모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
마스터. 전체글ll조회 1534l

[EXO경수준면종대찬열세훈] 신사숙녀 여러분 2.5 | 인스티즈

온통 검은 방, 소파도, 문도, 심지어 남자가 마시는 찻잔도. 남자의 옷도.

내 머리위에 있는 샹들리에하나가 방을 밝혀주고 있지만 그마저도 불빛이 약해 남자의 인영만 보일뿐.

남자의 얼굴은 보이지 않는다. 

그럼 이야기는 천천히 들어보기로하고, 커피? 차?

아뇨, 전 괜찮아요.

아가씨가 급하신가보네.

빠르면 빠를수록 좋아요. 돈은 원하는대로 줄테니.

이 방 정말 기분나쁘네, 숨막혀. 빨리 나가고싶다.

이봐, 아가씨. 

네?

왜 갑자기 반말이야, 무섭게.

"사람죽이는게 쉬운일이 아니야. 아가씨가 사람 죽여달라고해서  우리가 네, 하고 바로 죽이는게 아니라고."

"하지만 분명...!!"

"여기 소개시켜준 사람이 아가씨한테 제대로 말을 안해준 모양인가봐?"

"뭐..뭘요?"

어둠에 몸을 숨겼던 남자는 탁자에 손을 짚고, 여자의 얼굴 앞까지 다가왔다.

"우리는"

"하루에도 몇백명이 사람을 죽여달라고 찾아와"

"그중에는"

남자가 말을 멈춘다. 여자는 숨을 멈춘채, 남자의 까만 동공을 바라봤다.

"아가씨를 죽여달라고 한 사람도 있어."

.

.

.

"그럼 난 당신을"

얼어붙은 여자의 얼굴을 바라보던 경수는 웃으며 여자의 미간에 손을 둔채 말했다.

[EXO경수준면종대찬열세훈] 신사숙녀 여러분 2.5 | 인스티즈

"빵-"

웃으며 말하는 남자의 얼굴은 어린아이같았다.

남자의 말을 들은 여자는 곧바로 자리를 박차고 도망쳤다.

도망치듯 나가는 여자를 바라보던 경수는 머리를 쓸어넘기며 아까부터 숨어있던 남자에게 말했다.

"둘다 숨어있지 말고 나와."

"어? 들켰네..경수 또 안녕!"

"조용히해 종대야..경수 화났잖아.."

좀있다 3편으로 옵니다요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준배삐삐!!!!!!!!바로달려왔져 독방에서 보고왔져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌다 내스타일bbb
9년 전
마스터.
ㅋㅋㅋㅋ만약에 이해안가면 전편꺼 보면될꺼에요 이건 그냥 아주 작은 번외라고 할수있죠 흐흥
9년 전
독자3
다봤어여 독방에서!!! 언제 글잡가시나 했는데 이미 와계셨네욯...
9년 전
마스터.
하하항 (부끄)
9년 전
독자2
시동 빠라밤!!! 독방에 올라온거 보고 왔더니 올라와있 !!! 신알신 풀려져있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림이안왓....(오열)
9년 전
마스터.
ㅠㅜㅜ그래도 빨리 와주셨네요 (하트)
9년 전
독자4
백치에요!!!!!!!!!! 이번 편 역시 브금부터 짱좋겁좋.. 경수한테 여주를 죽여달라는 의뢰가 들어왔다고 해서 진짜 여주를 죽이지는 않겠죠? 저 심장 떨림 왜 이렇게 긴장되는 순간에서 글을 끊으셨어요!!! (원망) 농담이고 종대랑 민석이는 또 어떤 류의 인물일까요 ;ㅅ; 세훈이도 궁금해 죽겠는데 이렇게 애태우기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 야레야레..... 3편을 얼른 쪄주시라능.. 기다리고 있겠다능!!!! 77ㅑ!!!!!!!!
9년 전
독자5
은근 마력이네욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정주행하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마스터.
아직 정주행을 할 정도는 아니지만...다음편을 가져왔지요
9년 전
독자6
우와오아아아아대박 와 짱이닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마스터.
대박이라뇨ㅠ감사해요ㅠ부족하지만 다음편을 가져왔습니다(씨익)
9년 전
독자8
지금 보러 갑니다(씨익)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
마스터.
음 둘다 멍청하지만 똑똑한 그런ㅋㅋㅋㅋ무튼 전 이 둘이 좋아요
9년 전
독자9
워후...망고에요!!! 경수 저 짤은 원래 저짤이 아니였는데 이런 분위기에 쓰이니까 또 다르게 보이고 종대랑 민석이 캐릭터 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여자 무섭겠... 웃으면서 저런 말을...빵야

9년 전
독자10
으앙핑구에요ㅠㅠㅠㅠ이거너무좋아형헝허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님내꺼하면안되요?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
난 경수가 빵하는 짤이나 찾아보고 와야지.. 심장 저격당함.. 내 홈에 올려놓을 거야..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <3>2 05.10 23:01
엑소 [exo] 오랜 시간을 두고두고 나를 지켜주었던 너를, 붙잡는다면은, 나는 그 죄 다 무엇으로 솎아내..14 리타르단도 05.10 22:19
기타 [존김태선] 우리 이래도 되는겁니까? 上4 The Sun 05.10 22:18
기타 여러분 미아내여5 05.10 22:15
기타 친구놈이랑 행쇼하게 되었다 나는 지금 삐졌다8 05.10 22:01
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 12 8 손흥민 05.10 21:56
엑소 [김종인x정수연] 오르골4 세뇨리나 05.10 21:40
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 1210 05.10 21:23
기타 [경아X세나] 세나야 미안해1 05.10 21:15
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 116 Irara 05.10 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.22 꽃신덕 05.10 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 105 05.10 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 하얀거짓말 097 05.10 20:48
인피니트 도서관에서싹트는인피니트02 05.10 20:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 일이삼 05.10 20:02
인피니트 도서관에서싹트는인피니트01 05.10 19:44
기타 [영광/종현] 구가의 서 022 2L 05.10 19:37
블락비 [블락비/미정] 아기가 된 경이는 귀엽고 숙소는 시끄럽네요4 신재생에너지 05.10 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 191 내욕망은커! 05.10 18:49
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse1 4th 05.10 18:39
인피니트 [인피니트/현성] 약속한 소설 왔습니다~3333333333333333333333 +규칙수정25 받을수 배풀진 05.10 17:55
기타 치킨22 작작좀박아 05.10 16:33
기타 친구놈이랑 행쇼하게 되었다17 05.10 16:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 우산 05.10 12:30
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.15 꽃신덕 05.10 04:07
기타 [손흥민] 투둑 10 손흥민 05.10 02:48
엑소 [EXO/500] 6 청춘. 05.10 02:46