모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
나쁜역은니네가 전체글ll조회 1111l 8

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자들 정진영 좋아하니?

내가 볼때 정진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 오십퍼야 여태 댓글중에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아잌 정진영이 긋케좋아?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안..

어 하튼 적을게 나 오늘 서열왕 못봐서 아홉시 땡하면 서열왕 보러 가야한단말야!!! 빨리!!!!!

뭐드냐 아 그래 수지랑 정진영이랑 풀리고 걔넨 예전처럼 다시 뭉쳤음 서현녀 보기에는 배아팠겠지?

근데 어느날은 내가 동생이 있는데 애가 완전 울면서 들어오는거

놀라가꼬 뭔데 왜카는데 하니까 대답을 안해유.. 아 정말!!!!!!!! 답답하게!!!!!!!! 계속 울기만하길래 일단 달래고 좀 그친다음에 물었어 니 왜그카냐고

그니까 어떤 언니한테 맞았다카데? 막 오빠들이 주위에서 분위기잡고ㅋ

우왕ㅋ 그 어떤언니 누구얌ㅋ

누군지 아냐니까 모르고 맞으면 더 억울하다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹을때도 그언니 이름 생각하고 얼굴 본다고 정신없었대ㅋㅋ

내동생답지..

근데 얼굴 생긴거 대충 들어보니까 어? 서현녀? 했는데 이름까지 듣고나니까 아나 이씨뽇ㅄ자년 이래됨..

설마 진짜 때렸겠냐고? 응 때렸어..하하ㅏ 진짜 그거 안될년이라니까ㅡㅡ

아니 근데 내동생이랑 나랑 자매인거 진짜 우리집 놀러와본 애들 세명(이라함은 수지 정진영 이성열ㅋㅋ) 빼고는 모른단말야

일단 동생 재우고 수지한테 연락 해봤음 내동생 맞고 들왔다고 서현녀한테

그니까 수지가 일단은 내일 보자고 했어 ㅇㅇ 그래서 알았다하고 내일이 됐다!!!!!!!!!!!!!!!

수지랑 내동생이랑 내랑 서현녀한테 감 얘 왜때림? 하고 따지듯이 물었어 그니까 뭘 내가 때려; 이러능거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 다들었다고; 니가 뭔데 애 이래 만드냐고 막 수지랑 나랑 퐈받밪닥ㄷㅂ작!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

서현녀는 끝까지 어쩌라고ㅡㅡ 태세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 싶은거야

그래서 수지랑 나랑 동생데리고 학생부가서 찌름 하하 우리가 이래ㅋ

근데 3학년이고 하니까 일단 별다른 처벌같은건 없었고 그냥 진술서쓰고 며칠 학생부 앞에 책상 끌어놓고 거기서 공부하는 정도?

근데 볼때마다 통쾌했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나갈때마다 아~ 어디서 양아치 냄새~ 이람서ㅋㅋ

휴 근데 아직까지 의문인게 내동생인거 서현녀는 어떻게 알았더냐..? 궁금궁금

뭐 여튼 그러고 서현녀랑은 그일이 전부였어 그다음엔 서현녀 조용히 지내더라 재미없지? 나도..

그렇게 지내다 졸업시즌 왔는데 ㅋㅋ 이성열이랑은 그때까지 어색했거든? 졸업식되니까 어색하던 안어색하던 사진 다같이 찍게되더라ㅋㅋ

수지랑 정진영 이성열 나 이렇게 넷이 엄청 친했잖아ㅋㅋ 넷이 졸업식때까지도 엽사배틀..☆★

아 그리고 진짜 소름끼쳤던게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에는 넷이 예쁘게해서 찍었는데 나중에 사진보니까 뒤에서 서현녀가 보고있더라

무서웠쪙.....

어 그리고 우리 아직까지 싸이하거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민망.. 다른데는 다 페북하든뎈ㅋㅋㅋ

뭐... 그래서.... 여튼.............. 얼마전에 이거 쓴다고 서현녀 생각나서 서현녀 싸이 드가봤어

근데 한번 더 소름끼쳤던게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜역은 니네가 해라? 이거 다시 올라와있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우...

무서병.....

