모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
콩조림 전체글ll조회 3551l 3

민석 루한에 이어 올리는!!!!!!!!!!! 오세훈!!!!!!!!!!!!!! 꺄올!!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/세훈] 오세훈 XOXO 티져 사진 | 인스티즈

못그리는 머리카락을 향한 저의 노력 그리고 끈기

ㅋ... 남동생이 보고 코 이상하다고...

세훈아 니 코 이쁜ㄷ ㅔ내가 그렇게 만들어놔서 정말 미아내..ㅋ....

역시 머리카락은 어떻게 그리는지 잘 모르므로

색칠하고 더 짙은색 옅은색 주변에 칠하고 스머지로 문대고

아옼ㅋ.... 고생좀 했네요

게다가 여태까지 했던 머리들이랑 다르게 얘는 알록달록...하....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

콩조림
아니 그리고 보니 안닮았네... 아놔
11년 전
독자1
헐 독방에서도 봤는데 금손bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
11년 전
독자2
완전 똑같음... 금손을 소유하셨군요.....
11년 전
독자3
쓰니의 손을 루.팡.루.팡
11년 전
콩조림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이댓글 왜이리 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님의 마음을 해.킹.해.킹
11년 전
독자4
진짜 쩔어여..손저주시면안되여..?
11년 전
콩조림
제 손 잡아주세요..
11년 전
독자5
완전 똑같은데요?.....쩐다....진짜....와...
11년 전
독자6
뭐로그리신겅에여?/ㅠㅠㅠㅠ대박이에영진짜
11년 전
독자7
헐 져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
완전 금손이셔요..bbb
11년 전
독자9
와 진짜 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그림 앞으로도 많이 보러올게요ㅜㅠㅠ신알신!!
11년 전
독자10
헐대박...........이것은그림이아니라사진같아요.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜최고bbbbb신알신하고갈게요
11년 전
독자11
그냥 사진같은데여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
11년 전
독자12
헐 대박 손 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
헐대박ㅋ...............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........ㅋㅋㅋ..............ㅋㅋ...................ㅋㅋ.............................
11년 전
독자14
대박ㅜㅜㅜ 어떻게 이렇게 그리시나요...
11년 전
독자15
왘 맥심임둥~♡ 역시 콩조림의 그림은 날 현기증나게 만드는 구먼..! 와여기 댓글쓸려고 타롯열심히 돌려서 쓰차해제 걸림 데헷 운이좋앗우.. 딱! 포인트 40있어서봄 굿bb 오 ㅏ 어떻게 저 머리를 저렇게 잘했지? 진짜 ..b 실력 장난없다잉 완전 닮앗는데 안닮앗긴..!!!!! 역시 콩조림 짱...!
11년 전
콩조림
맥ㅋ심ㅋ님ㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥심님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 사랑인거 아시죠 ...ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
독자19
..부끄럽게ㅔ 데헷
11년 전
콩조림
아잉 뀨잉
11년 전
독자20
신작알림온거 보러갈테다 뀨잉
11년 전
독자16
헐... 뭔데 똑같ㅌㅇ라여? 짱이시다.. 자까님 금손이야 금손
11년 전
독자17
????대박사진인줄
11년 전
독자18
우와 쩐ㄷ가 정말 와 대박임 .... 작가님 아 싸랑해요!!!
11년 전
콩조림
저두 아 싸랑해요!! 감사함당
11년 전
독자21
헐 사진인줄 알았어요....
11년 전
독자22
코가 어디가 이산해요? 쩐다
11년 전
독자23
...ㅋ...님 닮고싶음 ...
11년 전
독자24
............어서 그림을보여줘...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자25
헐 사진인줄 헐....대단하시다 지짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 오섾 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진인줄알았어여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/경수/종대] 약빨고 그린 도경수와 김종대3 열담 06.05 22:02
엑소 [EXO/찬백열/세루그외] 지금까지 그려왔던 이그조 낙서들15 뉴욕 치즈케이.. 06.02 22:04
엑소 [EXO/디오/팬아트] 맛보기,포인트x5 신발페티쉬 06.02 04:13
엑소 [EXO/만화/약빰주의] EXO컴백만화48 수굴 06.01 23:47
엑소 [EXO/루한] 뱀파이어..루한 약간 무서움 주의28 콩조림 06.01 18:55
엑소 [카디찬백/팬아트] 부잣집 도련님과 시골청년의 사랑이야기 (..를 그려볼까 해요)33 라라라 05.30 13:24
엑소 [EXO/세훈] 오세훈 XOXO 티져 사진32 콩조림 05.28 20:47
엑소 [EXO/찬백] 박찬열 변백현 번외-18 조코파이 05.26 14:30
엑소 [EXO/종인] Wolf4 hanyu 05.26 01:12
엑소 [EXO/루한] 사막과 루한40 콩조림 05.24 22:51
엑소 [오징어/인어] 오징어의 꿈4 Rbdnd 05.24 20:57
엑소 [EXO/찬열/팬아트] xoxo티저 찬열팬아트인가봉가40 수굴 05.22 22:01
엑소 [EXO/변백현] 티저 변백현 이시다20 열담 05.19 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 464 05.19 22:38
엑소 [EXO/시우민] 윙크??하는 슈밍슈밍51 콩조림 05.19 16:48
엑소 [EXO/시우민] 어제 입덕한 김에 그린 엑소 슈밍슈밍81 콩조림 05.19 13:35
엑소 [EXO] 지금까지 그린 그림 모음19 05.19 05:03
엑소 [찬백/만화] 헐 진짜 엑소가 티저가 떴음 대박이네 그런의미에서 올리는 두근두근 청춘게이 다음편22 일벌리기좋아하.. 05.18 14:05
엑소 [엑소/첸] 첸팬아트25 ㄱ몽구 05.17 15:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 144 백지칸 05.16 23:00
엑소 [EXO/찬디] 일찐박차녈이 모범생경수 건드림;;;;;(무릎주의)23 05.14 19:14
엑소 [EXO/팬아트/찬백?] 배쿄니두 할수있써66 수굴 05.12 21:33
엑소 [EXO/백현] 어린아이 같던 백현아,14 상근이 05.12 14:24
엑소 [EXO/팬아트/찬백] 찬열이가 놀려서 엉엉 우는 큥이 ㅠㅅㅠ376 쿠마 05.09 19:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 05.06 18:20
엑소 [EXO/팬아트] 엑소는 존잘이자 사랑임다16 464 05.06 10:45
엑소 카디팬아트(도경수>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>배경>>>>>>>>>>김종인)8 ㅎㅂㄱ 05.05 22:48