모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
전정국코크다 전체글ll조회 79l

오늘은 내가 짜파게티 요리사
시발

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
전정국코크다
짜파게티만 뭐 이리 시켜먹는지
4년 전
전정국코크다
본인이 비빌 것도 아니면서
4년 전
ㅂㅈㅁ
여기 짜파게티 두 개 주세요~!
4년 전
전정국코크다
사실 전 작년에 짜파게티를 처음 끓여봤습니다
4년 전
ㅂㅈㅁ
짜 파 게 티 두 개 주 세 요
4년 전
전정국코크다
(못본척)
4년 전
ㅂㅈㅁ
저기여
4년 전
전정국코크다
이러단 제 장기가 짜파게티가 될 지도 몰라요
4년 전
전정국코크다
왜 부르세요 손님
4년 전
전정국코크다
제발 짜파게티 말고 다른 거 시켜주세요
4년 전
전정국코크다
차라리 정국이의 애정이 듬뿍 담긴 아아라도
4년 전
ㅂㅈㅁ
짜 파 게 티
4년 전
ㅂㅈㅁ
왜 대답이 없으세여 짜파게티 요리사님
4년 전
김석진
뭐? 야발?
4년 전
전정국코크다
주문하신 짜파게티 나왔습니다 밀키스는 서비스요
4년 전
전정국코크다
오늘은 진짜 욕이 나올 수 밖에 없는 날이었어요...
4년 전
ㅂㅈㅁ
감삼당 복받으실 거예여
4년 전
ㅂㅈㅁ
근데 진짜 졸라 맛있게 생겼어
4년 전
전정국코크다
진짜 한 명 시키기 시작하니까 연달아서 주문 계속 들어오던데요?
4년 전
김석진
정국이 그거 몰라?
4년 전
김석진
냄새 나면 다른 사람들도 시키니까 피방에서 쓰는 수법중에
4년 전
ㅂㅈㅁ
원래 냄새 맡으면 먹고 싶고 그러는 거지
4년 전
전정국코크다
다른 라면은 세 개 나갔으려나
4년 전
김석진
일부러 음식 들고 한 바퀴 도는 거야 딴 사람 시켜서
4년 전
김석진
그럼 막 시킨대
4년 전
ㅂㅈㅁ
라면 냄새는 참을 수 없어
4년 전
ㅂㅈㅁ
저도 그거 알아요
4년 전
전정국코크다
어쩐지 오늘 좀 죽을 거 같이 시키더라
4년 전
김석진
사람 심리가 그래
4년 전
김석진
냄새 맡고 보면 먹고 싶고
4년 전
김석진
또 남 먹는 거 보면 먹고 싶고
4년 전
ㅂㅈㅁ
라면이랑 짜장면 특히
4년 전
김석진
티비에서 먹방이나 광고 효과 보는 이유지
4년 전
전정국코크다
그렇게 알바생은 죽어나가고...
4년 전
전정국코크다
오늘은 뭔가 좀 안풀리는 날이었어요
4년 전
김석진
그 정도야?
4년 전
전정국코크다
주문이 끝없이 들어오는 것도 그렇고
4년 전
전정국코크다
손님 두 명 때문에 서버? 하드? 꽉 차서 막히고
4년 전
전정국코크다
잉크 채우다고 흰옷에 다 묻고
4년 전
김석진
뭘 했길래
4년 전
전정국코크다
뭐 다운로드하는지 서버 회사 쪽에 전화해보니까 둘이서 200G 쓰고 있다던데요
4년 전
전정국코크다
그거 듣고 식겁했잖아요
4년 전
ㅂㅈㅁ
그게 가능해?
4년 전
전정국코크다
가능한가 보더라고요...
4년 전
김석진
피시방에서 그만큼 받을 일이 뭐가 있지
4년 전
김석진
본인 외장 하드라도 지참했대?
4년 전
전정국코크다
그것도 노우...
