모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김삐잉 전체글ll조회 6372l 1

Bobby - I'm ill

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 15

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 15 | 인스티즈

ㅇ....ㅓ.....

일단 작가는 시험을 망치고 왔습니다 하하 학교 죽여버릴꺼야 하하

아무튼 오늘은 4화 미공개 영상

유쾌한 닭싸움 한판.......? 제목이 뭐 이런데요

아무튼 그거 얘기를 해드리겠음 사실 독자들 내 화법에 끌리는거 잘 앎ㅋㅎ

닭싸움하는거 첫판 김진우VS남태현

두번째판이 김한빈VS남태현임.

근데 사실 안 나온건데 그 사이에

김한빈VS김바비가 있다는 점 (이거 사실 아닙니다 ㅈ제가 만듭겁니다 오해말아주시길)

첫판에서 남태현하고 김진우하고 하는데

송민호 삐잉이 부둥부둥 역시 삐잉아빠 다움bb

그리고 막 옆에서 계속 말 붙임.

애들 목소리가 너무 커서 묻혔는데 자세히 들어보면.

" 오빠도 할까? "

" 아니. "

" 왜? "

" 다칠까봐. "

" 남태현은? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

쟤네 뭔데 다정다정하고 씹덕씹덕ㅇ<-<?

진심 송민호 눈빛에서 꿀떨어짐.

다른 애들 막 치우고 난리났는데 저기둘은

둘만 사는 세상..☆

근데 막 남태현하고 김진우하고 겁나 격하니까 둘이 떨어져서 지켜보러 쓱...하고 감.

그리고 삐잉이는 어느새 김바비옆에(우럭)

그러고서 막 매달려서 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 김진우VS남태현은

남태현의 우승으로 끝나거..우와 대다나다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

근데 진우 떨어질때 삐잉이 표정

" ㅇㅅㅇ.....⊙0⊙ 오빠 괜찮아?! "

진심 텐덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 저렇게 귀엽게 달려가냐고요 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 김바비 김한빈 대결이 시작함.

옆에서 윤형이가 삐잉이한테.

" 누가 이길 것 같아? "

" 김한빈. "

" 왜? "

" 쎄잖아. "

" 삐잉아 오빤 약해.....?(밥무룩) "

" 아니 그게 아니라 아니 오빠 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김바비 시무룩해져가지고 막 웅얼웅얼거리면서 왜........시작해..................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 김바비 계속 의기소침하다가 김한빈 막 뛰어오니까

다리 내리고 팔 내리고 손 휙 듦.

?????????????뭐하세요??????????

" 아 김한빈 진짜 무섭다. "

" 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 헐크같아 헐크 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 김바비!!!!!!! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

이렇게 그 둘의 시합은 이렇게 싱겁게 끝남...쩝... 접전따위 있을리가............

그리고 김한빈하고 남태현하고 바로 시작함.

김한빈 막 패기있게 형 쉬는 시간 주는거야 이러니까 뒤에서 삐잉이.

" .........허세......... "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 완전 허세잖아. 지기만 해봐. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 왜 내가 이겨 이긴다고오!!!!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개허세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 남태도 마찬가지........서로 날개짓하고 뭐하니.........(한심)

삐잉이 서서 보는거 지쳤는지 앉아서 관음함.

막 그냥.........해탈해서 보면서..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔가다 김한빈 얼굴보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 왜저래 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 남태 막 달려갔다가 쥐나니까 삐잉이 순간 멈칫.

" 빨리 멈춰, 아프잖아. "

뭐 남자들한테 이딴게 들릴리가 없ㅈ...ㅣ...(우럭)

김한빈 비겁하다 막 이렇게 중얼거리고 있는데

김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵하고 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대자롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이 막 웃음 참으면서 가까이 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김..........한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 일어나 일어나! "

그때 김동혁 신발공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이 결국 자지러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 누워서 막 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김한빈 일어난 꼴이 너무 추해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 깔깔거리면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이러다가 끝남.......???????????????

아니 저기요 제작진들 저기요 제발 아 진짜 영상 더 풀어달라고요 망할것들아

결국 5화를 기약하며 그렇게 끝남............

3분짜리 영상에서 내가 뭘 기대했나.............

제목 : 근데 삐잉이 말이야

내용 : 막 웃을때 호호호 이렇게 웃을것 같은데

미공개 영상보니까 죽을 듯이 웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쟨 왜 저것도 텐덕

익인 1 김삐잉이니까

익인 2 김삐잉이니까

익인 3 영상 어딨어

익인 5 다음가서 WIN 검색

ㄴ 익인 6

익인 4 김삐잉이니까

제목 : 난 비긔들한테는 삐잉이 양보 못해도

내용 : 왠지 모르게 송민호한테는 양보할 수 있을 것 같아..........

