엑소야에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
엑소야 전체글ll조회 15506l 4

[EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06 | 인스티즈

음 그렇게 한 삼일정도 연락을했을거야.

뭐 대충 설렁설렁한 연락만 주고받았어.

아침이면, 잘 일어났어요? 라던지, 점심시간이면 점심 맛있게 먹어요. 라던지..

우린 그렇게 썸아닌 썸을 타고있었지ㅎㅎ

비록 그렇게 달달한 문자형식들은 아니였지만, 나는 그런 남자랑 연락을 주고받는거 자체가 설레고 달달하고 그랬어.

그리고, 지난 3일동안 내가 알아낸게있었어.

바로 이름이랑, 나이..정도?

삼일만에 고작 이름이랑 나이밖에 못 알아냈냐고 하는사람들 많을텐데,

나는 저거 두개 알아내는데도 엄청 애먹었다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이름이랑 나이 알았을때 무슨 세상을 다 가진기분이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아서..

알다시피 이름은 김종인이였고, 나이는 나보다 세살 많았었어.

근데 따지고보면 그 남자는 처음부터 내 나이를 알고있었잖아?

처음만났을때 내가 스무살이라고 했으니까..

그런데 이상하게도 이 남자가 말을 짧게하자는 말을 하진않는거야.

그래서 나이를 알고있었음에도 불구하고 삼일동안 존댓말하면서 연락했었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 솔직히 썸을 타면, 상대방에 대해서 잘 알아야하잖아?

그래야 마음이 맞던 뭐가 맞던하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 자꾸 돌려서 물어보려해도, 이름이랑 나이빼고는 절대로 안 알려준다하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐가 그렇게 부끄러운건진 몰라도 약간 알려주기 싫은? 눈치였어..ㅇㅇ

뭐 나도 눈치는 조금있긴 하니까, 더 이상 알아보려하진 않았지.

근데 궁금한걸어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

그런데 내가 예상치못하게도 종인이에대해서 아주 사소한거 하나하나 파해치게 된 계기가 하나 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느때와 같이 학교에 갔어. 그때도 오후수업이였을거야, 아마.

그래서그런지 교실에 거의 아무도없더라고.

교실이 좀 큰편이라 어디 앉아야하나하면서 둘러보고있었을때, 맨뒤 창가쪽에서 누가 후드티뒤집어쓰고 엎드려있는거야?

근데 우리교실에서 맨 뒤 창가쪽 앉는 사람은 오세훈밖에 없거든...

처음에 오세훈인줄 알았는데 오세훈은 잠이 좀 없는 편이라, 학교에서 자는걸 한번도 보질못했어. 엎드려있는것도 그렇고.

근데 그 사람 누워있는폼이 좀 이상한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 반죽인줄알았잖아.. 축 늘어져있어가지고...

여기가무슨 자기집 안방도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 축늘어져서 편하게 자고있는거야

근데 오세훈이 고집이 좀 쌔거든,

맨 끝 자리에 전세 낸 것도 아닌데, 누가 거기 앉으면 아는사람이던 모르는사람이던 불같이 화내면서 비키라고한단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 나한테도 그랬다..후..

아무튼 오세훈이 지랄 발광을 하는건 보기싫어서, 오세훈 오기전에 그 사람을 깨우기로 했어.

처음에 어깨 흔드니까 아무런 반응이없었지..너무 곤히잠들어서 깨우기는 좀 뭐했지만..

저기요, 라면서 어깨 툭툭 건드니까 그제서야 막 앓는소리내면서 부시시하게 일어났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ...어? "

" ..아오.. "

" ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈? "

오세훈이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그냥 오세훈이아닌... 뭐라해야할까 평소와는 매우다른 오세훈..?

머리는 몇일동안 안 감은것처럼 서로갈라져있고 얼굴은 눈이고 입이고 다 부어서 살에 파묻히기 일보직전이였곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고.. 제일 중요했던건..

술냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..

애가 워낙 평소에 잘 꾸미고 다니는애라서, 그런모습은 나에게 좀 충격적이였지.

저번에 고데기도 하고다닌다는 소문이 돌았던정도였으니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 꼴이 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" ...아, 왜 깨워 미친노마... "

" 어후, 술냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 여기 여관아니거든?? 학교야 학교!! "

" ..알아 병신아.. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님이 술냄새 때문에 수업이나 재대로 하겠어? "

목소리는 쩍쩍 다 갈라져서 장난아니였고

말할때마다 술냄새 진동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아.. 갑자기 친한 형이 술 마시자해서.. "

" 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? "

" 씨발.. 조금만 먹고 들어가자했는데... 어제 4시에 집들어갔다고... "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 말 시키지마 지금.. 졸라 피곤해... "

그 친한 형이 누군진 모르겠지만 엄청 친하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고개 절래절래 흔들고 오세훈 다시 눞혀주는데, 폰에 진동이 울리는거야.

누구지? 하고 봤는데, 누구겠어ㅎㅎ..김종인이였지!

