모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
마스터. 전체글ll조회 1857l

[EXO] 신사숙녀 여러분. 02 | 인스티즈   

여자는  황급히 스카프를 두르고 방을 빠져나간다.   

"아!"   

"..."   

아니, 부딪혔으면 사과를 해야하는거 아냐? 저런 싸가지 없는...여자는 사과조차 하지않는 남자를 향해 욕을한다.    

"죄송합니다."   

(흠칫)

가던 길을 멈추고 뒤돌아 사과한 남자는  자신을 향해 쌍퍽큐를 날리는 여자의 손에 잠시 눈이 커지다. 이내 웃음을 지은채 걸어간다.   

"허...허허..."   

갑작스런 남자의 사과에 가운데 손가락을 접을 생각도 하지 못한 여자는 헛웃음을 터뜨린다.

베라 말이 맞았어. 여긴 진짜 미친놈들만 있나보네. 여자는 뒤를 한번 돌아본뒤 빨간 엔틱문의 손잡이를 돌렸다.   

여자가 문을 닫는것을 확인한 세훈은 급히 DO가 있는 방으로 들어간다.   

"형!! 방금 그 여자 의뢰 받았어요?"   

"어? 안녕 세훈아ㅎㅎ"   

"종대야, 조용히해....세훈이도 화났잖아."   

"응. 그런데 왜?"   

"정말 몰라서 물어요? 미치겠네."   

"세훈아."   

"뭐야, 여기 분위기 왜이래?"   

일을 마치고 들어온 찬열이 방문을 열고 들어오며 말한다.   

"아무튼, 전 이번 의뢰 못해드려요."   

아, 오세훈 저 새끼  또 저러네.   

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오ㅓ쓰니님빨리오샸네요!!!!!!!!!!근데저여자뭔가있나봐여...세훈이말하는거보면....담퍈도기대해요!!!!!감사핮니다!!!!
9년 전
마스터.
지금까지 안자고 모해요...얼른 주무세요 독자님~ 그래야 피부가 탱글탱글해져요ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
마스터.
흐흥 하트 좋아요좋아.
9년 전
독자3
흐아아아아아앙 무슨 관계일 까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금궁금
9년 전
마스터.
그러게요...아 나도 궁금해 미치겠어요...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
으앙...이번에는첫댓못했어여.....:(
9년 전
마스터.
우쭈쭈(궁디팡팡) 괜찮아요ㅋㅋ 우리에겐 다음이 있잖아요?
9년 전
독자20
응응네!!!다음에는일등해야지
9년 전
독자5
핳...이런분위기좋아여 좋어 암호닉 [타오네엄마]신청되여? 신알신하고가여ㅎ
9년 전
마스터.
어이쿠...이런 보잘것없는 글에 암호닉을ㅠㅠ감사해요 :)
9년 전
독자6
시동 빰빰!! 어우 ..,,뎨후니 뭔일인거야 ....
9년 전
마스터.
어우..그러게요..우리 세훈이 사춘기왔나?
9년 전
독자7
오우 분위기좋등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마스터.
오우ㅠㅠ이쁘게 봐줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 제취저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ [XIEN] 으로 암호닉 신청해도 될까여ㅠ
9년 전
마스터.
고럼요고럼요 어려워 말고 편하게 말하세요. 전 오픈마인드!!!하하하
9년 전
독자9
와 세훈이 무슨 일이람............... 분위기랑 브금이랑 또 한 번 취향 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤들도 싱크로 쩌는 거 같아요 77ㅑ 좋다능.... 실례가 안 된다면 브금 제목 알 수 있을까요!
9년 전
마스터.
저도..이 브금을 알지 못합니다...그저 숫자와 영어로 이루어진 것말곤..ㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 귀여우셔 ㅎㅅㅎ.....
9년 전
마스터.
브금 알게되면 글에다가 대문작만하게 적을게요(찡긋)
9년 전
독자19
감사합니다!!!!! 혹시 되면 암호닉 신청도 ㅎㅎ....[백치]로 부탁드려요!!
9년 전
마스터.
19에게
고럼요고럼요 좋지요~

9년 전
독자10
우와 이런거 좋아요 새롭다 신박하다 취향저격했다!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
마스터.
갑자기 컴퓨터 알람 울려서 화장실에있다가 허겁지겁 왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!호우!!!!!!!!!!
9년 전
독자11
?! 왜 01편은 없어요?
9년 전
마스터.
응???전편이 1인데????음????어머!!!!제가 제목실수가있네요!?!!!어머!!!!!독자님아 고마워요. 사랑해요
9년 전
독자12
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취적
9년 전
마스터.
이적 - 다행이다.
어휴 이런 저퀄을 이쁘게봐주셔서 감사할뿐..

