minshuo에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
minshuo 전체글ll조회 4108l

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 34 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 34 | 인스티즈

내가 민석이 보러 갔다 온 그 날의 이야기가 그게 끝일 줄 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 지치고 지치고 지친 몸을 이끌고 집에 막 도착했을때 민석이한테 카톡이 왔어

[ㅇㅇ야 나 좀 전에 숙소 도착해서 씻고 나왔어~]

[혹시 아직 안자면 내가 영상통화 걸어도 될까?]

진짜 당장이라도 쓰러져 잠들 것 같았는데

그 카톡을 보자마자 언제 그랬냐는 듯이 완전 팔팔해지는거야!!!

그래서 괜찮다고 나 아직 안잔다고 보냈더니 바로 영상통화가 걸려왔어!!!!

겉에 걸쳤던 옷만 벗어 던지고 머리 정리한 후 전화를 받았는데

민석이가 뿅 하고 나타났어ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이제 막 씻은건지 머리 끝이 좀 젖어있는거야

그거 보면서 괜히 심쿵ㅠㅠㅠㅠ

아까 난 분명 이 사람의 실물을 영접하고 왔는데 언제 그랬냐는듯이 너무 반갑고 좋은거야ㅠㅠㅠㅠ

사실 그 무대에서의 민석이도 좋지만 이젠 이렇게 내 남자친구인 민석이가 너무 좋아서

화장기 없이 이렇게 같이 영상통화하고 전화통화하는 민석이의 모습이 너무 반가웠어ㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 엄청 반가워하고 있는데 민석이 표정은 좀 시무룩? 한 표정인거야

아까까지만 해도 좀 기분 좋아보였는데 왜 그러지 하고 민석이를 조심스럽게 불렀어

"오...오빠? 표정이 왜 그래요.. 무슨 일 있었어요? 사녹 잘 못했어요?"

내가 그렇게 말을 했는데도 잠시 가만히 있더니

정말 섭섭하다는 듯이 말을 했어

"너, 오늘 나 보러 왔었다면서.."

.......

김종대 박찬열

............

ㅎ....

아까 마주쳤던 두 아이의 얼굴이 내 눈 앞을 스쳐가며 잠시 당황해서 말을 잇질 못했어..

내가 이미 누가 말했을지는 눈에 선했지만 애써 침착하며 다시 물었어

"......네? 누가 그래요...?"

진짜 오늘 일은 나만의 비밀로 간직하고 나중에 말해주려고 했는데

이것들이 진짜 도움이 안돼!!!

근데 민석이가 처음엔 솔직히 반신반의 했었나봐

하필 김종대 박찬열이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는건가 진짠가 싶어서 나한테 물어본건데

내 반응을 보니까 아, 정말 왔다간게 맞구나 하고 확실을 하게 된거지..

"나도 너 보고싶은데 말도 없이 다녀가면 난 널 못보잖아.."

투정부리듯 하는 말에 진짜 순간 심쿵...

내 남자친구지만 진짜 이럴 땐 내가 어떻게 해야할지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 일단 달래준다고 계속 해명을 했어

"아니, 그게 아니라.. 어차피 가도 오빠 따로 볼 수 있는 것도 아니고...

괜히 저 신경쓴다고 실수할수도 있고... 아니 그렇다고 오빠가 실수할거라는게 아니라..

다음에 보면 되죠 뭐.. 이제 연말도 거의 다 가고 1월 시상식만 준비하면 또 앨범 준비하고.. 아......"

내가 말했지만 나도 참 등신이지...

말을 할수록 우리가 만날 시간이 없다는것만 적나라하게 드러났어...

내 입을 속으로 수천번은 쳐대며 나는 또 열심히 수습한다고 열심히 말들을 내뱉었어

"그래도, 시상식 끝나면.. 지금보단 좀 볼 수 있지 않을까요..?  하하.. 하하하...."

그래.. 난 답이 없는 아이였어.......

저걸 지금 말이라고...^^

난 그쯤되니 그저 해탈의 경지에 이르러 그저 하하하 하고 웃었어

근데 민석이가 가만히 내 반응만 보다가 막 웃는거야..

