먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3310l 7
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생홍일점

2019년 8월 29일 목요일

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:옹성우가 또 컵 깼어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 재고 부족한데 죽을라고 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:이게 바로 매니저의 실체 이런 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:텃세영민

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:형은 텃밭이나 가꿔요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:오키

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:여주야 너 무서우라고 한 말 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:제발 옹성우가 무서워했으면 좋겠어

아니 플라스틱 컵으로 바꾸자

그렇게 다 깨먹다가 하나도 안 남겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 옹성우 왜 평일에 너랑 내가 일해야 하냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:우리 같이 목요일 공강 있는 걸 탓해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:와 목공강 진짜 애매하다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그러니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:진짜 목공풀같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 너 드립도 조금 애매해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그래도 평일에 혼자 안해서 좋네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:마감 하는 것도 좋고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:포장하지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켜버렸네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 이것들은 왜 이렇게 하루라도 조용할 날이 없는 거니

이것들x

성우오빠o

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:인정이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 그래서 이번엔 무슨 컵을 깼는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:유리컵이요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:새로 주문한 컵도 얼마 안남았는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:저희 이러다 거덜나겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:유리컵이 예쁜데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:성우때문에 안되겠네

성우오빠 잘하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:너가 할 소리는 아닌 것 같은데 여주야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:한번만 넘어간다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:말해놓고 뭘 넘어가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:쫌생이 같아

영민오빠밖에 없네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 형

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나가 깼으면 얼마나 깼다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:이건 반칙인 것 같은데요?

역시 우진이밖에 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:거짓말

우진아 요즘 삐뚤어지기로 마음 먹은 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:말만 그렇게 하잖아요

누나가 잘못했어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나가 뭘 잘못했어요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:다 제 잘못이죠..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:우진이의 죄는

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:너무나 많이 사랑한 죄

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:부정할 수가 없다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나 욕 먹을 줄 알고 조마조마했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:지금 컵 몇개 남았어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:지금 18개요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:딱 욕같이 남았네

손님 몰릴 시간이면 부족하잖아

핫컵으로 나가야하나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그래야겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니면 제가 옆카페에서 빌려올까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그거 깨면?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 그렇다면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:임영민을 보내겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:임영민이 사과는 또 기가 막히게 잘하잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:여주를 보내죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:어차피 오늘 윤성이가 뭐 또 빌려갈 텐데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 옆카페에 건의 해야하는 거 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:대신 두배로 갖고 오잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:건의 하지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:우리가 이득이란 말이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:점장님 정의는 살아있잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:정의는 죽었어 우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:컵 아직은 안 부족한 거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:네 지금은 한가해요

점심시간되면 난리날듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:벌써부터 힘들다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:오늘도 에이드가 미친 듯이 나가겠지?

스무디도..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:난 바쁠 때 토피넛라떼 들어오는 게 싫더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 그거 인정

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:우유 스팀해서 가루 녹이는 거 진짜 일이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:주문 받을 때마다 다 떨어졌다고 말하고 싶어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 그만큼 인기메뉴라 최고라고요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회생활 만렙

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:난 카푸치노

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:시나몬가루 뿌리다가 언제 한 번 뚜껑 열린 적 있어서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:가루 날리는 거 본 뒤로 진절머리가 나

와 그거 더 채워넣을 때 테이프 왜 붙여놨냐고 화냈는데

그거 때문이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:조심해 다들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 아침마다 너무 힘들어

나이 드니까 개강이 너무 힘들다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:오빠 앞에서 할 소리는 아니지 않을까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:오빠 앞에서 할 소리는 아니지 않을까?

네 오빠무새님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:개강하니까 어때?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:학교 다닐만 해?

아뇨

너무 힘들어요

9시 수업 진짜 부셔버리고 싶어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:오픈도 엄청 싫어했겠네?

비슷해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:사회생활 패배자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오빠

9시 수업 할만 해?

나 진짜 죽겠어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:오늘 9시 수업이었어?

아니

월요일에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 그걸 왜 목요일인 오늘..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안잊혀져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:난 항상 가면 99들이 시비 걸어서 힘들어

배진영이 좀 힘들긴 하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:하 배진영보다 박지훈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:자기 덩치 모르고 자꾸 치근거려..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:막상 내가 치근대면 정색해

잠시만

이제 알려줘

지훈이가 어떻게 치근거리는데?

