모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
구모씨 전체글ll조회 4932l 5

일곱명의 남사친이 (feat.홍시) 아이콘이라면?
당장 kakao with iKON

오늘의 카톡 주인공은 뿌진환. 훠우!

[iKON] Facebook with iKON 말고 kakao with iKON 2 | 인스티즈

[iKON] Facebook with iKON 말고 kakao with iKON 2 | 인스티즈

+) 카톡에 너콘이를 안 넣었더니 몇 분께서 아쉽다 (자체 필터링일 듯 싶네여!ㅎ) 고 하셔서 추가 샷... 어디선가 봤던 글인데 저도 한 번 해보고 싶어서....ㅎ

♥♥♥♥♥
컴퓨터가 고장났습니다...ㅎ.....안 고쳐준대여 엄마가.....엄마는 안 쓴다고....(부드득)
컴터에 페북 사진들 다 있는데... 하면서 넋두리 하다가 카톡은 핸드폰으로도 할 수 있쟈냐! 해서 이렇게 왔습니다! 이 야밤에 보고싶어서 와써여.....빨리 궁디 팡! 해줘여! (앙탈)
상태로는 진환이나 햫디 생일은 아무것도 못 해줄 수도..그 때도 카톡 오려나.... 아니 카톡을 하면 왜 엽사만 계속 뿌려서....(뿌들부들) 저도 저 자신이 미워여..
아맞다 찬우 생일때 티팬티 안줬더니 왜 찾아여...? 말은 안 해도 원하고 있었구나?ㅎㅎㅎㅎ
아 맞다 저번 편 댓글들 진짜 너무 잘 봤어요! 너무 예뻐서 사실 몰래 캡쳐도 해놨....ㅎ_ㅎ!
사실 이모티콘 안쓰는데 저건 써보고 싶었..뭔가 밝은 느낌? 이모티콘 쓰는 상크미! 같은..?
이게 무슨 개소리인지...음주티즈...(눈물을닦는다)..때보다 더 횡설수설 하는 기분...
아무튼 내 새꾸들...♥ 제가 많이 못 오고 답글도 못해도 (안하는 거 아님) 항상 사랑하는 거 알죠? 몰랐다고요? 그럼 이번에 알아가여! 사랑해요ㅠㅠ 진짜 그렇게 예쁠 수가 없어ㅠㅠ 하나같이 텐덕 진짜 완전 장난아니고ㅠㅠ
헐 뭐여 잡담 너무 길다.. 저 이제 진짜 갈게여! 사랑해여~ 워아이니~ 진짜 다 내 사랑~ 
어디가서 당당하게 말해 내 새꾸가 나의 자랑 ♥
안녕~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봐봐
9년 전
독자6
와ㅜㅜㅜㅜㅜ일빠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님빨리오셧네용!!궁디팡팡♥ㅎㅎㅎ
진짜읽다가 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ다들주무시느라 크게웃진못하고 끅끅되다가 음소거웃음으로 웃었어네요ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님사랑해요♥♥♥

