모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
막냉이는잔망둥이 전체글ll조회 6830l 4
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 1 | 인스티즈

엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 1

네가 엑소에 새 멤버로 합류하는 건 마마 활동 이후에 결정된 사항이었어.

스엠의 계획에 따르면 늑미 활동 이후에 너를 뙇!! 해서 으르렁 활동을 하면서 주가를 팍!!! 올리려는 그런 계획이었지

사실상 그때부터 너랑 엑소 멤버들이랑 친하게 지내면서 숙소 생활도 같이 했어.

솔직히 처음엔 남자 열 명이서 사는 숙소에 여자애를 들여서 같이 살라니 멤버들 중에 반대하는 인원도 있었어.

그룹에 합류해서 함께 할 멤버니까 합숙에 동의하는 멤버들도 있는 반면에 여자애나 본인들이나 불편해서 어떻게 사냐며

반대하는 멤버들도 있었음.. 그래서 회사에선 일단 몇 달만 살아보고 정말 이건 아니다 싶으면 숙소를 따로 마련해 주겠다고 했어.

일단 시작해버린 숙소 생활이었지만 너도 은근 털털한 면이 있어서 멤버들이랑 생각보다 금방 친해졌고

멤버들도 너를 되게 좋아하게 되서 나중에는 '여주한테 숙소 하나 따로 줄까?' 하고 회사에서 물으니까 

너 빼고 다른 멤버들이 반대했다는거..^^... 솔직히 넌 상관없는데 ㅋㅋㅋ

암튼 1년여를 함께 하면서 멤버들과 같이 지내는 건 아주 익숙해졌지.

아무래도 막내다 보니까 너도 나도 챙기려고 하는 건 말할 것도 없고, 귀여움도 독차지 ㅋㅋㅋㅋ  

같이 막내인 종인이, 세훈이한테 미안할 정도로 멤버들 애정 독차지..는 덕분에 멤버들의 몰이도 제일 많이 당해 ㅋㅋㅋㅋ  

그리고 각자의 애정표현이 달라서 받아주는것도 문제임 ㅋㅋㅋ

애정의 표현이라고 하면,

일단 친구라인 멤버들이 너를 애정 하는 방법 ㅋㅋㅋ

엑소 막내인 너한테 친구 라인이라고 하면 오세훈, 김종인, 황쯔타오 까지 세명!

처음에 네가 멤버들이랑 같이 살기 시작했을 때 너는 94년생이니까 동갑인 세훈이 종인이랑 제일 많이 말했었지

말도 금방 놓고 ㅇㅇㅇ 근데 사실 네가 얘네 둘 첨 봤을 때 속으로 ' 얘네가 나랑 동갑..? ' 이랬다는 거 안 비밀 ㅋㅋㅋㅋ

얘네가 생긴 게 세게 생기기도 하고 둘 다 낯가림이 심해서 처음에 친해지는데 좀 힘들었다.. 후...

근데 또 어떻게 하다 보니까 셋이 금방 친해져서 엄청 잘 놀고 그랬어 ㅋㅋㅋ 남고딩들 같이 장난기 폭발해 가지고 둘 다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 유치한 장난치고, 말도 안 되는 걸로 너 몰이하면서 즐거워하는 거 보면 진짜 애 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇지만 너한테만 귀요미들임. 얘네는 지금까지도 너 말고 다른 여자들 앞에선 무뚝뚝은 기본이고 겁내 차가워..

그리고 얘네가 너 주변에 멤버들 빼고 다른 남자들 전부 강제 철벽 시켜줌^^...

대체 왜 그러는지는 모르겠는데 아무래도 너를 자기네들 소유라고 생각하는 것 같기도 하고,

자기들 마음대로 여주는 내가 지킨다! 하는 듯이 행동함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 파워레인저 납신 줄~

둘이 뭉쳐서 너랑 놀면 되게 짓궂게 장난도 치고 그러는데 막상 너랑 둘이 있을 때는 안 그런다?

