장씨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
장씨 전체글ll조회 2990l 4

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 10 | 인스티즈

오늘은 일본 공연때문에 아침 일찍 출국 해야하기에

부랴부랴 모두 준비 하기 바쁨

하지만 너징이 포기하지 않는것

그렇다고 레이가 싫어하지도 않는 커플룩임ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 항상 좋아했지만

레이가 은근 저번에 팬들의 반응으로 기분이 좋았기에

은근 적극적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 떡볶이 코트로 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항에 들어서자 팬들 반응이 역대 최고였음ㅋㅋㅋㅋ

완전 누가 봐도 귀여운 한쌍이기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너징 양갈래로 묶은다음 그 양갈래를 똥머리처럼 말았는데 짱귀임...ㅠㅠ

거기에 똥글이 할머니 안경..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

누가 저 귀여움을 저렇게 소화하겠음...ㅠㅠㅠㅠ우럭

오늘도 역시 홈마들 난리나뮤ㅠㅠㅠㅠ

애들 프리뷰?

몇장 찍지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥 찾으러 눈이 따라다님ㅋㅋㅋㅋ

역시 커플룩을 입은 장남매의 떡밥이 최고임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너징 그래도 일한다고 멤버 한명씩 가서 옷 봐주고 머리 만져주고

그때 멤버들이 이거구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 레이빼고 나머지 10명이 다 이거다 라고 생각했는짘ㅋㅋㅋㅋ

어지간히 너징이 좋았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 공연으로 일본에 당분간 있어야 하기에 10명 모두 이때를 노려 입국할때 케미를 터트려 보자라는 심보인듯 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

스케줄 전 후 자유시간을 활용하시는 우리 엑소님들ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이는 뭐 때문에 저렇게 모두가 분주한지 눈치는 챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 뭐하나, 징어 오빠는 나인걸 하는 은근싴한 씽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금부터 일어날 커플룩 대란의 첫번째는

어쩌다보니 트윈? 커플? 룩이 된 됴경

시작은 경수의 노래를 위해 목을 휴식 시킬려 마스크를 쓰고 동선을 맞춰보고 목은 아꼈었음

평소에 어둡고 깔끔하게만 입던 경수는 흰티에 청바지를 입고 검은 마스크를 썼음

그때 너징도 흰 후드에 청바지를 입고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 그때 감기기운이 있어서 레이가 준 마스크를 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왠일 그 마스크는 검정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 땀 닦아주려 올라가 자연스레 그냥 너징은 경수에게 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 보기에는 이게 왠걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됴징이라닛!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제일 나오기 힘들다는 우리 됴징이 터져서 기쁘다 구주오셨네 임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그날 공연 리허설 프리뷰와 고화질은 장난 없었다고함...

섹시하게 땀흘리는 경수에 그걸 조그만한 너징이 닦아주고 있다니....

ㅇ<-<

그날 엑소들은 사진을 눈팅하고는 후회 하셨고 우연찮게 커플이 되었던 경수는

뿌듯하셨다고...ㅎ

더욱 의욕이 불타오르는 우리 나머지 엑소들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의욕만 불탔지

생각해보니 어떻게 저렇게 맞춰입겠음....

준비한거 없고 막상 똑같은거 입히고 맞추러가자고 하기엔 너무 창피하신거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 생각만 하다가

한국 입국..ㅎ

아무것도 모르는 너징은 역시나 감기기운때문에 두껍고 큰 오빠패딩을 빌려 입음ㅋㅋㅋㅋ

거기에 잠을 많이자고 비행기에서도 자서 아주 퉁퉁 부은 너징ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰골을 보고 놀라서는 패딩모자를 쓰고 공항에 들어서는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 패딩이라 그런가 크고 모자도 큰지 얼굴이 없어진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른사람들이 보기에 얼굴이 보이지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 '저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ' , '왠 씹덕 포텐이야ㅠㅠㅠㅠㅠ'

하고 뒤에 들어서는 멤버들을 보는데

ㅇ??

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 10 | 인스티즈

ㅇ?..방금 징어는 들어왔는데..?

징어가 또 있나?..

아니야...저거 누구지?

이반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 입은 패딩이 엑소들이 모델한 브랜드의 같은 패딩이였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기럭지나 몸매보고 저건 종인이라는걸 팬들은 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸로 커플룩이 된 카징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인이도 너징과 커플룩을 입고 싶었지만 저렇게 입고 싶지는 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 지금 현재 자기들이 서로 똑같다는걸 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠와서 정신들이 없으므롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 둘이 의자가서 졸았다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 같은의자엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런데도 케미퍽ㅋ발ㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너징은 저일이 그런가보다 하지만

종인이는 내색만 안하지 되게 아쉬워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 기회를 노릴 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 종인아 그 다음 기회를 노릴려면 고생 좀 해야 할거 같아...

