모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
장씨 전체글ll조회 3135l 6

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 07 | 인스티즈

오늘은 너징이 오빠 일하는데 견학아닌 견학을 가게되는날임

사실 너징이 가고싶어서 티를 내긴 했지만

결정적으로 징어가 갈 수 있었던건 당연히 주책맞은

우리 엑소느님들의 공이 큼ㅋㅋㅋㅋ

차근차근 이야기 하자면 이러함

어느 화창한 겨울날 이지만 고기를 맛나게 먹고도 그때 생각만하면

'꽁'해지는 염병할 'A형'인 우리 징어(그래도 내가 아이시떼루해)

는 오빠에게 조심스럽게 물어봄

"오빠 내일 어디가?"

"왜? 모르겠는데? 매니죠횽한테 무러바야할꺼 가타"

"내일 저버네 못 논거 때메 놀면 안대냐구 무러볼라고 그래찌.."

물론 이 덕후의 나년은 우리 징어가 안돼냐고 하면 돼!!!무조건 돼!!!!하겠지만...

나 작가는 엑소가 아니기에...ㅎ

"그롬 매니죠횽한테 무러보자!"

언제나 해맑으신 우리 씽이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워.(진심)

그리고 뛰쳐나가 준면이에게 물어보는 일사천리 씽이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내일 우리 스케줄 이쏘?"

"내일? 음...아! 내일 다른 시상식 축하공연 있잖아"

"아...마따...안대겠네..."

이미 밖에서 듣고 있던 너징은

실망 안한척 해보지만 굉장히 아쉬움..ㅠㅠㅠㅠ

마음같아서는 시상식이고 뭐고

'너네가 먼데!!'

하면서 엎어버리고 싶지만 사랑하는 오빠의 일이니...ㅠㅠㅠ(천사야 아주ㅠㅠㅠ)

"오빠 나는 갠차나! 걱정아내두대.."

"미아네 징어야.."

"너네 둘 왜그래? 내일 어디 가기로 했어?'

"징어가 나랑 놀고 싶다고 해소"

짠내나는 이 남매를 아니 징어를

씽이보다 더 안쓰럽게 쳐다보는 우리 준빠ㅠㅠㅠ

그저 안쓰러운데 바로 그때,

준면은 미칠듯이 솟구쳐 오르는 아이디어에 화색이돔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 너징에게 뜬금없이

"징어 전공이 뭐랬지?"

이글에서는 한번도 언급한적 없지만

장남매의 오빠인 레이에게 천재적인 음악성과 절대음감을 주셨다면

너징에게도 천재적인 재능을 주셨음

(하...우월한 남매..)

아직 유명할 정도로 잘하지는 않지만

알만한 사람들은 의문이 들정도로 이렇게 잘하는 아이를 누가 데려갈까 하는 반응들임

그정도로 너징은 천재적인 재능을 가졌는데

너징의 전공은 바로 메이크업임

탁월한 색 선택과 조화를 잘 이루어할 줄 아는데

이걸 말로 표현 할 수 없게 만드는 실력임

아직 어린 나이이고 배우고 있는 단계라 그런지 미숙하지만 정말 크게 될 너징임

예전에 이걸 잠깐 들은 준면은 그걸 재빨리 캐치해냄

"메이크업 전공인데요..?"

"그럼 징어 넌 오빠랑만 있다면 뭐든 좋은거 맞지?ㅋㅋ"

"네!!!ㅎㅎㅎ"

뭣도 모르고 해맑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럼 너가 하고 싶은 일도 하면서 오빠랑 오빠들이랑 있을래?"

"먼데요?"

"알겠다고 하면 해줄께"

"당여니 하죠!!"

"그럼 나 한번만 안아줘.."

"..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허그!! 미!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋ방금 뭐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부탁한 준면이 오히려 당황..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안긴 준면을 토탁토닥 해주지만 너징이 안긴꼴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이도 뭔지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"일단 안됄수도 있으니깐 무조건 내가 성사시킬께 나만 믿어 둘다"

"그러께요!!ㅎㅎㅎㅎ"

그냥 진짜 마냥 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날

"너네 맨날 이렇게 굼뜰래?? 이런식으로 해봐 어디 회사에다가 다 일러바쳐봐?"