그래서 내가 ....? 하는 표정으로 쳐다봤더니

"오늘따라 왜이리 더 귀엽지? 진짜 보고싶게..."

이 오빠.. 오늘따라 왜이리 더 심장폭ㅋ행ㅋ하지...?

내가 말도 못하고 어버버 거리면서 쳐다보는데 민석인 그런 날 보며 그저 웃다가

또 다시 처음과 같은 표정으로 돌아와서는

"옷도 안갈아입고 화장도 안지우고... 시간을 보니 이제 막 도착했구나..

말이라도 했으면 데려다주는것정도는 해줄 수 있었는데...."

슈무룩해서는 저러는데 진짜 말 안하고 간 내가 잘못한 기분...

정말 괜찮다고 겨우 달래고 달래서 이런 저런 얘기 하는데

민석이가 갑자기 그러는거야

"나 다음달에 시상식 다 끝나고 나면 설 연휴까지 한 일주일 쉴 수 있을거같은데..."

"아 정말요?? 우와 잘됐어요!! 안그래도 요즘 힘들어했잖아요..."

진짜 내색 안하려고 해도 티가 날 수밖에 없을 그런 연습양과 스케줄에 너무 속상했는데

조금만 더 있으면 한 일주일을 쉴수 있다그래서 완전 다행이라고 조잘조잘거리고 있었다?

근데 민석이가 뭔가 좀 또 머뭇거리는거야

그래서 내가 혹시 뭐 할말 있냐고 물어보니까

"혹시 그때 너 시간되면.. 우리 같이 놀러갈까?"

처음에 내가 잘못들은건가 싶어서 네?? 하고 다시 묻는데

또 머뭇머뭇거리면서 그러는거야

"아니.. 오랜만에 민혜랑 셋이 바다라도 구경하거나.. 뭐... 그러면 좋을거같아서..

12월 31일에 중국에 있게 되어서 아쉽기도 하고.. 바다도 가고싶고...."

진짜 이 남자 정말 도통 감이 안와ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제는 정신 못차리게 박력있더니 지금은 또 엄청 수줍수줍 소극소극한게 또 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 남자의 매력을 계속 알아가고 있는데 아직 정말 다 알려면 멀었구나 하는 생각이 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 말을 하기까지 또 얼마나 고민을 했을까 싶기도 하고...

만약에 말을 했는데 뭐 여행가자고 하면 자기를 이상하게 보진 않을까

싫다고 하면 어떡하나.. 뭐 그런 생각들을 했을거라는게 눈에 훤해서 그냥 웃으면서 고민도 안하고 바로 대답했어

"좋아요!!! 저 겨울바다 완전 좋아하는데!!! 민혜랑 같이 가요!!! 시간 되면 아예 가족들 다같이가도 좋을거같은데~!!

혹시 시간 다 맞으면 같이 가요! 저도 명절에 딱히 꼭 집에 간다거나 하진 않아서 언제든 괜찮을거같아요!"

내가 그렇게 말하니까 그제야 얼굴에 긴장이 풀리고 이쁘게 웃는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

흡 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 한참을 도란도란거리다가 내가 완전 아침 일찍부터 움직인 여파로 눈이 자꾸 감겨서 거의 잠들지경이였어

아직 씻지도 않았는데...ㅎ

내가 점점 잠들려하는걸 민석이가 눈치채고 좀 다급하게 말을 걸었어

"ㅇㅇ야, 일어나~ 일어나서 화장 지우고 자! 안그러면 피부 상한다... 응? 얼른!!"

민석이가 보채는 소리에 겨우 눈을 떠서 화면을 보는데

진짜 보는 내가 다 그 다급함을 읽을 수 있을정도로 다급해보이는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이가 데뷔초에는 그냥 그랬는데 확 뜨고 스케줄이 많아지면서 화장독때문에 고생했어가지고

혹여나 나도 트러블나서 고생할까싶어 마음이 다급했나봐

그래서 알겠다고 씻고 카톡 남기겠다고 하고 안녕~ 하려는데

민석이가 씨익 웃더니

"우리 ㅇㅇ, 뽀독뽀독 이쁘게 씻고 오세요~ 빠빠~!"