이렇게 서현녀는 끝이 났어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짝짝자가짜갖짝

아 그리구 서현녀 지금은 이사갔어 걔 원래 살던대로 걔랑 같이 지내던 나댐이 말에 의하면 뭐 아버지 회사일 때문이라나 뭐라나

나랑 수지랑 정진영 이성열은 같은 고등학교 갔고!! 지금도 여김없이 잘 붙어댕겨ㅋㅋ

수지빼곤 연합 간당간당 붙어가지고 공부 열심히 하고있어ㅋㅋㅋ 고등학교 올라오니까 대학 가야겠단 그게 확 오더라 그래..

아 맞다 이성열이랑 오해는 당연 풀었고!!

서현녀 같이 욕해준 내 독자 일이삼사 고맙다..♡ 뽑뽀333333333333333333333

아 서영ㄹ왕ㅇ 시작하고 있겠다 큰일큰일 안녕 잘지내 내 독자들!!!!!!! 나중에 혹시라도 서현녀 관련된 일화 생기면 올게 스릉해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅡ벓ㅆㅓ끝난거야??
11년 전
나쁜역은니네가
웅 끝..!ㅜㅜ 흐비 보고싶을거얌=3=
11년 전
독자2
아벌써끝났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀려서다행이다!!ㅠㅠ
11년 전
나쁜역은니네가
응 끝이당!ㅜ 잘풀려서 진짜진짜 다행이짓.. 고마어 독자이 댓글ㅎ3ㅎ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도잘끝나서다행이야ㅜㅜㅜㅜ글쓴이수ㄱ고햇어!!
11년 전
나쁜역은니네가
다행이지!!ㅜㅜ 독자도 글 읽어준다고 수고햇서33
11년 전
독자4
흑 절써 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또읽고싶을거야 글쓰나....ㅠㅠ 글재밌게잘읽었어!
11년 전
나쁜역은니네가
끝났다벌써ㅜㅜ! 댓글 고마웠어~
11년 전
독자5
헐 정주행햇다....재밋어글쓰니ㅜㅜ
11년 전
나쁜역은니네가
헐 너므고맙다.. 고마비33
11년 전
독자6
1화부터다봤어....잘풀려서다행이얌ㅠㅠ
11년 전
나쁜역은니네가
우어 다봤어? 고맙당..!!ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

소녀시대 [소녀시대/태니] 너만 있으면 괜찮아7 바나나나 02.25 22:55
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0414 홈매트 02.25 22:25
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 029 자연 02.25 21:16
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0310 홈매트 02.25 21:16
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 027 홈매트 02.25 18:19
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 천우달 02.25 17:27
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0110 홈매트 02.25 15:58
소녀시대 [소녀시대/태니] 카푸치노, 거품은 가득10 바나나나 02.25 01:59
소녀시대 [소녀시대/제티] 마이 부11 빵꾸똥꾸 02.25 01:19
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0120 자연 02.24 22:37
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 63 족제비 02.24 19:50
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0018 02.24 18:29
소녀시대 [EXO/찬백] 내가좋아소녀시대가좋아5 백총행쇼 12.30 15:28
소녀시대 [소녀시대/인피니트/샤이니] W. 00 -25 엘리스 11.08 22:35
소녀시대 [소녀시대/인피니트/샤이니] W. 007 엘리스 11.06 00:57
소녀시대 [소녀시대/태연/티파니] 여자에게 여자가10 뿜뿜뿜 08.05 22:21
소녀시대 [쑨환] 수영(소녀시대 아님) - 단편18 혈액순환 08.01 11:42
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 0812 나쁜역은니네.. 06.27 21:07
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 073 나쁜역은니네.. 06.26 22:00
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 064 나쁜역은니네.. 06.24 14:05
소녀시대 [소녀시대/율싴] 약간의 거짓이 있을 수 있는 이야기7 짤없어 06.24 01:02
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 056 나쁜역은니네.. 06.23 20:31
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 045 나쁜역은니네.. 06.22 21:49
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 034 나쁜역은니네.. 06.22 20:05
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 023 나쁜역은니네.. 06.21 19:37
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 015 나쁜역은니네.. 06.18 19:14
소녀시대 [소녀시대/윤현] 좀 더 둘이서6 젤리더 06.09 20:01