모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
l조회 1492l

Who slept with him? 누가 그와 잤을까. | 인스티즈

B와 회사 동료 C.

"내가 잤어요, 백현씨랑."

B와 꽤 오래 된 회사 동료 C는 입버릇처럼 떠들어댔다.

살이 아주 없지 않아 섹스 할 때 부딪혀도 아플 일 없는 B의 허벅지를 두어번 쓸어내리며 그의 귓가에 속삭인다.

"너랑 잔 거 나잖아요, 백현아. 좋아 죽겠다면서, 오빠가 최고라면서."

B는 제 위에 올려진 기분 나쁜 손을 치우며 한 마디 한다.

"할 수 있는 건 세우는 게 전부지?"

Who slept with him? 누가 그와 잤을까. | 인스티즈

B와 클럽에서 만난 Y대 재학생 S.

"형, 너 나랑 잤잖아. 얼른 나랑 잤다고 저 새... 아니, 저 자식들 앞에서 얘기해요."

S의 말에 B는 아무런 반응도 보이지 않는다.

자신이 건드리면 무슨 반응이라도 돌아왔으면 좋겠는데, 그러질 않자 S는 조금은 거칠어진 억양으로 B의 귀에 속삭인다.

"가만히 있으면 진짜 죽일 거야, 형."

화가 난 듯한 S의 말투에 B는 가볍게 웃으며 S에게 반응했다.

"나랑 못 잔 게 그렇게 화낼 일이야? 재미없다, 너."

B와 오피스텔 주민 D.

"오피스텔 방음 처리가 끝내줘서 그런가. 백현씨 소리 꽤 잘 내던데요?"

입에 힘을 주어 말하는 D의 모습에 B가 웃는다.

"그렇게 나랑 잤다고 거짓말 하고 싶어요? 그런다고 우리가 몸 섞은 사이가 되는 건 아닌데, 도경수씨."

B는 마치 D를 조롱하는 듯이 그의 억양을 따라하며 얘기했다.

B가 자신이 이겼다고 생각할 때 쯤, D가 그를 돌려 세웠다.

"실천하면 되잖아요, 소문대로."

B와 같은 헬스장에 다니는 K.

"운동 끝나고 같이 씻을래요?"

K의 말에 B가 땀을 닦던 손짓을 멈추고 B를 바라본다.

"내가 왜요?"

K는 B에게 가까이 다가가 B만 들릴 정도의 목소리로 속삭였다.

"내가 이미 너랑 잤다고 소문 냈거든요."

자신을 째리는 B를 보고 마치 확인 사살이라고 한다는 듯이 한 번 더 속삭인다.

"좋은 말로 할 때 예쁘게 동조해요."

"미안한데, 이 애 너희 애 아니야."

"......"

"준면이 형 애지."

이런 글은 어떠세요?

독자1
워후~!!!!!!#&&#&#%#@%%@휘익~!$;$;$/#/#
9년 전
독자2
쓰니님....글이앙보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
배경 설정을 직접 설정으로 두시고 검은배경 입히셔야 글 나와요~
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 17 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 15:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 05.12 15:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 요긴오디 05.12 15:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 호박고구마 05.12 15:14
엑소 [EXO/루시우/클첸] Cliff Parade 216 썰녀 05.12 14:33
인피니트 [인피니트/다각] 사랑은 코미디다 (LOVE IS COMEDY) 예고28 망스 05.12 14:31
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 5 】3 The Sun 05.12 14:03
기타 잉여96 작작좀박아 05.12 13:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 충치 05.12 13:04
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:45
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 12110 로션 05.12 12:09
기타 지나가던게이8 지나가던게이 05.12 11:57
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 14. 完9 05.12 09:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Irara 05.12 09:27
기타 Power 오컬드 후기19 05.12 08:59
기타 오늘 꿈을 꿨는데 꿈에서 내가 키우는 고양이가6 고양이일기 05.12 08:57
인피니트 [인피니트/성우] Caffeine 011 05.12 08:56
기타 제목수정알림!!!!!!!!!!!!2 05.12 08:43
블락비 [블락비/?X안재효] 그리움의 끝4 F.L. 05.12 08:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 됴총진리 05.12 06:04
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자22 봉우리 05.12 05:14
엑소 [오세훈x김태연] 집착4 05.12 03:54
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 07 (完)16 밤사자 05.12 03:31
기타 내가 가위에 엄청 자주 눌리는 사람이거든12 05.12 03:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 종인수가좋아.. 05.12 03:02
엑소 [EXO/500] 연애의 온도10 청춘. 05.12 02:41