"에헤이 우리 형이 오늘부터 왜이러실까!~"

"씁!! 매니저형 화내지 말라니까? 오우~ 저 이마에 주름봐 어후~"

아침부터 시끌벅적한 박찬열 변백현

"원래 이렇게 빨리가요..? 와...눈이 안떠져 진심"

"종인 정신 좀 차려!"

"종인아 눈뜨고 걸어"

세젤졸 김종인 거느리는데 2명이나 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((경수, 루한))))

"와!! 우리 오늘은 어디가??"

스케줄 따위ㅋ 황타오에

"아 이놈들은 왜이리 늦어 나이먹어서 그런거야?"

마이웨이 매니저오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((민석, 준면은 그런데 레이는 졸지에 무슨죜ㅋㅋㅋ)))

"징어 이러케 데려가두되?"

"마자!! 오빠 저 이러케 그냥 가두대여?? 나 가서 머하는데!"

"잔말말고 둘은 그냥 따라오시면 됩니다"

준면에게 끌려오는 장남매를 보고 놀라는 멤버들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 알고 싶었던 준면이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독차지 하고 싶은 자그마한 욕심이랄까

미리 매니저형한테 말해놓은 준면이게에

매니저도 이 3명이 타고 난후 바로 출발시킴

그냥 같이 간다는 거에 미친듯이 좋은 멤버들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행사 가는 길에도 조잘조잘 귀엽게 잘도 애교 떠는 너징을 보며...

모두 파파스마일...^w^

하지만

이때만 해도 준면의 전략은 준면이만이 알고 있었음..

일을 하기로했다면서 매니저에게 징어를 말해놓은 준면이지만

정작 일 시켜줄 코디들에게는 아무말 하지 않은 우리 준빠...

도대체 무슨 꿍꿍이니 너!!!

다음편에~룰루

사실 분량조절이라기보단 시간조절 실패랄까...ㅎ

사랑둥이들 안녕요~

일단 우리 사랑둥이들 소개부터!

뚱이 / 모카 / doom / 멍이 / 꿀떡레이 / 하루 / 소고기 / 조아 / 이과생 / 과일빙수 / 코끼리 / 엑소영 / 꽃세요 / 군망고 / 뽀로로 / 테라피 / 뚱이 / 꾸르잼 / 끼룩 /

S / 귤 / 가나다라 / 쪼코 / 다람쥐 / 치즈케이크 / 뿡뿡이 / 젤컹젤컹 / 씽씽이 / 복숭아 / 유니콘 / 메리메리 / 오지배 / 우리니니 / 징어징어 / 니노 / 탕수육 / 웬디 / 

슈웹스 / 듀듀 / 이웃집여자 / 가그린 / 곤듀 / 씽덕 / 다래 / 라바 / 커피설레임 / 이씽이시조 / 귤 / 호미 / 파랑 / DOMS / 원피스 / 치약 / 방울 / 알파카 / 노농 /   

마지심슨 / 진간장 / 한양 / 상반관계 / 나무 / 종대생 / 라임 / 세젤빛 / 향균 / 뽀로로 / 복숭아 / 짝짝 / 슈듯슈듯 / 뿅뿅 / 츕스 / 밀키 / 메리미 / 소루 / 딸기 / 망나니 /

암호닉 신청은 아직도 받아요~ 나는 사랑둥이들이 많은게 좋으니깐~

어제 온다고 해서 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ시간 조절 실패ㅋ

시간이 없다!!!! 그래서 자연스럽게 분량이 거지다!!! 미쳤구나 너!!!!!

혼자 자신을 혼내는것이니 이해 부탁해요...

이쁜이들 저 기다리느라 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 나 안잊고 있어준 이쁜이들 아...이사람들을 어떻게 캐리해주지...

자주오는걸로 해줄께요...알럽유

늦게 왔으면서 분량에 시간에 아주 잘한다 하시는 사랑둥이들

욕을...먹어야죠 암요암요!!

오래살게 욕좀 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 먹어도 되!!! 난 좀 먹어야해!!!

