모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
방탄짱친 전체글ll조회 1916l 1

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 메일링 | 인스티즈

정국아.. 8ㅅ8

네. 저란 작가는 잠이 없는 작가이므로 매일 새벽에 이렇게 공지를 올리네요.. 미아내.. 정말...

코디 끝나고 메일링 하려고 했는데.. 그냥 빨리 하려고..

사실 솔직하게 말 하면 코디썰 이제 뭘 써야 할 지 1도 몰으겠습니다.. 8ㅅ8

뭐라도 써야지 하고 잡고 있으면 떠오르는게 1도 없어요. 왜 그러는지 난 몰라.

아무튼 본론으로 돌아가면 지금 메일링 할거예요. 왜냐고 묻지마.

그리고 전에 말했잖아요. 암호닉만 메일링 할 거야. 그 이유도 묻지마.

아 맞다. 그리고 12화를 끝으로 코디썰도 완결낼거예요. 그 이유도 묻지마.

코디썰 다음으로 올 글은 이미 다 써놨지. 뭐냐고 묻지마.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요

방탄 혼성그룹 썰 쓸거예요. 그냥 쓰고 싶었어요 :)

아니 그래서 메일링을 할건데.

15.07.31 오후 9시까지 신청 받을게요.  

나중에 또 올거니깐 못 받았다고 울지말고.

왜 9시까지 받냐고 묻지도 말고.

[암호닉/이메일/할말]

솔직히 할 말 받고싶어요! 받고싶어서요. 이래도 돼요.

맞는 말이니깐. 길게 쓸 필요 없어요. 다 줄거니깐.

아 그리고 비회원분들은 댓글 단 시간보고 보내드릴게요.

9시 넘으면 앙대.

글 내용과 코디썰은 전혀 관계 없어요. 진짜. 아무런 연관성 1도 없어요.

마지막으로 소중한 내 암호닉들 한번 부르고

단미 /눈설 / 민윤기 / 주지스님 / 탄탄 / JS / 쿠쿠키키 / 뚱이 / 젤라또 / 우타 

포뇨 / 방울귤 / 김남준 / 눈부신 / 야끙 / 미늉기 / 호빗 / 뿌용 / 딸기슈크림 / 민선배

프리 / 꾹이꾹 / 카프리썬 / 나이키 / 비비빅 / 자이언티오빵야빵야뱅뱅 / 식빵 / 윤기야 / 망고로케 / 막소니

남융 / 찹살떡 / 금둉 / 짹재깅 / 꾹이 / 쿠야쿠야 / 장작국 / 뽀르꾸 / 버블버블 / 윤기형

코알라 / 선크림 / 도도도 / 민트초코 / 소녀 / 현화 / 쀼쀼 / 삼각관계 / 코뿔소 / 인플인

카페인더호프 / 흰우유 / 기썬 / 윤아얌 / 진정구기 / 청춘 / 의자왕 / 꽃밭 / 슙슙 / 태태짱

천사지 / 투기 / 크롱 / 민슈가 / 태퉤 / 전씨걸 / 다프네 / 우리사이고멘나사이 / 게보린 / 젤젤이

린찡 / 부릴 / 심쿵 / 설탕보이 / 설렁 / 요를레히 / 와다 / 연이 / 밍융깅 / 침침

융기융기 / 라임 / 뀨링 / 바람민 / 따슙 / 초록비 / 워더 / 설렘사 / 랩지니어스 / 사과

바닐라라떼 / 눈이침침해 / 민늉기어빠 / 밀짚모자 / 쟉쟉 / 꾹이워더 / 태태뿡뿡 / 심슨 / 또똬 / 핑퐁

파트라슈 / 전정국오빠 / 물음표 / 골드빈 / 스티치 / 목말라물좀줘 / 핫초코 / 나침반 / 와초 / 나니꺼

슝슝이 / 린봄 / 스프라이트 / 설레임 / 늉 / 밍뿌 / 97몬 / 피글렛 / 후시딘 / 아미동흑장미

냥냥이 / 꺄룰 / 음향 / 상상 / 꽁냥꽁냥 / 젤리 / 여우비 / 뿌뽀뿌 / 아카시아 / 옥수수전

꽃밭 / 지렁이 / 동글이 / 하늘이 / 은하수 / 불가항력 / 뿌뿌 / 알라

그럼 전 갈게요. E만

+)

메일링 받으신 분은 그냥 혼자 읽어주세요.

