장씨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
장씨 전체글ll조회 2755l 1

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 12 | 인스티즈

아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠ커플룩편은 다음에 특별편으로 해야겠어요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이야기 전개를 위해~ 미안해요 사랑둥이들ㅜㅜㅜ

너징은

팬들이나 타팬들도 왠만하면 이제 다 아는 너징은 이제 팬들의 덫이 아닌

타가수들에 덫에 갇힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 연예인이다 하면서 헤실헤실 짱귀의 매력을 흘리고 다님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 보는 엑소들은 미치는거임..ㅠㅠㅠㅠ

뭐 너징이 자기들한테 안해줘서 그런거는 아니지만

그 모습을 우리말고 다른사람이 본다니 시른거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕심쟁이 우후훗

너징은 엑소말고도 연예인이 나한테 관심가져 주는게 좋아서 이기회에 좀 더 다가 가려고 하건만...

이때부터 인가요...

엑소들이

를 하기 시작한게....★★ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

철통방어를 시작했기에 너징은 시무룩함..ㅠㅠㅠㅠㅠ

연예인을 진짜 바로 눈앞에서 이야기도 못해본다는게...

너징 얼굴이 다른 여자 연예인들 보다 뛰어난 외모라고는 할수 없지만 너징의 순수함이 남녀노소 끌리는 매력이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

말로는 설명할수 없는 카와이함을...어찌 설명해야 할지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엑소와 친하기로 유명한 빅스나

연예계에서도 유명한 비글돌들....

모두 예외란 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자아이돌은 괜찮다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천만에말씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 아무도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 코디언니랑 많이 친하다고 코디언니도 견제하는 엑소임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 쿨한 언니기에 그러거나 말거나 지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연말이라고 여기저기 명불허전 엑소는 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 타가수들을 만나는 자리들임

이제 엑소도 데뷔한지 꽤 한 그룹이라고 인사하러 오는 후배가수들이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 우리 엑소들도 선배가수님들이 있기에 인사를 하고 옴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이랑 꽁냥질을 하고 놀고있으면 후배가수들이 인사하러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 인사받아주고 앨범 주고받고 인사하면 너징을 보고 좀 친한 애들이면

누구시냐고 못보던 얼굴이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 또 설명을 해주고 그러고 어쩌고 하다 나가고

소문이 퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소선배님들 코디가 새로왔는데 귀엽고 수수하니 이쁘게 생겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 연예인들이기에 그냥 이쁜가보다 하지만 더한 궁금증을 일으킨건

바로 그 여자가 엑소 레이의 동생이라는 것이 호기심을 자극한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 안오던 후배들도 인사하러오고

선배님들도 분명 인사하러 갔다왔는데도 또 놀러오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근슬쩍 쳐다보고가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 가수들과 눈이마주치면

ㅇㅅㅇ..?

이러다가도 그쪽에서 먼저 웃어주면

>ㅅ<♥

그 이쁜 미소를 흘리고 다니는 거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러하여 엑소들은 느낌..

아....전쟁의 시작이구나 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 너징을 꼭 어딜가도 데리고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응?..데리고 다니면 더 보잖아? 하시는 분들...

절대 놉!!

엑소들이 없는 틈에 기다린다는 핑계로 대기실에 있다가 너징이랑 친해진 그룹이 있음...

그게 빅스임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미춰버리겠는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철벽으로 유명한 레오님도 피식피식 너징에게 웃어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남성적인 성격으로 남녀와 모두 친해진 사람이 있다면

너징은 좀 다르게 남녀와 모두 친함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징같은 성격에 남녀 모두 친하다면 내숭이다 생각하고 가식적이다 얼굴로 승부하려한다 이럴수 있지만

한번 너징과 이야기해보고 하면 아..진짜 순수한거였네 라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러하여 아직 너징을 가식으로 여기는 사람들이 몇몇있음...ㅠㅠㅠ

너징을 좋게 말해서 순수하다는거지

너무 세상물정을 모르긴함..ㅠㅠㅠㅠ

그래서 레이가 여기 두지 않으려는게 있음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 리허설 할때도 자기들이 눈에 보이는 곳에 있으라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코디언니랑 친하게 지낸다고 뭐라하면서

믿을건 누나 밖에 없다고 너징을 맡기질 않나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 너네가 징어를 맡기는거니..?ㅎ

엑소 멤버들과 요즘 꽤 많이 붙어있던 인피니트님들이 너징에게 다가옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소들은 현재 리.허.설.중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 동우님하고 호야님이 다가옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

"안녕하세요? 징어씨?"

