장씨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
장씨 전체글ll조회 2552l 4

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 11 | 인스티즈

모처럼 좀 쉴수 있는 하루가 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징도 오빠 스케줄 따라다닌다고 쉬는게 행복함ㅋㅋㅋㅋ

그래서 꿀잠을 자려고 하였으나..

ㅇ?

이게 뭔일이람..

세훈이가 너징을 깨우는 거임..그것도..몰래...

다행인건지 불행인건지

너징의 방엔 현재 아무도 없음

민석이는 주방에 청소하러 가있고

레이는 몇일전에 전부 날아가버린...작곡한 노래들 때문에

열심히 복구 노력중임...ㅠㅠㅠ내 마음이 마이 아프다...큽...

그러하여 더욱 너징에게 쉽게 접근 할수 있었던 세훈이는

너징을 깨워서 나가자고 함

"징어야 우리 나가자"

"어?..몰..나가.."

"나랑 놀자 징어야ㅠㅠㅠ오빠랑도 놀아줘ㅠㅠㅠㅠ"

"...ㅠㅠㅠ나 잠 자려고 했는데.."

"오빠 왕따라서 그래..ㅠㅠㅠ"

또 착한 너징은 저걸 안타깝게 여겨 알겠다고 함...ㅋㅋㅋㅋ

"그대신 징어야!"

"?.."

"너 사람 많은거 싫지"

"응..ㅠ"

"너랑 나랑 나간다고 하면 분명히 형들이 같이 나가자고 할꺼야"

"마자! 그러꺼 가타.."

"그러니까 우리는 형들한테 같이 나가는게 아니라는 걸 보여줘야해"

"응응!"

"그러니까..오빠가 먼저 내려가서 기다리고 있을께, 준비다하고 너는 나와 알겠지?"

"응, 알게써!"

너징은 이왕 노는거 놀자고 생각했지만

진짜 사람이 많아지는건 싫기에

세훈이 말대로 하기로함

약속대로 세훈이가 바로 너징방에서 나오자 마자 나감

그때 루한이 어디가는지 물어봄

"세훈! 어디가?"

"저여? 당연 쇼핑ㅋㅋ 오랜만에 혼자 조용히 보고 올려구요"

"그래? 너무 늦게 다니지는 말고 알았지?"

"네네, 걱정하지마세요"

한편 너징은 세훈이 오빠가 뭐 할껀데 나랑 놀자고 하는건지

준비하면서 생각해 보지만

도통 모르겠음..

한국문화를 한글 공부한다고 같이 공부하긴했지만

뭐가 어디에 있고 뭐가 유명한지는 잘 알지 못하기에 짐작할수 없음

기다리고 있을 세훈을 생각해서 빨리 나감

하지만 세훈이는 그렇다 치지만

너징을 아끼는 엑소들이기에 현관까지 가는데에 난관은 끝도 없이 많음ㅋㅋㅋㅋ

화장실에서 나오는 종인이에게 잡힘

"너 어디가?"

"한국 구경 가요!ㅎㅎ"

"너 혼자? 위험해"

"아니예요! 몰리 안가소 갠차나여!"

"진짜 괜찮아? 우리가 걱정되는데"

"일찍 드러오께!"

"그래 그럼 잘 갔다와"

"응!!"

너징은 참 반존대를 잘씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구인지 오빠인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여우니까 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 난관 종인이를 벗어났더니...

주방에서 나오는 민석이와 경수...ㄷㄷㄷ

"징어 너 어디가"

"이 아페 구경하러..ㅎ"

"위험해 혼자 가면"

"금방 오껀데..ㅎㅎㅎ 갠차나여"

"흠..안돼는데.."

"그래 징어야 나중에 우리랑 같이가"

"아니예여!! 지베있기 답답해소.."

"그래 그럼 빨리 갔다와?"

"네!"

하나하나 말하기도 지침....

너징 벌써 실증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝인가 싶더니

거실에 모여있는

왠 엑소폭탄...(with 암덩어리들)

나가는 징어를 보자마자

"뭐야 징어 어디가?"

