모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3389l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101] 카페 단체 회식 kakaotalk  35
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아악 너무 신나 세상에 아이퍼플유임미다 선댓선댓~!~!ㅈ!
4년 전
먹방동아리
아이퍼플유님 안녕하세요~!~!~!
4년 전
독자10
아 엄지를 다쳐서 댓글을 빨리 못쓰겠어요ㅋㅋㅋ 재밌는 내용 너무 많아서 마음이 급해요..! 후 드디어 기다리고 기다리던 단체회식~!~! 제목보고 신나서 빵댕씰룩댄스 한바탕 췄어요 회식장소 겹쳐서 모두를 행복하게 했어ㅠ 근데 사장님 정잠님 왜 그렇게 부르조..? 지성씨 민현씨 내외해..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤성 진혁 우진 셋이서 여주사랑단 열심히 활동해서 너무 보기 좋아요 히히 신나~! 우진이 여주남친루머에 팔짝 뛰는거 왜케 귀여운지 해명해ㅠ 여주 씨씨얘기에 팔짝 뛰는 진혁이 윤성이도 같이 해명 디엠 조ㅠ 세번째 씨씨 윤성이 저는 찬성인데요 아니 잠시만 어남짹이니까 안되는데 윤성이 너무 사랑둥이라서 자꾸 흔들리네 녕민 미래 아내=여주 공식인거 너무 자연스러워서 웃기네 유빈이의 소주 세잔이 드디어 나왔어요~!~! 점장님보다 조금 더 쎄다..!ㅋㅋㅋ 이제 삼인칭은 성우에서 한결이로 넘어가나요~? 여주 아이스크림 덫에 걸리는거 왜케 귀엽냐 진짜ㅋㅋㅋ 여주랑 매칭 될 사람 너무 많다 진짜 어케 골라..? 전 일단 우진이 살짝 골라봅니다 히히~! 한결이 이제 여주만 보면 삼인칭타령하는 건 아닌지.. 이번에 우진이랑 윤성이 배틀이 어쩌다 일어난건즈 궁금해요ㅋㅋㅋ 셋이서 배틀 시작해서 살아남은게 여주 뿐..?이라고 생각했다가 여주 앞이라서 둘이서 배틀 뜬거겠지..ㅎ 했는데 후자..겠죠..?ㅋㅋㅋㅋ 우진이 또 여주가 데려다줬다고 자괴감 느낄 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 그럼 또 갠톡해야겐네~!~! 전에도 우진이 데려다주고 돌아가는데 15분이었으니까 또 15일 데려다주려나..! 오늘 너무 웃긴포인트 많아서 행복해요 어흐흑
4년 전
독자11
아니 왜케 길지 당황스럽네 재밌어서 그래요
4년 전
독자2
ㅅㄷ 재환쓰입니다!
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요!!!
4년 전
독자4
아 진짜 작가님. 저 진지해요 저랑 갠톡 팝시다 오늘 현웃포인트는 셀 수 없이 많아서 제가 이 댓글창 접수해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반부터 임영민옹성우 만담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘.. 혹시 내일 없는거야...? 우진이한테 갠톡 테러 당할삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤성이한테 웃어? 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧바로 죄송하다고 하는 윤성이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영민 깐족거리는거 오늘 레전드인거같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼 담으라니까 아줔ㅋㅋㅋ 꾹꾹 눌러담았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진혁이 아주 직진남인데요? 와 이제 대놓고 어필하네...거의 브레이크 없는 8톤 트럭... 나중에 먹방톡 애들 까지 끼면 거의 한 가게 빌려야할 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 우진이 윤성이... 술배틀로 지훈이 애교+오케이맨 우진이 윤성이 떡실신.. 볼만 하겠네요 전 4k 화질로 녹화해 1일 n영상으로 볼거에요(진지) 이제부터 현웃 포인트 갑니다.
4년 전
독자5
여주 스윗펌킨(=단호박)
4년 전
독자6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자7
6에게
이겈ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면서 여주가 새로운 남사친 생기면 질투하고 시샘하고..아주 귀여워😏

4년 전
독자8
7에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
독자9
8에게
임영민 다정하게 말하는듯 뼈때리기(?) -이상 재환쓰의 현웃포인트 알리미(?) 였습니다