"네..?..아 앙년하세요!!ㅎㅎ"

"인피니트의 동우, 호야 라고 합니다!"

"알아여!! 유면 하시자나여!"

"유면..ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ"

"네?..ㅎ"

"아니예요!! 엑소에 레이군 동생이세요?"

"네!! 저희오빠 동생이예여!ㅎㅎㅎㅎ"

저희오빠 동생이라 설명하는 너란여자...

스키다요..하트

"저희 세훈이랑 타오랑 다 친해요!! 친하게 지내요!"

"아~ 저는 져아요!!!"

어쩌면 좋은가...연예계 친구가 또 생겨버렸음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 너징을 보고 있는 엑소들이지만..

여러 노래를 리허설 하자니

5~6분이 이렇게 길 줄이야...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

느끼고 있을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 엑소에게선 최고의 적 너징의 자칭 단짝들 빅스들 출동하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어야!!"

"오빠 또 보내여?"

"여기서 뭐해?"

"ㅎㅎㅎ잉피니트 분드리랑 이야기 해요ㅎㅎ"

"많이 친해졌어요?ㅋㅋㅋ"

"네!!!! 차카세요!"

"어구오구~ 징어도 착해요!"

"히힣"

라비님이랑 엔군이 민석이랑 애들한테 메롱을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들 떨고 있는 저 엑소들의 모습을 보여주고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 아무것도 모르고

해맑해맑!

귀여움을 어찌할꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣지 않고 싶어도 듣게되는게 사생들의 이야기 아니겠음?

인피니트 분이나 빅스들의 사생들의 이야기로 그쪽 팬분들한테도 우리 징어의 이야기가 널리 퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선은 아주 좋은 이미지로 본듯 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 리허설 끝!

엑소들 허겁지겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탭분들한테 수고하셨다고 인사하고 바로 징어 있는 데로 튀어와서는

그나마 제일 큰 세훈이 찬열이가 너징 양쪽에 서서

"우리 징어랑 무슨 이야기 하실까요?ㅎㅎ"

"하하 우리 징어 오빠 보고싶었지?ㅎㅎㅎ"

"아니? 별루 안보고시펐는데?"

이럴때만큼은 너무 솔직하고 순수한 징어가

☆루다...ㅎ

여기저기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 끊이질 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 아무것도 모르고 ㅇㅅㅇ? 이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"하하 우리 징어 농담 재밌당"

"? 농담 아닝데..."

"하하하하하하 우리 징어 메이크업 오빠들 해줘야짛ㅎㅎㅎ"

"아직 할 시간 아니라구 했ㄴ..!"

"가자아아아!! 누나가 찾겠네~"

말을 바로 가로채 양팔을 들고 유유히 사라지는 엑소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

현재 대기실

"아오 거기서 비웃음거리가 되면 우리 체면이 뭐가 되냐?"

"징어가 그렇게 나올줄 알았나??"

"맞아요!! 징어가 너무 솔직했어.."

"그것보다 우리징어 너무 좋아하는 애들이 많은거 같은데..."

"근데...이렇게 알려지면 그만큼 싫어하는 애들도 생길텐데...레이가 걱정이 클거야.."

"나 신경안쏘도 되요! 아직은 갠차는고 같아요"

"레이 너가 그렇다면 괜찮은거지만.."