4년 전
전정국코크다
그래서 급하게 그 둘 한테 재부팅 좀 제발 해달라고 부탁했잖아요
4년 전
ㅂㅈㅁ
불가능한 걸 가능하게 만드는 게 인간이라더니
4년 전
전정국코크다
인간은 정말 대단해...
4년 전
전정국코크다
제가 어제 사담을 잠깐 둘러봤는데
4년 전
전정국코크다
뻘글에서도 멤구글을 올리던데 뻘글은 그냥 뻘로 쓰는 글 아닌가요? 단톡같은건가
4년 전
전정국코크다
예전이랑 많이 달라졌어...
4년 전
ㅂㅈㅁ
나 나도 잘 몰라
4년 전
전정국코크다
사담 어렵네...
4년 전
전정국코크다
세대 차이 나는 기분
4년 전
ㅂㅈㅁ
그니까
4년 전
ㅂㅈㅁ
근데 오래되긴 했어
4년 전
전정국코크다
요즘은 이름도 대부분 프듀에 나온 애들 같던데
4년 전
ㅂㅈㅁ
고 1인가 그때부터 했던 것 같은데
4년 전
ㅂㅈㅁ
지금 대학교 졸업반... 껄껄
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
세월이 야속해~!
4년 전
ㅂㅈㅁ
내 나이가 어때서~
4년 전
ㅂㅈㅁ
프듀 잘 몰라
4년 전
전정국코크다
사랑하기 딱 좋은 나인데~
4년 전
ㅂㅈㅁ
이름하고 얼굴 몇 명
4년 전
전정국코크다
전 그나마 아는 것도 시즌 2 몇 명
4년 전
전정국코크다
요즘 애들은 진짜 1도 모르겠더라고요
4년 전
전정국코크다
심지어 방탄도 잘 안보이는 거 같고
4년 전
김석진
요샌 다 그 프엑인가 걔들일걸
4년 전
전정국코크다
너무 낯설더라고요
4년 전
ㅂㅈㅁ
2는 다 알지
4년 전
ㅂㅈㅁ
엔시티도 겨우 알았는데
4년 전
전정국코크다
엔시티 진짜 하나도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
요즘 아이돌 너무 많아요...
4년 전
ㅂㅈㅁ
엔시티 친구가 영업했어
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
전 요즘 파는 애들이 없어가지고...
4년 전
ㅂㅈㅁ
투바투도 알아
4년 전
ㅂㅈㅁ
그래도 정국이보단 인싸
4년 전
전정국코크다
전 씹아싸...
4년 전
전정국코크다
저의 시계는 프듀2 때부터 멈춰있나 봅니다...
4년 전
전정국코크다
근데 사실 프듀2 애들도 최근에서야 알아서...
4년 전
ㅂㅈㅁ
쿠키 너 거의 어르신이네...?
4년 전
전정국코크다
게임에 미쳐있는 사이에 세상이 많이 변해있더라고요...(먼산)
4년 전
ㅂㅈㅁ
괜찮아
4년 전
ㅂㅈㅁ
난 게임 하나도 몰라
4년 전
ㅂㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그게 좋을 수도 있어요
4년 전
전정국코크다
어제 심심해서 옛날에 했던 필명들이나 사담들 구경했는데 말투 극혐이었더라고요
4년 전
ㅂㅈㅁ
그건 나도
4년 전
전정국코크다
왜 그렇게 살았지
4년 전
ㅂㅈㅁ
전에 했던 단톡에서 애들이 다 게임 얘기하는데
4년 전
김석진
나만큼 한 거 아니면 미친 거 까지야
4년 전
ㅂㅈㅁ
난 1도 몰랐거든 하하
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
이제 다시 사담으로 돌아오기엔...
4년 전
전정국코크다
제 시계가 너무 먼 곳에 멈춰있어서...
