모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뉸뉴~ 전체글ll조회 3010l 1

[EXO/빅뱅/위너/너징] GD여동생이 SM솔로가수인 썰_02

[EXO/빅뱅/위너/너징] GD여동생이 SM솔로가수인 썰_02 | 인스티즈

(저는 위너의 안티가 아님을 말씀드립니다.)

징어독방

제목 : 헐 들었어? 징어 아육대 출연한데

우리 애기가 아육대 나온다고!!

애기 다치면 안돼는데ㅠㅠ

아직 애기니까 출전하는 종목 없겠지?

흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 안돼 울애기 거기서 다치면 안돼

ㄴ 내말이ㅠㅠㅠㅠ우리애기 잘 덤벙거리는데ㅠㅠ

ㄴ 그래도 가면 케미폭발....

ㄴ 세징

제목 : 들었어? 이번 아육대 팀ㅋㅋ

A팀 : 틴탑,레인보우,비원에이포,크레용팝,갓세븐 등등

B팀 : 인피니트 , 엑소 , 헨리 , 에오에 , 걸데

C팀 : 제아,나뮤,엑시드,달샤벳,위너

D팀 : 징어,비에이피,시크릿,비투비,비스트,방탄소년단

E팀: 빅스,에이핑크,블락비,샤이니,헬로비너스

ㄴ 말도안돼 우리애기랑 친한팀 다 다른팀이네?ㅋㅋㅋ

ㄴ 맞아 진짜 세륜아육대

ㄴ 어떻게 저렇게 짤수가 있지? 심지어 에셈있는 팀에 샤이니도 떨어짐ㅋㅋ

ㄴ 아니 우리애기 누가챙겨?

ㄴ 비에이피가 있어!비에이피가 챙겨줄거야!

ㄴ 이번 아육대 거의 팀별로 있는데...

/

"기범오빠 오빠는 왜 아육대 나왔어..? 오빠 피부망가지잖아"

"어이구 우리 징어 오빠 걱정해?일루와 여기 우산안에 들어와서 같이 눕자"

"흐히"

이렇게 되서 기범오빠가 나를 누운채로 껴안아서 나는 기범오빠 품에 안긴채로 잠들었는데

기범오빠도 같이 잠들었던 모양임 그걸 보던 팬들이 소리를 지르고

한 15분?후에 민호오빠가 와서 기범오빠만 엄청혼냈다는 사실이 떠돌고다님

/

"저...징어야.."

"음?어.. 안녕하세요!!"

"아니..존댓말안해도돼..우리가 너랑 친해지고싶어서.."

"히힛!상관없어요!!"

"어..고마워! 나는 김힘찬 25살이야"

"나는 정대현 22살이야"

"나는 젤로 본명은 최준홍 19살이야"

"어..저는 빠른16 이구요...권징어입니다!"

"듣는우리가 다 불편해~ 편하게 반말써~"

"응응!"

"징어야!!!!!!!!!"

"뭐...뭐..뭐야!!엑소가 왜 일로와!!"

"헝헝헝 저 스탭들이 너보고 가지말래ㅠㅠㅠ"

"나 진짜 저스탭싫어!!!"

도대체 이 늙은이들이 나한테 왜 그러는거야

"어어 비에이피 오빠들 이따봐 난먼저 갈게!!!!"

"어? 징어야 또 왜 잘려고?"

"아니아니!!엑소오빠들이 오잖아!!"

"오빠가 쫓아내줄까?"

"응응!!"

"아 형!!징어 내려놔요!!!"

"너네 왜 징어 괴롭혀!!윤호형한테 이른다!!!"

"아니에요 형 즐거운 시간보내세요"

샤독방

제목 : 봤어? 기범이랑 징어

드디어!!키징이 터졌어 (짝짝짝짝짝짝짝짝)

대화내용은 잘안들렸는데 막 기범이가 파라솔밑에 돗자리깔고

누워있었어 그런데 징어가 총총총 뛰어오더니

뭐라말했는데 기범이가 자기옆 치면서 누우라고 했나봐

그리고 징어가 누워서 기범이 품에 안겼는데 거기서 소리를 빽!!!!질렀지 다들

그리고 한 15분정도 둘이 잤어 돗자리위에서 그랬더니 민호가와서 

기범이만 혼냈잖아 드디어!!!키징이 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 둘이 같이자....? ㅇㅅㅁ

ㄴ 뭔생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 난 왜 지금 아육대가 아님?