공유 할 만큼 퀄리티 있는 글도 아니고, 그냥 쪽팔려. 혼자 읽어줘.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[뚱이] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 작가님 글잘보고잇어요ㅜㅜ 오늘드디어 첫댓글...!! ㅠㅜㅜ작가님항상감사합니다ㅜㅜ
8년 전
방탄짱친
보냈어요 :)
8년 전
독자2
[융기융기 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 시즌 1때도 너무 재밌었고 코디썰로 넘어온 시즌 2에서도 작가님의 드립력에 너무 즐거웠어요. 그리고 다음 작품이 혼성그룹이라면 저는 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 혼성그룹썰 벌써부터 설레네요! 텍스트 파일 메일링해주신다고 해서 너무 감사해요. 사랑합니다! ]
8년 전
방탄짱친
보냈습니다 :)
8년 전
독자3
꾹이워더
8년 전
독자5
뭐야 웬떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
할말은 ㅅㄹㅎㅇ

8년 전
방탄짱친
확인해줘요 :)
8년 전
독자4
윽 아쉽다 암호닉이 아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
민윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 사랑하는 작가님ㅠㅠㅠ 드디어 메일링이라니ㅠㅠㅠ 코디글이 끝나가는게 너무 아쉽지만 다음 혼성글이 기대되기 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정없어요♡ 텍파 잘볼게요 사랑합니다
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자77
감사합니다ㅠㅠㅠ잘읽을게요♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자7
[소녀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허류ㅠㅠㅠㅠ안자고있길 잘했네요ㅠㅠ메일링이라니!!감사합니다ㅜㅜ다음작도 완전 기대되네요...주제만이라도 살짝쿵 스포해주시...ㅎ....늦은밤인테 텍파공유감사드리구여 굿밤되세요♡♡]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자8
젤리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜항상너무너무재밌게보고있어요ㅠㅠ비밀연애때시작해서정주행달리고지금은신알신해두고꼬박꼬박챙겨보고있네요ㅠㅠ작가님글쓰시는거완전제스타일이예요ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자9
포뇨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이새벽에 갑작스럽게 찾아오셔서 메일링이라니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정말행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제방탄코디는 떠나보내야하는건가요ㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 혼성글도 너무 기대되고 그러네요 꺄아아아❤️❤️ 텍파공유정말감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글항상잘보고있습니다!감사해요!!!!!
8년 전
방탄짱친
확인해주세요 :)
8년 전
독자76
어머나세상에.........잘도착했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 수고가 많으셔요ㅜㅜㅜ! 오늘밤은 이걸로 달리면 될거같네요히히히 짱짱감사합니다 자까님ㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
으악 나 왜 안 암호닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우능 ....
8년 전
독자11
나탄도 왜안암호닉...
8년 전
독자12
[윤아얌/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 방탄 코디가 벌써 곧 완결이라니.. 자까님의 글을 메일로 받을 수 있다니 이것이야 말로 감지덕지.. 기다릴거에요 늘ㅠㅠㅠ]
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원107.204
물음표/[email protected]/안종려서 핸드폰 키고 딱 들어왔더니 메일링 공지가 딱 떠서 얼른 들어왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠ공유? 저엉ㄹㄹ대 안할꺼에여 저만 봐야조 홍홍ㅠㅠㅠ아무튼 진짜 11편 못보고 왔으니 읽겠습니다...네...작가님 사랑해여....