4년 전
ㅂㅈㅁ
나도 진즉에 포기했어
4년 전
전정국코크다
전 그냥 이렇게 형들이랑 대화 나누는 게 제일 편한듯
4년 전
ㅂㅈㅁ
요새 사담은 일도 많이 터지던데
4년 전
ㅂㅈㅁ
무서워 예전에도 이랬나
4년 전
전정국코크다
예전에는 아주 가끔 터졌죠
4년 전
전정국코크다
대신 스케일 크게
4년 전
전정국코크다
하지만 전 그때도 무슨 일이 일어나고 있는지 모르고 있었죠
4년 전
ㅂㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
전 제가 관련되지 않는 이상 썩 관심이...
4년 전
ㅂㅈㅁ
난 그래도 그땐 다 알았는데
4년 전
김석진
어휴 노땅들... 어쩌냐
4년 전
김석진
근데 올해 00이 대학을 갔잖아? 난 옛날에 포기했어
4년 전
전정국코크다
진짜 세월이 야속하네
4년 전
ㅂㅈㅁ
형도 모르잖아요
4년 전
김석진
내년이면 20 학번이야
4년 전
ㅂㅈㅁ
ㅋㅋ...
4년 전
김석진
알아야 해?
4년 전
ㅂㅈㅁ
아뇨
4년 전
ㅂㅈㅁ
굳이
4년 전
전정국코크다
00... 주민번호 뒷자리 4로 시작...
4년 전
김석진
내가 대학 갔을 때
4년 전
김석진
03학번 누나 있었는데
4년 전
ㅂㅈㅁ
tmi로 제일 어린 사촌 동생 35 학번이더라고요
4년 전
김석진
35학번?
4년 전
ㅂㅈㅁ
2035...
4년 전
김석진
내 나이가 35가 훨씬 넘겠다 그때면
4년 전
전정국코크다
와 내 동생 중엔 가장 어려도 24학번인데
4년 전
ㅂㅈㅁ
아니다 더 어린 애 있는데
4년 전
ㅂㅈㅁ
올해 태어난 아이들
4년 전
ㅂㅈㅁ
38 학번...
4년 전
김석진
그 정도면 걍 자식이지
4년 전
전정국코크다
어휴 징그러워
4년 전
전정국코크다
걔네들은 100살 되기 전에 22세기가 오겠네요
4년 전
김석진
그 전에 지구가 멸망할 수도 있고
4년 전
ㅂㅈㅁ
우리도 22세기까지 살 수 있어
4년 전
ㅂㅈㅁ
지금 태어나는 애들 기대수명이 130이라던데
4년 전
김석진
어우 난 그렇게까지 살긴 싫어
4년 전
김석진
징그럽다
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅂㅈㅁ
의학이 넘 발달돼도 문제
4년 전
전정국코크다
강산 바뀌는 걸 대체 몇번을 보는거야
4년 전
전정국코크다
2100이면 81년 남았으니까 한 104살까지 살면 되겠네요
4년 전
ㅂㅈㅁ
충분히 가능해
4년 전
ㅂㅈㅁ
징그럽지만
4년 전
김석진
난 그냥 먼저 갈게
4년 전
전정국코크다
20~22세기를 다 봤다 하면 뭔가 있어 보이잖아요
4년 전
김석진
뭐가 있어
4년 전
김석진
곧 죽을날?
4년 전
전정국코크다
(먼산)
4년 전
전정국코크다
가는덴 순서 없다고...
4년 전
ㅂㅈㅁ
저 형 무서워...
4년 전
전정국코크다
운전하게 된 이상 제가 제일 먼저 갈 수 있어요
4년 전
김석진
내가 일부러 말 안 했는데 쟤가 저 소릴 하네
4년 전
ㅂㅈㅁ
(장롱면허)
4년 전
전정국코크다
면허 장롱에서 꺼냈습니다
4년 전
전정국코크다
이번 추석에도 제가 운전하고 갔어요
4년 전
ㅂㅈㅁ
난 좀 하고 싶은데
4년 전
ㅂㅈㅁ
할 시간이 없다
4년 전
전정국코크다
바쁜 학생의 삶...
