모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
아몬드 봉봉 전체글ll조회 3355l 1
등장인물 이름 변경 적용

민윤기는 나의 가장 친한 친구라고 할 수 있다. 벌써 친구가 된지 횟수로만 10년이 다되가니까. 그렇지만 오늘은 10년 내내 내가 봐왔던 민윤기의 모습 중에서, 가장 흐트러진 모습이었다. 얘 뭐야, 이제껏 내 앞에서 취한적 한 번도 없었는데.         

"민윤기, 취했어?;"         

"그으래, 취했다. ...나쁜 가시나...쓸데없이 예뻐가지고..."         

다짜고짜 새벽 2시에 전화로 나를 불러낸 통에, 난 자다말고 뛰쳐 나올 수 밖에 없었다. 짜증이 머리끝까지 솟아올랐다. 오늘은 열대아가 기승을 부리던 밤이었다. 그래서 내 목에 감긴 민윤기의 팔이 너무 뜨겁게만 느껴졌다. 어느새 키가 훌쩍 커버린 민윤기 때문에, 부축하는 것도 너무 힘이 들었다. 아, 더워. 언제 이렇게 큰거야 이 자식은... 목 끝까지 차오른 한숨을 애써 억누르고 천천히 민윤기의 집으로 향했다.      

"아 민윤기! 거기 주저앉지말라고! 무거워 죽겠구만 진짜."         

"흐흐. 싫은데."         

더 이상 도저히 못 걷겠어서 민윤기를 골목길 벽에다 버려두었다. 그렇게 잠깐 힘겨운 숨을 고르고 있었는데, 민윤기는 그새를 못참고 바닥으로 스르르, 주저 앉아버렸다. ..화도 못 내겠구만. 가만히 주저앉은 모양새가 퍽 우스워서 잠깐 보고있다가, 나도 민윤기 앞에 쪼그려 앉았다. 계속 바닥만 내려다보며 뭐라 뭐라 중얼거리던 민윤기는 내가 앞에 앉자 고개를 들어 나를 쳐다보았다. 근데 아까부터 자꾸 손을 가만히 두지 못하고 피식 피식 웃는 모양새가, 진짜 많이 취했구나. 라는 생각이 들었다. 민윤기의 애교라니. 완전 새로운데? 다시는 못 볼 역사적인 모습을 카메라에 담아야 되나. 라는 고민을 하고 있었는데,        

"여주야.."     

민윤기가 갑자기 나를 불렀다. 나를 부르는 말꼬리가 길었다.         

[방탄소년단/민윤기] 취중고백 | 인스티즈        

"야, 있잖아. 내가 부탁이 하나있는데에.."         

"..뭔데."         

"..이젠 나 한번 봐줘라, 응?"         

"....."         

"내가 그동안 많이 참은거, 너도 알지?"         

"....."         

"...김여주"         

"..내가 너 많이 좋아해..."         

한여름밤, 더 이상 더위는 느껴지지 않았다.         

더보기

안녕하세요. 아몬드 봉봉입니다. 앞서 연재하던 병원물을 무기한 연기해야 할 것 같아서 기다린 독자분들께 너무 죄송스러운 마음에 짧게 올려봅니다. 너무 바빠진 탓에 장편 연재가 힘드네요ㅜㅜ... 빠른시간 내에 정리해 다시 올리겠습니다. 그래도 중간중간 이렇게 짧게 조각글로 돌아올게요! 죄송스러운 마음에 구독료는 받지 않겠습니다.   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원45.70
으어.. 중간 중간 나오는 짤..설레요..윤기가...내이름을...부르다니...(심쿵)
9년 전
아몬드 봉봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
독자1
윤기가내이름을부르다니...
설레요

9년 전
아몬드 봉봉
감사합니다!ㅎㅎ
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅜㅠㅠ 완전 달달.. 설레요ㅠㅠㅠㅠ 윤기야 난 너의 마음을 백번 천번 아니 언제든지 몇번이라도 받아줄 준비가 도ㅓㅣㅆ어!!!!!!!
9년 전
아몬드 봉봉
박력!!!!!!!!!!!
9년 전
독자3
나도 너 좋아해...윤기...윤기야...오늘도 앓는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이걸 이제 봤는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ이름 불러주는거 너무 설레요ㅠㅠ입이 닳도록 나도 좋아한다고 말해줄수있는데 엉엉
9년 전
아몬드 봉봉
감사합니다ㅜㅜㅜ 술취한윤기는...사랑이죠ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자4
윤기야...★ 나렁 겨론허지 않을래? 내가 너때매 잠을 못잔다 잠을...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
근데 아몬드 봉봉님 ㅠㅠ 저금 좀 풀어주실 수 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아몬드 봉봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵!
9년 전
독자6
감사합니당♥
9년 전
독자7
와,,,,,,,,,윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙.... (앓는다) 윤기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취중진담 고백은 정말ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
아몬드 봉봉
없다. 출구.
9년 전
독자8
홀 모예요 친구꺼아이디로 첨보는데 내이름이 나온다 지죤 신기....... 아침부터설레죽을뻔했네여 재밌어요..............
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2553 녹차하임 05.25 18:07
엑소 [EXO/세훈] 오세훈의 복덩이 아팠던 ssul190 일로오센냉큼오.. 05.25 18:07
빅스 [VIXX] 총알2 곤치 05.25 17:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 노란포도 05.25 17:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 복실 05.25 16:58
샤이니 [샤이니] 이진기랑 같은 학교에 다니는 &김종현이랑 소꿉친구인 1 3 LLJK 05.25 16:34
방탄소년단 [방탄소년단] 단편조각글모음 (해체설,교통사고설) 12 여 인 05.25 16:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 종구야 05.25 16:03
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 02 .kakao (부제:오징어 남친설의 진..23 반반무마니 05.25 15:59
엑소 [EXO] 플레잉마법학교 ; Prologue 26 지젤카쟈 05.25 14:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 오천원 05.25 14:39
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 0710 고구머니나 05.25 14:30
엑소 [EXO/백도] 서당에서 현게 본 썰26 고삐 05.25 14:25
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 01 .kakao (부제:오징어 남친설)21 반반무마니 05.25 12:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] MIdnight cricus1 단장 05.25 12:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 여 인 05.25 11:24
인피니트 [인피니트/남우현] 점장님.kakao18 아이스 05.25 09:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 이게모찌 05.25 05:31
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니3 LLJK 05.25 04:32
엑소 [EXO/경수] 살랑살랑대1 10 이게모찌 05.25 04:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 고삐 05.25 03:29
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데 2 ?22 노란포도 05.25 03:04
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 02 (부제 : 서프라이즈)83 minshuo 05.25 03:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 도덕후 05.25 02:30
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0623 뀨울 05.25 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 커피를 마시고01 오쪼쪼 05.25 01:23
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0419 헤이닭털 05.25 00:39