진짜 미앙해용~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

장씨
암호닉 신청은 역히에~ㅎ
9년 전
독자18
스폰지밥 신청이요
9년 전
독자20
미니미니칩칩 신청이여
9년 전
독자23
물만두 신청이요♥
9년 전
독자1
작가님!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱기다렸어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
늦어서 미앙해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
9년 전
독자2
라임
9년 전
독자3
오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일로 보다가 댓글달러 노트북 급하게 켰어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 징어는 귀여워요 ㄸㄹㄹ
9년 전
장씨
왜 모바일로 안다시고 노트북으롵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임님 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 징어는 진짜 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ끙끙
9년 전
독자4
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋ준며나 ㅋㅋㅋㅋ니가 당황하면 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독차지하기 ㅋㅋ

9년 전
장씨
역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들과아닌 혼자 알고 싶은 준면이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 징어ㅠㅠㅠ이씽 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남매지만 캐미 쩌눈...ㅠㅠ..... 준면빠 징어 메이크업 시켜서 사심을 채우려는 건 아닐까여(궁예) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 징어앓이ㅠㅠ 자기전에 쪽지와서 달려왔져 꿈에 징어가 나오길ㅎㅎㅎㅎ작가님 굿밤
9년 전
장씨
저도 쓰면소 징어앓이....끙끙 꿈에는 징어가 나오셨나요?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 언제나 장남매는 캐미 크릴입니다~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
멍이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋ엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 진짜 바로왔네용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이*^^*
9년 전
장씨
구래도 늦어서 쏘리합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 보는것같아요!!비회원일때 보다가 회원이되어 돌아와쯉니당!!오늘도 장남매의 말투는 씹덕사(꾀꼬닥)♥
9년 전
장씨
올~!!! 회원으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요~우리 친구해요 아직 레벨 낮으시겠네요? 힌트 드립니다 저는 레벨 5예요! 나찾아봐라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨동...ㅎ
9년 전
독자17
넹 ㅠㅠㅠ아직 마니낮죠...ㅎ 그래도 차감되는 포인트가 올랐어요!!3으로 ㅎㅎㅎ룰루 그리고 차..찾을수있겠ㅈ...ㅛ??ㅎ
9년 전
독자8
모카입니다.
끄앙ㅜㅜㅜㅜㅜ역시 징어는 귀여워요ㅠㅠㅜ 아니 준빠ㅜㅜ 무슨 게략인거길래ㅜㅜ매니저한테만말하고ㅠㅜ코디한텐 말 안한겐지ㅜㅜㅜ

9년 전
장씨
너무 단순한이유일테니 깊게 생각하지마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 제가 눈치가 보입니다...하하핳
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 무슨생각이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 준며니가 저렇게 웃으면 뭔가 불안하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이크업 해주는거야?근데 말도 없이?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔생각이야!
9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 단순합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
조아입니다!!! 완전히 오랜만이잖아요!!! ᅲᅲᅲᅲᅲ보고 싶었어요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ역시 오늘도 귀여운 장남매네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
귀엽죠아주ㅠㅠㅠㅠ미치죠ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙
9년 전
독자11
머져?저 씹덕터지는 생명체들은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 울지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 읽었어욥^3^
9년 전
장씨
거마워용♥♥
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 준면아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이크업 신이라니 짱 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 메이크업 해주려나 ㅠㅠ
9년 전
장씨
그러겠죠 물론~저도 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 나랑 몸한번 바꾸잫ㅎㄹ
9년 전
독자13
우리니니예요~~ 어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이예요~~ 언제나봐도 징어는 귀엽네요ㅎㅎㅎ 오빠바보~ㅎㅎㅎ 준면이 덕분에 오빠랑 같이도 가고 직업체험?도 하네요~ 아주좋은 실습이 되겠당
9년 전
장씨
오랜만이예요 우리니니니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직업체험!맞아요 직업체험 징어는 직업체험을 하는거네요~ㅋㅋㅋㅋ좋운 실습이 될껍니당
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨꿍꿍이일짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
단순할껍니닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
준면이 무슨꿍꿍이일깤ㅋㅋㅋㅋ
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
장씨
감쟈해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
이웃집여자 꺄 얼마만이시조ㅜㅜㅜ기다리셨조마니ㅜㅜ파파스마일ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 준면앜ㅋㅋ너의꿍꿍이가무엇이오오ㅋㅋㅋㅋ알아서 책임져주꼬지?
9년 전
장씨
오ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 누굽니까 당연 책임지겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
하ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌아여.ㅜㅜㅜㅜ 정주행 다했네요ㅠㅠ드디어
9년 전
장씨
오ㅠㅠㅠㅠ정주행 감쟈해용
9년 전
독자21
하..징어너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데종인잌ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ눈뜨고걸으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽ㄲㄱㅋㅋㄱㅋ
9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제남자라서 귀여운거 같아영♥ 넝~담~ㅋ
9년 전
독자22
메리미입니다!
준면아 너 징어한테 메이크업 받으면서 너의 사심을 채우려고 그러니, 혹시? 그렇다면 어... 어... (생각이 나지 않는다. 고로 의식의 흐름대로 아무말이나 내뱉겠다) 댓글 중에 댓글 달러 노트북 켰다는 말 있던데 저는 그 말 백번천번 이해합니다. 이해하고 말구요. 모티는... 모티는... 모티가 제 말을 안 들어요! 어떤 식이냐면 제가! 댓글을 쓰려고! 댓글창을 누르는데! 안 눌러져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 어찌저찌해서 다 쓰고 난 후에도 확인이 안 눌러져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔때는 (네이버앱으로) 쓰고 있다가 네이버 홈 눌러서 다시 써야하는데 기억은 안나고... 하 저 그래서 지금 뭐라고 하고 있는건가요 1도 모르겠음