[ 뭐해요? ]

그냥 안부 묻는거 뿐이였는데 뭐가 이리 설레던지..ㅎ...

그런데 내가 문자하면서 방실방실 웃는게 티가났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 봐도 나 지금 썸 타고있어요!! 라는 식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치빠른 오세훈은 처음엔 엎드린채로 뭐야 이새끼..하는 눈으로 날 쳐다보더니

뭔가 불길한 눈빛으로 돌변하더니 벌떡 일어나서 내 폰 낚아챘어...

" 야!! 넌 잠이나 자!! "

" 아. 저번에 그 사람? "

" 아 내놓으라고!! "

" 결국 연락하네? 장하다, 야. "

근데 오세훈이 문자내용 쭉 훑어보다가, 갑자기 뭘 보더니 표정이 싹 가라앉는거야. 

" ...김종인? "

좀 심각한표정으로 종인이 이름을 말하더니, 갑자기 나를 휙 쳐다보는거야.

김종인이 나보다 3살이 많다고해도 오빠...라고 하기에는 좀 그렇잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 존댓말쓰는사이인데...

그래서 좀 딱딱할진 몰라도 그냥 [김종인] 이라고 저장해놨거든?

그래도 저번에 종인이가 저장해준 [?] 보단 낫잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오세훈이 김종인이라는 이름을 보자마자 뭔가 좀 깊게 생각하는듯 싶더니, 

" ...야. 혹시.. "

" 응?? "

" 그.. 이 사람, 막, 까매? "

" 뭐라고?? "

" 아니, 그니까, 피부가... 뭐라해야할까, 좀 어둡다고해야하나.. "

" 뭐라는거야, 술 덜 깼냐. "

" 아, 묻는말에나 대답해ㅡㅡ "

" ...음..조금 까맸던 것 같기도 하고.. "

그때 종인이를 처음만나고 나서 한번도 안만났었지만,

처음만났을때 너무 이목구비가 뚜렷해서그런지 바로 어제본것처럼 생생하게 기억이났었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 이런 걸 묻는 오세훈이 좀 의아하긴 했어.

" 키 커? "

" ..응.. 꽤 컸던거같.. 아니 근데 갑자기 이런건 왜 묻는거야. "

" 저번에 존나 잘생겼다고 했지. 정확하게 어떻게 생겼어? "

" 그냥.. 쌍커풀 좀 짙고.. 입술 도톰하ㄱ... 아니, 이런거 왜 묻냐니까?! "

내가 버럭 소리를 지르는데, 오세훈은 한숨을 푹 쉬더니 미간을 손으로 짚는거야.

그리고 황당하다는듯이 피식피식 웃더니, 나중에는 막 크게 우하핳하고 웃는거있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06 | 인스티즈

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 진짜 미치겠다, 이 형. "

" ...?? "

" ..와, 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 이런 애 한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. "

??????????

오세훈이 미친놈처럼 웃고난리피울동안 나는 열심히 상황파악에 나섰지.

그런데 아무리 생각해도 정리가 안되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼란스럽다고해야할까...

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이랑 썸타는 애가, "

" ... "

" 너였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

오세훈은 웃겨서 어쩔 줄 몰라하는데, 나 혼자 벙쪄서 입벌리고 멍때리고있었는데,

오세훈이 갑자기 웃음을 뚝 멈추더니 아까 술덜깨서 비실비실거리던 정신은 어디다 버린건진 몰라도,

물만난 고기처럼 말을 완전 속사포로 내뱉더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아~ 어쩐지, 형이 갑자기 술마시자고 한 이유가 있었네. "

" ... "

" 그 이유가 너였다니, 와 진짜 대박이다 이건. "

" ... "

" 그 형이 뭐라는 줄 아냐? 졸라 맘에드는 여자가 있는데, 어떻게 해야할지 모르겠다더라. "

" ... "

" 이름 가르쳐 달랬는데 죽어도 안 가르쳐주더니 그게 너 인줄은 꿈에도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

오세훈 인맥이 좀 넓다고는 들었는데, 이정도 일 줄은.. 나도 꿈에도 몰랐던 일이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

근데 오세훈이 신나게 얘기하는 걸 듣다보니까, 아까 친한 형이라고 했잖아?

아니, 친하던말던 나보다는 종인이에 대해서 많이 알고있었을거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 당황스럽긴 했지만, 이때다 싶어서 오세훈 말꼬리를 확 잡아챘어.