장난치는 것보단 음.. 좀 연인같이 군다고나 할까.. 음..... 말로 표현하기 어려운데 ㅋㅋㅋㅋ

종인이가 하루에 너한테 하는 말 중에 제일 많이 하는 말이 뭐냐면 ㅋㅋㅋㅋ '못생겼어' 이거임 ㅋㅋㅋ

" 아  오여주 못생겼어~ "

" 아 진짜 못생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

뭐만 하면 못생겼데 이 시키가... 막 스페셜 무대 이런 거 할 때 치마라도 입는 날엔 저 멘트 더 폭발!!

" 아 코니 누나 얘 치마 입히지 마요 진짜 못생겼어 "

근데 또 밉지 않은 게 저거 진심 아닌 거 아니까 그냥 귀여움ㅋㅋㅋ 네가 예쁜데 예쁘다 소리 해주기는 싫은가 봄^^(자기합리화)

자기 불리할 때랑 네가 필요한 때만 예쁘다 소리 해주는 종인이야 ㅋㅋㅋ 유치해 진짜

그리고 종인이는 너랑 손잡거나 너한테 어깨동무하거나 이런 스킨십을 좋아하는데 가만 보면 키만 컸지 진짜 강아지 같을 때가 있어.

그리고 미래 걱정도 많아서 너한테는 되게 솔직하게 뭐든 잘 털어놓는 편이야. 또 너랑 둘이 있을 때면 형들한테는 안 부리던 투정도 부려.

종인이가 평소엔 장난기 넘치는 앤데 둘이 있으면 너 손 조물조물하면서 은근슬쩍 너한테 기댄다? 그리고서는

" 여주야 나 허리 아파.. "

" 아 졸려 잠 와.. "

이러면 네가

" 오구구 우리 종이니 허리 아파서 어떡해 ㅠㅠ "

" 피곤하지 ㅠㅠ 자러 가자 우리 "

이런 식으로 투정 받아주는데 그럼 또 애 취급하냐고 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

" 그냥 가만히 있어봐 "

단호박 먹은 것처럼 저렇게 말하고는 그냥 가만히 너 안고 있거나 네 다리 베고 누워서 눈 감고 있음

그냥 너 안고 있고 싶다고 말을 하면 너가 안겨줄수 있을텐데.. 종인이가 허리아프다는 말만하면 진짜 안쓰러워ㅠㅠ

정말 .. 키 큰 강아지 한 마리를 키우는 것 같달까... 그렇지만 너도 종인이랑 친한 친구니까 더 애정이 가서 그런지 뭘 해도 밉지 않아.

세훈이는 너랑 동갑 친구인데도 막냉아 막냉아 이렇게 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 누가 보면 오빤 줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋ

" 막냉아!!! 일로 와바 급해!!! "

세훈이가 아주 자연스럽게 너를 막냉이라고 부르면서 자기 방으로 와보라고 해서 가보면

" 나 잘 건데 불좀 꺼줘^^ "

이런다 ^^... 그 오세훈 웃을 때 나오는 표정 알지 쌜쭉하게 웃는다고 하나 그런 표정으로 저럼 ^^.. 

순진한 너는 맨날 세훈이한테 당한다고 한다... 게다가 네가 세훈이보다 두 달 정도 생일 더 빠른데도 이런다ㅋㅋㅋㅋ

세훈아 따지고 보면 너가 막냉이라고 부르는 그사람이 너보다 누나야..^^...

그리고 호칭만 그러는 게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오빠가 동생 보는 것 마냥 널 되게 귀여워함 아주 준면 오빠랑 똑같아!!!

근데 좀 다른건 준면이는 아 귀여워 ㅠㅠ 이런 편이면 세훈이는 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 이런 편?

