플루어스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
플루어스 전체글ll조회 1513l

빨리 온다해놓고 이제왔네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

요즘 애기랑 맨날 놀아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이모네집에 가거나

애기만 데리고 우리집 오거나

이모랑 이모부가 같이 어디 가봐야 할곳이 있어가지고

그날은 이모가 애기를 다 나랑 남동생한테 맡기고 일보러갔는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 큰 이제 세네살? 남자애기는 괜찮은데

완전 애기인 여자애기는 약간 겁났었지

남동생이 남자애기 놀아줄때 난 여자애기 안아주거나

우유주거나 하면서 데리고 놀다가 여자애기가 잠들었더라고

그래서 애기 옆에 앉아서 재워주다가 폰만지고 있는데

남동생이랑 놀고있던 남자애기가 막 짜증내는 소리가 들리는거야

가보니까 남동생이 공가지고 놀리고있.......새끼야.....적당히놀려......(살짝찔림)

팔번쩍들어서 애기가 절대 손닿을수 없게들고 애기는 막 뺏을라뻗어봤자

안닿으니까 막 그러고있는거야

가서 동생 등짝때리면서 공뺏고

남자애기 안으면서

어어어어 우리 ㅇㅇ이 짜증났어~~~ 자 공 여기있네 여기있다~

하면서 주니까 막 나한테 안겨서 공 두손으로 쥐고있다가

남동생한테 던져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못맞추긴 했지만

남동생은 엄청웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 공주워서 애기 줌

그러니까 가만히 공안고 애기 내려주니까 다시 뛰어논다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 엄마와서

여자애기 맡기고 남자애기랑 놀다가

진동이 계속울리길래 가봤단 말야

폰보니까 찬열이한테 카톡이 엄청와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 오랜만에 카톡한거였을거야

아마 봉사활동 같이한날 이후로 거의처음??

다래끼는 그거보다 전에있던 일이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘

왜이렇게

안보여

뭐하고다니는거야

대체

지금

뭐해

?????????

라고 와있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 누가할소릴...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 더 바쁘면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 요즘 나도 다시시작한 알바때문에 아침일찍이랑 밤늦게 들어오거든

거의 새벽쯤 나가고 밤늦게들어오니까

지금

누가

할소릴

하는건지모르겠네

자기가

바쁘면서

???

라고 답장보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하니까 바로

자기??

ㅎㅎ

라고 하길래............아니..........이사람이.....??

속으론 좋다고한다

괜히 입이 귀에걸리고

ㅎ;;;;;;;;;;

라고 보내니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ장난이야

진짜

뭐해 요즘??

음 알바도하고

봉사도 하고

공부도 하고?

이것저것 해욬ㅋㅋㅋㅋ

오빠도 요즘 바쁜가봐요

진짜 못봤네 최근에

그러게 왜 이렇게 못봐

집이면 위로 올라올래?

맛있는거 많은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 맛있는걸로 나 유혹하는거에요??

이러면 또 쉽게

넘어가주지.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집이야??

네 집인데

지금 ㅇㅇ이랑 같이있는데

같이가도 되요??

응!!! 얼른와

해서 대충 준비하고 엄마한테 윗층간다하고

애기랑 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨누르니까 바로 찬열이가 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문열자마자

ㅇㅇ아!!!!(애기이름을..)

애기는 순간 놀래서 위에쳐다보다가

찬열이가 쭈그려앉아서 애기한테 인사하길래

난...?

응?

난 안보여요?

하니까 아차 싶었는지 벌떡일어나서

완전 보고싶었어 ㅇㅇ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이러길래

거짓말.....하면서 집안으로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기는 처음가는 곳이라 그런지 좀 어색했나

내손만 꼭잡고있더라

가서 소파에 앉아서 애기 내무릎에 앉히고

ㅇㅇ아 이 형아 기억나지?? 여기 이 형아네 집이야

하고 말하고 있는데

백현이가 나오는겈ㅋㅋㅋㅋ

어 ㅇㅇ왔네!! 애기???

하면서 쪼르르 내옆에 앉아서는

애기한테 인사하고 형 알지???형 기억나??

막 이러면서 애기 손잡고그랬거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가

애기 놔주고 나도 일어나서 찬열이한테

맛있는게 뭔데요??

