김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
김삐잉 전체글ll조회 5962l 24

Team B - One of A Kind

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 17

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 17 | 인스티즈

오늘은 WIN 5화데스
지디데스
삐잉이가 겁나좋아함

삐잉이를 지디덕후처럼 형용해보자면
왕관응원봉은 기본이요 앨범도 참 다양하게 구함....
아니 나는 앨범 전체가 다 있는 애가 있을 줄 몰랐지(동공지진)

그렇게 팬들은 아무것도 모른채 WIN이 시작함

근데 무슨 막.........? 2NE1? BIG BANG?
그리고 애들 쪼르륵 서 있겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힙합스웨그 가득한 옷을 입겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐일까 궁금하니까 나옴ㅋ
올ㅋ?
아 근데 양싸 그만 나왔으면 좋겠다(시무룩)

태양하고 지디하고 인터뷰 막 나오는데...
오오... 뭔가 대단한 걸 하겠...는데...?(기대)

" 이번엔 이겨야죠. "

이러는데 오오오오오
이기게 해주세요 이기게 해주세요오오오

A팀 나만바라봐 하는거 나오고, 그다음 B팀 나옴.

삐잉이 동혁이 뒤에서 기웃대면서 화면 보고있음.
막 노래 들으면 신난다고 움직임.

애들 막 얘기하고, 엄청 회의상태임.
삐잉이 막 공책 펼쳐놓고 무언가 막 끄적끄적거림.

그 와중에 구준회..........(놀람)
존잘............

" 그럴바엔 One of a Kind지. "
" 그럼 그거해, 낙찰. "

바비가 막 설명하고 애들 얘기하는데
아 왜 저렇게 옷이 예쁘지(우럭)
전나 예쁘잖아 진짜 와아아아아

그 와중에 A팀 애들 활동명 보면서 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도미노 진짜 (비속어)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 금방 김한빈 나옴........
아 쟤는 나올때마다 표정이 왜 저렇게 무서운 지 모르겠어여.............
삐잉이는 그냥 옆에서 붙어서 보고 있고.............

아장아장이라니............
내가 보기엔 그냥 다 잘 춤..........
김한빈.......무서워라............

결국 한빈이 들어가고 삐잉이는 앞에서 웃으면서 쳐다봄 막 생글생글

그러다가 윤형이 동혁이 준회 나오니까 오오오오오
송윤형 교복 오오오오오오

애들 인터뷰하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 처음에요? (한숨) 진짜 말도 안 나왔어요. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쟤 저러는거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스란 디스는 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 표정이 와..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중간에 동혁이랑 윤형이랑 춤 추는거 나오는데
삐잉이 구준회 등에 걸터앉아서 막 흥얼흥얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구준회 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 구준회도 나옴......
스타킹...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
((((((((((((구준회흑역사))))))))))))

세상에 엄청나게 똑같이 생겼음
대박이다 쟨.......

그러고서 애들 변천사 점점 나오는데
처음엔 삐잉이도 춤 추고 있고, 나중엔 점점 없어짐 사람이 많아지고 삐잉이는 없어지고(우럭)

윤형이가 4명 없으면 안됬을거라니까
나도 모르게(뿌듯)(우리삐잉이)

그리고 A팀에 태양 간거 나오고
B팀에 애들 노래 연습하고 있.....는ㄷ....ㅔ.........

문이 확 열리고 지디 들어옴.
삐잉이 인터뷰 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ⊙ㅅ⊙........진짜 놀랐어여........"

그리고 막 지디 하이파이브하는데
삐잉이 표정 진짜 황홀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 덕후의 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아무래도 지디가 눈 앞에 있으니까 걱정되는지 금방 표정이 굳어버림.
아.....긴장되라.........
그래도 잘하더라 김삐잉이즈뭔들

" 춤은 안 춰? "
" 저걸 어떻게 춰요..... "
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

지디 표정이 완전 오구오구

그리고 지적 똑바로 해주는데 삐잉이 무릎꿇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 쟤는 진심이 너무 느껴졌음........
막 지디가 애들 사이에 있는데 가까이 가지고 못하고 
진환이 뒤에 꼭 붙어서 반짝반짝 거리는 눈빛으로 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감탄사 한마디 한마디에 와~ 하면서 추임새 넣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 인터뷰에

" 완전 짱짱짱!!!!!!!!!! (엄지척) "