뭔지 알겠어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 내가 글을 잘 못써서 이해 안돼도 어쩔 수 없엌ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 세훈이가 좋아하는 스킨십은 너 뒤에서 안고 있기ㅇㅇ 그러니까 널 백허그 하는 걸 좋아해

그리고선 정수리 위에 얼굴 놓고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

" 아 키 진짜 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 정수리 냄새 ㅡㅡ "

키 큰 거 자랑하냐..!! 정내 맡기 싫으면 백허그 하지 말라고!! 매번 그래 봤자 항상 오세훈이 이김.. 후.. 정말..

그러면서 좌우로 몸 흔들흔들거리는데 ㅋㅋㅋ 세훈이한테나 흔들흔들이지 세훈이한테 백허그 당하고 있는 너는 후들후들이다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 제발 흔들 거면 살살 흔들어... ☆

근데 세훈이도 종인이랑 마찬가지로 생긴 건 세게 생겼는데 속은 진짜 여리다..

너는 데뷔 때 트라우마 때문에 상처받을까 봐 인터넷으로 직접 반응 찾아서 보거나 그런 건 꺼려하는데,

세훈이는 자기 반응 다 보면서, 안 좋은 댓글 같은 것도 다 읽어.. 의지가 강한 건지 센척하는 건지 모르겠는데 암튼 다 읽음..

그런데 읽는 거 까지는 좋은데 얘도 마음이 여려서 상처받는 것 같음..근데 너한텐 절대 티 안 낸다? 왜 그러는진 몰라.

타오는 담편에 :)

-----------------------------------

암호닉 받으면 신청하실 분 있으세요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓이네요!! 암호닉 신청저할래요 저저저ㅓ
9년 전
막냉이는잔망둥이
첫댓 감사해용♥ 암호닉 신청해주세요~~
9년 전
독자2
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그래종인아나못생겼어 못생김 그래 표현을ㄱ그렇게해도좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워우어어ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무릎베개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 백허그라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레네 [오덜트] 신청이요
9년 전
막냉이는잔망둥이
ㅋㅋㅋㅋ저 이런 댓글 처음 받아봐요..♥ 오덜트님 감사합니다! 앞으로도 계속 만날수 있겠죠?ㅎㅎ
9년 전
독자6
당연하죠 저 진짜 겁나빨리올꺼에요
9년 전
막냉이는잔망둥이
우와 ㅋㅋㅋㅋ 넹넹 감사합니다♥
9년 전
독자3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱귀ㅜㅜㅜ
9년 전
막냉이는잔망둥이
귀엽나요 ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자4
저요! 암호닉 신청하고싶다던ㅜㅜㅜㅜ[밤블리]로 신청할래여ㅜㅜㅜ그리고 김종인&오세훈? 싸우자ㅎ
9년 전
막냉이는잔망둥이
밤블리님♥ 앞에서 암호닉 신청하고 싶으시다 하셨었죠ㅎㅎ 기억할께요! 감사합니다♥
9년 전
독자5
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
비회원73.135
워후 역시 치환은 사랑이야 암호닉 [룰레룰레룰]이요! 큽 스킨쉽 설레 아니 그리고 정내는 스미마셍..☆★
9년 전
막냉이는잔망둥이
룰레룰레룰님~ 재밌게 봐주셔서 감사해용♥
9년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 다들 막냉이를 사랑하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 막냉이를 진짜 아끼네 ㅠㅠㅠ
그래도 남자들끼리 사는 숙소라서 불편할텐데 여주는 잘 사는거보면 여주 진짜 털털하구나

