모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
하이원 전체글ll조회 3677l 9
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰10 | 인스티즈

::알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰10::

ㅎ...회식 후기다

오빠가 나 챙겨서 집에 들어간 것까지만 기억난다고했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그러고 아침에 카톡 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰10 | 인스티즈

명불허전 도경수

나는 가게 정리하고 다들 집에 보내는거 도우라고 부른건데

내가 엎어져있고 그러니까 나만 챙겨서 그냥 나왔나봐;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따로 오세훈이랑 카톡해서 물어보니까

자기들 진짜 가게에서 눈떴다고

아침이여서 다행이였지 조금만 더 늦게 눈떴으면 장사고뭐고 못할뻔했다고

청소도 나빼고 했다고 막 뭐라하는데

죄인은 말이없죠^^...

*

그리고 다들 종대형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 종대렐라 영상을 궁금해하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 페북에 안 올렸어

아직...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그때는 술취해서 멀쩡한 정신도 아니였고

아침에 올리려려다가

종대오빠의 애교 아닌 애교에 보류 해두기로 했어

본인은 쪽팔리겠지만 솔직히 종대렐라 정도면 실수도 아니고 그냥 귀엽잖아?

그냥 종대오빠 놀릴때만 쓰려고ㅎㅎ...

*

"막내 너무한다"

"ㅎ...노린게아니구여..저희오빠가 저때문에 정신이 너무 없었나봐여..."

"..."

"죄송해요ㅠㅠ"

도대체 너무한다 소리를 얼마나 듣는건지 모르겠지만

내가 생각해도 너무했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 정신없었다지만 내가 놓고간거잖아

게다가 다들 해장도 제대로 못했을텐데 청소며 가게 오픈까지 했으니까 그려러니했지

좋아 오늘 컨셉은 대역죄인이다!

무슨 일을 시키던 다 고분고분하게 해주는거야!하는 생각이 드는거

바로 실행ㄱㄱ

그렇다고 해서 별게 있는건 아니였어

그냥 시키는대로 일 열심히 했어 눈치도 슬슬 보는 척 하면서

"김여주 이리와봐"

큰사장님의 갑작스런 부름;

큰사장님 원래 나 잘 안부르는데;

"네!"

"너 왜 눈치봐"

"네?"

"왜 눈치보냐고"

오늘 컨셉인데여? 이럴 수 없잖아

"아니에여..저 눈치 안봐요.."

"지금 눈치 보잖아 너"

눈치보는거 아니라니까해도 너무 무서워...

안보면서 보는 척만하던 눈치도 괜히 보게 됨..

"너 어제 그냥 갔다고 누가 너한테 뭐라고했어?"

...ㅋ?뭐라고하다니?

그런거 무시했습니다만?

그런걸로 쿠크 깨지는 소녀가 아닙니다만?

근데  나랑 큰사장님이 이러고 있으니까

다들 슬슬 눈치를 보는데

내 눈치보지 말라고 나 지금 반항아니고 반성하는 컨셉이라고;

그래도 오해는 풀어야지

냅두면 뭐라고 한 애들 다 잡아다가 혼 낼 기세던데

"사장님 저 화난거 아니에요"

작게 말함

"저 지금 꽁기해서 이러는거도 아니고 누가 뭐라고 한 것도 아닌데"

하니까 큰사장님이 막 쳐다봄

"저 오늘 컨셉이에요"

컨셉이라니까 무슨 개소리냐는 눈으로 쳐다봄ㅎㅎㅎ...

"반성하는 컨셉..."

큰사장님 푸스스 웃는데 겁잘이야(심쿵)

"왜 그런 컨셉인데"

"저 어제 회식때 저만 쏙 없어지고..오늘 청소랑 다...저만 빼고 그랬다고해서...좀 미안해서요..ㅠㅠ"

"다행이다"

"너 그러고 눈치 보는거 이상해 그러지마"

이상하긴여...저는 태생이 쭈구린데

"그리고 누가 뭐라하면 다 데려와 혼내줄테니까"

회식 후기는 큰사장님의 다정함으로

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어이가 없져? 제가 봐도 되게 별로ㅎ..

