minshuo에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
minshuo 전체글ll조회 400l

하.. 어제 그 어마어마한 일이 있고....^^

내 12구역 첫줄.... 안녕...

우리 서로 위로하고자 사담톡 같이 해여....

다들 서가대 보러 가셨나...

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일빠네영홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서가대 보고계신가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
9에게
아녀... 의욕상실해서 그냥 있어요.....

9년 전
독자13
minshuo에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주가 티켓팅인데 벌써 이가 갈리네요..ㅂㄷㅂㄷ...노24...

9년 전
minshuo
13에게
전 어제 티켓을 눈앞에서 떠나보내고 감기가 오려나봐요... 다음주는 어떻게 버텨....

9년 전
독자15
minshuo에게
엉엉 걍 지마켓이랑 계약 다시하지,...왠 듣보잡 응24...ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
minshuo
15에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 우울했어요 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠ 의욕상실....

9년 전
독자20
minshuo에게
ㅠㅠㅠㅠ저는 40분전부터 창이 안떠서...ㅎ완전 해탈했져...ㅎ

9년 전
minshuo
20에게
진짜 결제하기까지 눌렀는데.... 아... 진짜 막 온몸에 전율이 흘러 막찌릿찌릿!!! 하고 있었는데!!!!!!!

9년 전
독자22
minshuo에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 다 노 24때문이에여....

9년 전
독자2
체리
9년 전
독자8
와 1등 뺏겼어여 슬픔..ㄸㄹㄹ 티켓팅..ㅎㅌ다음주에 힘내요우리
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 진짜 빨랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 힘내요...
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다행!! 전 친구도와주기로 했는데 와진짜 ㅂㄷㅂㄷ 다음주에도 고난이겠죠
9년 전
minshuo
체리님은 안가여?
9년 전
독자14
minshuo에게
전 안가욥ㄸㄹㄹ

9년 전
minshuo
14에게
아 그렇구나... 진짜 처음으로 단콘가나 했더니만...

9년 전
독자17
minshuo에게
자까님 저번단콘안갔어여? 저도 안갔지만ㅋㅋㅋ

9년 전
minshuo
17에게
저번엔 아예 갈 생각도 못했어요...ㅠㅠㅠㅠ 상황이 안돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
minshuo에게
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 본진도 아니라 잘안가지더라구요..ㅎ

9년 전
별빛
하 작가님 매우 오랜만이예요ㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자4
저는 성공했답니다^-----^ 들어오자마자 신알신★
9년 전
minshuo
아.... 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 축하해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
오호랏
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워여!!!!!
9년 전
독자6
티비없어서 비티비모바일로봐야되는데 채널몰라서 먹고잇엇어여....
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 티비 있는데.. 의욕상실....
9년 전
독자16
하.... 채널이머에여 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이그렇게이쁘다던데..
9년 전
minshuo
뭐더라 케이비에스 조이? 그거밖에 기억안나요 지금..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
하... 안나어는채널.... 티켓팅도 서가재도 밉당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떠켘ㅋㅋㅋㅋ 독방에 물어봐요 정확히 어디어디인가 채널 많던데

9년 전
독자26
minshuo에게
포기했어요.... 풀캠뜨기만을손마주잡고기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
작가님 어디가셨.........
9년 전
minshuo
나여기여기여기
9년 전
독자10
답댓안하구 여기다 계속 달려도되여?
9년 전
minshuo
안돼여 정신없어여(단호)
9년 전
독자12
넘 다노하셔..
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
작가님은 뭐하세여
9년 전
minshuo
18에게
사담톡이여...ㅎㅎ

9년 전
minshuo
다들 서가대 보러갔나부다.... 흡
9년 전
minshuo
나 가야겠다.... 다들 안녕.......
9년 전
독자23
종순이) 지방수니인 전 오죽 하겠습니까...........................그냥 빨리 끝났으면........제...발.......
9년 전
독자24
시우슈) 저는 좌서고 못봤어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 피시방 돈만 4천원 내고^^......
9년 전
독자25
피유...(한숨)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 취소된 티켓팅대신 하는 사담49 minshuo 01.22 20:00
엑소 자 때가 되었어요!!! 지금 나랑 사담할사람115 minshuo 12.17 22:07
엑소 워더들이 보고싶어서 올리는 사담사담사담53 minshuo 10.24 01:13
엑소 이번주 글 못써서 달리는 사담85 minshuo 10.03 22:00
엑소 진짜 오랜만에 사담한번 달려볼까여??120 minshuo 08.01 22:36
엑소 제 필명 아시는 분97 minshuo 06.15 03:04