" ..야, 말 나온김에 좀 물어보자. "

" 뭐를. 김종인에 대해서? "

" ...아니, 뭐 그렇게 단도직입적으로 얘기 할 필요는... "

김종인에 대해서 말해달라고 하니까, 오세훈의 표정이 사뭇 진지해지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 표정구기고 뭘 먼저 말해야할까 고민하는거 같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 밝힐게 많길래.. 불안하긴했지만 내심기대했던건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

" 어, 일단, 형은 모델지망생이야. 아직 소속사는 없어. 캐스팅은 많이 당했다던데. "

" 헐.. "

" 졸업하면 바로 소속사 들어간대. 아마 눈에 꼽아놓은 곳 있긴한가 봐. "

" ... "

" 아주 만약에 사귄다고해도 만날 일은 좀 없을거야. 형 좀 있으면 졸업하거든. "

" ... "

" 나이는 들었지? 형 지금 4학년이야. 잡으려면 빨리 잡아. "

헐... 오세훈이 막 종인이에 대해서 막 말해주는데, 말 할때마다 계속 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜ

일단 모델지망생이라는 것도 놀라웠는데, 졸업하자마자 바로 소속사에 들어간다는 말을 들으니까, 방금 전까지 연락했던사람인데 왠지 멀게 느껴지는거야ㅠㅠㅠ..

소속사에 들어간다는건, 거의 연예인이된다는거나 마찬가지잖아ㅠㅠㅠㅠ

멀게 느껴진다는게, 종인이가아니라 그냥 왠지 소속사라는 단어가 낯설게 느껴졌었지..

" 아.. 근데, 이건 말하지 말라고 했는데. "

한 몇마디하다가, 오세훈이 잠시 멈칫하더니 내 눈치를보는거야.

말하지말라고했던거면, 뭔가 엄청궁금하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래??

그래서 전보다 몇백배는 반짝거리는눈으로 오세훈쳐다보니까 오세훈이 난 죽었다.. 이러고 한숨을쉬더니 다시 입을떼더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ..그, 어제 술을 마시다가, 너 이야기가 나왔어. 뭐, 형은 애초부터 그런 목적으로 술 마시자한거고. "

" 응응. "

" 뭐라더라, 나도 그때 좀 취해있어서 정확하게는 잘 못들었는데..아무튼.. "

" 아무튼?? "

" ...아, 이거 내 입으로 꼭 말해야해? "

" ..맞고할래, 그냥할래. "

맞기는 또 싫은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 끙끙 거리면서 고민하더니

나중에는 결국 얼굴 손으로 감싸고 웅얼거리듯 말하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ...너, "

" ???? "

" ...예쁘데. "

" ... "

" ..엄청. "

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말 듣자마자 바로 얼굴이 빨개지는거있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈은 뭐가 그렇게 창피한지 자기도 얼굴빨개지면서 미간좁히고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ..씨발, 예쁘다 할 애가 없어서 얘가 예쁘다고하냐.. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 난 또, 형이 존나 예쁘다길래 얼마나 예쁜지 궁금했는데.. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 그게 너였어..하.. 이런 미친.. "

오세훈은 내 앞에서 무슨 대놓고 앞담을 까듯이 중얼거리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 기분이 나쁘지는 않았어!!

남자한테 예쁘단 말 듣는건 우리 아빠 다음으로 처음이였거든..ㅎ

"형이 원래 존나 무뚝뚝한데 술만먹으면 너무 솔직해져서 탈이야... "

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" ..야, 방금그거 형한테 절대로 말하지마라. "

" 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 진짜.. 말하면 나 죽어. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠다니까? "

" 아 못미더워. 수시로 폰 검사할거야. 말했는지 안했는지. "

말은 안 말하겠다고 했지만 이때동안 오세훈한테 당했던게 좀 많아서, 장난한번 쳐볼까 라고 생각했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰 검사한다는게 좀 무섭긴했지만 그래도 어쩌겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어질거같은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 오세훈은 골려먹을까 고민하면서 기분좋게 수업을 들었던거같아.

수업이 끝나고 집에 와서, 이제 본격적으로 해볼까 하고 폰을 켰어.

마지막에 종인이 한테 온 문자가 [수업 열심히 들어요.] 라고 왔었는데, 내가 수업중이라서 답장을 못했나봐.

좀 뜬금포같았지만 종인이의 반응도 재밌을거같고, 또 오세훈의 반응도 내심 기대되서 입꼬리를 잔뜩 올린채 자판을 쳐내렸짘ㅋㅋㅋㅋ

[혹시]

[오세훈 알아요?]

처음엔 가볍게 시작했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다짜고짜 나 예쁘다고했다면서요!! 감사해요!! 이러는건 오지랖이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 문자를 보내면 거의 2분안에 답장이오거든?

근데 왠일로 그날따라 답장이 좀 느린거야.

한 5분정도 지나고나서 그제서야 답장이 하나 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ ...네. 왜요? ]

문자는 바로 본것같았는데, 답장이 느렸던거보면 내가 보낸문자를 보고 한참 당황스러워했다는게 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 오세훈을 아냐고 왜 묻지? 아니 애초에 오세훈을 어떻게 알지? 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 무뚝뚝한 얼굴을하고서 내 문자보고 당황스러워하는 모습이 왠지 상상이 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 어제 술 마셨다면서요. ]

[ 둘이 많이 친한가봐요ㅎㅎ ]

문자 치면서 얼마나 헤실헤실 웃었는지 광대가 아프더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문자를 보내고나서 진동이 수십개 울리는지도 모르고 깔깔 웃었던거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 배아파서 배 문지르다가 폰을 확인하니까, 그 짧은 순간에 문자가 다섯개나와있더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 네. 좀 친해요. ]