듣기라도 하게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:좀 철 없어 보이지 않아요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:여주가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니요 박지훈이요

철은 나도 없으니까 괜찮아

우진아 넌 치근 거릴 생각 없니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:치근거리면 안 좋아할거면서

누구인가

누가 싫다는 소리를 내었는가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 진짜 의문인 게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:우진아 저러는데 진짜 좋아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니라고할 줄

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:이제 안 숨기려고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:다 아는데 뭘 숨기겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그럼 좋아한다고 공식선언해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 그건 좀 그래..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:하나만 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 형은 너가 잘 되라는 바람으로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그런 거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그럼!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:애쓴다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:니도 지훈이한테 다 이른다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 제발

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:잘할게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:둘이 애쓴다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:형은 점장님한테 다 이른다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나 이를 거 적어놨어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 미안..

아니 셋이 뭐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 내 주변에 죄다 커플이야?

요즘 무슨일이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:여주야 요즘 많이 외롭니?

가을 다가오니까 또 시작됐네

그래서 영민오빠 나랑 결혼 할 거지?

우리 별로 안 남았어

6년 남았네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:여주야 내가 미래를 계획해봤는데

와 우리의 미래를 벌써 계획까지 했단 말이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:난 29살부터 귀농하려고

나 귀농 좋아

우리 토마토 키우자

옥수수도

상추나 깻잎도 키우자!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:자연인이 좋겠다

오빠 우리 자연인 돼서 나는 자연인이다에 출연하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니다

뭘 계속 아니야

혼나고 싶어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나 유학 가야겠어

오빠

어디로 갈까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:고무야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:끈질기네?

나 질기고도 튼튼한 거 알잖아~~

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 호랑이 빤쓰냐고ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:배가 불렀네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:안 먹어도 배부르겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나가 결혼해주겠다잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:너한테는 바램일지 몰라도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:난 좀 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:좀 그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:응..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:좀 그런 카톡봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:지금 당장 갠톡 쏴줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:계좌이체냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:하..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:내가 이럴 줄 알았다니까..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:조심 좀 해..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그냥 다른 말로 돌리지 그랬냐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 점장님

어떠세요?

땡기시죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:여주야 나 도박하려고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그래도 괜찮겠어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 생각치도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:도박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 미워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:더 좋은 남자 만나

뭐야

전남친같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:여주의 전남친들은 이러는 거 보고 무슨 생각이 들까

잘 자랐다고 하겠죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:철 없다고 할듯

남편후보 아닌 아저씨는 빠져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:남아저..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:여주의 어떤 점이 좋아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:털털하고 재밌고 귀엽고 다하잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:너무 다해서 좀 그렇지 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:저는 좋은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:형은 끝까지 좀 그래주세요

성운오빠

일주일뒤면 나 좋다고 난리칠걸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:일주일 뒤에 뭐 있어?

아니

그냥 내가 그렇게 정했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:이게 뭐야..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:몰래카메라야..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:몰래카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:맞다 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나 좀 섭섭해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:너 며칠 전에 옆카페에서 먹방 했다며

네?

누가 그래요??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:윤사장이 그러던데

아니

윤사장님은 왜 이렇게 말을 다 하고 다니나몰라..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:우리 매출 올릴 생각해야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:옆카페 매출 올려주면 어떡해

아니 애들이

가자고 해서

간 거라 저는 할 말이 없습니다요..!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:뭐뭐 먹었는데

그걸 다 적어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그래 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:잘 먹었으면 됐어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:야 너 푸드파이터라고 여기까지 소문났잖아

뭐야

누가 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:내가 그랬는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈아니 김여주 남한테는 안 그러는데 왜 우리한테만 이래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈너 옆카페 사람들 앞에서는 세상 조용하다며

나 낯가려서 그래

막상 말하면 난리나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈아니 낯가리면서 윤성이한테는 어떻게 말 걸었대

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나 저 밤마다 울어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아침마다 눈 붓잖아요

아니 우진이 왜?

왜 울어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:작년으로 돌아가고싶어요..

우진아

이건 후배를 위한 마음이지

우진이는 후배들 안 귀여워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:요즘 애들 무섭던데요?

