모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
로빅쨍 전체글ll조회 722l

[VIXX] 나쁜 아이 | 인스티즈

W. 로빅쨍

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[VIXX] 나쁜 아이 | 인스티즈

[도망 치는게 아냐

난 그저

생각할 시간이 좀 필요할 뿐]

몇달 동안 참았던 말을 전했어

"우리 시간을 좀 갖자"

나쁜짓을 하다 걸린 아이처럼

차마 널 볼 수가 없었어.

입에서 튀어나와 흩어진 내 말이

네 귀에 들어간게 맞는지 싶을 정도로 넌 조용하더라

뜻하지 않은 고요함

뜻하진 않았지만 이렇게 될거란걸 예상했어

말 없는 너와 마주앉아 있을 수가 없어

자리에서 일어나 카페를 먼저 나섰어

[차가운 눈빛들이 자꾸 나를 쫒아와

따스한 곳을 찾아 나선것 뿐]

너랑 만난지 4년

내가 너의 팬들하테 시달린지 4개월

처음엔 놀랐고 그 다음엔 참았고 이젠 무서워

나에 존재를 알았는지 압박이 오기 시작했어

처음엔 가볍게 sns, 그 다음엔 카톡,문자,전화

내용은 하나같이 욕설이 가득한 헤어지란 말들

이해했어 그래서 참았어

아직 이런걸로 헤어지기엔 내가 널 너무 많이 사랑해서

너와 내가 계속 만남이 이어지자

팬들에 압박은 더 심해졌어

집 주소를 알아냈는지 우편함엔 너에 팬들에게서 온 편지 아닌 편지가 가득했고

택배로는 말하기도 끔찍한 것들이 배달되었어

그리고 일주일 전

회사에서까지 난 안전할 수 없더라

그리고 집에 가는길

내 집은 더이상 나만의 집이 아니였어

집 앞은 너의 팬들이 날 기다리고 있었으니까

[화려한 거리 위에 사람들처럼

머무를 곳을 찾아 헤맨 날들]

평범하지 못 했던 내 가족관계, 내 과거

내가 서 있을 자리가 없었던 과거에서

오랜시간 헤매다 쓰러질때쯤 만난 너

[가질 수 없는 걸까? 반짝이는 그대여]

유일하게 내가 있을 수 있었던

하나뿐인 나의 자리라고 생각한 너의 옆자리

내 욕심이였던 걸까?

저기 별처럼 반짝이는 넌

내가 가지기엔 너무 큰 사람이였던 걸까?

[손 버릇이 나쁜 난

네 마음을 훔친 나쁜 아이야]

[나는 나쁜 아이야]

[차가운 눈빛들이 자꾸 나를 쫒아와

따스한 곳을 찾아 나선것 뿐]

따스한 너를 찾은것 뿐인데

또 나에겐 차가운 눈빛들이 쫒아와

그 눈빛들이 무서워 떠났는데

날 괴롭히는건 여전하다.

[돌아갈 곳이 없어

어디에도 어디에도]

내가 멍청했어

널 떠나도 떠나지 않아도 같다는걸

알았다면 그랬다면

내 자리는 이제 없어

어디에도 어디에도

[왜 날 두고 간거야
버려지는건 싫어]

들리지 않을 물음만 하늘로 던지던 지난날의 나
널 만난 이후로 다신 보이지 않을거라 다집했던 모습인데

결국 4년이 지나도 난 그대로다.
결국은 원상태로

'왜 날 두고 간거야. 버려지는건 싫어.. 제발'

[너의 기억을 모두
내 두손으로 죽인 나쁜 아이야]

널 지울꺼야 잊을꺼야
그래야 내가 살 수 있어

난 살고싶어

[나는 나쁜 아이야]

미안해

[나를 탓하는 그런 아픈 말들
오해였다면 좋을 내 잘못은]

[사랑받고 싶어요
혼자 두지 말아요]

보고싶어
보고싶어
보고싶어

[노력한것이 모두 옳지 못했던
나는 나쁜아이야
나는 나쁜아이야]

더보기

오랜만인가요? 

ETERNITY가 아닌 이상한 글로 찾아와서 실망하시진 않았는지요ㅠㅠㅠ

죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핑계아닌 핑계긴 하지만 중요한 시험이 앞이라서요... 개학도 코앞이고..

ETERNITY도 조만간 들고 찾아오겠습니다

아마 ETERNITY로 오기전에 '나쁜 아이' (빅스 ver)로 먼저 찾아올것 같네요

감사합니다. 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로빅쨍
아! 그리고 ETERNITY에 치완기능을 설정해 드릴까요? 어떻게 하는게 보시기 편하신지 알려주세요...
9년 전
독자1
치환해주세요!!! 알림떠서 와보니 새글이네요!! 이런분위기도 좋네요.ㅎㅎ eternity도 기대하고 이것도 기대할게요!!!
9년 전
로빅쨍
감사해요!!! 다음화 부턴 치완해서 보실 수 있게 할께요
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07