9년 전
미무룩
빨리왔다기엔 늦은 시간이죠ㅠㅠ 글 수정했어요! 이젠 이상한 점 하나도 없다는...ㅠㅠ 모바일 진짜 스트레스네요ㅠㅠ 컴퓨터가 좋을 때였네요ㅠㅠ 불편하게 해서 너무 미안해요ㅠㅠ 항상 이렇게 예쁜 댓글 주시는데ㅠㅠ 못난 절 용서하세여ㅠㅠ 저도 많이 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ엽사ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
어..수..수정 했어요! 심지어 빠진 사진까지 있었어서ㅠㅠ 넣었습니다! 한번 더 보시면 확실히 이해가 되실거에오ㅠㅠ 불편하게 해드린 점 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자3
구주네에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜구준회갤러리에애들엽사몇장이나잇는지궁금해지내옄ㅋㅋㅋㅋㅌ역시작가님의개그랑드립은짱이에욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
와....사진 이상하게 올렸는데도 재밌게 봐주시고ㅠㅠ 정말감사드려요ㅠㅠ 다시한번 제대로 수정했습니다! 다시..읽어보시는 것도..추...천......(울먹) 죄송해요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ드립짱이라고 해주시는데ㅠㅠㅠㅠㅠ몬나니 욕하세요ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
미무룩
아순서엉망....폰은렉....얼른 고치도혹 해볼게여ㅠㅠ 폰이 렉 장난아니에여ㅠㅠ 사랑해여 진짜ㅜㅜㅠ 이따 답글도 꼭 달게여ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자4
역시 실세는 스나이퍼구인가여...(무릎털썩) 오늘도 재밌게 보고 갑니다!
9년 전
미무룩
글에 실수가 너무 많아 수정했습니다! 심지어 사진을 빠트리기까지 해서ㅠㅠ 이런 일 다시는 없도록 할게요! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 정말 감사드려요! 실세는 항상 스나이퍼 구...ㅎㅎ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세야ㅑ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
9년 전
미무룩
(소곤) 글 수정 했습니다ㅠㅠ 제가 너무 큰 실수를 해서...다시 읽으시는 걸 추천...해드려여...ㅠㅠ 정말로 죄송할 따름입니다ㅠㅠㅜㅠ 오늘도 재밌게 읽어주서서 정말로! 정말로 감사드려요ㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
헐뭐지동혁이프사처음봐여 낫둥...왜처음보지 헐 인티를 너무 많이 안들어와써...
9년 전
미무룩
글 수정했습니다ㅠㅠ 다시 보시면 글 흐름이 훨씬 수월해보일 것 같아요ㅠㅠㅜㅜ 불편하게 해드려 죄송해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그리고 동혁이 사진....여기..드릴까여...?(조심)
9년 전
독자17
헐 주시ㅣ게여..?(감동) 미무룩님 천사신가...? 천사..?
9년 전
미무룩
천사는 아니고...독짜님 러버정도....?...ㅎ......♥ 잘 가져가셔요!
9년 전
독자20
천사가ㅜㅜㅜㅜㅜ여기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계시네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으우엉어우우오ᆞ소ᆞㅅㅇ구수우요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미천한 독자 1에게 힘 이 되어 주시옵고 행복이 되어주시는 작가님...항상착가님의 글을 보면 행복해집니다... 잉잉 근데 그 이유가 있었네 이렇게 천사같으셔서그렇잖아 잉잉
9년 전
미무룩
20에게
세상에....사랑해여...♥ 몸둘바는모르겠는데 하트 둘 데는 여기있네여! ♥

9년 전
독자21
미무룩에게
하트라니 저도 몸둘바를 모르겠ㅜㅜㅜㅜ는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하트둘자리는 많네여 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡!!!아니 이노무 폰은 왜 꽉찬하트가없는거야 텅빈하트론 내 맘을 표현할수가없는데; 잉잉

9년 전
미무룩
21에게
제가드리면되죠♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 그나저나 늦게 자면 내일 안 피곤하세요...?ㅠㅠㅠㅠ 얼른 자요 몸 잘 챙기고! ♥

9년 전
독자23
미무룩에게
세상에 제 몸까지 걱정해주시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ감동적.. 미무룩님도 어서 주무세요! 피곤하실라ㅜㅜㅜㅜ 좋은꿈 꾸시구 굿밤!!♡♡

