모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
방탄짱친 전체글ll조회 4564l 3

태형이편도 다음화면 끝이네여

정국이는 더 귀엽게 와야지ㅎㅎ

나 서가대 돌려보는데 20  l  방탄소년단

l조회 59l현재 2l추천 0

태형이가 여친페북에 자기 상 받으러 갈 때 잘 보라고 했잖아

그게 저거야? 설마..

+++ 사진 추가했어

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈

신고 추천0 스크랩0 트위터 페이스북

탄소1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마   모바일

탄소2

저거 보라고 그런거면 진짜 김태형..

탄소3

ㅇㅇ..그런듯 저거 보라고 한 듯  모바일

아니 뭐 저래 소심하게 해? 나 커플링 자랑 하는 줄

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 탄소4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공   모바일

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 탄소5

33333333333333333333    모바일

탄소6

에이 저거면 태형아 ㅇㅇ언니 내꺼할게   모바일

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 글쓴이

장난?

나만 지금 본거야..? 40  l  방탄소년단

l조회 41l현재 10l추천 0

언제 김태형이랑 김ㅇㅇ 웨딩찍었대? 헐 왜 나 지금 봄

탄소1

ㅉㅉ 김ㅇㅇ이 페북에 올린 사진은 봄?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 글쓴이

뭔 사진을 올려?   모바일

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 탄소4

일단 보고 오는걸 추천함   모바일

헐 나 사진 보고옴 태형이 진짜 괘 멋있..  모바일

헐 근데 김ㅇㅇ도 개 여신이다.. 와   모바일

탄소2

진짜 멋있어ㅠㅠ   모바일

탄소3

편지 짱 설렘..   모바일

탄소5

태형이 대상 받았는데 이제 결혼 하겠지?

태형이 대상 받으면 결혼하기로 함?????? 뭔 소리야!!!   모바일

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 탄소6

편지 안 읽었니.. ㅇㅇ이가 태형이 대상 받으면 시집간다고 했어

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 탄소7

그럼 난 윤기랑 결혼 해야지~

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 탄소9

죽고싶냐?   모바일

헐 나 지금 멘붕..    모바일

ㅇㅇ이가 고생 하겠네ㅠㅠ   모바일

내 지인이 빅히트라서 들은 건데 85  l  방탄소년단

l조회 17 l현재 105 l추천 0

김ㅇㅇ 빅히트에 있다가 나갔잖아 근데 다시 들어왔다고 하던데?

못 믿겠으면 믿지마 알아서들 자필해

탄소1

헐 그게 맞는거구나   모바일

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 탄소2

그게 뭔대?ㅠㅠ 나도 알려줘   모바일

나도 알려줘ㅠㅠ   모바일

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 탄소5

ㅠㅠ나도 좀 알려줘   모바일

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 탄소6

나도나도ㅠㅠ

탄소3

예상하고 있었다..   모바일

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 탄소7

2222222222222   모바일

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 탄소8

탄소9

저번에 윤기가 페북댓글로 코러스해달라는 거 맞지?   모바일

탄소10

아 나 소취.. ㅇㅇ아 내 통장에 돈 가져가라   모바일

님들 인터뷰보고 인티하는 거? 진짜 개 대박임 45  l  방탄소년단

l조회 54 l현재 157l추천 0

Q.일단 대상 받은거 축하한다.

A.남준: 고맙다. 팬들이 있기에 받을 수 있었다. 이제 우리가

보답 할 차례인 거 같다.

Q.뷔(V)씨가 말 한게 요즘 팬들사이에서 화제다. 대상 받으면 지금 여자친구랑 결혼 한다던데 사실인가?

A.뷔(V): 이 질문이 나올 줄 알았다.(웃음) 대상 받아오면 시집온다고 여자친구가 그랬다. 며칠 전 "나 대상 받았는데 나랑 결혼 할 거야?" 물어봤더니 여자친구가 아무 말 없었다. 그래서 아 나랑 하기 싫은가보다.. 이렇게 생각하고 있었는데 여자친구가 핸드폰을 내밀었다.자신의 전화번호부를 보여줬는데 우리 부모님을 아버님 어머님으로 저장해두었다. 웃으면서 내 번호를 검색해봤는데 남편으로 저장이 되어있었다. 우리가 연애를 좀 오래 했는데 단 한번도 날 애칭으로 저장 해 준적이 없었다. 김태형 이렇게 저장해두어서 몇번 싸우곤했다.

Q.여자친구분이 많이 무뚝뚝하신거 같다. 혹시 여자친구분의 직업이 어떻게되는 지 물어봐도 괜찮겠나.

A.뷔(V): 아 괜찮다. 학교 졸업한 지 얼마되지 않았다. 회사에 취업한다는 거 우리 회사에서 데려오겠다고 난리가 났고 결국 데려왔다. (지민: 데려 오느라 엄청 힘들었다.) 여자친구가 음악쪽으로 아주 뛰어나다. (슈가: 나보다 더 잘 하는 거 같다. 내가 많이 도움받기도 했다.) 전에 우리 회사에 있다가 나갔다. 음악도 좋은데 공부가 너무 하고 싶다고 했다. 그때 우리 피디님이 나중에 졸업하고 오라고했었다. 그래서 온 회사 직원들이 여자친구를 데려오려고 수고 한 거 같다. 다들 감사하다.

Q.결혼에 대해서 회사에선 아무 말이 없었나. 정상을 달리고 있는데 멤버들은 찬성을 해줬는지가 궁금하다.