4년 전
ㅂㅈㅁ
차 빌려서 놀러 가보고 싶은 걸
4년 전
전정국코크다
오 저도
4년 전
전정국코크다
이번 제주도에선 친구만 운전했는데 이젠 저도 해야죠
4년 전
ㅂㅈㅁ
겨울에 제주도 갈 건데 그때 해야 되는데
4년 전
ㅂㅈㅁ
안 그럼 친구가 죽일 텐데
4년 전
전정국코크다
오 좋겠다
4년 전
전정국코크다
제주도 올해 처음 가봤는데 좋더라고요
4년 전
전정국코크다
근데 친구가 해산물을 안 먹어서 좀 아쉽...
4년 전
ㅂㅈㅁ
나도 저번에 친구들이 안 먹어서 아쉽긴 했는데
4년 전
ㅂㅈㅁ
물회는 먹더라
4년 전
ㅂㅈㅁ
제주도 다섯 번 갔다 옴...
4년 전
전정국코크다
좋겠다...
4년 전
전정국코크다
전 아직 한 번 가봐서 제주도 반밖에 못봤어요
4년 전
ㅂㅈㅁ
근데 제주도는 갈 때마다 좋았어
4년 전
전정국코크다
거기서 어떤 일식집 갔었는데 진짜 맛있더라고요
4년 전
전정국코크다
야끼소바가
4년 전
ㅂㅈㅁ
물회랑 짬뽕 진짜 맛있는 곳 있는데
4년 전
ㅂㅈㅁ
기억이 안 나
4년 전
전정국코크다
근데 제주도는 바다가 진짜 예쁜 거 같아요
4년 전
전정국코크다
저 거기 가 있는동안 계속 흐리고 비 왔는데도 바닷물은 맑고 투명...
4년 전
김석진
바다는 보는 게 좋아
4년 전
김석진
들어가긴 싫다
4년 전
전정국코크다
전 들어가는 것도 좋아요
4년 전
전정국코크다
물놀이... 너무 좋아...
4년 전
ㅂㅈㅁ
물놀이 최고...
4년 전
ㅂㅈㅁ
이번에 물놀이를 못했어
4년 전
ㅂㅈㅁ
우도 바다 진짜 예뻐
4년 전
전정국코크다
저 우도도 못 가봤어요...
4년 전
전정국코크다
저는 올해 계곡만 두 번 감
4년 전
ㅂㅈㅁ
우도 추천
4년 전
김석진
여행맨들이네
4년 전
전정국코크다
다음에 갈 땐 가볼게요
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 갔을 때 그 특유의 여유로운 느낌과 돈 막 쓰는 기분이 좋아요
4년 전
ㅂㅈㅁ
인정
4년 전
전정국코크다
약간 돈 쓰려고 여행하는 느낌
4년 전
ㅂㅈㅁ
원래 여행이 그런 거지
4년 전
ㅂㅈㅁ
여행할 때라도 그런 재미 없으면 못 살아
4년 전
전정국코크다
맞아요...