4년 전
독자3
@불가사리입니다 아닠ㅋㅋㅋㅋ 다 모이니까 더 대유잼 진혁이 직진남인것두 너무 좋구ㅠㅠㅠㅠ 윤성이랑 우진이 배틀하다가 술취한것도 너무 귀엽구 와중에 지훈이 생각도 나고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 이 톡 영원하자ㅠㅠ 아니 먹방까지해서 세 팀 다 만나는건 어떨까요...?ㅎ... 저만의 바람입니다 진짜 글 너무 좋아ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
4년 전
독자12
널조화해입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 두 카페 모였을 뿐인데 대환장 파티네요! 진혁이랑 여주랑 자꾸 은근슬쩍 싸우는데 후... 귀여워서 베개 물어뜯었습니다ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 질투하는 우진이.. 아무래도 작가님은 저 미치는 거 보고 싶으신거죠...? 저 질투 완전 좋아해요 막 미쳐요 질투하는 연하 만만세!! 거기에 윤성이도 질투!! 만만만세!! 술배까지 뜨면 완벽!!! 작가님은 만만만만세!!! 이제 두 카페에 먹동까지 모인다면.. 와... 진짜 세상 대환장 파티에 여주두고 싸우는 우진 지훈 진혁 윤성에 옆에서 깐족거리는(?) 진영 성우 민희인가요...? 캐해석 잘 된 건지 모르겠지만 이렇게 되지 않을까 조심스레 궁예해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 너무 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ 비 오는데 우산 꼭 챙겨다니시고 갑자기 서늘해진 날씨 감기 조심하세요!!
4년 전
독자13
베리예요 와 대박 진짜 써주셨네요 저 진짜 눈물 줄줄 자까님 엄청 고생하셨겠어요.......... 재미가 5배는 늘어난 거 같지만 자까님께서 고생하시는 거 난 못 바 ••• 진혁씨 (왠지 이렇게 불러야 할 거 같아요) 반존대 미쳐요 저 전남친인데 고작 전남친인데...!!! 걱정하는 거 너무 좋고 아 왜라고 하는 것도 너무 좋아요 오늘의 vip는 진혁씨입니다 윤성이랑 우진이도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후배 사랑에 질투하는 우진이 아 역시 연하는 이런 맛이겠죠 아 맞다 제일 중요한 거 영민이가 미래 아내라고 한 거 이거 찐이다 그쵸 남편은 영민이죠 아무튼 저는 자까님 때문에 이진혁씨한테 엄청나게 빠져버렸어요 책임지세요 아무쪼록 오늘도 수고하셨고 좋은 밤 되세요...... 하뜨
4년 전
독자14
아악!!! 나B예요!!
너무 좋잖아요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ얘네둘~~~
이 편에 몇개의 썰과 설렘이 있는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아쥬만족해씀다👍👍

4년 전
독자15
박참새짹입니다
우리 우진이......이렇게 점점 밀려가네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왜이러케 인기 많냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠ마성의김여주ㅠㅠㅠ도라버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 적응할수가없네여ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니랑 우진이가 다 했는데ㅜㅜㅜㅜ끄흡,,저는 이제 따라갈수가없나봐여...