아니 가끔가다 A팀 B팀 만날때 송민호 눈에서 꿀떨어지고

계속 삐잉이랑 붙어있음 둘이 사겨도 난 찬성

익인 1 ㅇㄱㄹㅇ

익인 2 ㅇㄱㄹㅇ

익인 3 난 진짜 그렇게 달달한 건 처음봄

익인 4 사람인가

ㄴ 익인 7 삐잉이가 요정이라 그럼

ㄴ 익인 9 인정

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 

암호닉 신청은 [] 사이에!

더보기 만들기 귀찮다.
여기다가 쓴다 사담

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 15 | 인스티즈

격해서 놀랐다.

이거 보고 생각했다.

사공하지 않겠다ㅋㅎ

그럼 난 내일 한국사하러 빠빠룽

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
짧아도 그냥 읽어줘여.... 2분 39초 영상으로 이정도 늘린게 기적입니다 저한텐
9년 전
독자1
1등!!!!! 자까님 낼 시험잘쳐요오~? 는...말투 때리고 싶다..이건 뭐....늦둥이 막내 키우는 오빠들도 아니고...우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 조용할 것같은 애가 진짴ㅋㅋㅋ놀랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
애들 너무 귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중에서 삐잉이가 갑...ㅇㅇ
9년 전
독자3
핫초코예요 이제 잘려고 했는데 쪽지와서 확인하구 자자 했는데 작가님 신알신이라서 오홓!하고 봐요ㅋㅋㅋㅋ 난진짜 저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동혁 ㅋㅋㅋㅋ신발을 잊을수없어ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀여워 진짜ㅋㅋㅋ 삐잉이는 좋겠어요 저렇게 많은 사람한테 사랑 받아서ㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고있어요 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이는 좋겠네요 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 많은 사람들한테 사랑받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭) 저도 사랑받는 사람이 되어야게씀니다 자까님두 꼭 그렇게 되세여!!!!!!!!!!!
9년 전
독자6
바비아이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 저 동영상보면서 얼마나 웃었던지ㅋㅋㅋㅋ 다시또생각하니 웃기네요~ 거기다 삐잉이까지 합치니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏭민호 아빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들삐잉이 왜이렇게잘챙겨요ㅠ 삐잉이도 진우랑 남태걱정하는것봥ㅠㅠ 우리애들질투하겠네~~ㅎ
9년 전
독자7
삐잉이 완전 사랑둥이 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호의 행동이 이해가되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아넘귀여웡
9년 전
독자8
네 저도 시럼 망쳤눈데요 이렇게 작가님 글을 보도록 흐겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대신 전 끝나서 행보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥무룯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 허세왜이렇게귀엽지ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ텐더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
읗흐ㅡㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여운거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 내일 시험치는데 작가님 글 보러왔어요..ㅋㅋㅋㅋ잘했죠??ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요오
9년 전
독자12
송미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ민호도귀엽고 한비니도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이도ㅠㅠ
9년 전
독자13
한빈아춤추자예요
하...삐잉이...♡ 김한빈의 위험한거치우라고 머리깨져서 가수못할지도 모른다고 이것도 넣어주시지... 삐잉이의 반응이 궁금한대....♡ 쨋든 작가님 사랑함돠♡

