모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
밥쥬데영 전체글ll조회 1823l

[IKON/바비] 미술학원에서는 그림만그리는게 아니야.3 (부제:첫데이트) | 인스티즈

미술학원에서는 그림만그리는게 아니야.3

(부제: 첫데이트)

-내일

_...?내일?

-내일토요일이잖아

_ㅇㅎ....토요일....

-벌써토요일...

-근데 그림그리는데 방해 ㄴㄴ

-원장쌤한테 다이른다!!!

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-그럼 이따가 다시 얘기해

-뭐마실래? 나지금잠깐 나갓다 올껀데

수업시간인데

애들감독하는척하다가 저렇게

페북메세지가 온거얔ㅋㅋㅋ

확인하자마자 놀래서

ㅇ.ㅇ....이러고 지원이쳐다봤더니

멀리서 나랑눈마주치고

쉿 하라고

자기입에 손가락 갖다대면서

'확인해'

'끝다고 다시연락할테니까'

'그림집중해'

하이랑 수현이한테는 연락하는거만 말했지

만난다는건 얘기안했어

괜히 학생이랑 선생만나는거 얘기퍼지면

지원이나 나나 좀 그럴꺼같아서ㅋㅋ

저날 청소당번이 나라서

수업다끝나고 나는청소하고있고

하이랑 수현이는 로비에서 나기다리는중이었는데

지원이가자꾸 청소방해하는거야

"쟤네는 왜너 안도와줘?"

"애들오늘 당번아니쟈나여!!!!"

"쌤도안도와줄꺼면 방해하지말아여... 저집빨리가고싶어여.."

"왜? 집얼른가서 팩하고잘꺼야?"

"아니무슨 갑자기 팩이래애!!!!!!

능청스럽게 팩하고잘꺼야?

이러는데 같이 청소당번하던애들이랑

교실에 남아있던 몇몇애들있었어서

당황했지만 아무렇지않은척하고 넘겼음...ㅎ

하이랑 수현이랑 집가면서

뭐 그때는 우리셋 얘기주제가

나랑김지원뿐이었음...

"김지원이랑 연락아직도하고있냐?"

"ㅇㅇ 잘하고있쪙"

"뭐 발전없냐?"

"발전은무슨 니그림이나 발전시켜"

"야 다른애들사이에서도 너랑지원쌤 얘기나오는거 알긴하냐?"

"ㅇㅅㅇ 애들내얘기해?김지원이랑나랑 뭐라능데?"

"몰라 너랑김지원 막 친하다고 얘기많던데"

"ㅋㅎ..나도모릉다..물흐르는데로 뭐되겟지"

집도착해서 지원이한테 내가먼저 연락했어이번엔

-쌤 나도착

-집?

-엉 집도차쿠

-은근히 이제 말놓는다?

-지난번에 쌤이놓으랬으면서

-싫으면 존댓말 쓸게요

-아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-편한대로해

-ㅋㅋㅋㅋ

-일단 내일 일어나서 연락할게옄ㅋㅋ

-나도내가 몇시에일어날지 모르겟슴...

저러고 잠들고 1시에 일어남...*^^*

-나지금일어났...ㅎ...

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-역시

-우리ㅇㅇ이 잠많은거

-알아줘야지 ㅋㅋ

-미안해요ㅠㅠㅠ

-나 두시반까진 갈수있어ㅠㅠㅠ

-천천히준비해

-내가 너네동네쪽으로 갈께

-얍

이때까지만해도 둘다 서로번호모르고

페북으로만 연락했었는뎈ㅋㅋㅋ

여튼 내가맨날 학원은

치마레깅스에다가 후드티만 입고다녔단말이얔ㅋㅋ

오랜만에 밖에나가니까

화장도하고 고데기도하고 막 사람같은 옷도꺼내입었지

준비다하고 화장실한번 갔다가 나가려는데

하이랑 수현이가 카톡이온거야

-야나동네에서 김지원 닮은남자봄

-ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨개소리야

-김지원이랑 폴인럽?

-야 김지원건들지말아라ㅇㅇ이꺼다

-아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-진짜로 김지원 닮았는데

-김지원같기도하고

-모르겟다

-그냥 잠이나더자 수현아...

생각이짧았지내가ㅋㅋㅋ

애들한테는 지원이만난다고 얘기안했는데

수현이랑 나랑 같은아파트단지사는걸 잊고있었음...

바로김지원한테

-수현이가 쌤봤다니깤ㅋㅋㅋ

-어디가있던가 숨어잇던가해봐욬ㅋㅋㅋ

이렇게보내고 바로 뛰어나가서

카페쪽에있는 지원이보자마자

데리고나와서 버스탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원이 내상태 보자마자

"너가 옷이 없는게아니었구나..?"

"ㅎ 패디과라고 유난떠네증말..."

"쌤저 옷많아요"

"학원에 잘보일사람이없어서 그러고다니는거지"

"야왜없어~~내가있는데~~"

"ㅋ......쌤저기 자리났으니까 저앉을게요"

괜히 설렛는데 핵무시하는척하면서

앉앗는데 자꾸 김지원이 내어깨 툭툭치는거야

앉고싶어서 치는건줄알고

"쌤앉을래요..?"

"야 쌤말고 오빠라고 부르면안되냐..사람들이 나이상하게보는거같은데.."