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원207.73
[와다/[email protected]/항상재밋게보고있어용완전팬이에여ㅋㅋㅋㅋ보내주시면보내주신글도잘본께요]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자13
[딸기슈크림/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/벌써 끝날 때가 왔다니요.....ㅠㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있었어요~~ 감사해요!!]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자86
감사합니다 잘 받았어요~!!!!
8년 전
비회원46.180
[태태뿡뿡]/[email protected]/코디썰이 끝나가니 아쉽긴 하지만 혼성글이 오니까 좋네요~
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자14
나왜안암호닉..
8년 전
독자15
호빗/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/코디썰이 끝나서 아쉽지만 다음 작품이있으니 다음 작품에서도 뵈여♡♡♡♡정말 감사했어요♡♡♡♡
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원237.192
[목말라물좀줘/[email protected]/작가님ㅠㅠㅠ항상잘보고잇구여ㅠㅠ다음작품이 혼성그룹..!!엄청난기대를 심어주시는 소재군여ㅎㅎㅎ기대할께욥 그리고 잘읽을께여!!감사합니다]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자16
[설렁]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠ항상잘보고있어요 코디썰이 곧 완결이라니 아쉽지만 다음글 생각하니까 좋네요ㅎㅎㅎㅎ이렇게 메일링 해주셔서 완전 감사해요!!!
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자17
[비비빅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 항상 잘 보고 있어요! 더워서 못자고 있었는데 이런 선물이! 글이 곧 완결이라니 아쉽지만 또 다른 글로 돌아오신다니 기다릴게요♥♥]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자80
잘 받았습니다!
8년 전
비회원139.77
[눈부신/[email protected]/드디어 메일링!! 감사해요!! 그리고 극한코디도 곧 끝나네요ㅠㅠㅠㅠ 다음 혼성그룹이야기도 기대하고 있을게요!! 극한코디이야기도 정말 잘 읽었어요ㅎㅎ]
8년 전
방탄짱친
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자19
[냥냥이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자기전에 글 올라온거 있나없나 확인하려고 들어왔는데 알림와있어서 들어왔어욥♡♡ 코디글 끝나도 혼성글도 매일보러올게요♡♡ 힣힣 감사합니당ㅎ]
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원238.19
[태태짱/[email protected]/글 재밌게보고있습니다!!!다음작품도 기대할게요ㅎㅎㅎ]
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원213.68
[프리/[email protected]/글잡에 들어왔는데 메일링 한다는 글있어서 바로 들어왔습니다! 와 시즌1때부터 즐겨봤었는데 곧있으면 시즌2가 끝난다니.. 너무아쉬워요..! 그래도 다음 작품이 혼성그룹글이라니 완전 좋습니다ㅎㅎ 코디글 끝나고 나올 혼성그룹글도 꼭 즐겨보겠습니다! 그리고 텍파공유해주셔서 정말감사합니다! 좋은글 써주시는것도 정말감사합니다!♥ 좋은밤 보내세여!]
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원147.166
비회원이라 너무 슬퍼용 ㅠㅠㅠ보내주시면 감사하겠습니덩@@♥ 그동안 수고하셨어요!! / [email protected]
8년 전
독자20
[다프네] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 껄껄 제가 지어준 제목에 볼때마다 뿌듯뿌듯.....아니 아무튼 작가님 정말 제스타일이신거 알죠? 정말 글 너무 재밌게 보고 있어요.....사랑사랑♥
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원155.144
[email protected]
비록 비회원이지만 열심히 보고잇엇습니다!꼭 공유해주세요!