9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어ㅓ뮤ㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자16
브릴리언트에요~~~ 어제 신알신울리는거봤는데너무아파가지그ㅜㅠㅠ드디어봐여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
김삐잉 텐귀..씹귀..꿀귀...내가 보쌈해가고싶다..
9년 전
독자18
와...뭔가 송민호가어떻게쳐다볼지 산상이가니까 겁나달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박
9년 전
독자19
김밥회에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ짧아도 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 설렘설렘... 애들 허세떠는거 보면 정말...좀 오글거리긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋내요 작가님! 짱조음!! ㅎㅎ 저도 시험 망쳤어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리같이 힘내요 작가니 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
삐잉이텐덕ㅠㅜㅜ짱잼이에요ㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구;여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼;ㅆ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이도 텐귘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
삐잉아ㅠㅠㅠㅠ진심 텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도 기다리고 있을께욥
9년 전
독자25
갭주네에요! 역시 우리 여주(오구오구) 진짜 제가 봐도 여주는 오구오구 할 만 해요ㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애들 너무 귀여워여.....진짜 보면서 송민호한테는 줄수 있겠다 라는 생각을 했어요 와후 대단해 김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발 한것도 굉장히 충격적이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 모자벗고 일어났을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 진짜 잊을수없어요
9년 전
독자27
민호상 아이시떼루요~~~ 꿀 떨어지는 눈빛 저두 받고 싶읍니다
9년 전
독자28
저ㄸㅑ미공개영상진짜웃걋는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리삐잉이는언제나귀엽죠...
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 귀여우어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 보러가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
거난이-송민호 뭔데 설레고 난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삐잉이 한정 꿀인것인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
라인이에얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 시험기간이라죸ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보려고들어와ㅛ는데 계속있을거같네옄ㅋㅋ에라잌ㅋㅋ시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
하진짜작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요진짜!
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세라닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜같아서 더재밋어요 ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다 !!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이 부럽네여... 모든 남정네들의 꿀 떨어지는 시선을 받고...
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이는 언제나 씹덕쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 홍일점은 저렇게 좋은 것인가....아님 삐잉이가 귀여워서 저런 사랑을 받는 것일까............부럽지만 어쨌든 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
와어오오오유ㅠ유유미노야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삥송밀어야데냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요자까님맨날ㄹ기달려요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
화장실도 안가고 보고있는데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호 눈에서 꿀 흘ㄹㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
오늘은ㅋㅋㅋ김바비갘ㅋ독방에오지않았더고한다. 아니.그렇다고ㅠ기댜한건아니고..
9년 전
독자42
아진짜대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미노랑 ㅜㅜ뭔데뭔데ㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
진심귀엽당ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
송민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅡ대디ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자46
귀엽다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
삐잉이가요젓이랔ㅋㄱㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 요정설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈이 세니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
기승전 김삐잉이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 참 귀엽...
9년 전
독자50
재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 씹덕
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀엽 김바비 포기하는거것도 웃기고 김한빈모습보고 웃을 삐잉이도 웃기고 송민호 삐잉데디ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅏ짜 다정다정 ㅜㅜㅜ송다정씨다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민징이탄생하는건가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데김바비왤케포기빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
홐홐ㄹ홐 진짜 너무구;엽다 민호삐잉도 어울려요/..
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁크어유유유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
미노눈에서꿀떨어지는거ㅎㅎㅎㅎ홓ㅎ김지원밥무룩...오빠약해....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
아귕뤄ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
민삥인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 너무 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭싸움 그거 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 송민호!!
8년 전
독자60
진짜 볼때마다ㅏ 너무 재밌는거 같아여ㅕㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 1126 세젤못 12.15 23:28
아이콘 [iKON/구준회] 구준회,집착과사랑의차이 0112 준회주뇌 12.15 21:42
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 150 초꼬씨리얼 12.15 20:15
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 3951 12.15 19:00
아이콘 [IKON/바비] 미술학원에서는 그림만그리는게 아니야.4 (부제: 니과제는 니가좀해라 지원아)9 밥쥬데영 12.15 16:14
아이콘 [iKON/김동혁] 피아니스트 김동혁 X 음악 칼럼니스트 너콘 078 petal 12.15 15:58
아이콘 [iKON/김동혁] 피아니스트 김동혁 X 음악 칼럼니스트 너콘 064 petal 12.15 15:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 김한빈의정석 12.15 02:03
아이콘 [iKON] 남사친에게 쭉빵스킬을 사용했다. kakao98 덜보이 12.15 01:17
아이콘 [IKON/구준회] 준회 소꿉친구인데 팬들한테 들킨썰221 정민영 12.15 01:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 96 어린이날 12.15 00:47
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:염장)39 19세의도발 12.15 00:32
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임155 햫초 12.15 00:18
아이콘 [iKON/김진환] 그리움은 잠들지 않는다26 연필심 12.15 00:00
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 12-2 (부제:바다 도착)118 팔남매 12.14 23:19
아이콘 [iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk (주네를개로피자)17 씨리얼 12.14 22:54
아이콘 [iKON/진환] 미자인듯 미자아닌 미자같은 너35 12.14 21:24
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 06102 쎗세 12.14 20:53
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 16장 ; 오랜만이야, 많이 그리웠어99 김한빈의정석 12.14 20:34
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 12 (부제:일박이일)191 팔남매 12.14 20:27
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 0625 성유리 12.14 20:21
아이콘 [IKON/구준회] 준회 소꿉친구인데 팬들한테 들킨썰120 정민영 12.14 20:05
아이콘 [iKON/바비] 학교에 유명한 커플있는 썰46 김삐잉 12.14 19:22
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 2022 해오름달 12.14 17:50
아이콘 [iKON/구준회] 남자 사람 친구 01 (부제:우리는 그렇고 그런 사이다…?)9 아테 12.14 15:53
아이콘 [iKON] 8남매의 난리법썩 ssul 4 특별편6 필명아 12.14 14:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위