모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 1148l 1
쓰니는 귀여운 초등학생이였음 쀼잉쀼잉

그때는 선생님이 학교오는길에 자전거를 못타게 하셨음... 그래도 난 꿋꿋하게 타고다님 남자니깐!!

째튼 학교를마치고 신호등을 기다리고있었음

사건은 이때부터임...

자전거를 타고 신호등을 건널 생각으로 잠시 신호를기다리는데

눈이 갑자기 뿌옇게 변하면서 근데 사물은 다보임... 

이때 사람들이 건너편 사람과 옆사람이 건너기시작했어요

근데 그순간 저는 엉청 느릿느릿하게 아무 생각도없이 천천히 페달을 밟으면서 앞으로 가고있었어요

그순간 옆에서 빵빵 거리길레 딱 정신을차리니 건너기시작하던 사람들은 언제 그랬냐는듯 신호를 기다리고있고

저만 중앙선까지 와버린거에요... 그래서 완전 당황해서 왔다갔다하다가 집으로 뛰어왓어요...

요약
1. 신호를 기다리는데 눈 시야가  뿌옇게 변함 [ 근데 사물들은 다 보임 ]
2. 사람들이 신호를받고 건너기시작함
3.아무생각없이 몸에 움직임도 안줬는데 느릿느릿하게 페달을 밟음
4.자동차 경적소리에 놀라 잘보니 사람들은 언제 그랬냐듯 제자리 나만 중앙선까지가있음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..귀신에 홀린걸까요...막 쓰니 죽일려공
11년 전
독자2
홀렸다면 한번 봤었으묜 !!
11년 전
독자3
갑자기 빈혈기가 온건가욤?
뭔가 비슷한경험을 한적있는데

11년 전
독자4
빈혈은 어릴때 하나두없었어요!! 최근들어 한번정도 !?
11년 전
독자5
귀신에 홀린것도 빈혈도 아니라면 대체 뭘까ㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자8
네 완전 어벙벙... 뭐지
11년 전
독자7
헐....그래도 다행이에요..
11년 전
독자9
헐..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐.....
둠칫둠칫 핳..... 닉이 중독이 하..

11년 전
독자11
헐ㄷㄷㄷㄷ 사고나실뻔....
11년 전
독자12
저도 그런적 많아요 자전거타다가 도중에 힘하나도 안들고 정신차리니간 도로한가운데 ;
11년 전
독자13
헐..뭐지 홀린건가..ㅎㄷㄷ..
11년 전
독자14
그래도 안다치셔서 다행이세요ㅜㅠ
11년 전
독자15
ㄷㄷㄷㄷ 다행이네요 그래도
11년 전
독자16
헐...... 다행이네요ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자17
헐....다행이네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 이제부터짝사랑일기써야지1 05.14 22:10
엑소 [EXO/변백현] 변백현을 짝사랑하는 너징 ssul (2)18 섭스 05.14 22:04
엑소 [김종인X징어] 남사친 下(完)31 박력백현 05.14 22:03
B.A.P [B.A.P/국력] 잎새달 열아흐레33 끙_끙 05.14 21:54
블락비 [블락비지코/유권] 너를 위해 아헹헹 05.14 21:16
엑소 [EXO/백면] 풋사과4 일루션 05.14 21:08
블락비 [블락비/직경] 몽마라뇨? 네? 누가몽마죠? 경이? 지호?14 신재생에너지 05.14 20:55
블락비 [블락비/직경] 후회하는 우죠 흐규흐규2 신재생에너지 05.14 20:46
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 13 11 손흥민 05.14 20:21
기타 지게82 지나가던게이 05.14 19:57
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 13141 로션 05.14 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 8년째연애중 05.14 19:01
B.A.P [B.A.P/젤현] 음악실에는 요정이 있다. 111 음요 05.14 18:50
기타 승무원 준비하는 커플 66652 beyond 05.14 18:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 8년째연애중 05.14 17:28
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: ##_1-27 카푸치노 05.14 16:57
엑소 [EXO징어일기] 망측한 중1징어의 팬질일기 2 05.14 15:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 순두유 05.14 14:35
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.45 꽃신덕 05.14 09:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 05.14 07:18
기타 귀신17 05.13 13:36
기타 궁금한 일화17 05.13 20:09
기타 실화 이야기5 사랑스런게이 05.14 01:14
엑소 [EXO/세준] 복학생 0217 94 05.14 04:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 나노리 05.14 03:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 종인수가좋아.. 05.14 01:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.14 01:11