여자친구 씹덕사 시키는 발언을 끝으로 민석이와 나의 영상통화는 그렇게 끝이 났어.. 

빠빠

하.. 우리 민석이 오늘 채팅.. 나 왜안신청....ㅎ

다들 잘 지내고 있었나요!!!!!!!

평소보다 더 격렬했던 33편의 댓글들을 보며 진짜 이맛에 글쓰지!!! 하고 힘이 빠샤빠샤 났어요!!!

금요일이나 토요일쯤 오려고 했는데 제가 토요일날 알바대타를 하게 되어서 이제야 왔네여ㅠㅠㅠㅠ

지금도 잠과의 사투중이랍니다..

그래도 빨리 워더들 보고싶어서 내일로 안미루고 이렇게 썼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글들 다 고마워요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답댓 다 못달아주는건 항상 미안해요ㅠㅠㅠ 그래도 그거 다 일일히 꼼꼼하게 읽고 있다는거 알아주세요!!!!!

또 길게 쓴다고 썼는데 왜 짧은거같죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 워더들 빨리 보고싶어서 그런거니까 용서해주기.....헿....ㅎㅎ

우리 이번주에 또 티켓팅이 있죠...

전 지난주 티켓팅...하... 결제하기에서 무한로딩끝에 결국 좌석을 날린 후로

열이 받다못해 뻗쳐서 감기가 지독하게 왔어요

엄청나게 스트레스였나봐요.. 하긴 내가.. 내가 성공할수 있었는데....

이번주엔 다들 성공해서 웃으면서 만나요..!!! 부디ㅠㅠㅠㅠ

우리 민석이가 콘서트에서 보자고 했으니 가야죠..ㅠㅠㅠ 가야지 암 그렇고 말고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의 워더들 오늘 비가 와서 좀 추워진거같아요!

내일은 다시 기온이 높아진다곤 하지만 그래도 늘 감기 조심하시고!!!

웃으면서 또 만나요~~~!!!

하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!

워더♡  (+유레베님 죄송해요ㅠㅠㅠ)

곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자 / 토낑

규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌 / 독영수

됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다 / 슈듯슈듯

시우슈 / 먤 / 해바라기 / 메리메리 / 밀면

찬듀 / 별빛 / 허헝 / 치킨이먹고싶어요 / 6002

유레베 / 종순이 / 요맘떼 / 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉 / 콜덕

츕스 / 뿌야 / 슈어택 / lobo12 / 라임

메리미 / 미니횽 / 타앙슈욱 / 알찬열매 / 도동

시우밍 / 타오부인 / 청퍼더 / 젤컹젤컹 / b아몬드d

더위사냥 / 랭거스/ 뜨뚜 / 체리블루밤 / 빵 / 

+ 유레베님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 추가를 당연히 했다고 생각해서 못적었어요ㅠㅠㅠㅠ

죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭꼭 주의해서 올리도록 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

암호닉 확인 감사해요!!! 

암호닉 공지 (신청해주실 분들 필히 확인 부탁드려요!!)

암호닉을 언제 받으면 좋을까 싶어 고민을 하고 있었는데요!!

암호닉은 이번편의 다음편인 35편이 올라간 후 공지글을 따로 올릴게요!!

이번편 아니고 다음편입니다!!!

그러면 거기에 36편이 올라오기 전까지 받고 또 한동안 받지 않을 생각이에요~!

혹시 하고싶으신 분들이 계시다면 그 기간에 꼭 신청해주세요!!!