9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ메리미님 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 왜 이해못하져....잘만되던데...하하하하라하랗
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은 언제봐도 재밌어요ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님♥
9년 전
장씨
저듀 사랑하고 죄송햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
장씨
모듀가 우리 징어를 아끼죵ㅋㅋㅋㅋ♥♥
9년 전
독자26
알파카에용 :] 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와작가님이다!!!!!!!(환영)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어귀ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장징어 워더;내꺼향기나네요근데 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다!!!!!!!!!!!!
9년 전
장씨
알파카님 안녕하세여♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 준면이위 활약이 멋있을련지...ㅎㅎ 너무 기대하지마세여 저 완전 부담되는뎈ㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 끊는 솜씨가 예사롭지않으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
으아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가시 돋은 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 할줄 알아야 하지읺겠습니까?ㅎㅎㅎ(애교)
9년 전
독자28
이씽아 ㅠㅠㅠㅠ 징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준며니 뭐 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
으아아아아아아아 진짜 짜ㅏㅇ귀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울희 징어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준면인 무슨 생각이길랰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
완전 보고싶었어요!!!!!역시 글실력은 믿고 보는 작가님!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아 진짜 이 써류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 좋아해여ㅑ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작간미 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 처음부터 이 글보고 신선하다고 생각했는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ질리질 않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소도 좋고ㅠㅠㅠ이씽이 동생도 좋고 이씽이도 좋고 ㅠㅠㅠ 작가님도 좋아아ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
오오 뭘까요? 징어가 메이크업 해주나? 얼른 다음편 보러가요~
9년 전
독자33
슈웹스에요! 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ같이일할 스텝한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
헉.준면이 무슨 꿍꿍이일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋ코디들한테는말해야하지않니??ㅋㅋ너무혼자만알고있는거같은데
9년 전
독자36
허. ..작가님 이러지미세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야!!!넌 어찌이롷게 기여운거니 설마 나를 닮은고니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
레이말투 진짜 귀엽고ㅠㅠㅠ징어말투더 진짜ㅜㅜㅜ긔야워오ㅜㅜㅠ
9년 전
독자38
메이크업.천재. 난 가지지 못한 것들이네요ㅎ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
아진짜 씽이 말투 너무귀엽고 징어돜ㅋㄱㅋㅋㅋ 아그리고 김준면은 뭐를 할려는지......!.,.?
8년 전
독자41
메이크업이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
귀엽네요... 상상만으로도 벌써 재미지다는...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자43
징어 기여워진쨔ㅠㅜㅜㅜㅠ 이씽이 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋ 말투진짜 기엽네 우리아가
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07