8년 전
독자21
[삼각관계/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/난작가님을사랑해s2..♡]
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원125.6
[남융/[email protected]/사랑합니다 !!!!!!!!이글너무재밌어요..작가님더럽♥
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원162.228
으아 비회원이라 암호닉이아니라서 아쉽네여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
[도도도/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금까지 한회도 빠짐없이 너무 재밋게 읽었어요~! 요즘도 가끔 다시읽곤 해요 ㅎㅎㅎ완결이라니 아쉽지만 그래도 후속작이 있으니 얌전히 기다리겠습니다!!!항상 재밋고 좋은 글 감사합니다!!!]
8년 전
방탄짱친
보냈습니다:)
8년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠ아쉬워라ㅠㅠㅠㅠ암호닉이아니네요ㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자24
아 암호닉 왜 안 신청했지 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자25
[단미]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 작가님 진짜 어쩜.. 진짜 다 아시는 거예요? 제 생일선물로 메일링 해주시는 거예요? 저 내일 생일이예요ㅜㅠ(12시 넘었으니까) 와 작가님 그냥 진짜.. 혹시 제 사생? 저 진짜 많이 놀라워요... 진짜 신기하네요 정말.. 그럼 사랑해요.. 진짜 많이 좋아해요 사랑하니까 워더하고 사라질게요 바잇
8년 전
독자26
그나저나 저는 왜 다른 이메일들이 다 보이는 걸까요...허허
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원47.211
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나의 메마른 감성과 웃음을 되찾아준 작가님은 정말......더럽......♥
저 다른 작품도 작가님이 쓰신거라면 다 보겠어욧 /[email protected]/ 이거 슬래쉬 안에 아이디 넣으면 가려니는건가영?? 뭐지??
아ㅠㅠ 비회원에 비루함이란....... 여튼 작가님 애정해욧♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

8년 전
독자27
[부랄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번 공지때 암호닉 부랄로 신청했었는데 우리 자까님께서 못보셨나봉가8ㅅ8... 아니면 내가 시간 안에 신청을 안했던 것인가8ㅅ8..... 그렇지만 뭐 괜찮습니다 우리 작가님은 봐드릴 수 있어여...ㅎㅅㅎ]
8년 전
방탄짱친
보냈습니다 :) 다음화에 넣어드릴게요ㅠㅠ
8년 전
독자28
[하늘이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으앙 자까님...;ㅅ; 메일링 감사해옇ㅎㅎㅎㅎ그나저나 완결이 얼마 남지 않았다니...ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠ새벽에 와주셔도 감사해여...헣헣ㅎ...]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자29
[티비드]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/처음부터 끝까지 너무 재밌게 본 글이라 꼭 소장하고싶네요!!
8년 전
독자30
근데 작가님 저 암호닉 빠졌어요....ㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
보냈습니다 :) 다음화에 넣어드릴게요ㅠㅠ
8년 전
독자31
[카프리썬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 뭐져작가님 이 말투는ㅋㅋㅋㅋ왜설레져..? 왜.. 아 완결이라니 앙대여ㅠㅠ 후속작도 페북형식인건가여? 혼성그룹이라ㅏ니 기대되요!!!완전ㄴ완전! 아 헐그럼 다음ㅍㄴ이 마지막편.....헐...어...오.. ㅔ메일링 감사드려여 작가님은 사랑입니다! 두고두고 잘볼께여 항상잘보고있어요♡.♡]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자32
[침침] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우아...항상 재밌었는데 메일링이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다. 전 이제 두고두고 보면서 설렐게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음썰 기대할게요.
날도 더운데 조심하시구요!!:)