4년 전
전정국코크다
그러려고 돈 버는거죠 뭐
4년 전
ㅂㅈㅁ
돈 열심히 벌어야지
4년 전
전정국코크다
고거 ㅇㅈ
4년 전
전정국코크다
빨리 알바 구해야겠다
4년 전
ㅂㅈㅁ
짜파게티~~~~~
4년 전
전정국코크다
제 다음 알바 분이 해주실겁니다^^
4년 전
ㅂㅈㅁ
그쪽이 해 주세요
4년 전
전정국코크다
제 근무시간 끝났는데요
4년 전
전정국코크다
퇴-근
4년 전
전정국코크다
저 예전에 어떤 아주머니들 도와드리고 용돈 받은 적 있어요
4년 전
전정국코크다
퇴근 시간 넘어서까지도 도와드렸거든요
4년 전
전정국코크다
일 시작했을 때부터 퇴근하고 1~2시간 더
4년 전
ㅂㅈㅁ
쿠키 착한 어린이
4년 전
전정국코크다
짭짤했죠
4년 전
전정국코크다
가게 차리시는 분들이라 돈이 좀 있으신가
4년 전
ㅂㅈㅁ
좋은 어른들이네
4년 전
ㅂㅈㅁ
오늘 그알 넘 빡치는데
4년 전
전정국코크다
이번엔 또 뭔 얘기가 나왔길래
4년 전
ㅂㅈㅁ
그냥 연쇄살인범들이랑 좀 유명한? 살인범들 여러 명 얘기하는
4년 전
ㅂㅈㅁ
표창원 님들 같은 분들 나와서 얘기하고
4년 전
전정국코크다
워...
4년 전
전정국코크다
살인범.. 무섭죠...
4년 전
전정국코크다
아 오늘 너무 추운데
4년 전
ㅂㅈㅁ
따뜻하게 안 입었니
4년 전
ㅂㅈㅁ
오늘부터 더 추워진다 그랬는데
4년 전
전정국코크다
오늘 나름 따뜻하게 입었는데
4년 전
전정국코크다
그래도 춥던데요?
4년 전
전정국코크다
진짜 패딩이라도 입어야할 듯
4년 전
ㅂㅈㅁ
겨울옷 입어
4년 전
ㅂㅈㅁ
털 막 달린 거
4년 전
전정국코크다
따뜻하겠다...
4년 전
전정국코크다
수면바지 입어도 추운 오늘 날씨
4년 전
ㅂㅈㅁ
막 껴입고 다녀
4년 전
ㅂㅈㅁ
다들 감기 조심
4년 전
김석진
최저가 6도네
4년 전
ㅂㅈㅁ
독감도 조시
4년 전
ㅂㅈㅁ
조심
4년 전
김석진
대충 잘 준비는 했는데
4년 전
김석진
모기만 안 나오면 완벽하다 이제
4년 전
ㅂㅈㅁ
아직도 모기 있어요?
4년 전
전정국코크다
이제 그럴 때 귀에서 모기가 엥엥거리죠
4년 전
김석진
많지 장난 아냐
4년 전
ㅂㅈㅁ
하긴 저도 저번에 집에 있었는데 저만 물림
4년 전
ㅂㅈㅁ
가족들 다 있는데 나만...
4년 전
김석진
내가 이 구역 모기헤이터야
4년 전
ㅂㅈㅁ
그래도 잘 준비했으니까 주무세요
4년 전
전정국코크다
저도 친구들이랑 계곡 놀러가서 바베큐 구워먹는데 저만 오지게 물렸더라고요
4년 전
ㅂㅈㅁ
꼭 한 명씩만 물린다니까
4년 전
전정국코크다
모기약 피우고 뿌리고 별 난리를 다 쳤는데
4년 전
전정국코크다
다 먹고 들어와서 애들이 다리 보고 놀람
4년 전
전정국코크다
그래서 들어가서 마저 먹었어요
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진
혹시 가만 있었냐
4년 전
전정국코크다
에이 설마요
4년 전
전정국코크다
다리 때리고 움직이고 비비고 다 했는데
4년 전
김석진
그러면 그냥 운명이네
4년 전
전정국코크다
망할 인생아...
4년 전
전정국코크다
내일이 드디어 알바 대타 마지막 날
4년 전
김석진
뭔가
4년 전
김석진
벌써 추워지나 하는 기분인데 11월이지 곧...
4년 전
전정국코크다
그니까요...
4년 전
김석진
시간이 빠르다
4년 전
전정국코크다
게다가 사실 온도로 따져보면 그렇게 낮은 온도도 아닌데...
4년 전
ㅂㅈㅁ
벌써 연말...
4년 전
전정국코크다
너무 높은 기온에 길들여져 있었어...