으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ다음편 빨리가져올라고 써놨는데 날아갔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하지만 이번에는 금방 쓸 껍니다 진짜요

내 꺼 들 찜 꽁 빵 꽁

꽯뚧쐛뢟 * 에쁠한우 * 뿌뿌몬스터 * 솔솔솔 * 다람쥐 * 올랖 * 됴롱 * 종달새 * 요맘떼 * 코끼리
젤컹젤컹 * 메론빵 * 솔라씨 * 스누피 * 됴도르 * 시동 * 꿀순이 * 소고기 * 스팽글 * 지뚜
초코콘더쿠 * 오윈 * 유레베 * 밤팅이 * 둥이 * 알콩 * 게이쳐 * 오덜트 * 호두 * 곶감
김종대학교 * 룰레룰레룰 * 비타민 * 누텔라 * 빨강이 * 복숭아 * 아이패드 * 초코나무숲 * 네네스노윙

+ (추)천사들

암호닉신청은 항상 감사히 받고있어요!  암호닉은 최근편에!

그리고 [하이원] ← 이렇게 괄호 안에 넣어주시면 제가 확인하기 좋아요!  

+그리고 찾는 사람이있어요!ㅠㅠ

그리고 9편에 독자3님...암호닉이 있었던것같은데..

제가 달아드렸던 답글 내용이 규칙에 위반되는 내용이라서 독자님의 소중한 댓글이 삭제되어 버렸어요

정말 죄송합니다 괜히 저때문에 경고라도 받으신건 아닐지 걱정입니다

번데기를 앓던 독자3님은 꼭 댓글 달아주세요!ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
솔솔솔
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾는사람있으시다해서 누구지궁근해서9화다녀왔는데 저인가여..?나분명 댓글달았는데 없어옄ㅋㅋㅋㅋ 번데기앓았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도재밌어요 민석찡에게 설레고가요..
9년 전
하이원
그래 솔솔솔님인가봐요!내가 미안해요ㅠㅠ내가 댓글을 잘못달아서 소중한 댓글이 지워져 버렸어요ㅠㅠ내가 많ㅇ이 미안해여...
9년 전
독자11
엏아니에요!! 하나도안미안해도되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가댓글앞으로도많이써드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
얼굴만 비추고가도 고마운 우리 독자님들이에요ㅠㅠ사랑해요♡♡
9년 전
독자14
하이원에게
제가더요♡

9년 전
하이원
14에게
뭐야 아니야 내가 제일 사랑해(단호)(박력)(하트)

9년 전
독자16
하이원에게
ㅂ박력에반해서듀금

9년 전
독자2
시동이에요 아 큰사쟌님...(쿨럭) 저렇게 다정다정하면 어떡ㅎ...ㅐ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 다른사람한테 설레고있다 저 어떡하죠 어흑ㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
시동님 반가워요! 다음편은 어떨지 보자구여! 누구를 주인공으로 데려올까~~~~~
9년 전
독자3
초코나무숲
9년 전
독자4
하이원여보!!!!!!!! (뻔뻔) ㅋ 하 오늘 김민석 덕통사고... 쥬금.... 아... 저같았으면 솔직히 쟤네가 저 괴롭혀요ㅠㅠ잉잉 했을텐데... 저 지굼 아파서 약간 제정신이 아니에요ㅠㅠ 작가님 감기조심하세어 감기 독하당 ㅠㅅㅇ
9년 전
하이원
아니 우리 여보!아프면 어떡한대요!ㅠㅠ안돼..약은먹엇어요?ㅜㅠ 나는 건강함 빼면 시체인 몸이라서 괜찮아요ㅠㅠ
9년 전
독자9
약을 먹어도 먹어도 이모양이네요.... 하루종일 시체같았음 ㅠㅅㅇ
9년 전
하이원
아프지말아여...(속상)
9년 전
하이원
재미없어!
9년 전
독자5
요맘떼
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ 눈치보는 컨셉 왜케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 내가 봐도 귀엽..... 종데렐라ㅋㅋㅋㅋ 종대 전귀ㅠㅠ
9년 전
하이원
종대렐라짱구ㅣ!앞으로도 우려먹을꺼야!귀여우니까!♡
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋ
9년 전
하이원
다음컨셉은 도도함으로 결정
9년 전
독자10
뿌뿌몬스터예용!!!!
으악ㅋㅋㅋㅋ다들 왜이렇게들 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대렐라 ^^ 에구구 다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 큰 사장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠ오늘도 큰사장님으누내마음으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저격하셨사옵니다ㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님 조아효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
하이원
읔...큰사장님...내애인이여쓰면 좋겠져...큰사장ㄴ님...(앓는다) 뿌뿌몬스터님!항상와줘서 고마워요!ㅠㅠ(하트)
9년 전
독자12
알콩이에요! 하... 진짜 큰사장님... 밍소쿠... 제 맘을 이렇게 도키도키하게 하네요ㅠㅠ 자꾸 이러시면 제 마음이 진짜 막... 나대지마 심장아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 잘 보고 가요!♡
9년 전
하이원
역시 큰사장님은...짱이에여...싸라훼...♡알콩님 오늘하루는 잘보내셨나요?
9년 전
독자13
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋ숰ㅋㅋ개나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 좀 보내주고 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠....심쿵..