"나 왜?? 나 왜요?? 내 욕했져!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

너징 반응이 귀여운 엑소들임ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 다운 됐던 분위기가 풀려서 다행인듯 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그후로 선배가수분들의 들이닥침(다른뜻으론 너징 구경)으로

엑소들은 철통방어가 어려웠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선배들이기에...컼..ㅎ

너징은 이뻐해주는 사람들이 늘었다는거~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑둥이 클라스

뚱이 / 모카 / doom / 멍이 / 꿀떡레이 / 하루 / 소고기 / 조아 / 이과생 / 과일빙수 / 코끼리 / 엑소영 / 꽃세요 / 군망고 / 뽀로로 / 테라피 / 뚱이 / 꾸르잼 / 끼룩 /

S / 귤 / 가나다라 / 쪼코 / 다람쥐 / 치즈케이크 / 뿡뿡이 / 젤컹젤컹 / 씽씽이 / 복숭아 / 유니콘 / 메리메리 / 오지배 / 우리니니 / 징어징어 / 니노 / 탕수육 / 웬디 / 

슈웹스 / 듀듀 / 이웃집여자 / 가그린 / 곤듀 / 씽덕 / 다래 / 라바 / 커피설레임 / 이씽이시조 / 귤 / 호미 / 파랑 / DOMS / 원피스 / 치약 / 방울 / 알파카 / 노농 /   

마지심슨 / 진간장 / 한양 / 상반관계 / 나무 / 종대생 / 라임 / 세젤빛 / 향균 / 뽀로로 / 복숭아 / 짝짝 / 슈듯슈듯 / 뿅뿅 / 츕스 / 밀키 / 메리미 / 소루 / 딸기 / 망나니 /

스폰지밥 / 미니미니칩칩 / 물만두 / 제인 / 장징짱 / 꾸르렁 /

오랜만이라 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 사과를 꼭 읽어주기

진짜 오랜만이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저 알바하느라 늦어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알바하고 새벽에 들어오거든요ㅜㅜㅜㅜ

그러다보니 밤낮이 많이 바뀌더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내몸이 따라주질 않아ㅠㅠㅠㅠ

그래도 모바일로 라도 조금씩 써서 급하게 새벽에 수정하고 올려봅니다~ㅠㅠㅠㅠㅠ

나의 이런 노력을 우리 사랑둥이들께서 알아봐줬으면 하는 작은 바램입니다ㅠㅠㅠ

이렇게라고 자주 올려고 할테니

날 한번 믿어봐주기!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 믿고 항상 봐줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ

아구 이뻐라

샹훼용!

안녕~

알러뷰ㅠㅠㅠ

워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠ

새해에 오지못한게 너무 맘에 걸리네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

올해 2015년!!

꼭 작년보다 더 나은 한해가 되길 바랄께요!

새해 복 많이 받아요!!!

나이는...떡국 먹지 말아요 우리..한번 시위하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜랑해요~

늦었지만 @해피 유희열@

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
역시 새벽은 좋아요 껄껄 이리ㅠㅜ작가님이ㅜㅜㅜ글도 올려주시고ㅠㅜㅜ
엌ㅋㅋㅋㅋ 우리징어 인기많군요ㅠㅜㅜ하긴ㅠㅠ그 순수함을 보면ㅠㅜㅜ안좋아할사람이 어디있겠냐만은ㅠㅜㅜㅜㅜ 그에반햐섴ㅋㅋ 엑소들ㅋㅋㅋ징어 지키느랔ㅋㅋㅋㅋ 힘들겠어욬ㅋㅋㅋ

9년 전
장씨
많이 힘들어보이죠?ㅎㅎㅎ맞습니다 엄청 힘들걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
꺄!!! 작가님이다ㅠㅜ작가님ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
격한 호응 모카님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 글쓰는중인데~~ 좀만 기다리셔용
9년 전
독자19
끄아!! 방해해서죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 해피뉴이어!ㅎㅎ
9년 전
장씨
해피뉴이어~
9년 전
독자3
징어 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ그 순수함이 진짜 매력인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 사람들이 좋아하지ㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠ그러므로 저도 좋아하졍
9년 전
독자4
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가든 사랑 받는구나ㅠㅠㅠㅠ누가 괴롭히면 엑소만 믿엌ㅋㅋㅋ