아 그거 맞다

요즘 애들한테는 말도 못 걸겠더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 윤성이랑은 왜 말했어요?

아 그 시작은 엠티때였지

술에 취한 내 옆에 더 술에 취한 친구가 있었는데 그게 윤성이었어

그 때 친구 먹고 난리쳤는데 다음날 되니까 서먹해져버렸어

그래도 내가 철판 깔고 다가가니까 이정도가 된 거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 변함 없는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:저희도 유니폼 맞춰요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:오 나도 그 생각했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:우리 단합을 위해 반티 맞출래?

갑분반티

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 장난 아니라고요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나도 장난 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그거 안할 거면 일찌감치 포기해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:옆카페는 흰색 와이셔츠잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:저희는 검은색 어때요?

그거 괜찮은데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:괜찮았는데 안 괜찮아졌어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:여주 때문에 안되겠어요

왜?

그냥 해

별 거 아니잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:안되겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 내 신경 쓰지 마

나 그냥 잠깐 좋은 일 생겨서 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:월요일 9시 수업을 떠올려봐

초치지마!!!!!!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그래 한 번 알아볼게

해냈다 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:뭐를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 난 내 할 일 다 했으니 가봐야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:어딜 가

수업 들으러 갑니다요~!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그래 졸지 말고 잘 들어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:졸업하고 좋은 곳 취직해야 나랑 결혼하지

예에에에~~!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:점장님..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:라고 우진이가 말했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:왜 부끄러워하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대로 끝내기 아쉬운

<남친인 척 하는 배진영>

설마 배진영이 진짜로 하겠어? 하는 마음으로 휴대폰을 엎어놓았다. 하필이면 안 바쁜 건지 픽업대에 서서 캐리어를 접으며 날 뚫어져라 보고있는 이진혁에 의해 눈이 마주쳐버렸다. 휴대폰을 가리키는 이진혁에 의해 엎어져있던 휴대폰을 뒤집으니 카톡 알림이 울렸다. 못본척 먼산을 보며 다시 내려놓으니 곧 이진혁도 미련 없다는 듯 휴대폰을 내려놓았다. 배진영이 아무리 망나니여도 그런 짓은 안하겠지. 조금의 불안감을 안고있는데 열리지 않을 것만 같던 문이 열리며 배진영이 들어왔다. 그것도 내쪽을 보며 환하게 웃으며 다가온다. 이 때부터 느낌이 왔다. 저 웃음은 나에게 한 번도 보여준 적이 없는 웃음이기에 고개를 마구 저었지만 아랑곳않고 내 앞까지 온 배진영은 어디서 배워온 건지 능글거리는 미소로 나에게 말했다.

"나 안 보고싶었어?"

"득츠.."

"보고싶어서 달려왔어."

"득츠르그.."

"누나를 위해서라면 싫어하는것쯤이야"

어깨를 으쓱이며 말한 배진영은 내옆에 앉아 어깨동무를 하고 케이크를 한입 달라며 입을 벌렸다. 이 미친놈이? 못본척 똥 씹은 표정으로 꺼지라며 귓속말을 하는데 그 모습이 엄청 다정해보였나보다. 카운터 안에 있던 정모가 우리쪽으로 와 묻는 거 보니.

"누나 남친 있었어요?"

"어? 아, 아니 그ㄱ"

"네? 누나 말 안 했어?"

내 말을 끊고 말한 배진영은 얼른 달라며 또 앙탈을 부린다. 케이크를 아주 크게 퍼서 입에 우겨넣으니 좋다고 받아 먹은 배진영은 이제 내 머리까지 쓰다듬으며 웃고있다. 이 카페를 벗어나면 배진영은 이 세상 사람이 아닐 것이다.

제가 카톡은 많이 써봤는데 글솜씨는 없어서 죄송해요ㅠㅠㅠ 카톡으로 표현하기는 뭐해서 머리 쥐어 짜내면서 글로 써봤어요!!

배진영이 어떻게 했는지 궁금해하던 독자님들께서 궁금증이 풀리셨으면 좋겠습니다!!

오늘도 여전한 카페톡이네요!! 시간을 좀 뛰어넘긴 했지만요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진이의 질투 완벽. 저는 질투가 너무 좋아요...