제가 댓글들은 항상 확인하지만 글을 올리고 암호닉을 정리하는 과정에서 누락할 위험이 좀 있어서

그렇게 받는거니까 이해부탁드려요ㅠㅠㅠ

그래도 매 편마다 암호닉 언제받냐는 질문이 있어서 내심 기분이 뿌듯뿌듯 좋답니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 다음 공지에서 만나요!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 ㅠㅠㅠㅠ 애교 ㅠㅠㅠ 심장폭행 당했어 ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 심장폭행 당하셨다면 제가 성공한거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 1등 축하해요!!!! 늘 고마워요~~ㅎㅎ 감기조심조심하세요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!!
9년 전
독자2
헠.....헠...ㅎㄹ...학........텐덕사.......쥬금..........피부 걱정까지 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상통화라니녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다..영통이라니ㅣㅣㅣ....하ㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자5
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠빠래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠빠라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
빠빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍서가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ작가님 와주셔서 감사해요@@!!!
9년 전
minshuo
기다려줘서 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 정말!!!! 감기 조심하고 하루 잘 보내요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자52
ㅎㅎㅎ이제서야봤어요!!! 고마우시면 좋은글로 계속 찾아와주세요!! ㅎㅎㅎㅎ 데헷 작가님도 감기 조심하시고 좋은 하루하루 보내세요!!! 제가 더많이 하~~~~~~~~~~~~~~트!!!
9년 전
독자8
으워으욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍소가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
곰탱이에요!!!작가님 감기 깨끗이 다 나아지신거죠???진짜죠???아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 그냥 습관처럼들어왔는데 신알신이 딱 와있어서 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신이 뜰때마다설레서 완전 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시나 민석이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 낮 채팅때 한방날려주심으로서 잊고 티비보며 히히덕거렸던 저를 또다시 심쿵하게만ㄷ.......ㅠㅠㅠㅠㅠ빠빠라니요ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ 진짜작가님글볼때마다 민석이에대한마음이 아주그냥 더더 좋아지는것같아요!!! 오늘도 감사합니다 푹 쉬세용❤️❤️

9년 전
minshuo
곰탱이님ㅠㅠㅠ 왜때문에 오랜만같지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 답글을 안쓰긴 안썼나바여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 진짜 거의다 나았어요!! 걱정 안하셔도 돼요~~!! 진짜 전 곰탱이님 댓글에 곰탱이님이 더더더더더더 좋아지구이써여>.< 나의 곰탱이님 늘 이쁜 댓도 달아주고 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 좋아하는거 알죠???ㅠㅠㅠㅠ 끄흡 오늘도 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자51
오랜만 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니당 시험보느라ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 계속올께요ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
헐 그래서 한 소리는 아닌데.. 괜찮아요!!!!! 저도 오랜만인데요 뭐!!!
9년 전
독자10
작가님 저 비회원으로 보다가 회원가입해서 이제 구독료내고 자까님 글봐요 행벅해영 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 민석이는 왤케 씹덕인지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 비회원일때도 읽고 지금도 읽고ㅜㅜㅜㅜ 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 사실 구독료는 중요하지 않아요ㅠㅠㅠ 그더 이쁜 댓이 받고싶은 욕심으로 걸어둔거라ㅠㅠㅠㅠ 저도 이제 나의 독자님을 이렇게 만날 수 있어서 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅜ 나의 독자님 댓글 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 만나서 반가워여ㅠㅠㅠㅠ 늘 고마워요!!!!! 또 봐여!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!@
9년 전
독자11
ㄱ...그래...뽀득뽀득씻고....스킨이랑..로션이랑.
.어...에센스랑...어...수분크림이랑...어....팩도하고잘게!!!!!!

9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 독자님 짤보고 겁나 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 나도 팩할때 한참 지났는데... 생각난김에 오늘 팩해야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나의 독자님ㅋㅋㅋㅋ 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 또 만나여!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자12
슈듯슈듯이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게뭐람 슴여섯쨜이나되어서 그렇게 뽀득뽀득이라니 예쁘게 씻고오라니 그런말 쓰고 그러면 진짜 내가 기여워 내가 미치지않고서야 내가 진짜 살수가없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
완전 귀여워!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
요맘떼
9년 전
독자16
마지막에ㅠㅠㅠ빠빠뭐예여ㅠㅠㅠㅠ아진짜상상했어요ㅠㅠㅠ씹덕사할거같아요ㅠㅠㅠㅠ여행이라니!!!여행짱섷레옇ㅎㅎㅎ왠지백현이도나올것만같은거는저의기분탓일까용ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
청퍼더에여!!!왕...민석이랑 여행이라니...(민혜는모른척한다)설렘퍽팔할듯!!!마지막 민석이애교봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 나에게도 해쥬ㅓ!!!나도 애교잘받을수있다고!!!
9년 전
비회원82.168
유레베에요! 다읽고 내렸는데 제암호닉있어서 깜짝 놀랬어요ㅎㅎ 신기하다!