왜냐하면 나머지 멤버들의 승부욕을 너가 또 불지른거 같거든..ㅎㅎㅎ

나머지 멤버들 '그 다음은 무조건 내가 할꺼야!' 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편도 여전히 커플룩 대란 ㅎㅎㅎ

사담+사랑둥이들~

뚱이 / 모카 / doom / 멍이 / 꿀떡레이 / 하루 / 소고기 / 조아 / 이과생 / 과일빙수 / 코끼리 / 엑소영 / 꽃세요 / 군망고 / 뽀로로 / 테라피 / 뚱이 / 꾸르잼 / 끼룩 /

S / 귤 / 가나다라 / 쪼코 / 다람쥐 / 치즈케이크 / 뿡뿡이 / 젤컹젤컹 / 씽씽이 / 복숭아 / 유니콘 / 메리메리 / 오지배 / 우리니니 / 징어징어 / 니노 / 탕수육 / 웬디 / 

슈웹스 / 듀듀 / 이웃집여자 / 가그린 / 곤듀 / 씽덕 / 다래 / 라바 / 커피설레임 / 이씽이시조 / 귤 / 호미 / 파랑 / DOMS / 원피스 / 치약 / 방울 / 알파카 / 노농 /   

마지심슨 / 진간장 / 한양 / 상반관계 / 나무 / 종대생 / 라임 / 세젤빛 / 향균 / 뽀로로 / 복숭아 / 짝짝 / 슈듯슈듯 / 뿅뿅 / 츕스 / 밀키 / 메리미 / 소루 / 딸기 / 망나

니 /스폰지밥 / 미니미니칩칩 / 물만두

오늘은 좀 짧은 감이 없잖아 있네요ㅠㅠㅠㅠ

그래도 빨리 왔는걸요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉은 여전히 계속 받아요~

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

장씨
암호닉 신청
9년 전
독자3
제인 신청합니다~
9년 전
독자4
장징짱 신청합니다!
9년 전
독자1
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 왜때문에 징어가 세젤귀인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
크허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 장징짱으로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이와중에 애들은왜이렇게귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
장씨
저어기 제댓글 아래에 답글로 신청해 주세요~
9년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 패딩 징어가 입은 거 상상 했어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
9년 전
장씨
카와이♥♥
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상만 해도 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
진짜 짱귀죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 떡코에 똥글안경에 양갈래 똥머리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무나 소화하기 힘든 스타일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아 힘내 그것도 커플룩이야..ㅎ
9년 전
장씨
힘내요 종인군...소화하기 힘드니까 우리 징어죵호로홀ㄹ
9년 전
독자8
메리미입니다!
징어 진짜 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조니니는... 의도치 않았는데 커플룩이 된 이 묘한 기분...ㅎㅎ 괜찮아 커플룩이야.

9년 전
장씨
메리미님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 커플룩이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박인 저기 저 점은 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 언제나 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
커플룩이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 징어 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
신알신 신청이요 [꾸르렁] 정말 재미있게 보고있어요! 저도 떡볶이 코트있는데 ! 언제 한번 꺼내서 입어봐야겠어요!
9년 전
독자11
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨카떠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
조아입니다!! 진짜 징어는 너무 귀여운 것 같아요!! 멤버들도 너무 귀여워요!!
9년 전
독자14
모카입니다.
얼른!!! 다음편!!! 급하다구요!!! 요이ㅠㅜㅜㅜ 엑소들의 커플룩대란 보고싶어요ㅠㅠㅠ얼마나 귀여울까요ㅠㅠㅜㅜ다들 커플룩이 되기위해ㅠㅜㅜ 애쓰는게ㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플룩하겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩔어요!!!
9년 전
독자16
으아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 괘귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 십더구포테뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조도 귀엽고 이씽이 개쿨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
미니미니칩칩이예여~~아종인이징어매우귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ저모자쓴거진짜귀여웤ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ심지어같이졸았어ㅋㄱㅋㄱㅋ귀엽ㅠㅠ
9년 전
독자18
이웃집여자에여ㅎㅎ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플룩 트윈룩대란 좋다요ㅎㅎ 징어너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
카징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
너무 ㄱ여워서 눈에 눈물이ㅠㅠㅠㅠ그나저나 다음은 누구와 커풀룩이 될려나 흐흐흐흐흐흐
9년 전
독자21
알파카에여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 종인이랑 커플룩해쏘? 징어가 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징ㅇㅓ는 사랑이고 내워더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!징어는 하는짓도어떻게그렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오구오구 우리징어가최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
슈웹스에요!!!헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여우어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
우리니니예요~ 커플룩대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치않은 경수와 종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카징어쩌면좋아요~ 귀여워~
9년 전
독자24
아지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩이젤ㄹ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
커플룩ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
종인앜ㅋㅋㅋㅋ커플룩을보이긴했는뎈ㅋㅋ왜그거얔ㅋㅋ다음기회를노려라
9년 전
독자27
으 종인이 저거진짜 귀여유ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ저거본날 진짜 ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서 앓았다는.....ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니귀여ㅓ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ다음에도 대란이 일어나면....좋겠어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 저날 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웠다죠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
잔망터지는 우연들이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 귀여워서 어째요..ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 장씨 10.06 14:41
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1046 장씨 09.27 13:39
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0961 장씨 08.27 15:49
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0863 장씨 08.18 03:47
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0760 장씨 08.15 14:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0657 장씨 07.29 15:27
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 05108 장씨 06.26 21:07
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0477 장씨 06.07 22:12
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 03110 장씨 05.16 20:59
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 02113 장씨 05.07 19:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 01122 장씨 05.01 22:54
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 2216 장씨 03.20 20:34
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 21 (2위 - 종인이와...?ㅎ)22 장씨 03.10 19:02
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 20 (3위 - 세훈이와 집에 둘이 남다..30 장씨 02.22 21:45
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1936 장씨 02.22 01:51
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1842 장씨 02.11 23:36
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1733 장씨 02.04 00:57
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1528 장씨 01.24 01:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1439 장씨 01.17 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1360 장씨 01.11 23:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1245 장씨 01.07 03:04
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1038 장씨 12.22 21:07
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0956 장씨 12.20 12:12
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0851 장씨 12.14 00:11