9년 전
하이원
오 경수 디테일을 댓글에 달아주신 분은 코끼리님이 첫번째에요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
어멓 정말횻><
9년 전
하이원
진짜!방금 두번째분이 나왔지많ㅎㅎ...
9년 전
독자15
와 민석이는역시 날실망 시키지않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
하이원
후...다음에 민석이가 실망시키면 어쩌져?..그럴일은 없지만 혹시나..☆
9년 전
독자17
여주컨셉이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ그리고 민석아ㅠㅠㅠㅠ내꺼허자!!!!!!설래서 죽을거가태....
9년 전
하이원
망태기만 들고와여 민석이 넣어줄께
9년 전
독자18
메론뻥이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵 하... 내닉도 못싸요... 하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜만날 다설레요ㅠㅠㅠㅠ 허ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 알바할래ㅠㅠㅠㅠ 아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 제친구들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 어제 회식했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 하... 술주정들이 막 다들 이렇더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ제친구들인줄알았어욬ㅋㅋㅋ순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
메론빵님 제가 말씀드렷죠 저런 애들 진짜 다 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술많이 마시면 안좋아요!(걱정)
9년 전
독자23
넹넹!! 저런애가 실제로 존재한다는걸 깨달아서 두번다시 걔네랑 안마시려구요... 하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤해 피곤해여...술버릇은..어휴...
9년 전
독자19
곶감이에요!! 와 오늘은 민석이가 다한듯 싶네요^^! 사진때문에 죽는줄알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 명불허전 도경수였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
곶감님 역시 민석이는..더럽..LOVE..재밌게 읽으셨나요?^0^
9년 전
독자22
네... 종대렐라가 실제로 보고싶어질정도...8ㅁ8
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대렐라...후...저도 보고싶네여...하지만 소듕한 종대손에 물을 묻힐순없으니까여..8ㅅ8
9년 전
독자24
그럼요 수증기도 못닿게할꺼에요
9년 전
독자20
큰!사!장!님!!!!!!! 지난번에 고기도 잘 구워주시더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장을 거두어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
심장도둑 김민석
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠 다정돋자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 사장님이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 종대렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 술버릇이 설거지하면서 신데렐라 노래부르는거라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀
9년 전
하이원
종대가 세상에서 젤 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자26
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석 큰사장ㅇ님 겁잘이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
큰사장님앓이에 동참하실래여?...(1/n)
9년 전
독자27
오덜트에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!도걍숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나만데리고간거에요? 치환기능쓰니까 맨날나라고쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성하는컨셉 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석웃는거심쿵심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진적절하고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하나 잘못저지르면 바로 페북 궈궈해버려요 같이보게 ㅎ
9년 전
하이원
여주는 오덜트님 맞으니까 오덜트님만 데리구간게 맞아여!명불허전 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 종대는 꼬투리 안잡히게 조심해야겟어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼르는 독자님들이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰사장님은 사랑이에여!!!!사랑해여!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅈㅓ사랑한다구요? (후비적) 그럼 뭐 저도요 -☆
9년 전
하이원
아 뭐야 돌려말할려고 한건데 바로 맞췄어
9년 전
독자29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔한척하려했는데 맟춘거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 매력덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
29에게
ㅎ...부꾸로워여....ㅎㅎㅎㅎ...