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미/

박먕먕/레몬맛츄파춥스/녕민/아이퍼플유/절편

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
4년 전
독자7
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도 미치고 내용도ㅠㅠㅠㅠ우진이 들이대는거 뭐야 아주 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 발전하자구ㅠㅠ영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ매니저 다운 모습 거의 처음 보는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발립니다ㅠㅠㅠ발려요.. 임매니저...ㅠㅠㅠㅠ 아 영민아 너가 아무리 철벽을 쳐도 여주는 다 부숴버릴거야ㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 나같아도 365일 공구를 들고 다닐거야 너의 벽을 깨기위해😏)점장님 도박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못 했는데요?ㅋㅋㅋ근데 또 저러면서 여주가 썸씽 있거나 다른 애들한테 들이대면 서운해하곸ㅋㅋㅋ 대체 ㅋㅋㅋ 95들이나 96들이나 99들 무서워하는건 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 주위에서 철판 깔아주면 오히려 부끄러워서 도망가는겈ㅋㅋㅋ 귀여워 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 우진아 내 품으로 와....(?) 진영잌ㅋㅋ 꿋꿋함으로 세계 1등할듯ㅋㅋㅋ 여주가 귀에다가 다정하게 욕하고 눈으로 욕해도 물러서지 않는 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오늘도 레전드 편 갱신ㅠㅠ 성운이 계좌이체드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 우진이 갠톡 좀 받고 싶네요(질척) 욕이여도 좋습니다.. .이라도 좋아요... 질척임과 주접은 이만하도록 할게요(작가님 : 그래 언능 가버려) 다음 편도 기대할게여~ 아 그리고 작가님 오타가.. 삐뚫어졌니...로 되어있어서... 말씀드려봅니다..
4년 전
독자2
안녕하세요 인연입니다!!! 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 저정도면 거의 뭐... 고백빼고 다 한 수준... 좋아한다고 웨 말을 모태...!!!! 이미 알고있는게 포인트..★ 아 그리고 진영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저랬을 줄은... 몰랐는데.... 정말 한다면 하는구나... 근데 그거 우진이가 알면 화내겠죠?ㅎ/ 정모는 왜 또 저렇게 서운한 얼굴을...?
4년 전
독자3
널조화해입니다! 작가님 영민이 결혼 드립!! 이뤄주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 정주행 하면서 아 이럴 때도 있었지 했는데 와.. 역시 여주랑 영민이랑 결혼드립 하면 제가 더 둑흔 거리고 손이 와랄ㄹ라 하면서 떨리더라구요... 거!기!에! 점장님까지.. 하... 오늘 시간표 나와서 우울했는데 이렇게 달달하면서 짠맛까지.. 카페톡은 역시 단짠단짠이죠! 무슨소리인지 잘 모르시겠다구요? 저도요! 저 지금 보고싶은 부분 다 봐서 너무 행복해요~! 그래서 우리 점장님 픽은 누구..? 윤사장님 카페 알바생 중에 혹시 빌려가면 배로 갚아오는 윤성이가 탐 나는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페톡 볼 때 마다 우진이 떨려하는 모습 보는 맛에 보는데 요즘은 처음부터 끝까지 다 재미투성이에요ㅠㅠㅠ 아니 그리고 진영이... 하... 진짜 저런 장난이면 언제든지 받아 줄 준비가 됐는데 왜 제 주위에는 배진영이 없나요ㅠㅠㅠ 여주 너무 부러워요ㅠㅠㅠ 작가님 이번편도 너무 재밌게 봤습니다! 다음편도 빨리 달려올게요~!
4년 전
독자5
아 그리고 질투하는 전남친, 연하남들 완전 땡큐 입니다 작가님... 적게 일하시고 많이 버세요... 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
독자4
별의별입닞!!!! 제가 액정ㅇ 나가서 오타가많습니다,, 하지만 작가님게 감사한 마음을 전하고자!!! 열심히 써봅니다!!! 진짜 작가님 항상 글써주셔서 너ㅜ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우진이조 너무 귀엽고 사회에서 만나면 짜증날 오빠무새도 민현이로 보니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이건 다 작가님늬 능력이싲이다!!! 글보다도 더 어려울 카톡을 이렇게 많이 써주셔서 한상 감사하게 생각하고 있어요,, 특히 요즘 제 최애인 진혁이를 전남친으로 이렇ㄱ 뙇!!! 등장시켜주시니 정말 너무 진자 진심으로 감사드립니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
우진여주 밉니다 아니면 지훈여주요 그리고 독자♡작가님 제일 밀어요
4년 전
독자8
안녕하세요 자까님 베리예요 드디어 나왔네요 결혼하자 임영민! 영민이 개로피는 게 제일 즐거워요 희희 귀여워 (음흉) 새삼 생각하는 건데 여주는 도대체 무슨 복을 받았길래 이런 잘생긴 남정네들과 함께 하는 거죠.....? 저한테 한 명만 보내주세요..... 딱 한 명만.... 욕심 없어요 저......
4년 전
독자9
나B입니다!
으으아아아아아ㅏㅏ아아아ㅏ아여주너무부러워요!!!! 다음생에
태어난다면 여주로 태어날래욥...