[ ..근데 갑자기 왜요? ]

[ 걔가.. 별 말 안했죠? ]

[ 네? ]

[ 아.. 답장좀.. ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼일만에 처음으로 본 김종인의 다급한문자였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 답장 빨리 안보내면 말라죽을거같아서 빠르게 답장을 보내줬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 무슨 얘기요? ]

[ 저 예쁘다고 한거요? ]

[ 나 마음에 들어서 어떻게해야할지 모른다는 얘기요? ]

보내고나서 좀 심했나 라는 생각이 들기도했지만 재밌는걸 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 다시 종인이가 답장이 없는거야. 그때는 한 거의 10분? 넘게 지나도 답장이 안온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 다급했던 손놀림은 어디갔는지, 몇분이 지나도 감감무소식이더라고..

혹시 충격먹었나, 아니면 벌써 오세훈죽이러 달려가고있는건가 불안한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 폰 붙잡고 걱정반 기대반 하고있을때, 정확하게 13분뒤에 짧은 문자가 하나 왔었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ ...잠시만요. ]

뭐를? 이라고 생각하기도전에 오세훈한테 바로 전화가온거야.

순간 너무당황해서 받지도못하고 끊지도못하고 안절부절 못하고있을때, 전화가 부재중으로 바뀌더니 오세훈한테 문자가하나 날라오더라

[ 존나 배신자새끼야 ]

[ 안말하겠다며!!! ]

오세훈의 문자를 보니까 이제야 상황이 이해되기 시작했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 아 오늘도 술 마셔야할삘 ]

[ 내일 교수한테 나 수업 빠진다고 전해줘라 ]

문자보고 설마 빠지기야하겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 생각했는데,

그 다음날 진짜로 오세훈 학교안온건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

암호닉 ( 가나다순 )

가그린 / 가라큥 / 가란 / 경수뿌염 / 고구마 / 근카누 / 김떡순 / 까만애기 / 꾸미 / 꿍디꿍디 /

뀨르잼 / 꽯뚧쐛뢟 /냐냐 / 노래하는고양이 / 노트북 / 니니 / 뉘집아들이세훈 / 다봉 / 대추나무 /

도라애몽 / 됴꼬마 / 드래곤머니 /드행 / 딸기요정 / 러블리 / 리보스 / 마마 / 모라 / 무민 / 뭉이 /

밀면 / 밀크 / 비틀즈 / 빈이 / 배큐니 / 베이비파우더 /뿌요를개로피자 / 사랑해요 / 순영 / 슈랑 /

스폰지밥 / 시계 / 시카고걸 / 알찬열매 / 연꽃 / 오지배 / 우리니니 /애니 / 엑독방 / 요맘떼 /

유갓더롱넘버 / 이꽃은조화야 / 장미 / 재간둥이 / 제인 / 종대찡찡이 /준나드요정 / 준면맘 / 지니 /

징지잉 / 짜요짜요 / 짝짝 / 쮸쀼쮸쀼 / 찡찡 / 첫눈 / 초록사과 / 치킨 /츄파츕스 / 코끼리 / 크헹 /

트윙글 / 포도가시 / 현보싶 / 해피 / 홍시야 /

신청계속받고있어요

잡담

크리스마스네요 메리크리스마스!!!

음 저에게는 그냥 쉬는목요일이지만 제옆에는 몇년째 케빈이 지켜주고있기때문에 전혀외롭지않아요. 전혀(동공지진)

도대체 김종인보다 오세훈이 더 많이나오는 과거편은 몇편까지 가느냐..!! 곧 끝나요..곧..아마도..

다음편은 종인이분량꽤많슴다..ㅎㅎ (((((종인)))))

2014년도 얼마남지않았네요!! 한해 잘 마무리하시고!

전 개인사정때문에 내년이 되서야 찾아뵐거같습니다.....(돌을맞는다)

날씨가 많이오락가락하니까 감기조심하시구여! 저도 감기조심할게여! (오지랖)

아 그리고 이번화는 브금이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가실때 브금추천 하나씩만좀해주시면 사랑을드릴게요!! 하트

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크헹이에요 앜ㅋㅋ종인이짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
종인이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
작가님 러블리예요! 완전 오늘도 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이의 실체를 벌써부터 알아버려써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
하....너무재밋어요ㅜㅜㅜㅜ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 애돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이도 종인이도 귀여워서 읽는내내 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
오 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해야징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도 기대기대 둘다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영ㅂ2ㅏ다ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자11
까만애기에여!!!안녕하세요작가님~!
아김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급한 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여운거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ후낰ㅋㅋㅋ애돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ가웅데섴ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 왜 이렇게 귀여운지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 탈탈털렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
아ㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜ짱귀여워ㅜㅜㅜ ㅜ
9년 전
독자17
카!!!!!와!!!!이!!!!!!!!!!ㅇ<ㅡ<
9년 전
독자18
[베가]신청할게요!!
잘보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다좋아ㅠ ㅠ

