모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 417l 2

피로한 눈 위에 얼음팩을 올려두었다. 어젯밤 한숨도 못잔 덕에 눈이 부었다. 이게 전부 남우현 그 자식 때문이야. 밤새 울리는 톡에 얼마나 짜증이 났는지

모를거다. 괜히 번호를 알려주었다고 생각했다. 이 참에 핸드폰도 바꿔버리고 번호도 바꿔버려? 한숨을 폭 내쉬고 잔뜩 쌓여있는 일거리를 슬슬 손에 잡기

시작했는데, 역시, 아침부터 안 오시면 섭하지. 자신의 코 앞엔 시원한 아이스 아메리카노가 있었다. 아무리봐도 주인이 던져준 장난감을 물어온 개같단 말

이야. 고맙습니다. 항상 형식적으로 건네는 인사치레에 더 환해진 우현이 자리로 돌아갔다. 정말 마음에 안든다. 항상 건네는 아메리카노도, 그 바보같은

웃음도, 온통 하트 천지인 포스트 잇이 붙여져 있는 결제서류도. 일을 하는 건지 마는 건지, 사원들끼리 하는 메신저 대화창에는 항상 남우현이 가득했다.

- 성열씨 사랑해요!

조각이라고 했수다 담엔 단편으로 올게여 브금도 내용도 똑같이 해서!

우열을 너무 쓰고 싶었는데 한번 날라가니깐 갑자기 졸음이 몰려오네요ㅋㅋ

눈팅이 많을것 같은 이기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무리 그래도 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조각이자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
귀여운 수열이네영 젛아여 ㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/성열x명수/단편] 짝사랑 조각글19 장똘손 06.26 05:20
삼동아 9 논현동 11.24 20:51
블락비 [블락비/비범재효] 가벼운 조각글2 RZ 06.25 16:25
엑소 [찬디] 됴각조각 냄시나7 화솔 06.25 05:05
기타 나무봄/ 봄 (조각글)2 06.24 22:30
인피니트 [인피니트/성열x명수/단편] 짝사랑 조각글17 짱돌손 06.24 20:28
인피니트 [인피니트/수열] 조각글30 낯선자 06.24 19:55
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 426 밤비 06.24 15:20
인피니트 [인피니트빙의글(조각)] 김성규빙의글 19 림지 06.24 02:44
B.A.P [B.A.P/종대] 조각4 06.23 21:11
인피니트 [인피니트/성우/조각] 그냥 갑자기 생각나서..2 Hyeon 06.23 11:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 불마크 06.21 02:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 불마크 06.19 03:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 잉피닛 06.19 00:01
기타 박유천 + 이현우 훈남이랑 썰 풀러 와쩌요♡8 글쓴이 06.18 13:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Lucete 06.18 16:40
인피니트 [인피니트/성규우현] ..조각글..주의3 bisous 06.17 22:46
인피니트 [인피니트/호야성규] 일찐물 조각4 06.17 21:42
기타 [조각/승헌재중] 촬영 후4 미인점 06.17 14:07
블락비 [블락비/지효] 어느 날 블락비 차 안에서는, (매우조각주의)15 디티 06.16 20:47
인피니트 [인피니트/이호원빙의글] 우산(짧음주의/병맛주의)2 교향곡 06.15 21:51
인피니트 호야 빙의글)너를 사랑하는 내가-동상이몽16 글쓴이 06.13 22:54
샤이니 [샤이니/현유/조각] 친구와 사랑에 빠질 때3 크슈 06.13 19:06
엑소 [경수/종인] 달달터지는 경종 (조각)14 종수 06.12 01:13
엑소 [exo/세루] 조각조각..17 유리비 06.11 22:48
1 11.05 20:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 글쓴이 06.10 18:17
급상승 게시판 🔥