마지막에 민석이 빠빠 완전 ㅜㅜ

9년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠ마지막애교뭐야ㅠㅠㅠ설렘사할것같잖아
9년 전
독자18
다른 의미로 잠과의 사투 중인 메리미입니다! 아니 내가 잠을 자겠다는데! 아 것 참 다섯 시에 한 두 시간 낮잠 잤다고 안 재우는 거야 뭐야... 어쨌든 어떻게든 잠들어 보려고 애쓰다가 잠이 안 와서 잠깐 익잡에 들리려고 와 보니 신알신 쪽지...! (감격) 게다가 여동생썰...! (감격22)
아니 근데 김민석씨 이렇게 귀여울 일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 빠빠~라니... 나니...ㅠㅠㅠㅠ
아 맞아 오늘(이 아니라 어제군요) 채팅에서 김민석 뭔데 텐덕... (텐덕사) 그 후에 올라온 인스타도... 거꾸로 민석시라니... 아 그거 보고 생각한 건데 제가 민석이 동생이었으면 아마 소름 한 가득이었겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 제 친오빠가 그런 이모티콘을 sns에서 썼다고 생각하면... 아마 한동안 그걸로 오빠를 놀려먹지 않았을까 싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자19
로운이에요 으어어 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠빠 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 방심한 사이 심장 저격하기 있긔없긔.....? 작가님도 얼릉 씻고 주무세요ㅠㅠㅠㅠ 이번 티켓팅도....ㅎㅎ 아ㅠㅠㅠ 저 또 광탈할거 가튼데.... 아..... ㄸㄹㄹ 미리 걱정되네요ㅠㅠㅠ 어쨌든 생각 외로작가님 자주뵐 수 있어서 좋아요!! 잘못 확인을 눌러서....ㅠㅠㅠ 어쨌든 좋은 꿈 꾸세요~~
9년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠빠래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석이나잠못자게할라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 슈슈가되어야하나...
9년 전
독자21
젤컹젤컹입니다!어휴 이 비글촉새들ㅂㄷㅂㄷ결국 말했고만ㅋㅋㅋ여행이라니~둘만의 여행이 아니라 조금 아쉽지만 재밌겠죠ㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ김민석 이 도통 알 수 업ㄱ는 남자야ㅠㅠㅠㅠ러뷰러뷰~♡♡♡♡♡
9년 전
독자23
☆☆이웃집여자임돠! 오호랏 결국 김종대 박찬열이 얘기했구만욬ㅋㅋㅋㅋ 그럴줄 알았어 그럼 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀 바다에 놀러가제 어머머머머 그나저나 마지막에 김민석 텍덕사....윽....사랑해♡ 후...작가님 이번주 피터지는 티켓팅에서 우리 꼭 살아남도록 해봐여...ㅂㄷㅂㄷ☆☆
9년 전
독자24
먤이에여 쟈까님 으아 하으강 심장쿵쾅
9년 전
독자25
으하ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 모야요ㅠㅠㅠㅠ 뽀독뽀독이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지챠 ㅠㅠㅠㅠ 이게 스물여섯 머근 남자에게서 나올 수 있능 말인가요??? 졀대 naver. ^-^...ㅋ 난 왜 때무네 화장 하고도 그냥 잘 때가 많은가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 지챠 저로 빙의해가지구 ㅠㅠㅠ 설레가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아앙 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳐버리겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아서!!!!!!!! 책임뎌요!!!!! 김민서기랑 연애 진짜 하고 싶어졌자나!!!! (투정)
9년 전
독자26
아 그리고 저도 채팅 신청^-^... 못... 행눙데....... 민소기라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지챠ㅠㅠㅠ 작가님 어늘 댓글 길게 못 써드려서 지짜 죄송함니다 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 한 번 더 읽으러 올 때 길게 쓸게요 ㅠㅠㅠ 아침이라서 넘 바쁘네요 으하아 ㅠㅠㅠㅜ 사랑하구 오늘도 좋은 하루 보내세요!!!
9년 전
독자27
빵이예요.....저도 모든걸 광탈 당했어요....진짜 너무 슬프다....그래도ㅠㅠㅠㅠ민석이 너무 귀엽고 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ내 심장ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
빠빠라니!!!!!빠빠라니!!!!!!!!채팅방에서빠빠를본이후로최고의빙의네요ㅠㅠ우워아아아아오아와!!!!!작가님노리신거라면센스짱!!!!!!!!!
9년 전
독자29
뽀독뽀독...뽀독뽀독 씻고 나오세요...빠빠...! 빠빠...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ>-<.......민석...민석....
9년 전
독자30
허헝이예요!!! 아정말 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가 시무룩하게 나보러왔었다며 하는데 막 요걸 깨물어줄수도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다또막 오늘따라더귀엽다며 보고싶다할땐 온몸이 부르르 떨릴정도로 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜로 온몸이 부르르 떨렸어영~ㅎㅎㅎㅎ 그러다 또 수줍수줍ㅋㅋㅋㅋ 종잡을수없는 이남자 매력터지네요~ 민석이 ㅇㅇ가 벌갈아가면서ㅇ귀여워요ㅠㅜㅜ 이커플참~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막에 다급하게 부르고 애교폭발!!! 저도같이폭발하였습니다...허허♥ 허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠㅠ 이설렘 놓치기 싫었어요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그렇게 작가님을 잡았나봐여ㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘봤어요 감사합니다♥
9년 전
독자31
시우슈) 후... 저도 신청하는거 잊었어요.... 빠빠라니...ㅠㅠㅠㅠ 더쿠 죽이려고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 가장 기억에 남는건 민석시! 어떻게 그걸알아 민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽게스리...
9년 전
독자32
독영수
9년 전
독자33
뽀..독..뽀독..? 뽀..독...뽀....독..? 뽀..뽀....? 뽀뽀..?(잡혀간다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 인스타 올린거랑 겹쳐 보여서 지금 심장이 아프네요..>.< 이러면 저도 민석이처럼 귀여워 보일수 있나요? 죄송해요 죄송합니다 하... 바다..? 언더더씨? 바다~? 바아다아아~? ㅎㅅㅎ... 쿸.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 민석이는 멋진 남자라구요? 이야 강한 남자다!!!!!! 김민석 활력넘치는 남자!!!!!!! 믿는다!!!!!!
9년 전
독자34
작가님을힘들게하기위해길게한암호닉이에요 안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민석이가ㅠㅠㅠㅠ 한건했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀독뽀독 광내면서 씻고왔어요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 작가님...감기괜찮으세요? 작가님도 추우니까 옷 따뜻하게 입고 다니세요ㅎ 감사합니다