9년 전
장씨
그리고 저를 믿죠! 저도 징어를 위해서라면!
9년 전
독자5
너무 카와이해ㅠㅠ안년하세요러니ㅜㅠㅠㅠ
진짜 순수하고 술직해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보고싶었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이 징어데쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
장씨
저듀 귀엽죵~뀨...........죄송해요...죽빵은 기꺼이 맞는걸로..(눈 질끔)
9년 전
독자6
장징짱
오늘도재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 귀여운걸로ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
슈웹스에요! 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ순스햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이ㅑ워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
장씨
스고이 징어양ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
조아입니다! 감히 징어를 싫어하는 사람들이 누구죠 있을 수 없는 일이에요!! 저렇게 순수하고 귀여운 징어를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
그르게 말이예요!!!ㅠㅠ
9년 전
독자9
허르르ㅡㄹ징어너무 귀어여우어우우유우웅진짜 너무 순수한거같아오요옹
9년 전
장씨
순수 징어...스키다요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
메리미입니다!
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ... 징어 너무 카와이... 안 보고 싶었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 솔직하시네여 언니 좀 데 스타일이신 듯

9년 전
장씨
메리님은 제스타일(찡긋)
9년 전
독자20
앗...?(부꾸)
9년 전
독자11
이웃집여자에요 아주 우리 징어 여기저기 징어바이러스 퍼뜨리고 다니네여오구오구ㅋㅋㅋ
아 작가님 그럴줄알고저는 나이안먹으려고 떡국안먹었어요(?) 저 잘하셔쬬??

9년 전
장씨
저도 안먹었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안먹었다고 엄마께 등짝 스매싱으로 한살 먹은듯?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜이렇게순수한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
안보고싶었다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징엌ㅋㅋㅋㅋ 어딜가든사랑을받넹ㅋㅋㅋㅋ
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도잼있게보고가요♡

9년 전
장씨
거마워요~하트하트하트 계속 봐주면 뽑보 해주께영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....안보는거 아니져..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
알파카에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보고싶었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
알파카님도 뀌요유!!!
9년 전
독자14
물만두입니다! 작가님ㅊ워아이니요♥ 오구오구 징어 겁나ㅈ귀여워요ㅠㅠ 안보고싶었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 올채도 좋은 글 부탁드려요 (찡긋)
9년 전
장씨
저도 올한해 잘부탁해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 워아이니 하튜발사!!!
9년 전
독자15
오규ㅠㅠㅠㅠ둥둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠ사랑받네...ㅠㅠㅠㅠ 엑소 철통방어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
엑소 다음으로 두꺼운 철통방어 제가 기다리고 있습니다..(비장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
징어의 매력 덕분에 연예인친구 늘어서 엑소 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해서 은근 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
레이를 닮아 단호박끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이도 욕 안하는것 처럼 디스 잘하거든요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오구오구 해 주고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
저도 궁디팡팡 해쥬세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태는 물러갑니닿ㅎㅎ..뎨동,,ㅎㅎ
9년 전
독자21
우리니니예요 징어의 매력이 이곳저곳 다퍼져버렸네요~ 우리 엑소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 징어지키다가 힘다빼겄어~
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피니트랑 빅스라닛!!!! 징어 귀여어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
징어인기가점점높아지고있군욬ㅋㅋㅋㅋ여기저기서아주구경할려고난리겠어요
9년 전
독자24
징어.너란 여자 너무 인기가 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
우와 인피니트 빅스라니.... ,와 징어인기가 장난이아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
징어... 인기 많아지면 안되는뎅..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인기대박...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
믿고 봅니다... 작가님 글 짱짱 글... 귀여워요 늘... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 장씨 10.06 14:41
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1046 장씨 09.27 13:39
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0961 장씨 08.27 15:49
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0863 장씨 08.18 03:47
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0760 장씨 08.15 14:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0657 장씨 07.29 15:27
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 05108 장씨 06.26 21:07
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0477 장씨 06.07 22:12
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 03110 장씨 05.16 20:59
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 02113 장씨 05.07 19:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 01122 장씨 05.01 22:54
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 2216 장씨 03.20 20:34
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 21 (2위 - 종인이와...?ㅎ)22 장씨 03.10 19:02
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 20 (3위 - 세훈이와 집에 둘이 남다..30 장씨 02.22 21:45
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1936 장씨 02.22 01:51
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1842 장씨 02.11 23:36
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1733 장씨 02.04 00:57
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1528 장씨 01.24 01:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1439 장씨 01.17 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1360 장씨 01.11 23:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1245 장씨 01.07 03:04
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1038 장씨 12.22 21:07
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0956 장씨 12.20 12:12
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0851 장씨 12.14 00:11