"집에서 쉬지 어딜 또 가"

"징어야 오디가?"

"뭐 필요해? 형한테 사오라고 할께 나가지마"

아까 세훈이와는 사뭇 다른...ㅋㅋㅋ

이런 많은 인원이 있는지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 세훈이가 나갈때 마이웨이 자기 할일...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

"이 아페 금방 구경하고 오께 걱정 말아요ㅎㅎ"

그리고는 후다닥 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 난관들에 걸리면 진짜 못나갈것 같았던 너징임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1층으로 내려가니 세훈이가 벽에 기대서 핸드폰을 보고 있음

"오빠!"

"와..용케 내려왔네? 나 못나오는 줄 알고 덜덜 했잖아"

"못 나올뻔 해써요..ㅋㅋㅋ"

"그래도 다행이네 나와서"

"네ㅎㅎ 근데 오늘 뭐 할껀데 저하고 같이 노라요?"

"그냥 내가 너의 안목을 이용해서 너 옷도 사주고 싶고 내 옷도 사고 할려고?"

"제 옷을요? 아니 안그래도 대는데..?"

"내가 사주고 싶은거니가 사양하지마~ㅎ"

독자들 전부터 눈치 챈 분들도 있으시겠지만..ㅎㅎㅎㅎㅎ

맞아요 그거

커플룩 입고 싶은 오센이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 칼을 갈고 있었지만 타이밍을 놓침

그래서 오늘 주인공은 세징임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스크림 먹으면서 돌아다니고 옷 사고 구경하고

그러는동안 이미 팬들은 난리남

목격담이나 사생들로 인해 세징의 떡밥을 들은 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어야, 오빠랑 똑같은 옷 입을래? 나 징어랑 해보고 싶었는데ㅋㅋㅋ"

"같은 옷이요? 음..저는 져아해여!!ㅎㅎㅎㅎㅎ"

진짜 해맑은 눈음음을 발사하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈은 커플이고 뭐고 다 사주고 싶음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁜거 커플로 이것저것 사주고

세훈이는 헤실헤실

너징도 방긋

너징은 세훈이에게 받기만 하는것 같아 선물을 사서 세훈이에게 줌

이렇게 둘은 쇼핑을 모두 마치고

세훈이가 이번엔 너징보고 먼저 들어가라고 함

너징이 먼저 들어가니 엑소들은

"왔어? 뭐이리 많이 샀어?"

"그냥 이쁘길래ㅎㅎ"

"들어가서 정리하고 나와! 딱 밥시간에 왔다"

"네 경수 오빠ㅎㅎㅎ"

그냥 즐거웠는지 너징은 말에도 애교가 섞여 있었음ㅋㅋㅋㅋ

그걸 들은 경수는 티는 안내지 아빠미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 세훈이가 들어오는데

"일찍 왔네, 오는 길에 징어 안봤어? 징어도 방금 들어왔는데?"

"그래? 못봤어 나갔었어?"

"응, 너도 뭘 잔뜩 샀네?"

"어쩌다보니..ㅋㅋㅋ"

"너도 얼른 씻고 나와 밥 거의 다됐어 가서 형들이랑 애들 부르고"

"넵!"

그후 일본 스케줄을 위해 공항을 가야해서 서두르게 준비함

"세훈이오빠 오늘 나랑 입어!!"

"당근 그래야짘ㅋㅋㅋ"

"ㅎㅎ힣"

"징어, 오늘 오빠랑 안이버?"

"앟ㅎ 미안 오빠 오늘은 세훈이 오빠하고 약속 해서~"

"..구래"

뾰루퉁 레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카와이~~데스~

지하에 대기하고 있는 매니저 차에 탈려고 다들 하나씩 내려오는데 너징과 세훈이 보고 엑소들 짜증이 솟구침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아차 싶은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 본 백현이와 찬열이 종대 우리 암덩어리들은

"야..뭐냐 오세훈!!"