9년 전
독자35
빠빠ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자36
체리!
아우 이쁜 민석이ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜ
진짜 민석이때매 귀염사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 왜이렇게 오랜만인거같죠ㅜㅜ 이번주 티켓팅 힘내세요!!!!!잘보고갑니당~

9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그냥 텍스크인데 나는 설레는가!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
작가님 lobo12에요!
오늘따라 민석이 왤케 애교덩어린가요? 읽는 제가 다 심쿵ㅋㅋ
하...티켓팅....ㅠ
저는 돈이 없는 학생이라ㅠ 포기ㅠ
작가님은 꼭 성공하셔서 후기좀ㅠ

9년 전
독자39
빠빠라니 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠ 덕후는 오늘 하루도 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
정말 잘보구 갑니다 다음편에서 꼭 암호닉신청할께요! ㅎㅎ 놀러가는거 기자들한테 들키지 않게 민혜랑 놀러갔으면 좋갰어요! ㅎㅎ
9년 전
독자41
b아몬드d이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빠빠래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
씹덕사..................빠빠.............밍속.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 콘서트 제발 ㅠ유우처러ㅜㅊㅊ차ㅏ라랴러ㅜ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
찬듀에여!!!!! 요새설레는일이없어서그런가ㅜㅜ 오늘진짜유독심장폭행짱짱.. 민석이..왜.. 콘서트못가는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 민석이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
우랑ㅇ루아아우앙우ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈밍이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
타앙슈욱입니다!!!
우어ㅠㅠㅠㅠㅠ이제봤어요ㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 마지막 빠빠뭐에요ㅠㅠㅠ 작가님 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상통화 사랑입니다... 더불어 작가님은 럽입니다...ㅎ
이번편도 열심히 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 감기조심하시고 다음편에 봐용~

