조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
조각만 전체글ll조회 4349l 20

다음 편은 대망의 12p로 준비할 예정입니다.. ㄸㄹㄹ;

엑소케이 총수는 제가 경수를 못써서 백현으로 선정되었으며 오백 커플링이 어떻게 될지는 잘 모르겠습니다.

12p 커플링 투표입니다+원하시는 장소있나요 | 인스티즈

사랑스러운독자님께서 엑소가 스쿨룩이니 스쿨버스에서 /의심미/  근데 스쿨버스를 한번도 안타봐서요... 장소는 ...뭐, 원하시는곳 있나요ㅕㅇ여? 덧글로 써주시면 감사합니니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
파닭이에요!교복 입었으니 학교좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음학교에 뭐가있지 음음 야자도끝난 깜깜한밤에 조회대......는 무리수겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 생각하다가 자극적일거같아서여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요...싱크고자인 나는 소금이될게요
11년 전
독자3
핳 일빠다 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해♥ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
뀨우에요......타오수를원햇는데 민석이가 압도적이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
종대..♥ 그럼 공공장소어떠합니까? 음 공원이라든가 공중화장실 또 버스 지하철 장소는 많아요:0♥
11년 전
독자5
곰돌이에요!!투표 했어요!!민석이 역시 압도적이네요!!스쿨버스라니!!헐!!완전 좋네요!!진짜!!ㅎㅎㅎㅎㅎ음?대기실이나 병원?ㅎㅎㅎㅎ 아무대나 좋아요!!!
11년 전
독자6
킁이:)미안해 우민찡(됴륵,벗 찡긋)스쿨버스 그까이꺼 별거 없음요ㅋㅋㅋ저희 지역만 그런건가 저희 지역은 그냥 관광버스^^
11년 전
독자8
핳...좀 변태적인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야외...야외가 좋아요ㅋㅋㅋ지하철도 좋던데..지하철은 쓰시는 분이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ룸카페...근데 룸카페는 다 보인다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면....음....영화관도 좀 많긔.....음 음식점?방으로 나뉜 그 음식점?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ음....또 뭐 있지
11년 전
독자9
안경쓴거 보니까 끌리네요 슈밍찡이..안경쓰고 공부하는데 괴롭히는 거에요...그래서 빡친 슈밍찡이 유혹을 하는거지..학교고 나발이고 너 복상사 시켜버릴꺼야^^이 기세로..아 나진짜 변태같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
향이에요 !학교란 주제..좋군여 좋아여 흡. ㅠㅠㅠㅠ
방학때 학습? 뭐 그런걸로 나오는 애들이 학교에서 총 12명 이고 몇명이서 방송실이나 쿵떡쿵떡하다가 애들이 그거 듣고 방송실와서..하다 자리를 옮긴다던지.
동아리?연습실!?

11년 전
독자12
혹은..그.. 아무도 없는 급식실!!! 음식은 올려두고 먹어야한다면서 급식실 식탁?상에 올려놓고..
11년 전
조각만
헐 급식실 좋네요.
11년 전
독자15
...갑자기 밑엣분 닉보고 먹고싶ㅇ..서..학..급식실..언제한번 써주세여..☆★.
11년 전
독자10
치킨, 음악실 어때여?ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ피아노 위에서 하거나ㅜㅜㅜㅜㅜ아님, 탈의실! 거울을 보며 쿵떠궄ㅇ떡!
11년 전
독자11
자판기에요! 헐 제가 잘못보고 총수를..☆★ 희수야 미안.. 총수는 우민이죠!! 으앙 부끄러ㅠㅠㅠㅠㅜ 장소는 다락방같은데는 좁아서 안되려나.. 아 얼른 도망가야지ㅠㅠㅜ
11년 전
독자13
은팔찌에요 타오.......를 원하지만 슈밍이 압도적이네요 뭐 슈총이건 타총이건 모름지기 떡이란 좋은거니까요ㅋㅋㅋ장소는 교실에서 수업시간에...성교육이랍시고 ㅅㅅ하는거 보여주고ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
청강이!저는 종다이를 원하지만 민석이...하악!민석이속살...민석이 속살을보자!
11년 전
독자16
쀼쮸쀼! 학교에 홈베이스 아세요?
홈베이스에 소파있는뎅

11년 전
조각만
그게뭐죠?
11년 전
독자17
요즘에 교과교실제하면서 생긴건데 사물함같은거 모아놓는데에요. 그 드라마보면 부자 고등학교에 꼭 있는 그거 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
쿵니에염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민석이가 총수입니다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저의 사랑하는 백총!!!그리고 작가님 기대할게염
11년 전
독자19
꾸물꾸물이에요!
12p라니 기다빨리시겠어요..힘쇼!!
스쿨버스라니..(의심미)
독자 12님 덧글봤는데 급식실도 좋은거같애요!

11년 전
독자20
헝 12p라니..자까님이사랑스럽ㅂ당.. 뭐 밤베란다라던가..바닷가에서>=<?
11년 전
독자21
헐 십이피!!!!!!!!!!!!오마이갓오마이갓투표하고갈게요!!!!장소는 이미 다른 독자징들이 많이 적은것같아서...ㅎ휴ㅠ
11년 전
독자22
미엘르에요 교무실 옆 교실 어떤가요?
11년 전
독자23
총수는....민석찡...♥♥민석찡!!장소는....(부끄부끄)교복입었으니까 학교옥상이나><교실이나....♥♥
11년 전
독자24
여수방바닥이에요 슈총이요!!!!!! 슈총!!!!!!!!!!!!!!!!!!!전 몰래 쿵덕쿵덕 하는게 좋던데...ㅎㅎㅎ......
11년 전
독자25
작가님 제가 지금 올라온 저 떡을 매우 보고싶은데 취향이 하나는 맞고 하나는 안맞아요.. 그래도 하나를 스킵하면서 읽을 수 있는 전개인가요?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
어음....글쎄여....ㅎ...; 같이하는데;잉?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마