"그날 나간게...ㅂㄷㅂㄷ"

"참나 와...배신이다 오세훈!!"

"타이밍은 잡는겁니다!ㅎㅎㅎ"

너징은 말똥말똥 해맑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라 하지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라 할 처지도 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 공항은...

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 11 | 인스티즈

열광적이였다고..ㅎㅎ

사담+ 사랑둥이들~

뚱이 / 모카 / doom / 멍이 / 꿀떡레이 / 하루 / 소고기 / 조아 / 이과생 / 과일빙수 / 코끼리 / 엑소영 / 꽃세요 / 군망고 / 뽀로로 / 테라피 / 뚱이 / 꾸르잼 / 끼룩 /

S / 귤 / 가나다라 / 쪼코 / 다람쥐 / 치즈케이크 / 뿡뿡이 / 젤컹젤컹 / 씽씽이 / 복숭아 / 유니콘 / 메리메리 / 오지배 / 우리니니 / 징어징어 / 니노 / 탕수육 / 웬디 / 

슈웹스 / 듀듀 / 이웃집여자 / 가그린 / 곤듀 / 씽덕 / 다래 / 라바 / 커피설레임 / 이씽이시조 / 귤 / 호미 / 파랑 / DOMS / 원피스 / 치약 / 방울 / 알파카 / 노농 /   

마지심슨 / 진간장 / 한양 / 상반관계 / 나무 / 종대생 / 라임 / 세젤빛 / 향균 / 뽀로로 / 복숭아 / 짝짝 / 슈듯슈듯 / 뿅뿅 / 츕스 / 밀키 / 메리미 /

소루 / 딸기 / 망나니 /스폰지밥 / 미니미니칩칩 / 물만두 / 제인 / 장징짱 / 꾸르렁 /

저번편에 댓글 달아드리지 못한거 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

항상 댓글 하나하나 보긴 한다는겋ㅎㅎㅎㅎ

짜랑합니다 사랑둥이 독자님들~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엨ㅋ세훈잌ㅋㅋ타이밍 굿이군욬ㅋㅋㅋㅋ 쉬는날ㅋㅋㅋ 징어를 ㅋㅋㅋ잘잡았어욬ㅋㅋㅋㅋ 플러슼ㅋㅋㅋ 커풀룩까짘ㅋㅋ오구오궄ㅋㅋ머리좋은 사람

9년 전
장씨
머리좋은 우리세후니 참 잘했어욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
헐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세징이 진리져.암요 그렇고 말고.
9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍잘잡았어 ㅠㅠㅠㅠ 커플룩 ㅠㅠㅠㅠㅠ세징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님이러시면예스입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담은누굴까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬징?....ㅎㅎ(소심)

9년 전
장씨
전부 해드리고 싶지만 이야기 전개를 위해 분량이 없어던 멤버로 갈까 합니닿ㅎㅎ
9년 전
독자4
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후낰ㅋㅋㅋ기회는 잡는거지!!!!멋있다!!!ㅋㅋㅋ암덩어리들!! 분발햌ㅋㅋㅋ

9년 전
장씨
암덩어리들 힘내요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
장징짱입니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들왜이리귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 다음화가 정말기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!1
9년 전
장씨
ㅎ핳 기대하시면 저는 부담이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 기대에 부응 해드려야죠!!
9년 전
독자6
애들 왜이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ담화 진짜 기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
그럼 더 잘써야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍잘잡았어 ㅠㅠㅠㅠ 커플룩 ㅠㅠㅠㅠㅠ세징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님이러시면예스입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담은누굴까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬징?....ㅎㅎ(소심)