4년 전
독자16
챠미입니다!! 어후 사람이 엄청 많아졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황점장님하고 윤사장님 존칭 쓰는거 뭔데 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현씨~ 지성씨~ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자17
오늘 구(월)정(기)모(의고사)보고와서 정말 혼란스러웠는데 .. 작가님 글 보니까 너무 개운하고 처음 웃어요 진짜ㅠㅠ💖
4년 전
독자18
ㅋㅌㅋㅋ허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단체 카페 회식톡이라니!!!!!!!!!!!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ최고재밌어요ㅠㅠ작가님ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜!!!!!!!!!!!!!오늘도 잘보고갑니당!!!!!!!!
4년 전
독자19
작가님 열일 진짜 너무 좋아서 눈물 흘려가지고 저 지금 저희 집에서 욕조 타고 다니고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 소재도 너무 좋고ㅜㅠㅠㅠㅠ 그 다음편 소재 드려도 될까요???? 그 원래 좋아하던 멤버들 말고 다른 사람이 여주 좋아하는 것도 보고싶어요!!
4년 전
먹방동아리
누가 여주를 좋아해볼까요!!? 독자님이 주신 소재는 특별편으로 써오겠습니다!
4년 전
독자20
안녕하세요 왕체리티입니당!! 아 혹시 주먹 작으신 그 알바생은 어떠세요?? 조빱주먹....그 그분ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진혁이ㅋㅋㅋㅋㅋ구질구질한게 마음에 들어요ㅋㅋㅋ
4년 전
독자21
절편입니다
4년 전
독자22
앗ㅋㅋㅋㄱ오늘은 등장인물 진짜 많네요ㅋㅋㅋㅋ 카페회식자리에 옆카페까지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저럴거면 합석하지 왜 눈빛을 보내고 톡하고ㅋㅋㅋ그와중에 진혁이 뭐에요? 그게 키스야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ하고싶었나보죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이랑 윤성이랑 여주때문에 술배틀ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 둘 다 졌지만ㅋㅋㅋ ㅋㄱ여주는 좋겠네요 완전 인기쟁이야... 임영민 ㅋㅋㄱㅋㅋ 내 미래의 아내 될 기회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분들 드립진짜 환장해ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 현생 나고 있었는데 오늘도 웃고갑니다 잠시나마 잊었어요ㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기다릴게요ㅋㅋ
4년 전
비회원234.144
그래.. 더 더 싸워줘.. 날 가지고 더 싸워달란말야!!!!! 좋아 아주 좋아!!!!!
4년 전
비회원5.4
안녕하세요 작가님 저 작가님 글 보려고 들어오는데요 학교 선후배톡도 단체 회식톡도 아니 그냥 다.. 다 진심 대박 재밌어요 천재적인 드립력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물나는게 뭔지 아세요? 모든 글에 추천을 한번만 누를 수 있다는거예요 오조오억번 누르고 싶어요 감사합니다 감사합니다.. 민현 점장님 여주 다루기 만렙 ㅠㅠ 레게해 절 설레게해.. 작가님 적게 일하고 많이 버시고 복 받으세요 감사합니다
4년 전
비회원108.236
모구예용.. ㅎㅎ 짜잔! 잠시 계정을 잃게 되었습니다 선생님 황점장톡도 자주 와주세요.. 참새 넘 귀엽잖아요 ㅠㅠ 윤성도 귀엽지만 저-어는 참새를 적극지지 참새 라이벌 많아져서 어떡해.. 그래도 오늘 같은 회식톡도 매우 interesting😼 아 넘모 좋다 설레 내 한평생 느낄 연애세포 여기서 다 느끼네 거참 허허 여튼 와서 좀 드셔보세요 이 구절에서 마트 시식코너의 친근함을 느꼈잖아요.. 근데 영민.. 미래의 와이프를 떼어놓을 기회라닠ㅋㅋㅋㅋ 난 영민 저런 말이 넘 웃겨 ㅠㅠ 똥고집에서 닭똥집 무슨 흐름이냐곸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
4년 전
독자23
흐엉 작가님 진짜 너무 열일하시는거 아닙니까!?!?!?!! 저 지하철에서 읽었는데 혼자 계속 실실 웃었어요ㅠ 작가님 글이 제가 보는 글 중 진짜 젤 재밌어여ㅠ
4년 전
독자24
어아아아ㅏ아아앙ㄱ 징짜 이거 넘쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 읽으면 맨날 행벅:)
4년 전
독자25
0846이에요! 생각보다 이진혁이랑 여주랑 굉장히 사이가 괜찮은데요...? 저는 좀 더 어색해할줄 알았는데...
진짜로 저럴거면 다음엔 단체로 회식하라해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자회식이야 단체 회식이야 증말....
오늘도 재미있게 읽었습니다!

4년 전
비회원135.212
역시 카페톡은 단톡일때 드립이 난무하네요!! 넘 재밌어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 보다가 현웃터지고 난리나씀니다 진짜 ! 진혁이랑 여주 관계는 언제쯤 밝혀질까요..! 둘이 사람들 앞에서 완전히 말 놓는 순간 오면 얼마나 재밌을까 벌써부터 기대중입니다 ❤️❤️❤️
4년 전
독자26
아아... 진혁.... 당신 불도저야....? 앞으로 더 티낼 진혁이 기대중..... 진혁vs우진 구도 기대함니다....
4년 전
독자27
토쟁이에요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ단체회식정말카페끼리난리도이런난리가없네욬ㅋㅋㅋㅋ너무기싸움살벌한술자리회식아니냐구요ㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