쟤는 레알임ㅇㅇ 정말 레알임ㅇㅇ

심지어 처음에 자리 어디니? 이러는데 막 순간 막 넘어질 것처럼 막 휘청거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구준회가 안 잡아줬으면 큰일 났을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 바닥에 누우니까.......애가 막............
자지러지는 것 같.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지디가 돌아다닐때 주위에 가까이 가지는 못하고 대략 10미터 반경안에서 계속 서성임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 끝나갈때쯤에 이기자 이러니까

와아아아ㅏ아!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 인터뷰는

" 지디오빤데 이겨야죠. "

그리고 GD콘서트 간거 나옴.
막 사람들 몰리니까 삐잉이 송민호 옆에서 팔짱끼고 있다가
눈이 점점 커짐........마치 여긴 어디 난 누구?

대기실에서 다른 선배님들 다 만남.
승리선배님이 자기소개 한번해~ 이러면서 부추김.

그래서 A팀부터 자기소개함.

그 다음에 B팀 차례가 옴.

" 안녕하세요 B팀입니다. "
" 안녕하세요 B팀 리더 카리스마 B.I 입니다. "
" 오오오오~ "
" 안녕하세요 B팀의 구준회입니다. "
" 안녕하세요 B팀의 귀염둥이 막내 김동혁입니다. "
" 안녕하세요 B팀의 TOP형같은 목소리를 갖고싶은 래퍼 김지원입니다. "
" 안녕하세요 B팀 김삐잉입니다(꽃받침) "
" 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

근데 귀엽다는 반응 전부 여자선배님들한테서........
우리 삐잉이(흡족)(대견)

그러고서 윤형이랑 진환이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤에 듣기 좋은 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 양싸가 애들한테 물어보는데
세상에 삐잉이 표정이 막 두근두근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이 찍었다니까 너 성공했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 승리가 악수해주니까 오.......와.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정 진짜 쟨 뭐 하나같이 졸귀임.

그 와중에 대기실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비팀 연습하자! 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 사람들 또 알아봄. 관객석가니까.......(우럭)
이제 막 나만의 애들이 아닌 것 같은(우럭)
삐잉이는 내꺼야아...(슬픔)

그리고 겁나 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉 언제 챙겨왔냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 막 흔들면서 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 GD가 준 가방이 도착했는데.....MCM..............ㄷㄷ하다 진짜..........
막 절하고 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 막 삐잉이 껴앉으면서

" 나 갖고싶다........ "

그 와중 애들 숨막히셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱딱한 의자는 안된다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 쟤네는 다 텐덕덩어리들임.

A팀 근데 엄청 열심히 하는듯
그래도 우리 애들도 나름.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 무슨 애기가 나옴.
아니 딱 봐도 김한빈 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한별이 오니까 삐잉이 순식간에 쪼르륵 달려감.

표정에서 아 귀엽다......아 귀엽다............
그냥 계속 그 말만 나옴.......
막 한빈이가 한별이 안고 움직이니까 그 뒤를 쫄래쫄래 따라다님ㅋㅋㅋ 졸귀다

다시 A팀이 나옴
태양 나오는데.......턱수염........거슬린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 엄청 잘하긴 함
역시 와이지인가 그런건가

B팀도 금방 나오고
아무래도 랩 위주가 많이 되있어서 그런지 래퍼애들 분량이 많은데
지디 또 오니까 삐잉이 표정○ㅅ○

그리고 막 무대하는데 아 쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽게 봐주세요 동혁이랑 반띵한 것 같은데 이절에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃받침 하고 온갖 귀여운 표정은 다 함 지디표정 오구오구

그리고 바비 진환 한빈 삐잉
약간 꾸지름? 이런거 받으니까 그냥 고개끄덕이고 다 이해함.

지디가 영배 이길 수 있을 것 같다니까...오오.....

세상에 근데 왜 저렇게 화면전환이 많이 되지
물론 에이팀도 좋음 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아무래도 B팀수니들은.......(저도 위너 좋아해여.....입덕할것같........)

지디가 바비 랩 알려주니까
뒤에서 멀찍히서 보고있음
마치 가까이 갈 수 없는 사람을 보는 것 같..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이러다가 이번 화는 삐잉이의 지디사랑으로 끝날 것 같..........

안상하더라고 이러니까 막 수줍게 웃고
........쟤 저렇게 웃던 애 아니었는데............