9년 전
독자8
슈웹스에요! 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 치밀햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 캐미ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
캐미?케미?
9년 전
장씨
케미..? ㅇ닌가여?ㅋㅋㅋ저도 뭔지...응?..ㅎㅎ
9년 전
독자10
얘들 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누난 그저 울지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우릿 ㅔ후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
저는 누나가 아닌데...ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠져..ㅠㅠㅠㅠ 독자님은 나이가 있으신가 봉가?..실례인가...?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
우리니니예요~ㅎㅎㅎㅎ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 치사했지만 그렇게해야 커플룩이 가능했으니까 이해하겠어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니랑 징어 둘다 귀여워서 쥬금입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
이웃집여자에여! 우리 세후니 타이밍 좋게 잘 잡으셨죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플룩도 장만하고 데이트도 즐기고 세후니 땡잡으셨죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
세훈이 똑똑한데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔머리인가??완전 타이밍 잘잡아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원성취를 했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원24.79
종대생) 와 오세훈 타이밍 센슼ㅋㅋ 결국 커플티 이루었네옇ㅎㅎ 아 애들 왜 세훈이 나갈 땐 신경안쓰더니 징어 나갈 땐 폭풍 고나맄ㅋㅋ ((((훈이)))) 오늘도 재밌게 보고 갈게여! 다음은 누군가여? 찬징 사알짝 기대해봅니닿ㅎㅎ
9년 전
독자16
오세훈ㅋㅋㅋ기회를 잡을줄아는 남자야ㅋㅋㅋ바람직해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 커플룩을 하고 싶었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ
9년 전
독자17
조아입니다!! 시무룩한 씽이 진짜 너무 귀여워요!!! 세훈이가 타이밍이 진짜 완전 좋았네요!!
9년 전
독자18
메리미입니다!
오세훈 기회주의자설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상은 머리 좋은 사람들이 살기 위한 세상입니다. 오세훈 머리 겁나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원200.199
doom이예요 오랜만에 들어왔는데 이렇게 글이 뙇!!! ㅎㅎ 세훈이 타이밍 ㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋ 레이야 삐지지마 ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅎㅎㅋㅋ 잘 보고 가여 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
정주행 하고왔어요ㅋㅋㅋㅋ 엑소도 귀엽고 징어도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 작가님도 귀엽네여(츤츤) 뭐 신알신하고갑니다
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회를놓치지않늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머싯ㅅ는남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
알파카에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 사랑둥이얌 그리고 워ㅓ더데쓰!!!!!

워더는 장난..ㅎ

9년 전
독자22
물만두입니다!! 오늘도 작가님은 사랑입니다....♥ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세징 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
징오 너무 귀여ㅜ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
오세훈ㅋㅋㅋ기회참잘잡는구낰ㅋㅋㅋ세훈이가나갈땐다들숙소에없는줄알았더닠ㅋㅋ다숙소에있었구낰ㅋ세훈이한테관심좀주지
9년 전
독자25
오쎄훈 타이밍 구웃!역시ㅠ후니!!
9년 전
독자26
세훈이 머리 잘 돌아가네요~똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
나됴 커플룩ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 후야랑 커플룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
열광젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 앜ㅋ 세훈이 귀여워 징어도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ큐
8년 전
독자29
훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치밀한데 왜이리 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플룩 입거싶었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튜유유ㅠ유ㅠ
8년 전
독자30
역시 막내야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 대박 타이밍이 굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 장씨 10.06 14:41
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1046 장씨 09.27 13:39
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0961 장씨 08.27 15:49
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0863 장씨 08.18 03:47
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0760 장씨 08.15 14:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0657 장씨 07.29 15:27
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 05108 장씨 06.26 21:07
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0477 장씨 06.07 22:12
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 03110 장씨 05.16 20:59
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 02113 장씨 05.07 19:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 01122 장씨 05.01 22:54
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 2216 장씨 03.20 20:34
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 21 (2위 - 종인이와...?ㅎ)22 장씨 03.10 19:02
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 20 (3위 - 세훈이와 집에 둘이 남다..30 장씨 02.22 21:45
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1936 장씨 02.22 01:51
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1842 장씨 02.11 23:36
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1733 장씨 02.04 00:57
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1528 장씨 01.24 01:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1439 장씨 01.17 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1360 장씨 01.11 23:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1245 장씨 01.07 03:04
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1038 장씨 12.22 21:07
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0956 장씨 12.20 12:12
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0851 장씨 12.14 00:11