모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
고슴도치 전체글ll조회 1215l 8

팬픽으로 다시 연재하게 되었습니다.

많이 사랑해주세요♥

그리고 신알신과 암호닉해주신 분들!

댓글 달아주신 모든 분들! 사랑합니다! 하트!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
덕수입니당!구릿빛피부가매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전왜여기서빵터진거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목감성적이고좋아여!전집착물이좋은뎅제목이랑안어울릴거같아섷ㅎㅎㅎ..^*^
11년 전
고슴도치
덕수님!!
또 와주셔서 감사해요!!
구릿빛피부에서 빵터져도 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ
저도 은근한 개그를 표현하고 싶었던...거..였는데...웃어주셔서 감사해여 흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋ
집착물이 좋으신가요?! 하하 제목은 아무런 문제가 되지 않습니다!!
원래 달달해보이는 제목일수록 집착물일때 더 재미있는거죠!!!부왘...
사..사실..제목을 정할때 집착물과 어울릴꺼라고 생각했어요...하하 왜냐면..지붕위에 있는 고양이는 만져보고 싶어도 못만지고 잡고 싶어도 못잡으니까..그래서 집착하게 된다고 생각해서...허허...허허..근데 달달하다고 생각하면 급 편안한 느낌의 단어가 되는군요!!흠...그래도 집착물이 좋으시다고 해주셧으니 집착물로 갈까요~?♥
재밌게 읽어주시고 댓글도 달아주셔서 감사해요!흐긓ㄱ
다음편도 기대해주세요! 하트~

11년 전
독자2
고슴도치작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ베스킨 왔어여~오 이제 준면이가 종인이에대해서 점점 알게되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 둘이 또 만나서 무슨일 있었으면좋겠닼ㅋㅋ전....................집착물이 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고슴도치
베스킨님!!
이렇게 또 찾아와주셔서 감사해요!!흑..감동
그렇죠! 점점 알게되...고...그 담엔♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편엔 또 다시 둘이 마주하게 될것같아요!!이거슨 스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베스킨님은...........집착물.......♥
저도 집착물이 좋아요 허허...아무래도 집착물로 가야할듯 싶은데요!!
암튼 읽어주시고 댓글도 달아주셔서 감사해요!
다음편에 또 만나요!! 하트~

11년 전
독자3
노래 너무 좋아요!!!!!!!! 으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 준면이랑 종인이가 다시 조우했으면 좋겠어요 다음편에 만난다니까 기대할게요!!
그리고........집착물 조으다.............♥

11년 전
고슴도치
독자님 읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎㅎ
댓글도 달아주시고~ㅠㅠ
노래도 좋다고 해주시니 더 감사감사!
다음펴도 기대해주세요! 하아트~
역시 집착물.....최고♥

11년 전
독자4
옷장이에요! 자기전에 와보니 금글이 있네여!ㅋㅋ 종인이 잠이 믾은가봐여ㅋㅋ저는 달달에 한표ㅎㅎㅎ지붕위의고양이란 제목이 참 따뜻한거같아요ㅎㅎ 뭐 제 느낌과는 상관없이 전 작가님 글방향이 어느쪽이든 환영이에여ㅋㅋㅋ글구 조각글이시던 연재글이시던 신알받고 슝슝 올수있으니까 작가님 좋은대로 하세여! 헣허 작가님 '하트'
11년 전
고슴도치
옷장님....ㅠㅠ저의 첫 댓글을 써주신 옷장님..
또 읽으러 와주셔서 감사해요!
드디어! 달달을 원해주시는 독자님이 나왔군요!
사실 저도 두 버전다 결말이 나왔지만 둘다 너무 마음에 들어서 딱 못정하겟어요ㅠㅠ
금글이라니......과분한 말을...흡...열심히 할게요...
옷장님..어쩜 말을 이렇게 예쁘게 해주세요ㅠㅠ..감동이에요 진짜!!!
힘이 팍팍나요!!하..진짜 사랑합니다 하트!!♥♥