" 진짜 좋았어요 완전. "

아니 저기 넌 한마디도 안 하고 좋았다고 하면 우리가 뭐가 되니
그냥 쟤 GD덕후ㅇㅇ 인정ㅇㅇ
그냥 계속 방실방실 방긋방긋 그냥...뭐... 알아서 해라....

연습때는 GD없어서 그런가 엄청 자연스럽고 열심히 함.
삐잉이 여자라 춤선이 더 부드럽고 해서 더 잘 춰보이기도 함.
세상에... 같은 삐잉 다른 느낌....

그리고 B팀애들 대기실에서 막 우리를 위한 과자인가? 이러니까
삐잉이 어느새 뜯어서 먹고있............빠르셔라.......(놀람)

B팀애들도 동선리허설하는데 막 흥에 겨움
랄라랄랄 거림 막 흥얼흥얼 거리고ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라

A팀 무대 볼때도 미소를 잃지도 않음. 엄청.
그냥 와~ 잘한다아~ 짱이다아~
얜 마치 배틀을 그냥 무대 서는것 만으로도 만족하는 것 같기도하고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 눕는 안무가 있는데........
치마.......안 입겠지.......?(걱정)
치마 입히면 와이지 고소할거다 ㅂㄷㅂㄷ

그리고 예고편 나오는데 삐잉이 바지 입었음 휴 다행이다.
근데 여기까지가 끝....?(아쉬움)

제목 : 가만보면 삐잉이 GD 엄청 좋아하지 않냐?

내용 : 아니 WIN때 지디 나온거랑
         YG콘서트에서 막 지디만 보고있으니까 김지원이 옆에서 놀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
         누구를 부러워해야될지 모르겠다 지디를 부러워해야하나 삐잉이를 부러워해야하나

익인 1 할매삥 당황
익인 2 222222222222222
익인 4 33333333333333333333
익인 5 44444444444444444444444

익인 3 삐잉이도 사람이긴 하나봄
익인 6 얼굴은 요정인데
 ㄴ 익인 8 2222222222222222
 ㄴ 익인 9 333333333333333333

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자

암호닉 신청은 [] 사이에!