아!!! 하더니

허니버터칩가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 웃겨가지고 엄청웃고 뭐에요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 거실 바닥에 앉아서

주니까 먹겠다고 하면서 손은 벌써 과자뜯고있...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기는 그새 백현이 잘 따라다니던데

애기함 보고 백현이랑 어디 방 들어가길래 다시 과자먹을라했는데

으아아아아앙

애기 막 우는소리나길래 다시 쳐다보니까

애기가 막 나한테 뛰어오는거야

나한테 오자마자 내 목끌어안고 확앵김

왜왜왜 ㅇㅇ아 왜

하니까 백현이도 뒤따라 뛰어나오더니 강아지도 내쪽으로 쫄래쫄래

뛰어오는거

애기가 강아지도 이쪽으로 오는거보고

으아아ㅏ앙 누나 무서어 무서어어어 일어나일어나

자꾸 애기 보채고 막 무서워하니까 일어날랬는데

내가 거실탁자? 테이블 밑에 거기에 다리쭉펴고 앉아있었어가지고

애기도 나한테 앵겨있는데 일어날수가 없는거야

백현이가 강아지 안아들고 타오도 뒤따라나오고

내가 못일어나니까 찬열이가 와서 애기 안아들음

찬열이한테도 꼭 안겨서 찬열이 목 꽉안고 밑에 쳐다보는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인은 해요 또

나도 겨우 일어나서 찬열이 옆으로가니까 다시 나한테로 손뻗어서

애기 안아들고

왜에~~ㅇㅇ아 무서운거 아니야 애긴데??

하면서 백현이가 안아들고 있는 강아지 가리키니까

고개 저으면서

아니야!! 무서어무서어

하면서 내품에 고개묻어서 한숨쉬고는 머리쓰다듬고

타오한테 우선 인사하고

백현이는 타오한테 강아지넘겨주고 너 들어가있으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고있는데 경수가 방에서 나오는겈ㅋㅋㅋㅋ다른방에서

어? 언제왔어??

아까요 안녕하세요~

인사하고 다시 애기쓰다듬어줌

백현이도 가까이 와서

아이구 놀랬어??? 애기 강아진데~ 무서운거 아니야~~

안니야 무서어

왜그러는데??(경수)

캔디가 무서운가봐 (찬열)

하니까 경수는 타오가 들어간방으로 가고

난 애기 다시 고쳐안고 소파에 앉으니까

애기가 낮아지니까 더 무서운가

내 목을 더 꽉안길래

이제 없어 ~ 없다이제~~

하니까 그제서야 고개만 돌려서확인하고는 내무릎에 편히앉음

앞에바라보게 돌려앉히고 과자먹을라고

애기 한손으로 안고 과자에 손뻗을라니까 찬열이가

애기 데려가서 자기무릎에 앉힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이가 과자 나한테 주면서 자기 하나꺼내먹고

ㅇㅇ이 자~

하고 애기먹여주니까

나도 아~~

하면서 찬열이도 입벌리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기는 과자 손에 들고있으면서 자기도 또입벌리는거

둘다 똑같이 그러고있으니까 너무웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 엄청웃으면서 찬열이 입에 하나 넣어주고

애기는 손에있는거 먼저 먹으라고 하고

나 먹는데 찬열이가 또

아~

하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애에요??

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 입삐죽이면서 치

이러길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 하나꺼내서 또 입에넣어줌

*

아 졸려서 안써져여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

금방 또 들고올게요 !!!

피곤하다ㅜㅜㅜㅜㅜ

암호닉 빠진사람 있으면 말해주세요~

♡암호닉♡

쮸쀼쮸쀼

초코우유

조니니

벚꽃

원피스

메론빵

낯선이

Mini1108

우울

메리메리

이리오세훈

찡찡

됴됴륵

스젤찡는the럽

스누피

쪙만보

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
메론빵ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
오랜만이에여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹이받아먹는 아기새같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀리가 여주 좋아하는거... 큼흠흠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
됴됴륵
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 아~ 찬열이가 여주를 ㅈㅎ아하는게 한눈에 보이네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
헐 작가님 오랜만이세여 ㅜㅜㅜ 자주오세여 ㅜㅠ 보고시퍼여 ㅜㅠㅠ
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ 찬열이 ㅋㅋㅋ 애기세요....???
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ찬열잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
박찬열 카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇰....애기야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아좋다. 애기한테 설레 난 희대의 미인가봐으허허허허어러로 으로 류

