조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 1018l 21

조각만 공지라능ㅇ | 인스티즈

유후 조각만이라능~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툭하면 공지옴;ㅣ 나도 할말을ㅇ잃음.. 엑소앨범에 할말을 잃음 두개에 29800... 차라리 삼만원이라해 200원 남으니까 더 계산이 안되잖아 200원!!!그 이배건!!! 거지도 안원하는 그 이백원!!! 돈없는팬은 웁니다 엉엉엉엉ㅇ

저번 공지 수정입니다.

1. 이제 도경수 관련 커플링을 한번 써보기로했습니다. 그러나 저번 독서실처럼 feat. 처럼 짧게 나올예정입니다. 변백현편 보셨죠? 겁나짧능 이게 글이냐능? 진짜 글이 잘써지는 날은 도경수 커플링 이름으로 오겠죠. 그런 날이 존재하긴 할까 모르겠습니다. 개인적으로 클타 못써요. 근데 클타가 걸렸죠 이건뭐 두고두고 남길까 메일리에 몰래 보낼까 모르겠습니다.

2.  총수를 싫어하는 분들이 꽤나 많이 있었습니다. 백총, 슈총 외에 찬카세 라던가 그냥 찬백 루민 이라던가 . 총수말고 다르게 다시 글을 가지고 돌아올 수 도 있습니다. 맨날 쓰던 팬픽 가져오면 재미없잖아요. 꼭 보고싶은 커플링을 덧글로 남겨주세요.

3.  여수방바닥님과 몽몽몽님은 덧글로 암호닉과 이메일을 적어주세요, 이 공지이후 암호닉이 없으신 분들은 메일링이 불가능합니다. 워낙 읽으시는 비회원 분들이 많기에 회원전용으로 바꿀 생각은 없습니다. 암호닉 신청은 언젠가 돌아옵니다. 언젠가.

4. 연재여부관련입니다. 저는 이제 첫번째 선택을 앞두고있습니다. 제 인생에서는 첫번째 진로를 위한 선택이죠. 그로써 엑소가 컴백하지만 6월달부터는 일주일에 세번씩 연재가 느려질것 같습니다. 지금도 아슬아슬하게 올려지지만 그때는 어찌 변할지는 모르겠습니다. 그래도 늦을뿐 연재는 끝내지 않습니다. 

처음 .avi  시리즈로 시작해서 제 글을 읽어주시고, 이런 글에 암호닉까지 남겨주셔서 감사합니다. 
이놈의 떡. 언젠간 달달한걸 가지고 돌아오겠습니다. 안바라시나요? 괜찮아요 떡글들고 오면 되죠.

오늘은 불금아니겠습니까? ^^!