9년 전
막냉이는잔망둥이
ㅋㅋㅋㅋ알게 모르게 서로 배려하면서 살겠죠..?ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자8
얘들왜이렇게 다 씹더시ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
텐덕사♥(..쥬금) 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
저는 독자님이 좋아요ㅠㅠ 감사합니다♥
9년 전
독자10
저여자여ㅜㅠㅜㅠ 암호닉 할래요 [스폰지밥]
9년 전
막냉이는잔망둥이
넹 스폰지밥님♥ 감사합니다~
9년 전
독자11
헐완전제취저글이예요ㅠㅠㅠ신알신신청할께여!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
취저탕탕! 신알신 감사합니다♥
9년 전
비회원212.206
그럼 막냉ㅇ이 빠른년생이네요??
9년 전
막냉이는잔망둥이
네 그렇죠~ 글 속에서 세훈이보다 두달 빠르니까 2월 생이겠네요 ㅎㅎ
9년 전
독자12
워후~~~~~~~~~~~부러워라ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
막냉이는잔망둥이
독자님 이름 넣으시고 치환기능 써보세용 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불좀꺼줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청설레ㅠㅜㅜ
9년 전
막냉이는잔망둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 오빠가 저런답니다^^... 때려주고싶죠 ㅎㅎ 그치만 세훈이는 세훈이니까 용서~ 감사합니다♥
9년 전
독자14
워후 불꺼줘제가자주하는건ㄷ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막냉이는잔망둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서는 세훈이가 여주를 저렇게 놀려먹네요 ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
막냉이는잔망둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 신남이 묻어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자16
막내야ㅜㅠㅠㅠㅠ 와 막내얔ㅋㅋㅋㅋ의 차이 진짜 무ㅓㄴ진 모르겟지만 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막냉이는잔망둥이
그쳐!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 의 차이를 느낄수 있겠죠!?ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자17
호로로롤 대박 귀여워ㅠㅠ 기다린 보람이 이써옇ㅎㅎ 핳ㅎㅎ 다음편도 기대하고 있겠습니닿ㅎㅎㅎ 잘 보고가여~~~~♡
9년 전
막냉이는잔망둥이
넹넹~~♥ 담편은 아마 주말에 올것 같아요(속닥속닥)
9년 전
독자25
기다리고 있을게여!(수근수근)
9년 전
독자18
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구사즈ㅠㅠㅠㅠ막냉이드류ㅠㅠㅠ아가야 그냐유ㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
울지마시구여! ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠인줄알았네..............
9년 전
막냉이는잔망둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희오빠도 저래요.. 생긴게 세훈이가 아니라서 문제지만 ㅎㅎ 댓글 감사합니다♥
9년 전
독자20
귀여워종인이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보구가요!
9년 전
독자21
암호닉 [디아]로신청해요~
9년 전
막냉이는잔망둥이
재밌게 봐주셔서 감사합니다! 디아님~ 담편에서도 뵐께요♥
9년 전
독자22
당연하죠!!!!!! 암호닉 [제인] 신청할게요!!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
제인님~ 댓글 고마워요! 잘자고 담편에서 만나요~:)
9년 전
독자23
재밌어여ㅠㅠㅠㅠ 종인이 말이 왜 츤데레로 들릴까여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
맞아요! 츤츤거리는거 맞아요 ㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ타오 궁금해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
타오는 다음편에 나와요! 다음편에서 만나요 ㅎㅎ
9년 전
독자26
너무 귀엽자나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내즈끼리에서도 막냉이 막냉이 이러구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치다가도 애교부리고 정색하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡!!신알신해용~
9년 전
막냉이는잔망둥이
신알신 감사합니다! 예쁘게 봐주세요♥
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶다ㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
주말에 올께요~~♥ 많이 사랑해주세요!
9년 전
독자28
[잇치] 암호닉 신청하고 갑니다 ㅎㅎ 다음편이 기대되요! ㅎㅎㅎ
9년 전
막냉이는잔망둥이
잇치님♥ 암호닉신청 감사합니다~ 다음편에서도 만나요!
9년 전
독자29
꺄 막냉이ㅠㅜㅜ 완전 귀여우ㅏ요!!! 아귀여우ㅏㅜㅜ아귀여웤ㅋㅋㅋ차잌ㅋㅋㅋ너무 비유가 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋ종이니 스킨쉽 완전 내스타일 짱좋ㅇㅇ
9년 전
막냉이는잔망둥이
다른 멤버들 얘기들도 곧 나올꺼에요 ㅎㅎ 재밌게 봐주세요♥
9년 전
독자30
하.....좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋ다음편도보러갈게요~
9년 전
독자32
으아ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 백허그해서 흔드는거 왜이렇게 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
으이구 막냉이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 강아지처럼 구는 거 왤케 귀요ㅕ워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
d이..이!! 막냉이 바보들 !!! 하 현기증 ...다음편으로 빠르게 넘어갈께여
9년 전
독자36
헐....대박 설레.......동갑이면서 무슨 오빠처럼 행동하는거 완전 설레......
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내라인 재밌을 듯 시끌시끌 비글ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