9년 전
비회원242.200
으아닝 제목보고 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋ저 고깃집에서 일하는중인데 홍일점이라서 순간 잉?!?!?!?! 해서 들어와서 봤네요ㅋㅋㅋ진짜 저런 홍일점이라면 좋겠네요.....(시무룩)....ㅋㅋㅋ재밌게 보고가욤!
9년 전
하이원
저도 저런 알바였다며ㅕㄴ..지금 백수가 아니겟져....힘내세여!
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 큰사장님 많이챙겨주고 있었어!!!!
9년 전
하이원
뭔가 묘해여 그쳐?>
9년 전
독자31
빨강이입니다......민소쿠..하....내가 이러니 당신을 안사랑합니까ㅡㅜㅜㅠㅡ작가님 재밌어요♡
9년 전
하이원
항상 이글이 재미있을까 하면서 올리는데 빨강이님처럼 재미잇다해주시면 전 힘이납니다!ㅠㅠ
9년 전
독자32
네네스노윙
다정한 민석 사장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아ㅛㅓ 우째요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
하이원
난 네네스노윙님이 더!근데 민석이 설레....ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
세에상에 자까님 저 이렇게 설렘사로 죽는건가요 0<-< 큰 사장님이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
안대여!죽지마여!
9년 전
독자34
하 ㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정해ㅜㅜㅜㅜ멋이써ㅜㅜ박력 ㅠㅠ
9년 전
하이원
정말 큰사장님이 안머시쓰면 누가멋있게써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
큰사쟝님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ카와이데쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아 ㅠ 너무해 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 동생만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
경수의매력이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이겁나설렌다....마음이정화되는느낌
9년 전
하이원
무려 정화되는 느낌씩이나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
엌.........역시 큰사장님 짱.....ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
큰사장ㄴㅣㅁ이 최고에여....저런사장님..있었으면 좋겠당....
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 삐까뻔쩍은 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이에게 한번더 설레이고가요
9년 전
하이원
항상 행복한 삐까뻔쩍!!!!다음에 또 설레이게해볼께여..(주먹불끈)
9년 전
독자39
큰사당님...심쿵 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
아 저 사랑한다구여?ㅎㅎ...그럼 저도 사랑해여(뻔뻔)
9년 전
독자40
다들 이렇게 귀여울 일이예여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대렐ㄹ라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요~♡♡
9년 전
하이원
항상 읽어주셔서 감사합니당ㅠ♡ㅠ
9년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보기 ㅋㅋ
9년 전
하이원
귀여워해주시니 감사해요!그래도 여주=독자님이란거ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
지뚜 막 나중에 특별편으로 페북해섴ㅋㅋㅋ종대렐라 올려버려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 도경수 너무 매정했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ동생만 빼왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
페북 특벼ㄹ편 좋은데?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 페북해볼께요!
9년 전
독자43
스누피
9년 전
독자44
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있엌ㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
재미있긴여!다음편 더 잘써올께요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
오윈! 으으 큰사장님 쫀귀ㅠㅠ 컨셉잡는 여신님..^^...도 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅠ으잉잉
9년 전
하이원
여...여신ㄴ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오윈님이 더 귀여워요!(하트)
9년 전
독자46
김종대학교에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성하는 컨셉이라니 여주 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
반성하는컨셉 나중에 남자친구한테 써먹어봐야지!ㅎㅎㅎㅎ..아..없지 남자친구..ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌댱 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
설레신다니(뿌듯)
9년 전
독자48
어메오메 큰사장님 쑥 들어오네 좋게시리 ^3^
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게 한방이 있는 사장님!!
9년 전
독자49
우리민석사장님ㅠㅠㅜㅜㅠ너무좋아ㅠㅜ나챙겨주고ㅠㅠ흐헝헝ㅠㅜ
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰사장님 앓이가 시작되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
큰사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 설레십니까?ㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
그건..큰사장님께 여쭤보시는것이..(소심)
9년 전
독자51
됴롱
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 종대렐라 보고싶네여.. 페북에 올리면 인기스타 될텐데ㅎㅅㅎ
오늘은 큰사장님이 다 하셧쟈나여.. 사랑해여 사장님..