9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㄱ존댓ㅁ라설렌댱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎ종인이설렣ㅎㅇㅂㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ재밌어욯ㅎㅎㅎㅎㅇ담편보고싶다!!
9년 전
독자22
아ㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만요.는뭐얗ㅎ귀엽겓ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이한건하겟넿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편도 완전 기대되요!!!!신알신하고 갑니다!!
9년 전
독자24
꿍디꿍디에여ㅋㅋㅋㅋㄱ오세훈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ술에 쩌렀어욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 김종인 다급한 문자 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ컄ㅋㅋㄱ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㄱㅍㅋㅋㅋ아 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 김종인 둘다 귀요워여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ
9년 전
독자26
노트북이에요!!앜ㅋㅋㅋㅋ종인이진짜너무귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인연이또그렇게닿은건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게또세훈이랑친햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아셋다너무귀여워욬ㅋㅋㅋ세훈이또종인이한테잡혀서얼마나괴롭힘당했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌게읽고갑니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
아종인이귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜잘보고가욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
아진ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ미친귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
와아아아아!!!!!!!제가 종인이 썰중에 젤좋아하는데ㅠㅠㅜ드디어오셨당ㅠㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기대할게요!!!!!!
9년 전
독자31
준나드요정이에요! 술 먹으면 솔직해지는 종인이에ㅋㅋㅋㅋ 술술 불었더니 한참 후에 ....잠시만요. 이렇게 오고 또 술 마시러 간다는거에 너무 귀여워서 기절ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 종인이 붙잡아라!!
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 설렌다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데진심 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃김ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 오세훈 둘이 왜케 귀여워여ㅋㅋㅋ작가님 메리크리스마스~!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나~~~
9년 전
독자37
고구마에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
작가님 초코칩으로 신청이요ㅎㅎ
그너무 재밌기 보고있구요 종인이 너무좋아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 둘을 이어준 중요한 역할ㄹ이네욥
9년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 대박 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다너무기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이도기엽고 종인이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 간질간지ㅣㄹ 너무
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 ㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워 종인이 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자44
리보스에요!! 아 잠시만요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다진짜 너란 생명체를 어찌하면 좋을까요...하 나 진짜 귀여운짜아식
9년 전
독자45
종인이랑 세훈이 둘 다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
스폰지밥이에요ㅠㅠㅠㅜ 종인이 너무 귀엽에여ㅠㅜㅜㅜㅜ 메리크리스마스~~~
9년 전
독자47
드래곤머니 입니다 비지엠은 이번 엑소 노래 디셈버 2014 추천이요ㅜㅜㅜ 세훈니랑 종이니랑 아는 사이라니 더 재밌어지는 것 같아여 ㅎㅎ후ㅜㅜ 다음편이 내년이라니 ㅜㅜ 작가님 오실떼까지 기다릴께요 이번편도 잘 보구 가여!
9년 전
독자48
찡찡이에여!!와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당어이없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원45.6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 둘다 귀여워요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 종인이도 너무 귀엽고, 세훈이도 귀엽고, 여주도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 잘읽고가요
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크한척하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아심장박살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전언제쯤...엄청예뻐져야 저런일이...ㄸㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
연꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 진짜 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스에 연재라니ㅠㅠㅠ 솔크에 감사합니다ㅠㅠ 개인적으로 달달할때 있으면
아이유-금요일에 만나요 브금 신청할께요.. 뚜기지만 개인적으로 되게 좋아하는 노래라서요ㅠㅠ 달달한 날이 올지는 모르겠지만 피아노 버전도 좋고 뭐 다 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 메리종인마스하세요 작가님!!

9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
세훈이 술에 쩔어있는거 보고싶닼ㅋㅋㅋ 종인이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
[민속만두]로 암호닉 신청할게요! 만약에 다음화도 사귀는거 말구 썸타는 분량이 더 많으면 아이유-보이스메일 도 좋을거같아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사가 진짜 깜찍터지는ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아모닉신청이욥!!!원주민으로신청해주세욥!!!! 종인이의무뚝뚝한모습보다가첨으로귀여운모습보네요ㅋㅋㄱ
9년 전
독자55
종대찡찡이 입니다 ㅎㅎ 아 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니 ㅠㅠ너무 좋아요 ㅎㅎ어떻게해요 세훈이 ㅋㅋㅋ 너무 설레어요 다음편꼭 볼께요 작가님 화이팅 ㅎㅎ
9년 전
독자56
어떢햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면왜 세훈잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
호두로 암호닉 신청이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도실실웃으면서봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데후니 불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이한테 엄청 시달리고 여주한테도 시달리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 없는 자리에서 데후니한테 고민상담한것도 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
[츕스]로 암호닉 신청 할게요! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 귀엽고 세훈이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
우리니니예요! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 김종인 귀엽구로~~ 오세훈불러서 술먹으면서 그런얘기한거예요??? 왜이렇게 귀엽냐~~ㅎㅅㅎㅎㅎ 세상참좁네요ㅎㅎㅎㅎ 세훈이 털린거아니예요?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자61
애니에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예쁘면 좋겠다....
9년 전
독자62
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웟구만..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈아 미앙...
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ종인이졸귕♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자64
[로운]으로 신청 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 오지배ㅋㅋㅋㅋ 결국엔 같이 또 달리는구나.....☆ 내년이라니 일주일도 안남았지만 많이 남은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 세상에나 제가 벌써 고1이라니!! ㅠㅠㅠㅠ 세상 다 산 것 같네요..... 잘 보고 가요~
9년 전
독자65
모라에요ㅋㅋㅋㅋ 아 첫만남 완전 설레네ㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
준면맘
ㄴㄴㅁ왴ㅋㅋㅋㅋㅋ여기나오는 아가들 말투가 다 설레 야 나..?

