모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1학년4반 전체글ll조회 1705l
안녕!! 나야 정수정!! 오랜만이지? 하하핳.. 그동안  글 못올리고 그래서 미안해ㅠㅠㅠㅠ날 쳐죽여ㅠㅠㅠ 

왜 지은이네 집간걸 안올리고 왜 특별편이냐고?  왜냐면 내가 갑자기 생각난 일화 때문이거든ㅋㅋㅋ 

그래도 걱정마!! 이거 다쓰면 지은이네 집간것도 차근차근 올려볼께!! 

그 일화가 뭐냐면 지금도 생각하면 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ    

그게 개학했을때 일인데 개학했을때 학교에 와보니까 학교가 시끌시끌한거야   

그래서 옆에 있던 이성열한테  물어봤는데     

"야 이성열 뭔데 이렇게 시끄러워? 뭔일 있어?"    

"박찬열이 김명수한테 수학책 빌릴려고 1반 갔는데 우리학교 교복입고있는 전학생 봤대"    

"아 뭐야 별거 아니네 그래서 걔 이름은 뭐래?"    

"뭐였지.. 배주현? 배주현 이랬나.. 야 박찬열 걔 배주현 맞지?"    

"ㅇㅇ 배주현 맞을걸?"    

이렇게 싱거운말들만 하다가 이게 재밌어진게 여기부터임ㅋㅋㅋㅋㅋ조용하게 있던 정택운이 그말을 듣자마자 

"어? 나 걔알아..!ㅇㅅㅇ"  

[모든아이돌] 정수정외 29명의 아이들의 범상치않은 학교생활 특별편!(부제:마치라잌 구여친 구남친?) | 인스티즈   

???????나니?????정택운 지금 뭐라고 함???? 나 이해가 좀 안되는걸?    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래가지고 윤보미는 하리보 먹다가 목에 걸릴뻔하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

육성재는 음료수 마시다가 뿜을뻔 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

암튼 난리도 아니였음..ㅋㅋ 그래도 그 배주현이라는 애랑 안다는 사실을 알았으니까    

거기 분단에 있는 애들끼리 취조? 그래 취조에 들어가기 시작했어    

"야 그러면 걔는 너 전학오기전에 언제동안 친했던거야?"   

"..유치원때 부터 초등학교 4학년때까지..?"    

"그러면 전학오고 나서 연락은 아예 끉긴거야?"   

이렇게 반애들이랑 취조하고 있으니까 ㄹㅇ 쪽팔리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반애들이 다 보고있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그래서 그냥 나도 분단에 있는 애들하고 걔도 뻘쭘해서 피식피식 거리다가 윤보미가   

"헐...이거 존나 그린라이트인데..? 야 김태형 존나 그린라이트 같지않아?"   

그린라이트 드립을 치니까 김태형이 어이가 없다는 표정으로 윤보미한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"넌 무슨 난데 없이 그린라이트랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 설레서 잠은 자냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ"   

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 설레서 잠은 자넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 존나 무정하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 윤보미가 그린라이트 드립치니까    

정택운이 매우 어이 없었나봐 그래서 하는말이   

"아니 거기서 그린라이트가 왜나와..ㅋㅋㅋ"   

얘도 현웃터졌나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을려고 하더랔ㅋㅋㅋㅋ그렇게 마냥 낄낄대다가 이성열이 말을꺼냈어  

그래서 만날거냐고 말거냐고 이성열이 그러니까 걔가 만날거라고 그랬다?  

그다음에는 나라가 물어봤음ㅋㅋㅋ 언제 만날거냐고 그래서     

걔가 그냥 1교시 쉬는시간에 만날거라고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋ    

근데 이게 쓰다보니까 너무 길어지네 여기까지 쓸껰ㅋ 안녕!!  

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 특별편으로 찾아왔어요  

본편도 특별편 끝나면 올릴예정입니다!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

f(x) [크리스탈X아이유] 꿈결3 오물오물 08.22 17:46
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 12 오물오물 06.10 23:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 19 오물오물 06.07 22:50
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 33 오물오물 06.07 10:02
f(x) [엠버X크리스탈] [버클리] 봄과 그대4 함수덕후 03.30 01:17
f(x) [모든아이돌] 정수정외 29명의 아이들의 범상치않은 학교생활 특별편!(부제:마치라잌 구여친 구남친?).. 1학년4반 01.30 14:32
f(x) [모든아이돌] 정수정외 29명의 아이들의 범상치않은 학교생활(부제:지은이네 집에갔어요)2 1학년4반 11.25 23:19
f(x) [모든아이돌] 정수정외 29명의 아이들의 범상치않은 학교생활(부제:지은이네 집에갔어요)4 1학년4반 10.18 15:31
f(x) [정리] 소나기4 오매기떡 10.04 17:46
f(x) [크리스탈X설리] 하고 싶다14 이듬 07.25 20:02
f(x) [f(x)/EXO/카이스탈/찬클] momentary 完1 정덕구 07.22 03:33
f(x) [f(x)/EXO/카이스탈/찬클] momentary 24 정덕구 07.18 03:18
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 42 정수정최진리까.. 07.13 05:48
f(x) [카이스탈/찬클] momentary 16 정덕구 06.15 03:39
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 57 정수정최진리까.. 05.06 12:20
f(x) [f(x)/설정리] 너 혹시 뱀파이어니? 14 03.28 21:46
f(x) [카이스탈] 낭만 덕후 김종인31 정덕구 02.09 01:26
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 54 정수정최진리까.. 02.01 19:34
f(x) [정리] 하이틴의 끝 上2 리코더 01.15 17:47
f(x) [f(x)/설리스탈] 달빛 슬픔 09.01 13:45
f(x) [F(x)/버클] 잔망스러운 여우 놀이 : 일상(카메라 Ver) - 上4 유레카 06.23 12:22
f(x) [F(x)/버클] 잔망스러운 여우 놀이 : 일상(앞머리 Ver.)10 유레카 05.29 09:53
f(x) [f(x)/다각] R 2 - 14 Coquwamienn 11.22 18:58
f(x) [f(x)/다각] R 23 Coquwamienn 11.07 22:16
f(x) [f(x)/다각] R 1 - 27 Coquwamienn 11.02 21:07
f(x) [f(x)/다각] R 1 - 13 Coquwamienn 11.02 21:03
f(x) [f(x)/다각] R 15 Coquwamienn 11.02 20:45