ㄴ 2222222

ㄴ 3333333

ㄴ 44444

제목 : 기쁘다 카징 터졌네 ~♬

하ㅠㅠㅠㅠ또 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비에이피랑 징어랑 딱 친해지고 갑자기

엑소가 딱 뛰어오는데 징어 놀라서 막 기범이한테 뛰어오는데

기범이가 안아서 뭐라말하는데 눈에서 꿀이ㅠㅠㅠㅠ

그리고 기범이가 자기 뒤에 징어놓고서 엑소한테 뭐라하더니

엑소가 가고 막 껴안아서 놀고 가위바위보하면서 진사람이 딱밤맞기하고

ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 뭔날임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 기범이 복터졌네

ㄴ 그러게 그냥 아육대 놀러간건데

ㄴ 우리 탬은 왜 낫아육대

ㄴ 진기는 왜 낫아육대

ㄴ 존현은 왜 낫아육대

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 1등이죠!!!!!!!!!!!! 잘 보고 갑니다!! 신알신 했어요!!!!!!!!!!!!11111
9년 전
뉸뉴~
벌써 봤어여...? 저ㅓ저거 징어독방 안열어본거아니져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1등맞아여!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자2
열어봤습니다!! 진짜 순식간에 볼려고 후다다다닥 봤어요!
9년 전
뉸뉴~
ㅎ헐헐 대단하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅎㅎ 감사합니다!! 다음에 다음 글로 뵈요!!
9년 전
뉸뉴~
3에게
그래여 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
뉸뉴~에게
아 밑에 존현이 종현아니에요?

9년 전
독자5
4에게
사독방에 맨 밑에요.

9년 전
뉸뉴~
4에게
아 일부러 한거에여! 존현이라고 팬들이 많이 그러더라고요!

9년 전
독자6
뉸뉴~에게
아. 그랬어요? 오타나신줄 알았어요

9년 전
독자7
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도징어처럼사랑받고싶네여....또르르...잘읽고가요ㅅ!!!!
9년 전
뉸뉴~
저두 사랑받구싶어여!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
꿀잼!!! 징어는케미여신인가봉가ㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 세륜 아육대....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자10
다시봐도재밌다ㅠㅠㅠ이야기쭉보고싶네요ㅠㅜ
9년 전
독자11
설렌다ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ키징이라니
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 85.5 5 자리비움 01.13 00:13
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 11 자리비움 01.10 03:39
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 자리비움 01.08 03:10
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 자리비움 01.05 01:17
빅뱅 [EXO/빅뱅/위너/너징] GD여동생이 SM솔로가수인 썰_0216 뉸뉴~ 01.04 19:45
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 83.5 ☆경축☆ 동궁 연재 1주년! 13 자리비움 01.01 21:37
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 83 16 자리비움 12.26 01:37
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 82 20 자리비움 12.25 01:26
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮81.7 14 자리비움 12.24 01:05
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 28 자리비움 12.03 01:48
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 81 24 자리비움 11.23 02:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 80 36 자리비움 11.09 02:49
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 카페1 사르르 11.02 22:39
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 바라지 091 뿔망이 10.26 00:19
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 월하정인 01 10.20 00:35
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 79 19 자리비움 10.12 01:51
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 바라지 082 뿔망이 10.11 22:25
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 헤어졌다 만났다9 뿔망이 10.09 22:14
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 78.7 31 자리비움 10.09 00:37
빅뱅 1 린애 10.04 21:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 78.5 21 자리비움 10.03 01:22
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 78 31 자리비움 09.29 01:33
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 49 자리비움 09.28 00:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 48 자리비움 09.12 02:09
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 76 28 자리비움 09.07 00:46
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 한여름밤의 술 GER.6 09.06 01:33
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 자리비움 09.03 00:51