9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김좀인귀엽다
너후귀몁다
귀엽고난맇먐
아휴진짜인아사랑함

9년 전
비회원101.27
아ㅡ귀여워ㅠㅜㅜㅜㄱㅋㄱㄱ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
김떡순이에욬ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ김종ㄴ 완전 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ 오세훈도 기엽고 미치겟넼ㅋ
9년 전
독자70
무민이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 붙잡고 또 술마셔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이너무 귀여운거아니예요??ㅠㅠ
9년 전
독자71
뭐야ㅋㅋㅋㅋ그렇게 비싼척을 해놓고 뒤로는 오세훈한테 상담 하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나...말하고 나면 그 비밀은 이미 비밀이 아닌거야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
뭉이에욬ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋ김종인 진짜 ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋ늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울렼ㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 겁귀ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런면이 있을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런면이 있을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 암호닉 아직도 받으신다면. [기화]로 신청하겠습니다!!!!
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽다뭘어떻게할줄몰라이남자야그냥잘해주면되지내가다부끄럽네ㅋㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
독자77
마마에요~ 와 저렇게 아는사이고 연결돼있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 남은 2014년 잘보내세요~
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기옂ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋가좋아ㅏ
9년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부럽다....☆
9년 전
독자80
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀어워ㅠㅠ
9년 전
독자81
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 대신말해주는거도살렌닼ㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청예쁘대! 현실에선한번도못들아본...
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 아는 사이구나 ㅋㅋㅋㅋ 대박이드 ㅋㅋㅋㅋ 짱ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㄷ

9년 전
독자84
아 진짜 둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 썸남이랑 저런 남사친 좀 내려주세여...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐세후니인맥이우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 ㅋㅋㅋㅋ다급해졌어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운면이 있네 그래서 세훈이는 그렇게 고생을 햇구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자88
꽯뚧쐛뢟입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 또 시달릴터곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ 작가님 메리크리스마스(였어요) ㅎㅎㅎ 으아, 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 뭘 그렇게 다급하냨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
김종인ㅋㅋㅋㅋ맨날 술을 맥여야 할 거 같네 이런....ㅎㅎ세훈아 좋은 정보 고마워 덕분에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 왜 이렇게 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 술 안 먹었었으면 몰랐을 거 아닙니까 김종인의 진실을....진지...나 왜 진지하니?ㅋㅋㅋㅋ아주ㅠㅠㅠ끼리끼리 친하구나 좋구나!
9년 전
독자94
끄으으윽 심장에 무리가언다 김종인 귀여움덩어리......완전귀여워ㅜ세흔아 너도 귀여워
9년 전
독자95
니니진짜 짱귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 배신때리는 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋ세훈이랑아는사이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마신봉인이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ솔직해졐ㅋ
9년 전
비회원140.178
(신청) [힘찬이] 비회원도 되나요? 조니니귀여워요 큐ㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋ 김종인ㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [아가야] 신청하고 신알신♥
9년 전
독자98
아니 종인이 그랬쪄ㅕ?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여워
9년 전
독자99
종인이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
대박종인이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
헐 김종인이 이렇게 귀여울수가 우쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅌㅋㅋ
9년 전
독자103
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 꿀잼!!!!
9년 전
독자105
문자를연달아서몇개낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워종인아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아이고ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
종인이짱귀ㅜㅠㅜㅡㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자107
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할가ㅜㅜㅜㅠ하 뜬끔 오세훈도 귀엽지만 김종인 왤케 왜여운지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽ㄱ고가유~~ 라뷰~~♥
9년 전
독자108
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈에게 치얼쓰 ★ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋ쪼잔하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 이렇게 내 거 냄새가...솔솔....풍길까여....(오열)ㅋㅋㅋ

