모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
라라라 전체글ll조회 13760l 1

안녕하세요 여러분!

홓홓 저에요 저. 저번에 찬백 마왕으로 등장했던 사람입니닿ㅎㅎ

다름이 아니고 제가 한번 비루한 실력으로 만화를 연재해 볼까 생각중이어서..

예전부터 머리속으로 구상하던 스토리가 있는데 한번 글잡에서 성실연재 도전해 볼려고요..

근데 벌써부터 걱정이네요..ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 저 곧 있으면 필명 바꿀거에요! 라라라는 제가 귀찮아서 대충 만든거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 독자님들께서 좋은 필명을 추천해 주신다던가 그러시면 저는 참 기쁠 것 같네욯ㅎㅎ

대충 이런 퀄로 갈 생각인데.. (클릭!)

[카디찬백/팬아트] 부잣집 도련님과 시골청년의 사랑이야기 (..를 그려볼까 해요) | 인스티즈

찬열                                                                   세훈

[카디찬백/팬아트] 부잣집 도련님과 시골청년의 사랑이야기 (..를 그려볼까 해요) | 인스티즈

제가 봐도 안 닮았네요..

+) 뽀나쓰 (클릭!)

어느 금손 분께서 연재하시는 만화보고 삘 받아서 그린 그림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 저에게 힘이 됩니다 ♡ 댓글 아이 원츄 ㅇ3<

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허 진짜 귀여ㅝ요ㅠㅠ
11년 전
독자2
으아유ㅠㅠㅠ기여워여
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
그림체대박ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자5
하 그래서 언제 연재하신다구요? 아 현기증 나려고 한단 말이에여. 아 뎡말..;_; 그림으로 날 설레게 한 작가님은 당신이 처음이야. 매력있어.신알신하고갑니다 >3<
11년 전
독자6
짱귀여워요ㅜㅜㅜㅜ아 더 그려주신다고요? 언제요?!
11년 전
독자7
귀엽네여ㅠㅠ좋아유
11년 전
독자8
헠헠헠좋아요ㅠㅠㅠㅠ그림잘그리세요ㅠㅠㅠㅠ짱짱짱
11년 전
독자9
귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 짱짱짱! 필명... 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 짱짱우먼? ㅋㅋ
11년 전
독자11
뽀나스 혹시.. 엑소유치원?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐 금손ㄴ..........그림체 짱짱이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로 필명은 짱짱걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
막짤 그림체 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
아헐 금손이세여ㅠㅠ얼른연재해주세여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
아ㅠㅜㅠㅜ으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ그림체이쁘다ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자18
으앙ㅠㅠ연재라니연재라니
11년 전
독자19
귀야우어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ닮았요!!!!
11년 전
독자20
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓ
11년 전
독자21
닮았네 닮았어요 한 번에 딱 알아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 그리시네요
11년 전
독자22
헐 완전 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
완전귀여워여ㅠㅠ저번에 마왕도 봤는데 잘그리시는것 같아여ㅠㅠㅠ 담편도기다릴게요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
헐진짜귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
11년 전
독자25
청강청강 언제 ㅕㄴ재합니까ㅠㅠ
11년 전
독자26
대박귀여워요ㅠ
11년 전
독자27
완전귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜbb
11년 전
독자28
완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
헐 귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자30
헐귀여워요..암호닉 받으시면 쿼터 로신청할게요!
11년 전
독자31
귀엽다ㅠㅜ
10년 전
독자32
짱귀엽내요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/경수/종대] 약빨고 그린 도경수와 김종대3 열담 06.05 22:02
엑소 [EXO/찬백열/세루그외] 지금까지 그려왔던 이그조 낙서들15 뉴욕 치즈케이.. 06.02 22:04
엑소 [EXO/디오/팬아트] 맛보기,포인트x5 신발페티쉬 06.02 04:13
엑소 [EXO/만화/약빰주의] EXO컴백만화48 수굴 06.01 23:47
엑소 [EXO/루한] 뱀파이어..루한 약간 무서움 주의28 콩조림 06.01 18:55
엑소 [카디찬백/팬아트] 부잣집 도련님과 시골청년의 사랑이야기 (..를 그려볼까 해요)33 라라라 05.30 13:24
엑소 [EXO/세훈] 오세훈 XOXO 티져 사진32 콩조림 05.28 20:47
엑소 [EXO/찬백] 박찬열 변백현 번외-18 조코파이 05.26 14:30
엑소 [EXO/종인] Wolf4 hanyu 05.26 01:12
엑소 [EXO/루한] 사막과 루한40 콩조림 05.24 22:51
엑소 [오징어/인어] 오징어의 꿈4 Rbdnd 05.24 20:57
엑소 [EXO/찬열/팬아트] xoxo티저 찬열팬아트인가봉가40 수굴 05.22 22:01
엑소 [EXO/변백현] 티저 변백현 이시다20 열담 05.19 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 464 05.19 22:38
엑소 [EXO/시우민] 윙크??하는 슈밍슈밍51 콩조림 05.19 16:48
엑소 [EXO/시우민] 어제 입덕한 김에 그린 엑소 슈밍슈밍81 콩조림 05.19 13:35
엑소 [EXO] 지금까지 그린 그림 모음19 05.19 05:03
엑소 [찬백/만화] 헐 진짜 엑소가 티저가 떴음 대박이네 그런의미에서 올리는 두근두근 청춘게이 다음편22 일벌리기좋아하.. 05.18 14:05
엑소 [엑소/첸] 첸팬아트25 ㄱ몽구 05.17 15:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 144 백지칸 05.16 23:00
엑소 [EXO/찬디] 일찐박차녈이 모범생경수 건드림;;;;;(무릎주의)23 05.14 19:14
엑소 [EXO/팬아트/찬백?] 배쿄니두 할수있써66 수굴 05.12 21:33
엑소 [EXO/백현] 어린아이 같던 백현아,14 상근이 05.12 14:24
엑소 [EXO/팬아트/찬백] 찬열이가 놀려서 엉엉 우는 큥이 ㅠㅅㅠ376 쿠마 05.09 19:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 05.06 18:20
엑소 [EXO/팬아트] 엑소는 존잘이자 사랑임다16 464 05.06 10:45
엑소 카디팬아트(도경수>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>배경>>>>>>>>>>김종인)8 ㅎㅂㄱ 05.05 22:48