A.슈가: 반대하려다가 참았다.(웃음) 뷔씨 여자친구는 나랑도 아주 친하다. 내가 대구에있을 때부터 오빠오빠하면서 참 잘 따르던 친구였다. 친 동생이나 마찬가지다. 아직 나한텐 애기같은데 결혼을 한다니. (웃음)

남준: 반대는 못 한다. 서로가 좋다는데 어떻게 반대를 하겠는가. 우리가 부모님도 아니고(웃음) (진: 나보다 먼저 간다니깐 기분이 좀 나쁘다.)

뷔(V): 멤버들, 회사 그리고 팬분들에게 고맙다. 회사에 말 했을때 좀 놀라셨다.  "니가? 결혼을?" 이러시면서 근데 그 상대를 보고 아무말씀도 안 하신 거 같다. 빨리 애 낳아서 삼촌,이모가 되고싶다고들 하신다.(웃음) 멤버들도 마찬가지다. 벌써부터 우리 애기 이름을 정하고 있다. 무엇보다 팬분들은 우리의 결혼을 축하 해주고 있다. 난 팬분들이 엄청 걱정됐다. 나때문에 다른 멤버들도 싫어할까봐.근데 그게 아니였다. 최근 회사에 가던 중 팬분을 만났는데 날 붙잡고 멀뚱멀뚱 쳐다보길래 좀 놀랬다. 욕을 하려나 싶기도 했고 근데 그 팬분이 나보고 "아무리 봐도 언니가 더 아까운데.. 축하드려요" 이러면서 선물을 내밀었다. 그리고 갈 길을 가시 더라. 나 좀 충격 받았다. (J-hope: 내가 그 옆에 있었는데 같이 당황했다.) 그리고  회사가서 열어봤는데 애기 옷이였다. 그런 거 보면 내가 엄청 좋은 사람들에게 사랑받는 거 같다는 생각이 든다. 아미들 사랑해요.

...(중략)

와.. 결혼!!!!해!!!! 얼른!!!!!!!

탄소1

저 선물 준 팬 내 친구다ㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.독방 | 인스티즈 탄소2

ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박   모바일

탄소3

저번에 그 탄 말이 맞았어

뭐라고 했는데?

김ㅇㅇ 빅히트 다시 들어갔다고    모바일

탄소4

하 설렌다   모바일

탄소6

결혼해도 난 너네 팬이야!!!   모바일

탄소8

명불허전 김ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소9

쟤들 사귄지 10년이 다되가는데 김태형으로 저장해뒄ㅋㅋ   모바일

정 든 태형이 잘가..

정국이편 소재 받슴니다 신청해줘여

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전정국오빠예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
그래서결혼썰은언제올라온다구요?정꾸기도기대할게여작가님♡
9년 전
독자4
하 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자5
예쁜척 입니다ㅠㅠ 어우 Q&A라니 독방이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
태형이편이벌써끝이군요ㅠㅜ 그래도정국이가오니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
겨론해(짝) 겨론해(짝) 긴말안한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다... 독방까지 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠ (감격) 겨론한 것도 올려 주떼여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐결혼에 독방까지ㅜㅜㅜㅜ대박이에여ㅜㅠ태태도이제끝나간다니ㅠㅜㅜ
9년 전
독자10
겨론이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방도나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ태태편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ그동안 좋앗눈댕...아쉽당
9년 전
독자12
태형아잘가ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이젠너를보내줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ미련업씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
겨론이다결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼한대!!!!!!우오아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
눈설입니다!겨론해(짝)겨론해(짝)근데 진짜 ㅇㅇ이가 더 아깝긴 한데 태형아..ㅎ 장난이야 빨리 대상받고 결혼하자!!! 유후!!!!
9년 전
독자15
와 달달ㅠㅠㅠㅠ설렘...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자16
헐결혼...믿기지가않아여...진짜결혼하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
홀 대박...! 근데 작가님....화재가 아니라 화제....화재는 불난거....ㅠ
9년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ어찌 이런 소재로 날 설레게 하는게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
젤젤이입니다!! ㅜㅜㅜㅜ마지막이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ너무 달달해서 좋라요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ♥
9년 전
독자20
헐 결혼...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿굿
9년 전
독자21
세상ㅇ에 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 당할 것 같아요 심!!쿵!!!
9년 전
독자22
헐 짱짱 재미있어요!! 독방이라니ㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남편이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 이제 대상탔으니까 결혼하능건가..☞☜♥
9년 전
독자26
헐 드디어 결혼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ팬들도 회사관계자들도 모두 인정하고 얼른했으면하는 결혼을하는군요 우리방탄도 언젠가는 결혼을하겠죠..
9년 전
독자28
어윽 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 반응 ㅠㅠㅠ 어윽 태형아 ㅠㅠ
8년 전
독자29
그래서결혼언제한다고여...?
8년 전
독자30
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네요
8년 전
독자31
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10년 연애라니 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 사랑하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
잔정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰만봐도 뭔가 달달하고 두근두그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘ㅠㅠㅠㅠㅜ이쁘게ㅠㅜㅜㅜㅅ라아라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ허유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘어울ㄹ려ㅠㅠㅜ남편이래유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
와ㅜㅜㅜ팬득쿨한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거슨 글잡에서만 통하는 이야기인가여....ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅡㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ결혼이라이...추천이여
8년 전
독자38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방 버전으로 보니 새롭네요...!!@
8년 전
독자39
태태 잘가...☆ 겨론 추카해
8년 전
독자40
아 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감 돋네요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 화만 남았네욬ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04