4년 전
독자11
아 보는데 잇몸이 자꾸 말라서 옆에 물뿌리개 놓고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 진짜루ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 진영배 남친인척하는거 이렇게 보니까 또 설레네요 역시 대세는 연하남인가??ㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
아이퍼플유입니다아아 아 오늘도 재밌는거 너무 많아요 세상에 어떻게 매번 이렇게 재밌는건지 알다가도 모르겟서 산책중인데 너무 웃으면서 봐가지구ㅋㅋㅋ 제 표정이 신경쓰여서 자꾸 주변 확인하게 되네요 하지만 한 번 더 읽을래..! 못참아~!
4년 전
독자14
이번에 바뀐 프사들 눈 돌아가게 예뻐요 어흐흑 영민이 이번 프사 악개라 그런가 영민이가 무슨 말을 해도 설렛테지만 이번에 더 설레버렸어요 여주 무섭다고 얘기하니까 너한테 한 거 아니라구 바아로 얘기해주는 서윗함.. 되게 오랜만에 매니저스러웠네요 그러고 보니ㅋㅋㅋ 윤성이 괜히 옆카페 와서 빌려 가는 거 넘무 귀여워 진짜... 우진이의 대환장 나타난다 워후~! 어남짹 오늘도 발려버려 ✌말만 그렇게 하잖아요✌ 하 진차 n년을 발라버려 하시는 타이거제케님보다 우진이가 잘 발라버린다ㅠㅠ 와 근데 우진이가 수줍은 미소로 치근거리면 심장에 안좋을 것 같은데.. 하지만 치근거려달라! 점장님 도박드립 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겼어 최고야 윤성이 취한애 옆에 취한애 상상하니까 귀여워서 행복의 눈물 줄줄... 진영배 남친인척 비하인드 족굼 궁금하긴했는데~! 이렇게 나올 줄 진짜 몰랐다 햐 최고예요 다들 질투파티야 히히 너무 좋아~!
4년 전
독자13
호두!!! 왔다요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌이쳌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드립 진짜 크~!! 정말 개강 힘들됴.. 거기에 9시 수업이면 하... 증말 월요일부터 9시 수업 진짜 자체휴강 때리고 싶은 심정😭 아 그리고 윤사장님네는 흰색와이셔츠고 카페친구들은 검은 와이셔츠... 작가님 어디로 가야하죠..? 제 몸을 두개로 쪼개서 나눠 가면 될까요? 아니 그리구 배배 아니 뭐야 남친인척 모얗ㅎㅎㅎ 진영X여주 케미도 볼 수 있는건가여?? 엫ㅎㅎ 오늘됴 재밌게 보고 가용!!
4년 전
비회원77.2
작가님 저 슬쩍 진영여주 밉니다... 신박하고 아주 조화롭네여........
4년 전
독자15
아 세상에 정모가 나선거였군뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 친구들 검은 셔츠 유니폼 저도 원합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자16
점장님 너무 여우같고 막 튕기고 그러는데 저는 그게 미칠듯이 좋아요 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ가끔 철벽 안치고 받아줄때 그렇게 설렌다니까요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
절편
4년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 얘네 일하는거야 톡만하는거야ㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱ개강도힘든데 월요일 9시수업...진짜 시간표 왜 저러죠? 아 진짜 이런카페 어디없나요? 옆카페는 흰색 여기는 검은색이면 진짜 1일2카페 해야되는 거 아닌가요 뭐야 왜 바로옆에 카페 만들고 난리야ㅡㅜㅋㅋㅋㅋ 그리고 배진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ철판깔고 저게 가능하다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카페 나오면 여주가 가만히 안있을듯ㅋㅋㅋ그래서 진혁이 표정이 안좋았던거구나...그랬구나ㅋㅋㅋㅋ.. 그럴만도하지..어휴ㄱㄱㅋㅋㅋㄱ오늘은 이른 출근이라 일어났는데 작가님 글이 뙇!! 언제봐도 취저인 작가님 드립ㅎㅎㅎ오늘도 웃고갑니다 다음 편 기대할게요~
4년 전
독자19
유니폼...!!!! 검정셔츠..!!!!!! 넘쥬아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 진영이 연기 넘 잘하능거 아닌가욬큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 질투하능가도ㅠ넘 귀야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 넘 잘 봤어요!!!
4년 전
독자20
챠미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 배진영 때문에 무릎 갈려요.... 머리 깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
0846이에요 아니 바구진... 이제 직진이래요???? 사람 심장 떨리게 어떻게 그래...
옹성우 컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배진영 진짜 미래가 없었네여 살아는 있대요...?