9년 전
독자10
캔디캔디 끙끙 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기다렷어요ㅠㅠㅠㅠ언능또들구와용!!!!!
9년 전
독자12
찡찡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 작가님 내가 완전 기다렸잖아 사랑하쟈나 오늘도 겁설 겁잼♥
9년 전
독자13
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎ차뇨릏ㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ카와이해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아하나ㅏ뷰ㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자14
초코우유!
작가님 오랜만이에요♡ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
이렇게...이웃이라는 이유하나로 들락날락거리며....☆ 사랑이 싹트고....사겨라 (짝)사겨라 (짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 같이가고....애기는 애기때부터...눈호강하네....ㅎㅎㅎㅎ 애기도 귀엽고 찬열이도 귀엽고~ 둘다 애기네 애기야 ㅠㅠㅠ 잠깐나온 캔디도...ㅎㅎㅎ 뭔가 상상되니까ㅜㅜㅠㅠ너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 찬열이는 여주에게 관심이 있나보다. 글잘보고가요! !♡

9년 전
독자15
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 아~~~이랫어
9년 전
독자16
헤헿 귀엽닿ㅎㅎㅎ캔디딯ㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애기가 캔디를.무서워하다니....씹덕터져!!!찬열이도 무슨 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
애기야ㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 허니버터칩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
메론빵!! 또왔지요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓이 저였네욬ㅋㅋㅋ 진짜 작가님글에 이 애기도 지분율이 상당한것같아요ㅋㅋㅋㅋ아징챠 애기가 막 울고 막 돌아서 앉고생각하면 진짜 너무구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔디야ㅜㅜ
9년 전
독자20
과자먹여달래......이렇게 핑크빛기류가 흐르고.......ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
아라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아~라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ3131318 플루어스 04.15 15:26
엑소 [EXO/찬열경수종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ3030307 플루어스 12.25 13:06
엑소 [EXO/찬열종대세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ2929299 플루어스 06.26 18:12
엑소 [EXO/찬열종대경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ282828 (술판)4 플루어스 06.21 15:37
엑소 [EXO/경수종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ121212(재업) 1 플루어스 06.15 18:05
엑소 [EXO/세훈종대민석찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ111111(재업) 플루어스 06.13 15:39
엑소 [EXO/찬열세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ27272711 플루어스 06.07 13:31
엑소 [EXO/찬열종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ101010(재업)1 플루어스 05.31 22:09
엑소 [EXO/찬열경수준면종대민석타오레이세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ999(재업) 플루어스 05.31 22:07
엑소 [EXO/종대찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ888(재업) 4 플루어스 05.05 22:15
엑소 [EXO/종대민석세훈준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ777 (재업) 2 플루어스 05.05 16:56
엑소 [EXO/백현찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ666 (재업) 5 플루어스 05.03 16:57
엑소 [EXO/종인찬열백현세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ555 (재업)5 플루어스 03.28 16:43
엑소 [EXO/백현경수준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ444 (재업)7 플루어스 03.22 11:33
엑소 [EXO/찬열백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ333 (재업)5 플루어스 03.19 22:08
엑소 [EXO/종인세훈백현찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ222 (재업) 8 플루어스 03.19 20:34
엑소 [EXO/찬열세훈경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ(재업) 14 플루어스 03.18 19:37
엑소 [EXO/찬열백현경수타오] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ262626 22 플루어스 02.09 05:14
엑소 [EXO/백현찬열경수타오] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ25252520 플루어스 02.02 02:10
엑소 [EXO/타오세훈찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ242424 33 플루어스 01.17 00:05
엑소 [EXO/찬열세훈종인경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ232323 23 플루어스 01.06 17:04
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ222222 34 플루어스 01.04 01:57
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현준면종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ21212123 플루어스 12.28 02:16
엑소 [EXO/종인세훈찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ202020 22 플루어스 12.20 14:18
엑소 [EXO/찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ191919 26 플루어스 12.15 01:00
엑소 [EXO/찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ181818 39 플루어스 09.20 22:59
엑소 [EXO/종대세훈찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ171717 51 플루어스 08.12 05:03