9년 전
하이원
페북스타 김종대 한번 만들어봐여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
밍소쿻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세상에 덕통사고........
9년 전
하이원
민석사장님이 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
[꾸르렁]암호ㅈ기이랑 신알신칫ㄴ청하고 갑니당!!!!!!
9년 전
하이원
감사해요!!!꾸르렁님!(하트)
9년 전
비회원73.135
룰레룰레룰이에요!!!!큰싸장님!!!!!!!!!!!싸라해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자54
헉 큰사장님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민석이가 짱이네 역시bb 종데렐라고 뭐고 준멘이고 뭐고 친구조니니규 뭐고 민석이가 짱이다 반할것같앟ㅎㅎㅎㅎ아이곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자55
큰사장님 사랑해요 진심이야 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 동네오빠같죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려오래 혼내준데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙끼얄
9년 전
독자56
욕시 쿵사정님아 짱인듯zxzzzzx내사랑
9년 전
독자57
아맞아....지금 민석이보면서 생각났어...........무심한듯 챙겨주고 말없이 행동으로보여주는.....너란남자.........작가님 나중에 민석이랑 손붙잡고 청첩장드리러갈게요!!^^
9년 전
독자58
꽯뚧쐛뢟입니다!컨셉이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사차원 귀여운 여줔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
잘 챙겨주시는 사장님 ㅠㅠㅠ 저도 챙겨주세요ㅜㅜㅜㅜ 잘 보고가요
9년 전
독자60
민쏙......이러기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아쥬아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
민쏙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 정말 사랑이야...하....
대역죄인컨셉이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 종대렐라보다는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋은 알바인데 ㅎㅎㅎㅎ?싸장님 저자꾸 감싸주면 오해해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자63
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쏴짱님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 밍소쿠사장님!!!!!!!!!!!!!사랑해여!!!!!!!!! 아이시떼루욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자64
밤팅이! 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 ㅠㅠㅠㅠ 쓰차때문에ㅠㅠㅠ 보지도 않고ㅠㅠㅠ 풀릴때까지ㅠㅠㅠ 오늘 풀리고 봤는데ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나지금 와ㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
컨셉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무귀여운거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ큰싸댱님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
큰...큰사장님 너무 설레는데여...
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민석이 짱 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아....민석아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
민석찡 가게낼생각 없어?내가 무일푼으로 알바할께...저런 사장이라면..헝
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가정말얘네들을깨워 택시태워보낼줄안거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대렐라는ㅇ정말귀여웠는데~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 큰사장님 너무좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자70
역시 큰사장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정해라ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ반성하는컨셉이라닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
아기여웤ㅋㅋㅋㅋ반성하는컨셉이랰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
아...오늘은 김민석이 다했다....저렇게 챙겨주는거 진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
으엌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 너무 멋있는거 아녜여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 머시써ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큰사장님 너무 다정다정하시자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ큘이야
9년 전
독자75
아이잉잉ㅇ이 진짜 좋아 큰사장님사랑...아니 작가님!!!더럽..❤️
9년 전
독자76
경숰ㅋㅋㅋ너무했엌ㅋㅋㅋ민석이짱설렌닿ㅎㅎ
9년 전
독자77
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
아 민석이 왤케 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아ㅠㅠㅠ 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무심하몀서 다정하네요ㅠㅠㅠㅠ 저런 사장님이 운영하는 가게 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아뭐야야 가많이나지만민철텅철컹해도말이여나왜이렇게키보드가이러지화나개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 07 (부제 ; 남자 오세훈)79 짱아 06.04 22:36
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 536 쨩쨩맨 06.04 22:33
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1686 썸팬 06.04 22:04
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 521 별명 06.04 21:20
엑소 [EXO] 몽유도 프롤로그1 커밍훈 06.04 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 24 26 양념말고후라이.. 06.04 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 단톡방.KAKAO34 creatty 06.04 19:11
인피니트 데뷔 10주년 인터뷰! 上4 가론 06.04 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 연꽃 06.04 18:33
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 Prologue7 꺼민 06.04 18:19
엑소 [EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.3139 일로오센냉큼오.. 06.04 18:08
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0848 데레데레 06.04 16:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 항행현 06.04 15:47
엑소 [EXO] 더쿠 시트콤 00 뼈쿠 06.04 15:27
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 06 (부제; 돌아와줘서 고마워.)75 짱아 06.04 15:07
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 사장님)15 듀근 06.04 15:03
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 자의 습관 0123 map 06.04 14:53
엑소 [EXO/변백현] 천사는 떠났다 018 술레술레 06.04 14:33
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 09 .kakao (부제:미인박명&질투)26 반반무마니 06.04 14:26
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰04 (부제:썸♥)5 꿀맛 06.04 13:57
엑소 [EXO/찬백] 톡 꼬인 거 아님.jpg 3 Endless love 06.04 13:38
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 08 (김원식, 이재환 시점)107 누 나 06.04 13:24
엑소 [EXO백현] 붉은피로 너를 물들이다 Pro 야마 06.04 13:08
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰45 넝~담~ㅎ 06.04 11:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 고추밭등교 06.04 11:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 귀엽지 아니한.. 06.04 10:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 치킨이짱이지 06.04 10:20
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위