8년 전
방탄짱친
8년 전
독자33
[쿠야쿠야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 자까님 이렇게 훅 들어오시면 아주 사랑해여..♡아직 1도 나오지않은 혼성그룹썰도 벌써 기대가...아 나 자까님 팬 될라나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 고마워요!!]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자79
자까님ㅠㅠㅠㅠ엉엉 잘도착했어요 !!ㄱㅎ마워요♡♡♡얼릉 읽고 자야게따;ㅅ;자까님 방탄몽 꾸세요!!
8년 전
독자34
[꾹이] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 작가님 메일링이라뇨!! 감사해요ㅠㅠ 잘 읽을께요!
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자85
방금 확인하고왔습니다! 잘 읽을께요ㅎㅎ 메일링 감사해요!♥♥♥
8년 전
독자35
[금둉] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오랜만에 들어왔는데 메일링이 똭! 작가님 짱짱...♡ 혼성그룹...작가님이 드디어 날 죽이시려고 작정하셨네요ㅠㅠ날도 무지 더운데 수고하십니다! 감사해여♥♥
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자94
작가님!! 메일 잘받았어요ㅠㅠㅠ잘읽겠습니다! 감사해요♥♥
8년 전
독자36
혹시 암호닉 아닌 사람들은 못하나요? ㅠㅠ
8년 전
독자37
[불가항력/[email protected],/작가님 글 하나 읽고 너무 재밌어서 쓰신 글들 한 번에 다 읽었어요 진짜 기분 안 좋고 웃고 싶을 때 보기에 bb 거기에 설렘까지 ㅠㅅㅠ 꼭 보고 싶어요!]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자38
[선크림] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저맨날 작가님글보면서 크흫흐ㅎ흐흫ㅎ이렇게 혼자서 미친듯이 웃고있어요.. 작가님 드립력이 아주그냥막그냥..암 어 본 씨걸
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자39
으 암호닉이 없어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자40
밀짚모자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 뜰 때 마다 달려와서 볼 정도로 작가님 글 재밌었어요! 생각 잘 안나실 텐데도 좋은 글 쓰느라 수고 하셔요! 벌써 다음 글이 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자92
확인했어요 감사합니다!~
8년 전
독자41
[김남준/codnjs714@네이버/작가님항상애정해유♥마이러버]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자42
[핫초코/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끄얼? 12화가 마지막이라녀...이게 무쓴.... ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 다음작품이 이미 있으시다니 그거에또 감동ㅠㅠㅠㅠ 텍파는 잘 받겠쑵니다♥]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자83
확인했어용 감사합니당~
8년 전
독자43
[호빵] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /ㅜㅜㅜㅜ코디썰이 ㄱ끝이라니ㅠㅠㅠ말더안더ㅣ여ㅜㅜㅜ나의여주엉니ㅠㅠㅠ아쉬워여...!힝그래도 혿성그룹이니까 용서가되네여.감사해여
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자90
시상에...사랑하옵니다......와타시가 아이시테루데스...♡♡
8년 전
독자44
[린찡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아아아 코디썰 완결 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ메일링 기대하겠슴다...혼성그룹썰도!!]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자45
우타/ca_in1226/헐 감동 암호닉 첫 덩어리에 있어요 동아리 중간부터 작가님 봤는데 벌써 코디가 되고 완결이라니☆★그래도 차기작이 있다니까! 감사해요!!
8년 전
방탄짱친
ㅠㅠ뒤에 네이버예요?
8년 전
독자78
아이고 네ㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자46
[뻐꾹이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/욜!!!메일링..뭔지 모르지만 참 기대가 되는대여!!항상 잘 보구있어요ㅎㅎ다음 작품도 기대할게여]
8년 전
방탄짱친
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자47
[민윤기]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링ㅠㅠㅜㅜㅜ 기다렸습니다ㅜㅜㅜㅜㅠ
제가 진짜 작가님 글 많이 좋아해요ㅠㅠㅠ
정이가요ㅜㅜㅠㅠ 너무죠아ㅜㅠㅍㅍ
근데 끝이난다뇨..!?1?!?!?!?1?슬프지만
후속작도 겁나 재밌을거같네요♡^♡
기다리고있을께요 하트뿅뿅