♥내사랑 암호닉 내가 워더하겠습니다 데헷 >_<  ♥

청강이

내남자김성규

도토루

자판기

꾸물꾸물

독영수

딩굴

킁이

쿵니

삐융

플랑크톤회장

베라

초코타로

미엘르

실삔

면킹

뀨우

곰돌이

모노

사탕

용용이

떡꼬치

수학

킬러

강물

치킨

방앗간

핫바

은팔찌

파닭

정한해

여수방바닥

준배

오이

똥꼬똥꼬체인지

하로로

*

쀼쮸쀼

여랴

경영인

준배

7층주민

크리스마스

오투

키옄

가란

개념원리

끙끙이

ㅎㅅㅎ

커피우유

메론바로

로맨스B

꼿감

니시키

하트

코난

설리

비다

외계인

삼삼

멍뭉이

루루

킁킁

지네

용마

새벽

매직

목열

숭늉

큥큥

유후

호구

사람

레나

까오

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미엘르입니다~ 장편도 좋지만 물론 단편도 매우 좋아하는 저로서는 아무거나 써주시는데로 보겠습니당ㅎㅎㅎ 음 다음편에 보고싶은 커플은 찬디요!
11년 전
독자2
오이예요! 작가님이 써주시는거라면 어휴;; 저는 좋지유~ 좋아하는 커플링! 찬디? 백도? 근데 작가님은 백도취향이 아니신건 아니죠? 그죠? 어젠 똥을 못닦았는데 오늘은 잠옷을 못입고있어요 ㅋㅋ
11년 전
독자3
쿵니에요작가님글은다사랑하는!!!!!클백이고뭐고전백총슈총?다좋아요!!!!
11년 전
독자4
청강이!!!!달달이여??ㅎㅎㅎㅎ좋아여 뭘해되좋아옇ㅎㅎ
11년 전
독자5
용용이여요!_! 나중에 기회된다면 타백으로 대중목욕탕떡한번 쪄주시와욯ㅎㅎㅎㅎ갑자기요즘 타백에 꽂혀버렸네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 작가님이 언제오셔도 좋아영 작가님의 진로를위한 결정이니까요 저도얼른 진로에대해 많이 고민해야하는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
은팔찌에요!!저야 작가님이써주시는대로 연재주기가 늦어도 괜찮고 어떤커플링이든 상관없습니다ㅋㅋㅋ다만 종인수를 다른것들보다 좀더 좋아한다는거...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
곰돌이에요!!!헣헣 달달한거!!사랑해요!!!진로...저도 고민중이에요ㅠㅠㅠ저는 일단 특성화고등학교 와가지고 성적 높히고 자격증 따서 학교에서 회사 면접 관한 거 알려주고 면접 연습해주고 등등 해주는데.../진로 열심히해서 꼭 작가님이 원하는 꿈을 이루셨으면 해요ㅠㅠ 저도 노력할꺼에요!같이 힘내요!!
11년 전
독자8
저 암호닉있는데 위에없네뇨 ㅠㅠ저번메일링도빋앜ㅅ엌ㅅ는데 야구르티라고...ㅠㅠ
11년 전
조각만
헐 야구르티 저번 암호닉 신청자세요?
11년 전
독자20
네네ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
킁이:)언제든 좋으니 돌아오기만 하세요ㅠㅠ돌아오시면 격하게 환영해드리겠습니다:)킁이의 진심이 느껴지시나요ㅠㅠㅠ픽은 뭐든 잘 볼꺼에요!아..물런 몇 컾을 빼고...개취니까요....허허 저도 공부해야하는데 엑소 컴ㅋ백ㅋ하면......기말고사 성적 떨어지는 소리가 들린다~하여튼 열심히 하시고 힘쇼:)쓰니님 워더!♡
11년 전
조각만
찬ㅋ카세괜츈하나여... 아싸 쓰니워더라니 흫
11년 전
독자13
찬종카찬....은...어....쪼!끔! 어렵지만 카세세종은 볼수 있어요:)히히 쓰니님 워더 루팡 워장푸!!
11년 전
조각만
아 오키오키 저를 워더해주시다니 사랑ㅎ랍니다 저도 킁이님 워더해야겠네여 ㅇ흫ㅎ
11년 전
독자14
즈도 사랑해요 흫흫ㅎ흫
11년 전
독자10
꼿감 저야뭐드뉴ㅠㅠㅠㅠ잘읽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개취때문에..크ㄹ..아뭐 못일ㄱ는게몇ㄱㅐ잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만다좋아여ㅠㅠㅠ오시기만하세요기다릴거니까!헿ㅎ... 힘쇼해서 마니마니 써듀세욯.. 세종흫ㅎㅎㅎ..좋은데..^^! 루민 세준좋아하는데.. 세종..! 세민...!!!!그,그러해요!
11년 전
조각만
찬카세는 어떠냔능?
11년 전
독자16
찬카세는..그다지안좋아한다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬카를..저가안본..안본다는게함정..본적이없어요일단...헣..볼수는잇을거같..긴한데
11년 전
독자11
파닭이에요! 오늘 파닭멋었는데 내가나를먹은건가...작가님글은 뭐든지 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다릴게요 댜랑해요♥♥♥
11년 전
독자12
와플이에요! 전 급식실에서 같은 그런거 너무 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨레 이쳔보고싶어여ㅠ
11년 전
독자15
용마에요!! 자까님 픽이라면 다좋다눙..데헷?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 루민에한표를..
11년 전
독자17
작가님이 오백 써주시면 저는 울어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자18
꾸물꾸물이에요!
앨범 엘범두버젼다사려고 했는데ㅠㅠㅠ생각좀해봐야겠어요ㅠㅠㅠ
이제 경수글을 써주신다니ㅠㅠㅠ짧을지라도 경수가 등장하는게 어디에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 커플링은 가리는 편이아니라 어떤 커플링이던 좋아요
연재 텀 늦어지시더래도 기다리겠습니다
조각만님 힘쇼!

11년 전
독자19
도토루예요 ♥♥저는 조각도 매우 사랑한답니다♥ㅎㅎㅎ그냥 작가님이 쓰는 글은 다 좋아한다능♥
11년 전
독자21
암호닉이 없어서 아쉽지만 기다리겠습니다!! ㅠㅜㅠ 작가님이 쓰시는 글은 모두좋아요 ♥
11년 전
독자22
까오에요!!작가님이 써주시는거라면 ㅠㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