9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 친구들좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....잘생긴애들로
9년 전
미무룩
제 주변에도 없.....(한숨) 사실 제가 오늘 너무 큰 실수를 글에다가 했는데...재밌게 읽으신 것 같아 감사하네요ㅠㅠ 안타깝지만 친구는...못 찾아 드립...ㄸㄹㄹ....
9년 전
독자26
먼실수한거에요??나만모르나ㅣ..
9년 전
독자11
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구마이웨이...★
9년 전
독자12
쿠쥬!
9년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 진짜 재미지다..^^ 작가님 언제쯤 재미없어질래요..? (저번에 얘기했던거 같지만 기억 속에서 지워버렸다) 작가님 저 내이... 아니고 오늘부터 개학이에요.. 근데 안 자고 작가님 글 보러왔어요..♡ 나 잘했죠 빨리 칭찬해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 윤형이 프사 진짜 잘생겨따... 혹시 저 사진 좀 줄 수 있으신가여...(울먹) 아나 저 지금 반전 들으면서 다시 읽고 왔는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...☆ 웃겨서 기절할거같다...☆ 작가님 저랑 결혼하시죠 그리고 재미없어질때까지 같이살아여...♡ 완전 사라해...♡ 제 이상형이 귀엽고 재밌는 사람인데 딱 작가님이네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 살아요 작가님.. 제가 페콩만 쓸 수 있게 수ㅈ발 들어줄게요
9년 전
미무룩
칭찬 당연히 해드리죠! 내 사랑인데ㅠㅠ 항상 쿠쥬님 댓글 보고 제가 다 힐링 받아요ㅠㅠ 수발 까지 들어주신다는! (이런거 적어둔다) 독짜님 저랑 결혼 당연히 해야져! 혼수 까짓거 패스하고! 참 그전에 조.나.보.농. 한번씩 묻고..! 그나저나 내일 개학....ㅎ....제 동생은 저번주 금요일 부터 학교 가더라고요... 방학 내내 늦게 일어나다가 일찍일어나려니 고생하던데..이자여! 내일 안 피곤하게! 몸관리 잘해요! 진짜진짜 사랑해여!♥
9년 전
미무룩
이건...두번째에서쓴거고...
9년 전
미무룩
이건 첫번째...! 윤형이가 꿈에 나오시길! 제가 가면 악몽이니까...ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자14
구주넼ㅋㅋ니가짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 방귀마렵다는고짱귀여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
이쁘게 봐주시는 거 같아 뿌듯하고....행복하네요! 독자님들 한마디에 입꼬리가 들쑥날쑥 하는 저로써는 감사드릴 뿐..♥
9년 전
독자15
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋ주네 마이웨이★☆ 저 찬우 엽짤은 진짜 인생짤인것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 읽었습니다!
9년 전
미무룩
감사해요ㅠㅠ 글 수정한 채로 보셨을지 모르겠네ㅠㅠ 오늘도 잘 읽어주신 것 같아 정말 좋네요! 찬우 인생짤ㅋㅋ엽사 정말 몇 없던데 저 사진은 정말 진리져!ㅎㅎ
9년 전
독자16
ㄲㅂㅂㄱㅋㅋㅋ진짜 재밌게논닼ㅋㅋㄱ왁ㅂㅋ
9년 전
미무룩
재밌게 논다니....그 말이 진짜 제일 좋아요ㅠㅠ 재밌게 해드리고 싶은 마음이 큰지라... 감사해요!ㅎㅎ
9년 전
독자18
역시 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구ㅋㅋㅋㅋ잘보고가여ㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
감사해요! 돌직구 오늘도 장난없죠! ㅎㅎ 그럼 늦었는데 내일....아니고 오늘 아침에 피곤하지 않게 얼른 주무셔요! 굿밤!
9년 전
독자19
헌철이!//암호닉써주셔서너무감사해요ㅠㅠ
밤에잘려다가혹시나해서왔는뎁 오마낫 세상에ㅇㅅㅇ
작가님글이있다닝ㅠㅠ오늘밤에푹잘수있을거가타여ㅠㅠ그런예감이^^오늘도재밌게봤어요~♥그리고한비니사진ㅠㅠ워덬ㅋㅋㅋ♡

9년 전
미무룩
잠....깐만 자기전에....헌철.이.....아이언 헌철이 맞나여.....? 제가 쇼돈때 헌철이 진짜 응원 했는데ㅠㅠㅠ 암호닉에 안 넣을래야 안 넣을 수가 없어서....ㅎ.... 눈에 엄청 밟히는 거 있죠!
9년 전
독자22
헐!!우리헌철이를아세요??ㅠㅠ
맞아요작가님ㅠㅠ아이언좋아해서암호닉헌철이로신청했는데ㅎㅎ저도쇼돈때엄청빠져서 응원했다는ㅠㅠ헌철이가작가님과저를이어줬네요!ㅋㅋ

9년 전
미무룩
헌철이 당연히 좋아하죠ㅠㅠ 한때 헌철이 관련 닉네임도 썼었는데요! (자랑) 근데 이제 연도가 바뀌고 나이가 바뀌고해서 저도 바꿔버렸....아무튼 아직도 헌철이 응원해요ㅠㅠ 인스타 가끔씩 보면 텐덕...ㅎ...공통 분모가 이런식으로 맞다니! 신나네여! 다음글에서도 꼭 봽길!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
헌철이좋아해주셔서감사해욤ㅠ저는지금도닉넴헌철관련해성ㅎㅎ
그리고저도씐나영~~~다음글에도어김없이나타날께욤!!!ㅎㅎ