"학원에서나 선생님이라부르고 그냥 따로만날때는 오빠라고불러라"

그때부터

부를때 어색해서 저기..있잖아...음....

이렇게불럿어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화보러가쟀는데 내가영화관 별로안좋아해서

그냥바로 밥먹으러갔엌ㅋㅋㅋ

나름 첫데이트였는데 감자탕먹으러갔다...^^

내가그날따라 감자탕엄청먹고싶어서...

"아니무슨 고등학생이 감자탕을 일어나자마자먹냐?"

"해장하는것도 아니고"

정말 이미지관리 조금이라도 할예정이었는데

그런거 못했어..

그래도 지원이 센스있던게

고기발라먹기솔직히좀 민망하잖앜ㅋㅋ

내가 젓가락으로 깨작꺠작 뜯어먹으니까

"내이럴줄 알았어"

이러고선 갑자기 팔 걷더니

내고기가져가서 다발라줌...♥

더..럽....

나엄청열심히먹었어...

고기다발라먹고

당면이랑 수제비랑 감자 내가 다건져먹고..

그러고있는데 지원이가

"너진짜잘먹는다"

이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간민망했지만^^

볶음밥까지먹었다.

요즘에도 둘이 파스타먹으러가면

샐러드 피자 파스타 리조또 다시켜...

지워니 얼마먹지도않아......

첫데이트라곤 했는데

말이첫데이트지 그냥 감자탕먹고 카페가서 있다온거밖에없엌ㅋㅋ

처음이 어렵지 뭐 두세번은 쉽더라곸ㅋㅋ

저날이후로 진짜 학원끝나면 하이랑수현이 먼저보내고 지원이랑 치킨먹고

곱창먹고 같이 공원돌아다니고

그래서 학원에진짜 우리둘사귀는걸로 소문났었는데

그때는 사귀기전이었엌ㅋㅋ

암호닉

/퓨어/아야오유/

안녕하세염 ㅇㅅㅇ

밥쥬데영이에요

요즘들어서 지원이한테자꾸 저나해서

우리 처음만났을때어땟지!!!??

응???말해봐!!!

이렇게물어보니까

지원이 짜증내여ㅎ

미오ㅎ

어디서끊어야될지도모르겟고~~~

일단 쓰는만큼썻어용 ㅇㅅㅇ

지원이랑 야식먹으러갈꺼다!!!!!!안녕!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오일등
9년 전
밥쥬데영
츄카추카츄
9년 전
독자2
저 알람 울리자마자 달려왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패디과 남친은 어떤가여... 실제로도 옷 잘 입고 막 설레고........ 아 지원이 보고싶다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥쥬데영
지금은 패디과남친 미워요.....과제 다도와주고있어요지금ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
그치만 제 남친이 더 미울걸요.... 십칠년째 잠들어있어ㅎ 깨질않아ㅎ
9년 전
비회원190.24
퓨어에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라니까귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
아재밌다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ빨리행쇼해라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원설레ㅠㅠ
9년 전
독자5
헐ㅈ어빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자6
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한발전이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원30.113
하락ㅋ!!!!아야오유에요!!아짱부러워!! 흐그그ㅡㄹ극.. 멋있어용..나도남친언제쯤..★ 잘보고갑니당ㅎ
9년 전
독자7
워후 설렘ㄷ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 1255 키작은꼬맹이 12.14 14:29
아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 7154 배부른뜨뚜 12.14 12:39
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [iKON] 이상한 나라의 아이콘 02. (부제: 신비로운 마법과 우연찮은 만남.)21 듀긍 12.14 12:13
아이콘 [iKON/준혁] 연애의 발견 912 빕빈 12.14 11:50
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [iKON] (부제: 새벽 감수성) 스튜디오 12.14 03:17
아이콘 [IKON/바비] 미술학원에서는 그림만그리는게 아니야.3 (부제:첫데이트)11 밥쥬데영 12.14 02:56
아이콘 [iKON/구준회] 늦은 고백5 입술사이 12.14 02:17
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 486 주네가사랑을안.. 12.14 01:34
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 11 (부제:시험을 망쳤다)153 팔남매 12.14 00:55
아이콘 [iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk (8살과18살사이)20 씨리얼 12.14 00:44
아이콘 [iKON] 이상한 나라의 아이콘 01. (부제: 새로운 세계와 열리는 서막.)39 듀긍 12.13 23:43
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 1035 세젤못 12.13 23:43
아이콘 [iKON/김지원] 어제도 오늘도 내일도 좋아해68 덜보이 12.13 23:32
아이콘 [iKON/김한빈] 단편/옆집사는 담임선생님인 김한빈과 처음 만난 썰5 영고푸 12.13 23:00
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 21 (그때 그 기억)71 함빔 12.13 21:20
아이콘 [iKON/바비] 학교에 유명한 커플있는 썰34 김삐잉 12.13 20:53
아이콘 [IKON] 눈떠보니 아이콘숙소로 순간이동한 썰 0011 꿀시드 12.13 20:48
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 05106 쎗세 12.13 19:23
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 3847 12.13 18:37
아이콘 [iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk (아플때는)21 씨리얼 12.13 18:06
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (9)139 6233 12.13 17:55
아이콘 [iKON] 너콘에게 호그와트 입학 통지서가 날라온 썰 0225 12.13 17:24
아이콘 [김지원] 배신011 눈물을 닦죠 12.13 16:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위