11년 전
독자5
으헿 저 양파예요!ㅋㅋ 즈는 개인적으로 집착물인데 달달한거.....는 힘들겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요;;;;;;;;;;;;;;;; 킁 준면이와 종인이의 아름다운ㅋㅋㅋㅋㅋ 손발이 오그라드네요 한번더 죄송해요 아무튼 다음편 기대할께요! 카준스릉흔드 작가님도 스릉흔드
11년 전
고슴도치
양파님~
또 와주셨네요 하트!!감사합니다!!
집착물인데 달달한거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 좋은데요?
한번 섞어볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 아이디어 감사해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘의 아름다운.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 죄송해요ㅋㅋㅋㅋ흡..
이렇게 읽으러 와주셔서 진짜 사랑하는거 아시죠?...
스릉해여...♥ 다음편도 기대해주세요~하핳

11년 전
독자6
달달한데 너무 달달하진 않았으면 좋겠고 집착도 좋은데 너무 집착은 싫고 ㅈ..적..당히ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요 다음편 열심히 기다리고있을게요..!
11년 전
고슴도치
독자님!
읽어주셔서 감사해요!!
댓글도 너무 감사드려요ㅠㅠ흑흑
열심히 기다리고 있어주신다니!!
앞으로 이어질 내용은 중용을 지킬게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 기대해 주세요! 하트♥

11년 전
독자7
네가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
스티치임미다!!!!너무 늦게와서 죄송해요ㅜㅜ 근데 역시 김종인 나쁜아이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간에 등교를 해!!!!학생이말얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘 얼굴 빨개지는거 상상하니까 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 나도 그 여고생 중에 한 명이었다면ㅠㅠ 다음편 기다릴게요 하트
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 오글 빙의글)불특정인물의 후회2 글쓴이 06.09 02:50
1 11.05 20:50
1 11.05 20:30
기타 빙의조각(불특정인물의 뽀뽀13 글쓴이 06.08 00:45
인피니트 남우현 빙의글 - 첫키스7 백합 06.07 01:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 06.07 00:19
샤이니 [쫑탬/조각] Shut up and let me go6 06.06 15:12
기타 집착 빙의글)불특정인물의 검은눈13 글쓴이 06.05 19:30
기타 [조각/동우X동우] 벚꽃, 고백8 글쓴이 06.04 21:54
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 333 밤비 06.03 21:18
인피니트 [인피니트/남우현빙의글] 사랑을 시작해도 되겠습니까11 교향곡 06.03 10:24
기타 눈치없는 내친구 일화썰풀이ㅠ 12 용희 06.02 15:50
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 233 밤비 06.02 14:11
인피니트 [인피니트/김명수빙의글] 고백17 교향곡 06.02 12:07
기타 익인님을 위한 영갱팬픽조각 씁쓸한인생 06.02 01:17
에이핑크 핑팬에게 받치는 내가 쓴 에이핑크 주은 조각10 씁쓸한인생 06.02 01:16
인피니트 조각 현성 병맛주의3 글쓴이 06.01 22:38
인피니트 조각 빙의 인피니트) 사탕먹지마12 냥냠 05.31 19:03
인피니트 [인피니트/동우성규/동성] 눈꽃 (조각글)10 고소미 05.30 20:18
인피니트 조각 빙의 인피니트) 미친새끼18 글쓴이 05.29 00:24
블락비 [피오/지코] 조각 _완전짧음주의1 촉촉한야동 05.29 00:04
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 126 밤비 05.28 20:43
빅뱅 [뇽토리/여신] 뇽토리 조각2 로망스 05.28 19:15
샤이니 [태민/온유] 식빵 한 조각8 05.28 00:00
엑소 [김종인빙의글]3 글쓴이 05.27 19:25
인피니트 [인피니트/현성] 벛꽃놀이못간글쓴이가서러워서쓰는조각4 봉고빵 05.27 16:43
인피니트 [인피니트/현성] 하늘을 걸어서(조각주의)8 더블유 05.27 16:18