8년 전
방탄짱친
8년 전
독자48
[젤젤이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 1화서부터 함께해온 독자이기때문에 너무 아쉬워요...ㅠㅠ 그래도 다음썰도 함께 했으면 좋겠습니다...!]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자49
[소녀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 이라니이~♡ 평생 두고두고 혼자 볼꺼예요!! 다음작 이 혼성그룹 이라니.. 완전 제 취저 꺅 사랑해요ㅠㅜ 다음작품도 드립력이 넘쳐나겠죠?? 기대합니다 사랑해요♡
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자50
[코뿔소/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전다음깔로하려고했는데 댓글보니까따들다네이뇬꺼네욬ㅋㅋㅋㅋ헤킹당해서 비밀번호모르는데 다시해봐야겠어요ㅠㅠ작가님의 편한함을위해 ♡ ㅜㅜㅠ그리고 메일링으로해주셔서감사해요ㅠㅠ신기한거같아요!!!!코디글이 끝나가는거에대해 정말아쉽지만..기다리고있을게요!!!!]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자51
나탄왜안호닉.....아니지...으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
나 왜 안암호닉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 댓글도 꼬박꼬박 달았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나레기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 메일링 받고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원17.34
[이레/ [email protected] / 글잡 메뉴 처음 알고 읽은 첫 글이 방탄 짱친인데 페북 글이고 비회원이라 신알신도 안 되는데 시간 날 때마다 들어와서 업뎃 됐나 보고 안 됐으면 재탕하고 했던 글입니다ㅠㅠ 항상 재밌게 보고 있고 차기작도 기대할게요! 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자53
암호닉을 신청할껄그랬어요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자54
암호닉아닌게 너무 아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ열심히 정주행했는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ암호닉 신청해놓을껄그랬어오ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅈㅣㄴ짜 후회만 되네요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다음 후속작에는 싱청꼭할거애여!!!
8년 전
비회원123.243
[뀨링/[email protected]/꼬박꼬박다챙겨보고있어요ㅠㅠ다음작품도기대할께여ㅎㅎ
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자55
[아미동흑장미] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와~~ 항상 잘 보고 있어요! 12화가 끝인게 너무 아쉽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 후속작 기대할게요! 화이팅
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자88
받았어요! 감사합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
암호닉이아니네요ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
[옥수수전 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상 신알신 뜨면 설렘 가득 안고 들어와서 많이 웃기도 하면서 정말 재밌게 잘 보고 있어요! 12화까지라니 아쉽지만 혼성그룹 썰 재밌을 것 같아서 기대할게요! 메일링 받는 것도 재밌게 잘 보겠습니다 작가님 감사합니당]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자58
[연이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/볼때마다 빵빵터져서ㅋㅋㅋ작가님이 노잼이라고 해도 전 항상 재밌더라구요우ㅜㅜ고생하셨어요 이제 곧 완결이라니!!! 다음작품도 너무너무 기대되요 헤헤♥더위조심하시고 제가 작가님 많이 사랑함여>3<///]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자91
확인했어요♥감사합니다^▽^
8년 전
비회원193.33
[요를레히] / [email protected] / 비회원이라 24시간 후에 댓글 달리는데ㅜㅜ 짤리지만 않았으면 하는 바람.. ㅎ 다음 작품이 혼성그룹이라뇨.. 벌써부터 마음이 선덕선덕 합니다.. 항상 글 잘 읽고 있어요!
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원0.225
[바람민/[email protected]/벌써 끝이라니.... 작가님, 항상 재밌게 읽었고 너무 고생하셨어요♥]
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원68.187
[전정꾸기/[email protected]/작가님작품 처음부터 끝까지 하나도 안빼고 다 본 비회원입니당ㅠㅠㅠ작가님 텍파라니 너무 황송하구요 항상 응원하고 있습니당!!]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자59
[꺄룰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/코디글이 이제 끝나가다니ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌1도 재밌게 봤었는데...!!!다음 혼성그룹썰도 기다려져요!!작가님 글 항상 재밋게 읽었어요~❤️]
8년 전
방탄짱친
이메일 저거 맞는지 확인 한 번만 부탁드릴게요ㅠㅠ
8년 전
독자87
맞는데ㅠㅠㅠ혹시 안보내지시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)여기요!!!!번거롭게 해서 죄송햐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원139.94
[늉기파워] [email protected] 작가님 글 항상 잘보고있어여!!!
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원230.100
ㅠㅠ 야근하고 이제 막 왔는데ㅠㅠㅠ 암호닉이 없고 ㅠㅠ 9시도 넘었다니ㅠㅠㅠ 정말 울고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
헐 18분 늦었어요,,
8년 전
독자61