9년 전
독자24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 찬우에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노홍철님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이가 앖어서 아쉽당ㅇㅅㅇ
9년 전
미무룩
저도 맨 처음에 저 사진 보고.....세상에만 몇번 한 거 같아여....물론 다른 멤버들 분장도 시강이 컸지만 저건 ㅁ ㅓ......ㅎㅎㅎㅎ......너콘이가 있었다면 더 좋았을텐데...제가 능력이..(사라진다)
9년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신드디어해요!! 얄루~~ 진짜 작가님드립 언제봐도 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 <따비>로 신청해도될까요?(수줍)
9년 전
미무룩
따비! 당연히 암호닉 좋죠! 감사해여! 신알신도 해주시고... 제 드립이 마음에 드셨다니.....(으쓱으쓱) 어깨가올라가네여! 뿌듯해라!ㅎㅎ
9년 전
독자28
구준회약혼녀에여ㅠㅜㅜ기다렸어여ㅜㅜㅜㅜㅜ구준회성격진짜맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵
9년 전
미무룩
기다렸다니ㅠㅠ 고마워어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 내 사랑ㅠㅠㅠㅜㅜ주네 성격 진짜 어떻게 보면 싹퉁 어떻게 보면 진짜 매력...(주관적인생각).....그래서 제가 주네에게 영업당했잖아여..(쓰러진다)
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋ새벽다섯신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 입꽉다물고 흐흐거리면서웃었어여ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님역시대박ㅜㅜㅜ아눈물이난다ㅠㅜ
9년 전
미무룩
새벽다섯시에...! 얼마나 일찍 일어난거에여....제가 좀늦게 잘 걸 그랬나여....입 꾹 물고 웃을 걸 생각하니 텐덕 터지는 거 같네여...(듀금)
9년 전
독자31
홍시예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 엽사 많이 보고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
오늘도 정말 엽사 터지는......날이었죠...... 엽사 대란은 끝날 기미가 안 보이는 거 같기도...ㄸㄹㄹ.....
9년 전
독자32
아낰ㅋ ㅋㄱ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋ 구준회 실세얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ한빈아고백해!!
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 준회네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네같은 친구 톡에 한명씩 꼭 있죠.. 맨날당하는사람은 저..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘읽고가요ㅋㅋ!
9년 전
미무룩
잘 읽어주셔서 감사해요! 몰이를 받으신다니....가해자누구에여! 나오라 그래여! 혼나게! 소듕한 내 사랑인데...♡
9년 전
독자46
헐..답해주실줄몰랐어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 길게 쓸걸.. 다음에는 더 길고 제 마음 더 많이 담은 댓으로뵈요ㅜㅜ!
9년 전
독자35
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ제친구랑똑같네요 주네같은애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜별거다나옵니다....
9년 전
미무룩
훠우...진짜 별 거 다 나올듯한.....느낌적인 느낌..... 저도 가끔 받긴 합니다...ㅎ..... 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해여! ♡
9년 전
비회원233.230
구구구궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갤러리가 궁금해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 제남자!^^ 작가님 잘 보고 가여~헤헤헿
9년 전
독자36
아기자기에여!!!!!!!워ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠ끙끙 너무 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 칭그들하거 너무 같네여^^후..그래도 저런 남사친이면 뭐...엽사 정도야^^
9년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ갤러리엔 얼마나 더 많은 사진들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
엽사글 보며 작가님의 갤러리에 감탄하고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
이응임니다!! 지금 일어나서 바로 인티들어왔더니 신!알!신!이! ㅎㅎㅎ우훟ㅇ후웋ㅇ훙ㅇㅇ방강웡용!! 영싱 옹능동 궁중횡강 짱셍!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 겁나 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
뿌요를개로피자입니다!..저굉장히오랜만에오는듯해여...바빴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만여전히재미쪄영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전구준회!
9년 전
독자42
맘비니랑약혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오니 꾸욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방구끼지그냥ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘비니는 너콘이한테 고백한다는줄 알았네욬ㅋㅋㅋ 고백해(짝) 고백해(짝)♡ 차누짤은 계속 쓰일거같은 예감이...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡도 재밌네영 오늘도 잘보고갑니다 예헷( ^ㅇ^)/

