모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
진득이 전체글ll조회 951l 4

“경수야.”

동굴에서 우러나오는 목소리가 내 어깨에 손을 턱 올리며 이름을 부른다. 예전엔 안 그랬는데 요즘은 왜이렇게 짜증나는지 모르겠다. 이 새끼가 내 어깨를 팔걸이로 알고있어. 내가 작은게 아냐. 저 새끼가 큰 거야. ……라고 자기 최면, 합리화를 시켜보지만 내가 작은 건 작은 거고, 쟤가 큰 건 큰 거다. 맞아. 난 좆나 작아. 근데 저 새끼가 좆나 큰 것도 있어. 아오!!!

“경수야.”
 “………”
 “경수야, 경수씨, 경수님, 도경수, …….”
 “아, 왜!”

그냥.
 ……저 멀대 새끼를 그냥 확! 불러놓고 대답하면 맨날 그냥, 그냥. 그냥! 그냥? 키가 커서 저 녀석 입이 내 이마 쪽에 있어서 저 새끼가 말할 때마다 얼마나 머리가 울리는지 모르겠다. 가뜩이나 동굴 목소린데. 하지만 그 다음 대사를 알면서도 맨날 대답해주는 나도 병신이다.
 한껏 뚱해진 표정으로 MP3를 꺼내 이어폰을 귀에 꽂았다. 경수야. 한번 더 내 이름을 부르는 녀석의 목소리가 들리지 않을 때까지 볼륨을 최대로 올렸다. 그러고서 아무것도 안 들린다는 표정을 하고 박찬열을 올려다 봤다. 박찬열은 뭔가 웅얼웅얼 거리더니 내 귀에서 이어폰을 뺀다. 경수야. 매일 들어왔던 목소리에 이름이었지만, 이번엔 뭔가 달랐다. 귀찮기도 하고 맘이 이끌리는대로 난 질질 끌지 않고 대답했다.

“왜.”
 “어? 한번에 대답했다.”
 “………”
 “선물.”

쪽.
 ⊙0⊙..모, 모다?

“뽀뽀.”

쪽.
 박찬열, 이 새끼가…….

“아유, 귀여워.”

쪽.
 이 씹…….

진득입니다.

약 빨고 제정신 아닌 상태에서 썼음..

햐...☆

공부 해야되는데..ㅠㅠ

요즘 찬디가 왜이리 끌리는지..;

이렇게 뻘글로 글잡 첫 인사를 뵙네요.

결론 : 됴총 만세

(..내일 아침이 글을 본다면 쪽팔려서 사망할지도)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
됴총만세
11년 전
독자2
됴총 좋지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이하고 경수 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
으엌ㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자4
됴총만세!!!만쉐이!!!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/성열x명수/단편] 짝사랑 조각글19 장똘손 06.26 05:20
삼동아 9 논현동 11.24 20:51
블락비 [블락비/비범재효] 가벼운 조각글2 RZ 06.25 16:25
엑소 [찬디] 됴각조각 냄시나7 화솔 06.25 05:05
기타 나무봄/ 봄 (조각글)2 06.24 22:30
인피니트 [인피니트/성열x명수/단편] 짝사랑 조각글17 짱돌손 06.24 20:28
인피니트 [인피니트/수열] 조각글30 낯선자 06.24 19:55
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 426 밤비 06.24 15:20
인피니트 [인피니트빙의글(조각)] 김성규빙의글 19 림지 06.24 02:44
B.A.P [B.A.P/종대] 조각4 06.23 21:11
인피니트 [인피니트/성우/조각] 그냥 갑자기 생각나서..2 Hyeon 06.23 11:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 불마크 06.21 02:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 불마크 06.19 03:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 잉피닛 06.19 00:01
기타 박유천 + 이현우 훈남이랑 썰 풀러 와쩌요♡8 글쓴이 06.18 13:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Lucete 06.18 16:40
인피니트 [인피니트/성규우현] ..조각글..주의3 bisous 06.17 22:46
인피니트 [인피니트/호야성규] 일찐물 조각4 06.17 21:42
기타 [조각/승헌재중] 촬영 후4 미인점 06.17 14:07
블락비 [블락비/지효] 어느 날 블락비 차 안에서는, (매우조각주의)15 디티 06.16 20:47
인피니트 [인피니트/이호원빙의글] 우산(짧음주의/병맛주의)2 교향곡 06.15 21:51
인피니트 호야 빙의글)너를 사랑하는 내가-동상이몽16 글쓴이 06.13 22:54
샤이니 [샤이니/현유/조각] 친구와 사랑에 빠질 때3 크슈 06.13 19:06
엑소 [경수/종인] 달달터지는 경종 (조각)14 종수 06.12 01:13
엑소 [exo/세루] 조각조각..17 유리비 06.11 22:48
1 11.05 20:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 글쓴이 06.10 18:17