9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻤어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
종인이 그랬쪄??어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑세훈이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
아종인이너무귀여워ㅠㅠ달달하다 ㅋㄱㄱㅋㄱ그나저나오센불쌍해ㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자114
귀여워ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ종인이 ㅇ니
9년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 그랬쪄?? 예뻐서 어떻게할지 모르겠쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ 오세훈 예쁘다고 말할때 귀여운데 김종인인한테 술 먹힐꺼 생각하면 애도.... 저 암호닉 [미니횽]으로 신청할게요!!!1편부터 다 보고 왔는데 꾸르잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
암호닉 신청 [요거트] 이걸로욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 김종인 ㅈ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여!!!
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래ㅛ던애가 왜 도대체오애ㅔㅔㅔ에ㅔㅔ에에에
9년 전
독자120
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원24.79
뿌요를 개로피자) 역시 세상은 좁고 인연은 인연인가 봐요 세훈이 아는 형이 종인이라닠ㅋㅋ 그 예쁜 여자가 자기랑 친한 여주란 걸 알았을 때 세훈이 표정이 첨부된 사진이랑 매치가 돼서 귀여웠어옇ㅎㅎ 속마음 들켜서 억울해하는 종인이가 너무 귀여워요 놀리는 여주도 짖궃네요ㅎㅎ 다음편 보러 가볼게요! 글 잘 보고 가요~♥
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅠㅠㅠㅠ세훈이도 진쩌 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
암호닉 [열매따자]신청이요~
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ워더ㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ둘다왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종인오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니이렇게귀여워도되는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설레면서도귀엽네요아ㅠㅠㅠㅠ이런남친좀...
9년 전
독자126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋ ㅇㅇ이가 그렇게.예뻤어? ㅋㅋㅋ세훈이한텤ㅋㅋ말할정도로??ㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
앜ㅋㅋㅋㅋ세훈이도종인이도둘다귀어워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
아윸ㅋㅋㅋㅋㅋ종인아너무귀엽다진짜ㅠㅠ
9년 전
독자130
종인이 다급함이 그대로 느껴지는데요ㅋㅋ
아 완전 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ

9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ홍인낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
김종인귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뒤에서예쁘다고말하다닣ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자133
종인이 너무 귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자135
시계입니댜!!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ여주야왜그래쪙ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅜ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하니까 몇개씩 보내는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술김에 여주 예쁘다고 진담하는 김종인이나 맞기 싫다고 얘기하는 오세훈이나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궁오궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈만 등터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 발 마당발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
오세훈 ㅂㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니당 다음닥도 기대할께용
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ세훈이너무귀여워요ㅋㅋㅋㄲㅋ종인이두요
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뚝뚝한데 술을 마시면 솔직해진다구...? ㅇㅅㅁ
9년 전
독자144
종인앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀얍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는어떻게해ㅠㅠㅠㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
잠시만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁ㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈김종인 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여울수가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
오구오구조니니그래쪄? 우쭈쭈
9년 전
독자150
아구아구 우리 종인이.그랫쪄여
9년 전
독자151
ㅓ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ설렌당♡♡빨리다음거보러가야지
9년 전
독자152
ㅠㅠㅠ김종인 귀여워ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종인 완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 실실 웃으면서 봤네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
헐 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈이랑 김종인이랑 친하다니!!!