괜찮아어 31일 까지니까요! 오늘은 30일!
8년 전
독자62
엏! 그르네요!!
8년 전
비회원78.17
학원같다와서 바로온건데 안되나요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ웅엉ㅇ어???안되도 방탄코디 글 잘봤어용 /[email protected]
8년 전
독자63
[음향/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/동아리랑 코디 둘 다 재미있게 봤는데 이번에는 또 얼마나 재미있을지 기대되요ㅠㅠㅠ 작가님 기다리고 있겠음다!]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자98
잘 받았어요! 작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
[주지스님/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허르....메일링이라니ㅜㅜㅜㅜ감사해여 작가님ㅜㅜ시즌1때부터 재밌게보고있었는데 벌써 3라니!!혼성그룹도 기대되요ㅜㅜ사랑합니다...ㅎㅎ
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자66
[전정국오빠 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 (찡긋) 정말 사랑스러운 짓만 골라서 하셔요.. 왜.. 진짜 내 사랑 받던가 말던가....]
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원150.73
비회원이예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 인스티즈 오면 작가님글 꼭확인해요ㅠㅠ받고싶네요ㅠㅠㅠㅠ [email protected]
8년 전
독자67
[기썬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글진짜재밌게보고있어요!!!!시즌투가나와서정말다행ㅠㅠㅠ사실완결나는줄알고엄청아쉬웠는데 코디썰진짜재밌어요ㅠㅠ]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자68
[탄탄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/매일 알람보자마자 달려오고있어용 작가님 글 너무 잘 보고있습니당 ㅠㅠㅠ]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자82
감샤합니댱!
8년 전
독자69
[동글이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오늘부터 휴가가는데 깜빡하고 못할뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ덕분에 매일매일 설렘사?할 수 있어서 정말 좋은것같아요!!!하하하핳!!한번더 감사드려요!!ㅠㅠ]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자70
ㅠㅠ 암호닉이 아니네요...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
방탄짱친
ㅠㅠ나중에 다운받게 해드릴게요ㅠㅠ 기다려주세요 :)
8년 전
독자72
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 또 온다고 하셧으니 그때를 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
[뿌뿌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와 진짜 하나하나 안 빠지고 다 챙겨봤는데 메일링이래 작가님 감사해효..♡]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자74
[꽃밭/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징쨔두고두고잘읽을께여♡]
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자81
받았어여ㅠㅠㅠㅠ작가님도 제사랑♡♡진짜 잘읽을께여!!!♡감사해요♥
8년 전
비회원33.5
[심슨] 이에요!! /[email protected]/ 항상잘보고있어요ㅠㅠㅠ 메일링이라니.. 항상 감사드립니당♡
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자75
[청춘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링..!작가님 너무 사랑스러우십니다...감사해요ㅠㅠ]
8년 전
방탄짱친
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
방탄짱친
보내드렸습니다 :)
8년 전
독자93
이놈의 쓰차.. 다시 오실거니까.. 기다릴게요..
8년 전
비회원188.114
늉입니다:) 휴가갓다와서 지금봤...ㅎ 다음번엔꼭ㅠㅠㅡ
8년 전
비회원21.95
투기/[email protected] / 작가님 글 항상 ㄷ잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 회원되서 신알신도 하고 또.....또....네..암튼 작가님 혼성글 역시 기댜해도 되겎쥬~~~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요! 결혼하자!
8년 전
비회원21.95
아 와이파이 고치느라 리제야 올려졌....아.................이게 뭐야....분명 미리 썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ시간 맞춰서 댓 달앜ㅅ는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
네 그렇게 전 겅지를 보지못하고 인티에 와서 보면 되는건가여 하하하..하하
8년 전
독자96
작ㄱ가님 저 워던인데여 아마 제가 울릉도에 갔다 온 동안 무슨ㅇㅣㄹ이 있었나요...?거기는 전파가 안터지던데...?
8년 전
독자97
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ히우ㅜㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉이 없어여 ㅠㅜ주우으라르우투투으아추투크ㅜㅜㅜ(사망)
8년 전
독자99
Aㅏ... 정주행하고 이제서야 봤네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 23 십게이 05.20 22:06
주말에 대충 게임을 해 볼까 싶은데 시간대 조사부터 먼저 해 볼게요 17 뚝배기 05.20 16:16
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 44 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 7 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 2 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 일요일 20 시 단톡 예정 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55