아아우ㅜㅜㅜ완전재밋숨...얼른담편보러가야지
9년 전
독자39
역시 잼ㅎㅎㅎ 정주행시잣하길 잘항거같네욯ㅎㅎ
9년 전
독자40
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ얼른다음편봐야지!
9년 전
독자41
오세훈 너 누나한테!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅠㅠ허리아푸다니ㅜㅜㅜ맴찢..ㅠㅠㅜ차뇨리가
9년 전
독자42
막내가 인정하는(?) 진정한 막내가 여주인가요?ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 준면이의 아 귀여워ㅠㅠ랑 세후니의 아 귀여워ㅋㅋㅋ 이 느낌 알겠어용ㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
아유 막냉이들ㅠㅠㅠㅠㅜ 친구라인들 귀엽네요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑세훈이설렘설렘~
9년 전
독자45
이런소재너무좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
애들이 다 좋아해준다ㅠㅠㅠ 부러워
9년 전
독자48
김종인설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
애들이 다들 다정하네요ㅠㅠㅠㅠ부러운여주ㅠㅠㅠㅠ됴르륵☆☆
9년 전
독자50
막냉이!!!!귀여워
9년 전
독자51
아종인이 설렌다ㅜㅜㅠㅣ종인이같ㅇㄴ남사친 한명있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!
9년 전
독자52
약 구사즈 설레쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
으 종인이 진짜 빼박 남사친이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니가 부둥부둥해주는 것두 넘 져은...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
허류ㅠㅠㅠㅠ나도백허그....나도키안커서 백허그하기좋은킨데ㅜㅜㅠ
9년 전
독자55
막내라인 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워요!!!
9년 전
독자56
워후~~~~~! 겁내 좋슴다 사랑해사랑해사랑해
9년 전
독자57
헐 완전 재밌어ㅠㅠㅠㅠ종인이랑 세훈이 애정표현 너무좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
예뻐요ㅜㅜㅜ 진짜 종인이 세훈이 으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요
9년 전
독자59
어흑 설렘주의보 삐용삐용
9년 전
독자60
못생겻다.............못생겼다..... 나의 현실반영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
우와 재밌어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
끄앙!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대작대작삐루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하구가요~~~
9년 전
독자63
헐 귀여워ㅠㅠㅠ 현실에서는 택도없는 이야기...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요bbbb
9년 전
독자65
정주행할게뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ재믺어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐 정주행갑니다 꿀잼이네여벌써부터ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자67
준면이는 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈은귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 이라는표현 진짜적절한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
잉ㅠㅠ세훈이랑종인이너무설레잖아요ㅠㅠㅠ작가님저둘사이에저도끼어줄수있을까요?
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
둘 다 넘 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
뭔데 김종인이랑 세훈이 뭔데 뭔데 설레 백허그 나도 해줘줘줘줘줘줘주저
9년 전
독자72
지금부터 정주행 시작힙니당!!!!! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
오오오오오 짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
세훈아ㅋㅋㅋㅋ누나야ㅋㅋ
9년 전
독자75
백허그라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받는게딱보여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
세후니 백허그 생각하면 설레는데 친구한테 멘날.당해서 부들부들이다.....내 장수리에 턱이 올려지만 왠지 해탈감이....흡......그라니 세후니가 해줘여....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 꾸요미ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자79
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
헐 종인이 설레요..... 죠타....
9년 전
독자81
세후나ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백허그라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종인 진짜 강아지같다......♡
9년 전
독자82
wow ㅠㅠ 완전 잼써용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나레기는 이제 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 하러 갑니당 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
워후 쩌러요>< 암호닉은[내꺼]로해주세용><
9년 전
독자84
치환기능 쓰니 더 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑을 독차지 하겠구나 부러유ㅓ라.............
9년 전
독자85
막냉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어규ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자87
후들후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냉이 예뻐하는 거 져아져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
아죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 막냉아우쭈뚜
9년 전
독자90
허루ㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜ너무 재미있는거 아니에요???ㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상첩ㄷ지마 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아픈요ㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋ막내몰이당하는거보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ친구라인붙어다니는가ㅠㅠㅠㅠ귀엽기도하고ㅠㅠㅠ설레기도하고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
아 대박설렌다 듈다ㅜㅜㅜ스킨쉽 ㅜㅜㅜㅜ다내취향 ㅜㅜ
9년 전
독자94
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋다ㅠㅠㅠㅠ색다르다ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ세훈이 백허그해서 머리위에 턱올리는거 상상되서 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
헐 꾸르잼......bbbb 정주행하러 달려갑니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ김종인 달달하다
9년 전
독자96
오오오오오우연히 보여서...신알신하고가요!!!
9년 전
독자97
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
정주행시작!!
9년 전
독자99
어흐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽네요 다들ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자100
오홍우ㅜㅜ설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연인같은.종인..?ㅎㅎㅎㅎ설레옇ㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎ구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠ하유ㅠ타어 에피소드도 기대합니당ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎ설렌다..두근..
9년 전
독자102
불꺼달라 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리언니같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
어띃ㄱ[디그;야으ㅏ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저마상인듯 엥셓ㄹㄹ 마상... 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
세상에 너무 좋아 괴롭히면서 여주를 배려하는 모습이라니 츤데레 좋아여 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자105
헝헝헝....완전 쩔어 쩔어 쩔어요!!!!재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
짱이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] B에게 11 2 뭐. 05.31 22:09
엑소 [EXO/백현] 좋은 거 티 안내는 변백현 x 좋은 거 티 내는 너징 (부제; 박찬열에게 하는 너징앓..74 큥데레 05.31 22:08
기타 내 마음 별과 같아1 마주 보고 크는.. 05.31 21:50
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 05 (부제 : 질투의 방식)23 love me 05.31 21:29
엑소 [EXO/백현] B에게 10 2 뭐. 05.31 21:27
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (그래도 나 사랑하지)16 ㅇ벗어 05.31 20:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 팩토리 05.31 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 배드베드 05.31 20:18
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 06 (부제 : 시..부모님?)45 minshuo 05.31 20:02
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2947 녹차하임 05.31 19:16
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이라사귀는썰017 모카모카 05.31 19:15
엑소 [EXO/세훈] 옆집사는 엄마 고등학교 동창 아들이랑 사귀는 썰30 도란도란 05.31 19:00
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 03 44 여 인 05.31 18:33
엑소 [EXO/찬디] 그림 그리는 소년 어도라블 05.31 17:52
엑소 [EXO/됴총] 말랑말랑 천애지아 05.31 16:43
샤이니 [샤이니/김종현] 졸사 찍은 후.kakao (짧음주의)3 빙빙빙 05.31 16:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 밥보다수미칩 05.31 16:18
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0717 헤이닭털 05.31 13:33
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 04 (부제 : 상남자와 코체레)22 love me 05.31 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 내가바라는썰ㅠ.. 05.31 13:20
빅스 [VIXX/이재환] 3년사귄남자친구가 집착하는썰 0114 귓방맹이 05.31 11:53
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 03 (부제 : 푸딩과 라떼, 그리고)21 love me 05.31 09:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 한반도서식자 05.31 09:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 05.31 02:21
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1582 썸팬 05.31 01:44
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 426 별명 05.31 00:54
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데 번외22 노란포도 05.31 00:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위