4년 전
독자22
박참새짹입니다!
박!!!우!!!!진!!!!질투!!!!최고다!!!!!!!!!!!!
우진이 더 해ㅠ다 해ㅠ넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽,,
오늘 잠 다잤넹...귀여워라.........ㅠ
점장님 섭섭한것도 완벽ㅠ진짜 너무좋다....

4년 전
독자23
토쟁이에요
아아악ㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅠㅠ진영아나도나도ㅠㅠㅠ한번이라도남친인척해줘ㅠㅠㅠㅠ진영이미소보기위해서라면다할수있어ㅠㅠㅠㅠ아니작가님글도잘쓰시자나요ㅠㅠ모자란게뭐에여증말

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0917 먹방동아리 10.22 20:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3923 먹방동아리 10.21 21:28
프로듀스 [프로듀스101] 18학번 헤쳐모여 kakaotalk21 먹방동아리 10.06 21:39
프로듀스 [프로듀스101] 96년생 헤쳐모여 kakaotalk25 먹방동아리 09.26 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3919 먹방동아리 09.23 21:01
프로듀스 [프로듀스101] 윤사장, 황점장님 카페+먹방동아리=도란도란 kakaotalk20 먹방동아리 09.22 23:10
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0817 먹방동아리 09.20 23:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3824 먹방동아리 09.19 20:23
프로듀스 [프로듀스101] 윤사장, 황점장님 카페+먹방동아리=북적북적 kakaotalk19 먹방동아리 09.17 23:02
프로듀스 [프로듀스x101/강민희/손동표/송형준/이은상/차준호] 02는 사랑입니다 kakaotalk19 먹방동아리 09.16 20:39
프로듀스 [프로듀스x101/최병찬/한승우] 조별과제가 이렇게 재밌는거였나요? kakaotalk40 먹방동아리 09.15 21:30
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 연하남의 박력 kakaotalk23 먹방동아리 09.14 22:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3821 먹방동아리 09.14 21:46
프로듀스 [프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk29 먹방동아리 09.11 21:41
프로듀스 [프로듀스x101/김우석/이세진/조승연] 고등학교 96친구 kakaotalk48 먹방동아리 09.10 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3732 먹방동아리 09.09 21:18
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk30 먹방동아리 09.08 22:21
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0734 먹방동아리 09.07 21:09
프로듀스 [프로듀스101] 카페 단체 회식 kakaotalk35 먹방동아리 09.04 21:38
프로듀스 [프로듀스x101/황윤성] 학교 선후배 kakaotalk25 먹방동아리 09.03 21:43
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3716 먹방동아리 09.02 21:05
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0620 먹방동아리 08.29 22:53
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0527 먹방동아리 08.27 21:54
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3623 먹방동아리 08.26 21:28
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3630 먹방동아리 08.25 21:05
프로듀스 [프로듀스x101/이진혁] 전남친과 kakaotalk31 먹방동아리 08.22 21:22
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0435 먹방동아리 08.20 21:08