모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
개손주의 전체글ll조회 2162l

[블락비/우표] | 인스티즈[블락비/우표] | 인스티즈

헤헤 새삼스럽게 작가말을 글로 쓰려니까 민망하네

독자그대들 안녕!

작가(라고 쓰고 잉여라고 부른다) 개손주의 입니다!

이번에 텍파 정리를 하면서 글 제목을 넣어야 하는데 제가 이렇다할 제목을 만들어놓지 않았더라구요!

이것저것 고민이 되면서 그냥 커플링명만 써놓을까 하다가 그래도 제목은 있어야 겠다 싶어서,

근데 또 하나하나 정하다보니 뭘로 넣을까 고민이 되서요.

그래서 제 글들을 재밌게 읽으셨다 생각해주시는 독자분들에게 의논을 청해봅니다

제목을 뭘로 하는게 좋을까요?

후보

1. 관음증

2. 지킬 앤 하이드

3.

헤헤… 마지막편 답글 혹시 기다리시는 분 계시나요…?

주말에 얼른 달러 갈께요ㅠㅠ 헤헤

그럼 빠르면 이번주 토요일쯤에 뵈어요♥

/아 그리고 한가지 말씀드릴건, 텍파를 받는 인원이 좀 제한될 예정입니다

허허, 혹시 못 받으시더라고 원망은 말아주세요….

그리고 이건 제가 김칫국을 마시는 것일지도 모르겠지만 혹시 몰라 말씀드립니다.

개인적으로 텍파 만드시는것은 무조건 금지입니다. 제 허락도 필요없습니다, 그냥 만들지 말아주세요./

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아.....5분.....오뷴.........노뮤 가혹한 시간이야..........
11년 전
독자3
헛 일등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 11111111아님 22222222 근데 2번이 더 멋져보인단건....소곤소곤

11년 전
독자2
개인적으로 다 괜찮은거 같지만 1번이 그나마 글하고 싱크갛ㅎㅎㅎㅎ글읽으면서 지호가지훈이훔쳐봤다..? 는아닌가.. 많이본거같아서..! ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 텍파라니...기다리고있을게요! 그리고 원망안해요ㅠㅠ!
11년 전
독자4
222222222 뭔가 제일 잘 맞는거 같아요ㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎ 텍파라니!!!!!!!! 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 제가 아주 많이 사랑한다구요ㅠㅠ
11년 전
독자5
텍파라니요ㅠㅜ 전 개인적으로 1번 아니면 2번이 좋아요.. 진짜 사랑해요 작가님ㅠㅜ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠ늦게 발견해서 정주행하고 있었는데 마지막이라니ㅠㅠㅠ 어흑ㅠㅠㅠㅠ와 텍파 (환호성) 전 쎈게 좋으니까 3번이 어떨까 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
초반엔 1111이었는데...마지막에222...11...22..ㅋㅋㅋㅋ고민고민된다...저는11111!!텍파 받고싶다ㅠㅠㅠㅠ기다릴께요 !.!
11년 전
독자9
떡!!!!!! 뽀!!!!!!! 끼!!!!!!!! 와쪄여!!!!!!!! 아니 저 제목들 다좋은데 오또케 하나를 고르져?!?!?!?!?! 으앙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 고르자면 1111!!!!!! 이로케 막 메일링 글이 올라오니깐 새삼스럽게 이게 끝났다는게 다시 느껴져서 막 슬프고 꽁기하고 구래여... 흡 자까님을 놓칠수없쪄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 메일링을 끝으로 빠빠할 생각은 아니져? 아니죠? 에이 설마 우리 자까님이 절 두고 어디 가겠어요 히히
11년 전
독자10
3333년이요 년 그냥 막 야하게 때리고싶은느낌이네요....(의심미) 허헣
11년 전
독자11
111222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백프로에여 얼른얼른 텍파 나오길 하나고르는거 어렵네여 (땀땀)
11년 전
독자12
환잡니다ㅠㅠㅠㅠ작가그대는 이렇게 귀여우신데 글내용은 ㅎㄷㄷ했다는게 믿기지가 않아 일단 작가님 워더♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 내용이 음패음패 돋았던것처럼 제목도 좀 야시꾸리하게...♥ 1번이 어떤가 소심하게 추천드리옵나이다♥
11년 전
독자13
11111111111111111111111111 아 고민되지만 111로 가겠써엇!!!
11년 전
독자14
3333년이요요망한년이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
개인적으로 3이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
3번이요! 계속 년년 거리니까 진짜 제목을 년으로해야할것같은기분이드네요
11년 전
독자17
이건 무조건 3번이에요 고민할것도 없슴다 년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
개손주의
마감
11년 전
개손주의
1번 확정
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.20(부제:좀 웃어 막내야)&공지34 코벌 12.05 20:28
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비랑 꿀벌이랑 맨날같이다니는 무리인 썰공지 코벌 12.04 03:38
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 공지2 난리ver 11.19 01:38
블락비 [피코] Goodbye Summer.공지9 지호야약먹자 09.01 09:21
블락비 [블락비] [나는 배우다 스페셜] I'm Actor! 공지 (다들 읽어주세요♥)22 08.16 01:39
블락비 [블락비/오일] 싸이코매트리 독자님들28 06.02 15:33
블락비 [블락비/우표] 관음증 메일링13 개손주의 06.01 02:41
블락비 [블락비/오일] 싸이코매트리4 06.01 00:50
블락비 [블락비/우표]18 개손주의 05.30 00:22
블락비 [블락비/피코] 열병 재연재 공지9 우지지코 05.29 23:22
블락비 [블락비/코일] 태순이와지호가사구리는만화 공지9 삼구 04.06 11:23
블락비 [블락비/피코] 자정향 번외 그림外27 코주부 03.03 22:45
블락비 [블락비/피박] 연애전선 맑음 + 메일링 + 연재작 공지63 02.26 21:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 60 투게혜 02.22 13:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 02.18 10:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 02.17 20:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 02.16 14:33
블락비 [블락비/피코] 안녕하세요, 작가입니다. 그리구 죄송합니다...19 gloomy2 02.15 22:19
블락비 [블락비/피코] 지금 이시각 부산에서는 & 암호닉 재공지62 지코 코꾸녕 02.13 10:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 02.10 03:30
블락비 [블락비/짘경] 오래된 연인들 연재중단 공지2 코주부 02.09 01:29
블락비 [피코] 빼앗긴 공지24 지호야약먹자 02.06 14:51
블락비 [블락비/직경] 도련님 7.3 + 공지14 짘짘경 02.02 21:43
블락비 [블락비/피코] 안녕 독자님들아31 지코 코꾸녕 01.24 21:26
블락비 [블락비/작가] 안녕하세요 약간의 사정으로 공지입니다9 고마하지호 01.19 19:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 호일코일 01.18 23:32
블락비 [블락비/피코/인사] 작가의 말 + 메일링에 관하여 ...34 코주부 01.12 13:27