9년 전
독자155
깨아아아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
대박ㅋㅋ종인이귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ오세훈 힘내라 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅌㅋㅋ즁인이귀야우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
세훈이부들부들ㅋㅂㄱㅋㅋ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치도 못하게 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋ
9년 전
독자160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럼쟁이ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워요 진짜ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
종인이 짱짱 꾸욥ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
귀!여!워!귀!여!워!웃!을!때!귀!여!워!허어라어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 이 치명적인 남자들을 어떻게 해야 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 (납치)(망태기₩
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케귀여워욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ광대아팡ㅎㅎㅎㅎ너무좋아여 세훈아 고마워 찡긋
9년 전
독자169
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종인왜케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋ종인이 그랬어요?맘ㅇ 들었어??아귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
ㄴㅏ한테 고백좀 종인아..
9년 전
독자173
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 아는 사이였을 줄은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 왜이리 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 술마셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
아이고세상에귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편은 종인이도 귀엽고 세훈이도 귀여워우쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ-<-<
9년 전
독자178
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
아재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어욬ㅋㅋㅋㅌㅌ종인아ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이랑 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
꺄아아아꺅꺅!!! 이쁘데요 이뻐 맘에 든데 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 술이 들어가시니 표현을 적극적으로 했나봐요ㅠㅠㅠ 오늘도 술을 먹으러 간 세니는..힘쇼.. 둘이 귀여워 죽겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 앞담까는 오세훈 매력이 쩔으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ겁귘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자183
잌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽 ㅠㅠ
9년 전
독자185
뭐야 김종인뭔데이렇게귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ겁귘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
하..ㅎㅎㅎㅎ종인이너무귀엽네요ㅎㅎㅎ달달해서너무좋은거같아요ㅎㅎ계속이렇게안싸우고달달했으면좋겠네요ㅠ이번편도너무재미있게보고갑니다~
9년 전
독자189
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 아는사이라닣ㅎㅎ그리고 예쁘다닣ㅎㅎ
9년 전
독자190
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인겁귘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼이다진짴
9년 전
독자192
..브금..작가님 목소리..? 예 죄송해여 . 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐ㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자193
오세흔애도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인짱귀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
앜ㅋㅋㅋㅋ 저 남자진짜 긔엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
아 왜케재밌어요진짜...아 저죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
세훈이 너무 구이여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 오구오구ㅋㅋㅋ귀여워 죽겟쪙ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
아 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그렇게좋았어?ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
아세훈이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종니니 진짜ㅋㅋㅋ 너짱먹어라ㅋㅋ 언능잡자니니야!!!
9년 전
독자201
아진심다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난언제저러지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋ 파워 당황 근데 이와중에 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈같은 남사친 있었으면 진짜 좋겠,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 귀여운거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자204
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄마미소 지으면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
헐 예쁘대ㅠㅠㅜ뉴현실 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자206
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초절정귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이에겐 미안하지만 김종이누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자208
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑이니도귀엽고 세후니도귀엽네 우쭈쭈 ㅋㅋㅋ아구귀여웡
9년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 완전 귀여워요우ㅜㅜㅜㅜ 세훈이랑 종인이랑 서로 알고지내는 사이라는게 조금 놀랍기는 하지망 그래도 세훈이 덕분에 여주랑 종인이랑 조금 더 친해질룽있지않을까오 ? ㅌㅋㅋㅋㅋ 세훈이 또 술에 쩔어서 학교대시 집에있겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자211
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인의외의귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
9년 전
독자212
으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ완전 웃기닼ㅋㅋ
9년 전
독자213
아 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁디팡ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어 너희의 그 케밀란 말로 설명할수가 엄땅....
9년 전
독자214
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인도 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡할거야 너네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 김종인 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자216
니니도 후니도 여주도 셋다 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아아 상상되서 더 더더 더 귀여워ㅜㅠㅜ
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주도 꽤나 귀엽지만 종인이는 왜이리 귀여운건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니 술 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자221
아 기여워 ㅠㅠㅠㅠ종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자222
앜ㅋㅋㅋ진짜 왜이러게 귀엽노 김종인아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 뭔데 오세훈김종인 이렇게 귀여운거죠?ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세휸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자225
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자226
세훈이랑 종인이 왜이렇게 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자227
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두명의남정네들이왜케소심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니랑 세훈이랑 둘다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자229
아귀어워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ여주돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
오구오구 농인이ㅜ그렇게 귀여우면 내가 보쌈해가버린다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종인이랑은 두살차이 아닌가요?
9년 전
독자234
오구어궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자235
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이랑 세후니랑 아는 사이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ 종인잌ㅋㅋ
9년 전
독자237
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘설레ㅠㅠㅠㅜ종인이당황한부분에서 현웃터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자238
아종인이짱귀여워zㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자239
아 종인이 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 오구오구
9년 전
독자240
아너무재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이왜이렇게귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
8년 전
독자241
개귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자242
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에들었어요? 우쭈ㅡㅇ주
8년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이생각에잠김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀엽다..
8년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈네ㅠㅜㅜㅜ김종인도ㅠㅠㅠ김종잉ㅋㅋㅋㅋㅋ다급뭐라고해써요?
8년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쩜좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는 내내 광대가 내려올줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 와..세상 참 좁다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 너무짖굿다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 귀여웧ㅊㅊㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자249
와ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ설래ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ종인아ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅡ
8년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 종인이 둘다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자251
아 깜찍한것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진세상좁다...둘이아는사이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자253
귀여워ㅜㅜㅜ어러으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뜨케ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자254
앜ㅌㄱㅋㄱㅌㅋ종이낰ㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅊㅌ 어구ㅜㅠ좋아써여ㅠㅠㅠ아진짜 당황한거남 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋ세훈이 불쌍 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자257
ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜ 종인이랑 세훈이는 친한 형 동생 사이였네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 화가 궁금합니다
8년 전
독자258
하... 니니니니니니ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다니... 여주는 얼마나 예쁘길래... 종인이의 마음을..☆ 하아아이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편도 달립니다!!!
8년 전
독자259
엍ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 종인이나 세훈이나 왜 저랗게 귀엽죠?? 아 진짜대밬ㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자260
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ세훈이짱귀여워유ㅜ
8년 전
독자261
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 오세흔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃격ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인은 왜이렇ㅂᆞ기 귀여운거에여
8년 전
독자262
오세훈이랑 김종인 둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
독자263
세훈이도 여주도 종인이도 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] Artificial Love 0012 엑소야 08.07 14:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 엑소야 11.06 23:35
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 13.570 엑소야 08.09 21:14
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 13180 엑소야 02.12 12:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 324 엑소야 02.07 19:20
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 11213 엑소야 02.03 16:05
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 10221 엑소야 01.28 17:08
엑소 [EXO] 엑소랑 남매인썰 kakotalk 01 (부제;그들의하루)28 엑소야 01.24 14:03
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 09229 엑소야 01.15 13:43
엑소 [EXO] 엑소숙소에서 산다는 건 00 (부제:이건 시작에불과해)49 엑소야 01.10 13:30
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 08217 엑소야 01.06 14:21
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 07221 엑소야 01.02 14:34
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06.5217 엑소야 12.28 16:48
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06258 엑소야 12.25 16:45
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 05240 엑소야 12.20 17:02
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 04280 엑소야 12.15 13:30
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 03307 엑소야 12.08 13:50
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 02331 엑소야 12.06 14:17
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 01365 엑소야 11.23 14:38