9년 전
독자14
왜지왜지왜지 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ작가님 좀 잘끊으시네요...........하지만 전 기다립니다....ㅎㅎ
9년 전
마스터.
제가요?그래요?그렇게 느껴졌어요?!?........그렇담 전 성공한거군요(씨익)
9년 전
독자18
(슬픔)....빨리오셔야되요..
9년 전
독자15
짧아서 감을 잡을순없지만 기대하면서 신알신!!!
9년 전
마스터.
짧지만 자주 오겠습니다(찡긋)
9년 전
독자16
헐 우와...
9년 전
독자17
의뢰내용알구시ㅍ당.
9년 전
마스터.
(씨익)
9년 전
비회원165.101
이게뭐람.................................심장에저격을받았다.........................
[스카프] 가능한가요!!!!!!!!!!! 기대하고기다릴께용~♡

9년 전
마스터.
스카프님 기억할게요(윙크)
9년 전
독자21
;ㅅ;...독방에서 보고 넘어왔는데 2편은 더 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그거 알아요? 작가님 더럽..작가님 is the l..o..v...e..(하트)
[망고]로 암호닉 신청할게요!!!!

9년 전
마스터.
망고님 기억할게요 (찡긋) 글 보러 와줘서 고마워요
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
마스터.
도아요?ㅠ나도 너님 도아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아 뭐지.. 심오한데 재밌어..
9년 전
마스터.
...저 지금 예전에 올린 글에 댓 달려서 놀램반 창피함 반이에요...보지마세요ㅠㅠㅠ어엉ㅇ 창피해요ㅠㅠㅠㅠ완전 초기작들이라 말투도 지문도 이상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠ창피해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
저 지금 여기 정주행 중이거든요?! 말리지 마요!! (돌진)
9년 전
마스터.
삭제할꺼에요...하...삭제버튼 어딨지?..하....
9년 전
독자25
지금 나의 의지를 꺾을 수 있는 것은 우리 엄마밖에 없습니다.. 말릴 생각 말아요..
9년 전
마스터.
25에게
어머니!!!여기 학생이 공부안하고 허접한 글을 보고있답니다!!!!!어서 들어오시죠!!!!!!...이름모를 우리 독자님을 위해서라도 글을 다 엎어서 다시 써올게요...

9년 전
독자26
마스터.에게
전 엎은 글도 옛날 글도 전부 읽어볼 겁니다. (비장)

9년 전
마스터.
26에게
아..나...미치겠네..ㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ냐일 집가면 할일이 많아지겠군요. 그래도 고마워요, 이런 진짜 허접, 초딩같은 글을보고 정주행이라니 내 사랑을 받아줘요. :)

9년 전
독자27
마스터.에게
나는 당신을 미치도록 만드는 존재죠.. 후후.. 위험한 소년들 마저 읽으러 가겠어요..

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 116 Irara 05.10 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.22 꽃신덕 05.10 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 105 05.10 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 하얀거짓말 097 05.10 20:48
인피니트 도서관에서싹트는인피니트02 05.10 20:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 일이삼 05.10 20:02
인피니트 도서관에서싹트는인피니트01 05.10 19:44
기타 [영광/종현] 구가의 서 022 2L 05.10 19:37
블락비 [블락비/미정] 아기가 된 경이는 귀엽고 숙소는 시끄럽네요4 신재생에너지 05.10 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 191 내욕망은커! 05.10 18:49
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse1 4th 05.10 18:39
인피니트 [인피니트/현성] 약속한 소설 왔습니다~3333333333333333333333 +규칙수정25 받을수 배풀진 05.10 17:55
기타 치킨22 작작좀박아 05.10 16:33
기타 친구놈이랑 행쇼하게 되었다17 05.10 16:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 우산 05.10 12:30
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.15 꽃신덕 05.10 04:07
기타 [손흥민] 투둑 10 손흥민 05.10 02:48
엑소 [EXO/500] 6 청춘. 05.10 02:46
엑소 [EXO/오백] 박카스31 리플 05.10 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 Nal 05.10 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 밤사자 05.10 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 359 2X5=12 05.10 00:10
기타 난쏘공 창근흥민29 창흥^∇^ 05.09 23:36
인피니트 [기범X우현X종현] 삼각관계,질투8 05.09 22:56
기타 지나가던게이54 지나가던게이 05.09 22:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 433 조각만 05.09 22:39
기타 뀨!!왔어139 작작좀박아 05.09 22:11