모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
폼클렌'징' 전체글ll조회 1427l
ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕!! 다들 요로코롬 쓰던데 나도 써볼까하고 와썹!   

사실 내 얘기가아니고 내 친구 이야기얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 얘랑 워낙친해서 옆에서 본것도있고해서 써보러옴!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 풀어보께!   

일단 친구가 선배를만났을땐 17살 그선배는 18살!! 지금은 일년이 지나서 18살이랑 19살! 1살 선배임ㅋㅋㅋㅋ! 근데 이 선배가 진짜 백현이랑 겁똑이란말야 물론 화장한 무대위의 백현인아니고 쌩얼의 순둥순둥한 백현이..? (!)하튼 닮음 난 처음에 몰랐는데 음.. 주인공 친구 이름을 계란이라고 하겠음!! 사실 친구이름에서 따온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

그 선배는 백현! 백현이

[EXO/백현] 1살많은 백현선배랑 연애하는 썰 | 인스티즈  

이 사진을 정말 닮았다능...진짜 겁똑이시떼....!!!!   

첫만남 부터 풀어줄께! 계란이는 진짜 남자한테 관심이라곤 1도없었음 물론 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 지금도 없음ㅎ 둘다 엑소한테 정신이팔려서 남자? 다 오징어 엑소 빼고 다 꺼져 이런 마인드였달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 남자를 정말 돌 대하듯함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그흔하다는 여학생들이 즐겨한다는 그 화장조차안했음 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란인 정말 덕후오브덕후 엑소빼고 다 꺼져 이런아이..ㅎ    

근데 애가 한번에 뿅 하고반해버린 사람이 있었는데 그게바로 백현선배ㅇㅇ 솔직히 우리학교에 진짜 오징어 뿐이거든? 백현이? 무슨 개똥같은소리여 이랬는데 보니까 닮긴 닮으셨더라..ㅎ    

하튼 계란이가 그 선배를 어떻게 알게됐냐하묘는    

우리가 점심시간이여써 우린 평소대로 1학년이니까 2학년보단 밥을 늦게먹어서 그냥 기다릴겸 어슬렁어슬렁 꿈키움실 앞에서 있었어 나랑 계란이랑 또 친구2명이 더 있는데 걔넨 소금이랑 설탕이라 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 소금이랑 나랑 걷고 계란이랑 설탕이랑 걷고있었음 근데 계란이가 2학년 선배들 밥먹으러 내려오는 계단쪽을 보고있었음 근데 그 백현선배를 본겨 갑자기    

ㅇ..야..야!!!!   

이러는거임 난 걍 무시하고 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안계란앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 안봐서 옆에 설탕이한테 막 얘기를 하는거임 백현이 닮았다고 존잘이라고 미쳤다면서 근데 설탕이는 타가수팬ㅇㅇ.. 그냥 아 으으응 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

아무도 반응하지않았다.. ★ 구러다가 그냥 우리차례되서 밥 먹으러 내려갔찌 얘가 진짜 밥을 잘먹는데 눈이 계속 이학년 쪽을 보눈거임 난 아까 얘기를 안들었으니까 몰랐거든 근데 얘가 무슨 앞에 신성한 밥님을 두고 이학년쪽 흘끔거리면서 누굴 계속찾는거야....   

안녕하세여!!! 저의 얘기가아닌 친구의 이야기..ㅎ... 허락은 당근 받았구염 독자님들도 보시면서 설리설리 하시길 부디..★!   

(실화지만 쟤가 중간중간 쪼끔씩 픽션을 넣었어요! 독자님들 이해해즈세욤!♥)   

[EXO/백현] 1살많은 백현선배랑 연애하는 썰 | 인스티즈  

친구한테 허락받아써욥!!   

감사합니다♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원73.135
네..? 실화라구요? 제목부터 연애냄새가 풍기는것이 실화라구요? 연애를 실제로 할 수 있는 것이었군요..!크흡
9년 전
폼클렌'징'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화맞아요!!ㅎㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 56 19 05.06 23:58
기타 [진격/쟝리바엘런] 초딩 둘 요정 하나.txt3 김더쿠 05.06 23:52
B.A.P [B.A.P/국력] 이름표 -0117 유부초밥 05.06 23:35
엑소 [EXO/백현x준면] 그렇게 사랑을 했어요4 05.06 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 소문 05.06 23:11
엑소 [EXO/카백] 평행, 그 사이에서 21 05.06 22:57
기타 [동성주의] ㅋㅋㅋㅋㅋ김다홐ㅋㅋ24 05.06 22:36
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 184 05.06 22:27
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -1053 끙_끙 05.06 22:25
엑소 [EXO/백도] 수채화10 난쟁이 05.06 21:54
기타 [영광/종현] 구가의 서 012 2L 05.06 21:54
기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)44 뀨ㅇ.ㅇ 05.06 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 Boomri 05.06 21:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 235 내욕망은커! 05.06 20:58
기타 [진격의거인/리바엘런] 장마6 요망한닝겐 05.06 20:46
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통053 2L 05.06 20:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 74 8년째연애중 05.06 20:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.06 20:07
기타 [진격의거인/리바엘런] 손톱깎이5 요망한닝겐 05.06 19:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 섹뜌판타지 05.06 18:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 윤토리 05.06 18:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 보오노 05.06 18:14
기타 [진격의거인/리바엘런] 봄 편의점7 요망한닝겐 05.06 17:30
기타 [진격거/초대형거인x갑옷거인] 제목없음21 05.06 17:27
기타 현이넘어짐109 작작좀박아 05.06 16:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 160 8년째연애중 05.06 15:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 섹뜌판타지 05.06 13:42