9년 전
독자46
슈웹스에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈미유ㅠㅠㅠㅠㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜ심쿵이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜ
9년 전
독자47
빠빠....빠....빠.....(심장폭행)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 예고 좀 하고 폭행해줘.........미치겠ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자48
하..빠빠..빠빠라니...오빠빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보같이ㅠㅠㅠㅠㅠ 완저뉴ㅠㅠ 채팅하는거 까먹고ㅠㅠ 잊고있어쿄는데ㅠㅠ으엉ㅜㅜ내일은 또 티켓팅이야...
9년 전
독자49
폴!!!라!!포!!!!!!!아니!!!이게 무슨일!!!!!! 뽀독뽀독 씻고 오라니!!!!! 어푸풍아어푸!!!! 오빠 제피부 어때여!!!(스렉)ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 대박 저 진짜 소리질렀다구여......!!!!이런!!!영통한거부터 이미 심쿵.... 화장ㄱㅣ없는 민석이얼굴이라니...... 흐악...!! 그리고 화룡점정... 빠빠....ㅃㅏ..빠...!!!!>.< 김민석은 더쿠들 죽이려고 태어난 캐릭터가 아닐까..☆ 요정같으니라고ㅠㅠㅠㅠ허어엉ㅠㅠㅠㅠ앓다 잡니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 굿밤되세욥♥
9년 전
독자50
규야예요!! 헐...마지막에 심쿵..아니 영상통화 걸때부터 심쿵..크억..빠빠라니 너무 귀엽잖아여 진쩌ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
빠빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠빠ㅠㅠㅠㅠㅠ빠빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
마지막 너무 귀야워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
뽀득뽀득이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(씹덕사)
9년 전
독자57
빠빠.. 빠빠라니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뽀득뽀득이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
흐어억 빠빠라니...뽀독뽀독이라니....이런 귀여운 생명체
9년 전
독자59
으어어어ㅓ러러러거거거ㅓㅓㅓㅓ심쿵....민석아왜이리날설레게하늬ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
빠빠뭐야ㅠㅠㅠㅠ뽀득뽀득이라니ㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
윽앍렁구규ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자62
민석이 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀득뽀득ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자65
뽀득뽀득..! 빠빠..!!!!!! 오빠!!!!!!!!!!민석아 방송에서 제대로 애겨한번만 제발
9년 전
독자66
아진짜 심각하게 너무좋아여
9년 전
독자67
허러러러러ㅓㄹ 영상통화.... 민석이랑 영상통화하면 어떤 기분일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 걍 부러웡ㄹㅇ.......진짜 심장 폭행....민석아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
으아ㅠㅠㅠ 귀엽게 빠빠라니ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.0416 minshuo 10.20 22:56
엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.0323 minshuo 09.11 16:40
엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.0227 minshuo 08.09 22:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 minshuo 08.07 01:32
엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.0142 minshuo 08.05 22:33
엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.pro (부제:비록 흔치 않을지라도..)73 minshuo 08.04 00:00
엑소 [EXO/민석] 봄 사랑 벚꽃 말고 (부제 : 봄의 시작)84 minshuo 04.01 00:01
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 - 시간이 흐르고 흘러55 minshuo 03.26 00:00
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 完115 minshuo 03.14 11:11
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 4045 minshuo 03.11 15:21
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3953 minshuo 03.04 00:27
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3853 minshuo 02.21 23:29
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 번외 - 또 다른 이야기40 minshuo 02.19 00:34
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3759 minshuo 02.16 11:14
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3665 minshuo 02.14 00:44
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3563 minshuo 02.07 11:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 minshuo 02.03 00:03
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3476 minshuo 01.26 00:00
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3378 minshuo 01.17 23:54
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3285 minshuo 01.11 05:53
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3184 minshuo 01.06 23:35
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 30102 minshuo 12.31 22:24
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 2989 minshuo 12.28 22:34
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 (비회원용)9 minshuo 12.25 23:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 minshuo 12.25 23:13
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 2893 minshuo 12.22 01:10
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 27111 minshuo 12.17 02:29