9년 전
독자43
텐덕
9년 전
독자44
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 개학일이라서 빨리 마치고 지금 알바왔어용... 내인생.. 내일부터는 학원갔다가 알바가고... 힘들지만 전 작까님의 글이 제 인생에 비타민이니까!열씸히 버티고 있습니당ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 카톡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 사실 카톡버전 좋아하거든요ㅎㅎㅎㅎ 구준회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 마웨짱짱!ㅜㅜㅜ 짓짜 언제나 취향저격탕탕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 아이들은 귀엽고 전 늘 엄마미소를 지으며...☆★ 여주가 적게 나와서 아쉽지만! 그래도 쪼아용♡ 아 그리구 저번에 제가 분홍색 좋다니까 텐은 하늘로 덕은 분홍색으로ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 센스, 전 이백점만점에 999.9점 주겠습니다. 또 '하나같이 텐덕' 할때 또 심쿵....! 으히히힣 전 역시 작가님밖에 없나봐요 안되겠다, 나중에 시간날때 혼인신고서 작성하러가요ㅎㅎㅎㅎ 저 원래 그런사람 아닌데 항상 작가님 알람이 와있을까 안절뿌절하고 새알람오면 두근두근하면서 들어가공.. 이거.. 혹시 그린라이트인가요?! ㅎㅎㅎㅎㅎ 어쨌뜬 오늘도 잘보공갑니다! 날추운데 따뜻하게 입고다니세요 목도리도 하고! 장갑도 하고! 저에겐 작가님 건강이 최우선이니까여...☆☆ 사랑합니당 얏♥
9년 전
미무룩
(뒷북) 세상에.... 이거 진짜 캡쳐해도 되요? 너무 고맙고...정말 너무 예뻐서ㅠㅠ 내 새꾸ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 텐덕님 만난건 추...축복이에여! 텐덕텐덕한 내 새꾸가 부농을 좋아한다고 했는데 어떻게 빼먹겠습니까...ㅎ....999.9점 받았당! 0.1점은 우리 결혼하면 채워지는 건가여!!! 그린라이트 맞네여!! 아마 다음 편도 카톡으로 들고 올 거 같은데..취저 하겠군녀! 신난당! 다음편에서는 조금 더 일찍 닺글하기 바라며...(울먹) 다음편에서 꼭 봐여! 진짜 텐덕님이 내새꾸라는 게 자랑스러워여..♥
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
콘이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼잣말하는거 ㅇ왜그렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘치는 엽사..ㅎ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
준회
9년 전
독자50
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 드립 왘전 내스타일 그냥 나랑 사귀자요. 아 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ한참 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 역시 기대를 지지 ㅇ않는 스나이퍼쿠! 이쯤되니까 준회의ㅣ 갤러리가 슬승 궁금해 지는 걸요ㅡ..? 거참 나도 한번 구경해보고 싶응데 우리 준회 잘 때 구걍해봐요 약석 그나저나 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 짱이었어요 근데 컴푸터가..
컴퓨터가..ㅜㅜㅜ(콘무룩) 그애도 이렇게 카톡으로 오시다니 제가 궁디팡팡!!!♡ 추천누르고 갈게용

9년 전
미무룩
항상 추천 누른다고 가고ㅠㅠ 정말 고마워요! 준회 갤러리는 아마도 엽사 폭탄..?ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 짱이었다니 감사해요! 항상 이렇게 준회님 댓글 보면 기분이 자동으로 좋아지는 거 같아요ㅠㅠ 사랑해여!! ♡!!!!
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 주네갤러리는 언젠가한번 털어봐야한다고생각합니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
미무룩
꿀잼이라니..감사해여! 그나저나..새벽 네시에 집에 오셨어요? 세상에....ㅠㅠ 몸 피곤해서 어떻게해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저는 훈새마을운동님 건강을 응원할래여....♡
9년 전
독자54
주네 갤러리가 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
구독료 드리고 싶었는데 비회원이라서 그동안 못드렸었네요ㅜㅠㅜㅠ 드디어 가입해서 구독료 내고 봅니다 !! 정말정말 재미있어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
미무룩
구독료는 안 받아도 돼여 몸만 오세요 ♥ 재미있다니 정말 다행이네요ㅠㅠ 가입 축하드려요!! (박수!!!!)
9년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자57
진짜 개웃현웃
9년 전
독자58
엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야진짜
9년 전
독자59
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이빵빵터지네여ㅋㅋㅋㅋ지원이어디가서차에치이고오래ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 기대를 저버리지 않으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 갤러리가 엄청 탐나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
아 한빈이랑 너콘이랑 진짜 사겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 달달구리 할 듯.......ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ송유녕ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋ햫아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅜㅠㅠ영워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
ㄲㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 퀴워워ㅜㅜㅡㅜㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㄲㅋㅋㄱ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다너무귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07