모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
루시드dream 전체글ll조회 1817l 3

8화: 금녀의 구역

앞서 내 직업이 애널리스트라고 밝혀졌 듯이 이 직업은 매우 바빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

와타시에게도 쉴 쉬간을 달라능!

저번 주에는 한국 들어오고 이사하고 정리하고 이러느라 업무가 별로 없었는데 역시 회사는 기대를 저버리지 않슴돠!

외국투자 기업이다보니 낮과 밤이 뒤바뀔 때가 상당히 많고 흡 ㅠㅠㅠ

오늘도 어김없이 분석하고 자료만들고 발표 준비하고 시계를 보니!

3.a.m....? 나니? 새벽 세시? 와타시 지금 별로 많이 하지도 못 했는데? ㅎ

이미 의욕은 떨어지고 배는 고프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설레는 마음으로 치킨을 시키려고 전화를 딱 걸었는데!

영업이 종료됬답니다 ㅎ 아 예

배가 고파서 도저히 못 앉아있겠어서 결국! 지갑을 열고 편의점을 나가는데!

엘리베이터 문이 열리더니! 내....첫사랑....

08.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰(제목: 금녀의 구역) | 인스티즈

치킨 배달 아저씨가....치킨을 들고.....나에게로......

가 아니라 옆집으로 간다...?

아. 내가 방금 전화했던 곳은 네네가 아니라 bbq....

제가 죄인입니다 ㅠㅠㅠ 제가 대역죄인입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히 네네를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 뻥 안치고 너무 배가 고파서 엘리베이터를 타야 하는 것도 잊어버린 채 옆집 문이 열리기까지를 기다렸다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

문이 열리고 불...을 담당하시는 찬열오빠가 나오고...계산을 하고....나와 눈이 마주치고........

08.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰(제목: 금녀의 구역) | 인스티즈

"아...치킨 맛있게 드세요...오빠...진짜 맛있겠다...달라는 말 아니에요!ㅎ 그냥 맛있어 보여서,...."

Ssibal! 나도 먹고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 췌켄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

"어..그래 하하. 근데 여주 어디 가는 중이야?"

"집에 먹을 게 없어서 잠깐 편의점 가려구요!"

"이 시간에? 야 안돼! 밖에 갔다가 어휴 여자애가 겁도 없이!"

"근데 진짜 먹을 게 없어요 ㅠㅠㅠㅠ"

"이그 진짜. 들어와서 치킨 먹고 가!"

"....오빠.....진짜...사랑해요...."

그리고 나의 영혼은 가출하며 뭔가에 홀린 듯 들어갔지 ㅎ

현관에서 신발을 벗고 있는데 안에서 벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야! 박찬열! 치킨 만들어오냐 씨댕아!"

"형! 배고파요! ㅠㅠㅠㅠ빨리 와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"변백현 엉덩이 긁지 말고 셋팅 좀 하라고!"

"아 종대 시켜요!"

허허...그럼 이 금녀의 구역에 와타시의 발을 살포시 올리겠사옵니다.

하. 사실 생각해보면 이 때부터 였죠? 제가 그들과 점점 엮이기 시작한게 ㅎ

-

저번주에 못 왔었어요 ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 내일 짧게라도 한 편 더 업뎃!

암호닉: 됴됴륵/ 꽯뚧쐛뢥/ 밤팅이/ 쵸코나쵸/ 잇치/ 꺆뀪꾞/ 피씨와이/ 엑소영/ 하프하프/ 치즈링/ 권쫑/

*암호닉 신청은 댓글에 [암호닉]을 적어주시면 오케이! 최신화에 적어주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
피씨와이
9년 전
독자2
우와아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!일등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2분전에 다 읽고 3분 지나기를 기다렸어요...저 잘했죠!!?? 아 근데 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 긁지말고 이부분에서 현웃 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 짱이십니당ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌었어요 잘 읽고 가요 다음편도 기대할게용!!! :D
9년 전
루시드dream
어휴 감사합니다 ㅎㅎㅎ 사실 제가 긁던 중이었던 건 비밀 ㅎ
9년 전
독자3
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 긁고 있었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 네네는 사랑이죠
9년 전
비회원73.135
이거 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내직업이 겁나 뽀대나는거!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
엑소숙소+치킨은 정말 완벽한 조합아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
꺆뀪꾞왔어요! 저번주에 안와서 아쉬웠어요ㅠㅠㅜ 재밌게 잘읽었어요 내일도 기대할께요♡
9년 전
루시드dream
어서오세여!ㅋㅋㅋ저번주에 너무 정신이 없었어요 ㅠㅠㅠ 오늘 저녁에 봐요~
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 치느님 드장하셨네여 얘들이참 경건한 모습을 보여야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
어휴 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님을 반겨랔ㅋㅋ
9년 전
비회원139.146
하프하프입니다! ㅎ 나도 치느님이 보고싶다! 나도 치키뉴ㅠㅠ
9년 전
루시드dream
곧....영접하기를 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅂㄱㅂㄱㅋㅋ엉덩이긁지말라고!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아 헝 여기서 끊어 버리시다니!!!! 길게길게아주길게 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
쵸코나쵸 에요ㅎㅎ 이제 봤네요ㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대시켜욬ㅋㅋㅋ 실제로도 그럴꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
됴됴륵
변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 긁고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
밤팅이
9년 전
독자14
아니 나 쓰차 걸려서 이제왔어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 찬열이 뭔데 설레는거죠? ㅠㅠㅠ나닛? 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 일단 웃었으니 한마디만할께 백현아. 참 드럽다.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0224 XOXOEXO 06.04 23:35
기타 [우현*성규] 그대가 내린다 06.04 23:18
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 07 (부제 ; 남자 오세훈)79 짱아 06.04 22:36
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 536 쨩쨩맨 06.04 22:33
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1686 썸팬 06.04 22:04
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 521 별명 06.04 21:20
엑소 [EXO] 몽유도 프롤로그1 커밍훈 06.04 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 24 26 양념말고후라이.. 06.04 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 단톡방.KAKAO34 creatty 06.04 19:11
인피니트 데뷔 10주년 인터뷰! 上4 가론 06.04 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 연꽃 06.04 18:33
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 Prologue7 꺼민 06.04 18:19
엑소 [EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.3139 일로오센냉큼오.. 06.04 18:08
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0848 데레데레 06.04 16:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 항행현 06.04 15:47
엑소 [EXO] 더쿠 시트콤 00 뼈쿠 06.04 15:27
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 06 (부제; 돌아와줘서 고마워.)75 짱아 06.04 15:07
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 사장님)15 듀근 06.04 15:03
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 자의 습관 0123 map 06.04 14:53
엑소 [EXO/변백현] 천사는 떠났다 018 술레술레 06.04 14:33
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 09 .kakao (부제:미인박명&질투)26 반반무마니 06.04 14:26
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰04 (부제:썸♥)5 꿀맛 06.04 13:57
엑소 [EXO/찬백] 톡 꼬인 거 아님.jpg 3 Endless love 06.04 13:38
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 08 (김원식, 이재환 시점)107 누 나 06.04 13:24
엑소 [EXO백현] 붉은피로 너를 물들이다 Pro 야마 06.04 13:08
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰45 넝~담~ㅎ 06.04 11:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 고추밭등교 06.04 11:19
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위