여행갔다왔슴다
피곤합니다
여기까지 쓴게 기적입니다
즐감하십시오

그리고 언제나 초록글 감사드림걸
추천도 감사드림걸
사실 전 추천사랑함
추천 한 20개 찍었으면 좋겠다 헹ㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
세상에 12명이나 있으세요?
9년 전
독자2
삐잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽자너..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐덕ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
지디...나도 지디덕후....지디는 범저1항수덪ㅈ...하....삐잉이 마음이 이해가가여...하..
9년 전
독자5
나더 지디덧쿤데.. 삐잉이 내머슺을 보는거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
주네가사랑을즈네임!내가추천누름!내가 삐잉이 반만 닮앗으면...하거 생각하즤ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ이제저자러가요 ㅃ2~
9년 전
독자7
할매삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋ삐잉이완전텐덕ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
핫초코예요 제가 지금 졸려서 그런건가 뭐가 뭔지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 결론은 카오ㅓ이..★☆귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
하ㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 텐덕사ㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이 늪에서 절대 헤어나올수없잖아요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 와 완전 반할드슈ㅠㅠ 지디팬이라서 막 바라볼것같은것도 상상하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 아가다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 반할것같잖아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ삐잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디엄청좋아하에욭ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
추천추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오나전 기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 지디덕후 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
보름달"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추전빵빵누르고갑니당
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉ㅇ이귀여워 ㅠㅠㅠ이번편왜이리귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
주네야치킨먹자에요! 자고 방금 일어났는데 삐잉이가 너무 귀여워서 텐덕사... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 매번 재미있게 보고 있어요 ♡♡ 그리고 제 암호닉에 깨알같은 색칠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 귀여우세여... (소금소금) 다음 편도 기다리고 있을게요!
9년 전
독자19
김밥회여요ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 보고싶었다구용ㅎㅎㅎㅎ 삐잉이 왤케 귀여워ㅠㅠ 작가님 글보고있으면 진짜 윈때로 돌아간것같아요 ㅎㅎㅎ그래서 좋다구용 ㅎㅎㅎ또금방오실꺼죠 기다릴게용♥
9년 전
독자20
브릴리언트에요~~ 여행어디갔다오셨어요~? 저는 곧 포항으로 여행을 갈 생각이에요~~ 와.. GD... 남주는 오직 그대뿐이야..지용씨...
9년 전
독자21
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜삐잉ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐덕사당하겟네여...
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워 텐덕
9년 전
독자23
오 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런 글 쓰시ㅣ면 제가 좋아요 안좋아요!?
9년 전
비회원68.170
동동이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 결국 나랑 같은 더쿠였어 .. 하.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
삐잉이 ㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 사랑스럽다 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자25
라인이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저런마성의남자는 안좋아항수가없자욬ㅋㅋ크엫으ㅔㅎ헤헼ㅋㅋ삥잉이좋아하니까 덪ㅎ운둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
삐잉이도 덕후라니... 동질감이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이 하는짓 진짜 5959ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이는왜 안귀여운날이없을까요 ..... 저도 지디님 참좋아하는데여 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
우왕 드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이 왜이렇게 귀여우 ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
어엉 귀여웦ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 우리는 삐잉이 덕후가되어갑니다...
9년 전
독자30
고데기에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 삐잉이 넘 귀엽워여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 성공한 팬이군녀 삥잉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이도 누군가의 덕후야...ㅎㅎㅎㅎ동질감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이너무귀여워요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이덕후제가한번해보겟습니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아사랑해ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자34
바비아이예요! 아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 삐잉이도 사람인가봐여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워~ 지디팬인데 얼마나 영광이였을까여?ㅎㅎㅎㅎㅎ 한별이 귀여워요ㅠㅠ 한별이 귀여워하는 삐잉이도~ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
오머머머머ㅓㅁ머ㅓ너먼너ㅓㅓ기여워ㅓㅓㅓㅓㅠㅍㅍㅍ퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음편두기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
으아아ㅏ아아ㅏㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원옵카에서 귀엽게봐주세요하면 진짜 귀여울듯
9년 전
독자40
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추천 20찍었어욬ㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
할매삥ㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋ터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ나도부럽다 삐잉아ㅜㅜ지디ㅜㅜ
9년 전
독자42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜텐덕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이텐덕사하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디덕후ㅋㅋㅋㅋ짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자46
지디 볼때 리액션 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃받침 짱 귀엽!!!
9년 전
독자47
삐잉이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 덕후구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질까지 귀여운 삐잉이!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기 ㄱ같다 삐잉이 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
할매삥 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염 터지네요 여주의 지디사랑이란
9년 전
독자50
와ㅠㅠㅠㅠㅠ지디님의 팬인 삐잉쒸는 하...너란 여자☆☆☆☆
9년 전
독자51
진짜로 지디를 부러워해야ㅑ할지 삐잉이를 부러워하야할지... 삐잉이에서 나와 공통점을 발견했다는 빠순심이보인드아
9년 전
독자52
와 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ윈 때 추억두하구ㅜㅜㅜㅜ거기에 십덕 삐잉이를 끼얹나ㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저마음알것같다.......ㅎ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이ㅋㅋㅋㅋㅋ내가윈보는시선같아서놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
지용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅃ잉이귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
삐잉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지디팬이였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 모습까지 귀여운....☆☆
8년 전
독자57
이번편은 그냥 사랑
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 20년째 소꿉친구 下14 김삐잉 01.24 03:49
아이콘 [iKON/구준회] 20년째 소꿉친구 上36 김삐잉 01.22 02:28
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 3061 김삐잉 01.21 01:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2982 김삐잉 01.19 00:43
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2856 김삐잉 01.17 02:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2763 김삐잉 01.16 00:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2648 김삐잉 01.14 02:19
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2555 김삐잉 01.12 00:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2452 김삐잉 01.11 02:06
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2352 김삐잉 01.08 02:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2249 김삐잉 01.06 02:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2161 김삐잉 01.04 01:39
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2054 김삐잉 12.31 02:51
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1961 김삐잉 12.28 03:34
아이콘 [iKON/준회] 육아일기13 김삐잉 12.26 00:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1863 김삐잉 12.25 23:17
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1757 김삐잉 12.21 01:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1687 김삐잉 12.17 20:35
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1561 김삐잉 12.16 00:43
아이콘 [iKON/바비] 학교에 유명한 커플있는 썰46 김삐잉 12.14 19:22
아이콘 [iKON/바비] 학교에 유명한 커플있는 썰34 김삐잉 12.13 20:53
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1459 김삐잉 12.11 01:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1375 김삐잉 12.09 20:22
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1276 김삐잉 12.05 02:34
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1163 김삐잉 12.04 02:26
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 인터뷰55 김삐잉 12.01 02:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 1073 김삐잉 11.29 02:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위