4년 전
김석진
6도면 낮지 지금
4년 전
김석진
초겨울 날씬데
4년 전
김석진
최저는
4년 전
전정국코크다
전... 10 몇 도에도 춥더라고요... 20 몇 도면 쌀쌀하고...
4년 전
김석진
말일에는
4년 전
김석진
잊혀진 계절을 들어야지
4년 전
전정국코크다
누구 노래 인데요?
4년 전
김석진
원곡 이용
4년 전
김석진
이제 이 감성을 모르겠지 요즘 애들은
4년 전
ㅂㅈㅁ
저도 요즘 애들에 껴주세요
4년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅂㅈㅁ
껴주세요 ㅜ
4년 전
전정국코크다
나는 요즘 애들도 옛날 애들도 아닌 어중간한 애들
4년 전
김석진
껴달라는 거 보니까 쟨 알아
4년 전
전정국코크다
그럼 전 모르니까 요즘 애들?
4년 전
김석진
양심 어디갔어
4년 전
ㅂㅈㅁ
근데 저 그 노래는 진짜 모름
4년 전
전정국코크다
양심 알바하는 곳에 두고온 거 같아요
4년 전
ㅂㅈㅁ
연말은 머라이어 캐리
4년 전
전정국코크다
그 사람은 유명하니 알죠
4년 전
김석진
이름만 알겠지
4년 전
ㅂㅈㅁ
전 노래 하나
4년 전
ㅂㅈㅁ
그 크리스마스 노래
4년 전
전정국코크다
맞아 크리스마스 노래
4년 전
김석진
All I Want For Christmas Is You
4년 전
김석진
막상 또 제목은 몰라요 보면
4년 전
전정국코크다
아~ 이노래~ 알죠~
4년 전
ㅂㅈㅁ
알죠~
4년 전
ㅂㅈㅁ
저흴 뭘로 보고~
4년 전
전정국코크다
이렇게 유명한 노랜 알죠~
4년 전
김석진
이모션은?
4년 전
김석진
히어로?
4년 전
전정국코크다
(보고도 못본 척)
4년 전
ㅂㅈㅁ
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
전정국코크다
제가 지금 움직이기 몹시 귀찮은데 귤 몇 개만 가져다주실 형 구해요
4년 전
ㅂㅈㅁ
그 귤 내가 다 먹을래
4년 전
전정국코크다
저희 안그래도 귤 10kg 오늘 배달왔거든요
4년 전
김석진
귤...
4년 전
김석진
나중에 시켜야지 우린
4년 전
ㅂㅈㅁ
1kg만 줘
4년 전
전정국코크다
금요일에 11번가에서 태풍 맞은 못난이 귤 할인하길래 그거 샀어요
4년 전
전정국코크다
가져갈 수 있으면 가져가보시죠^^
4년 전
ㅂㅈㅁ
우리 집으로 하나씩 던져 줘
4년 전
전정국코크다
터진 거 던져도 돼요?
4년 전
ㅂㅈㅁ
예쁜 걸로 부탁해
4년 전
ㅂㅈㅁ
보기 좋은 떡이 먹기도 좋다잖아
4년 전
전정국코크다
이름부터가 못난이 귤인데...?
4년 전
ㅂㅈㅁ
그나마 예쁜 애들 없어...?
4년 전
전정국코크다
예쁜 초록색 귤이라도...?
4년 전
김석진
태풍 맞은 못난이 귤이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진
올해 귤 가격 비싸려나...
4년 전
ㅂㅈㅁ
귤은 비싸도 좀 먹어 줘야 돼요
4년 전
전정국코크다
그니까요
4년 전
ㅂㅈㅁ
맛있으니까
4년 전
전정국코크다
티비보면서 먹으면 한박스 뚝딱
4년 전
ㅂㅈㅁ
티비 보면서 장판 틀어놓고 이불 덮고 귤 까먹기
4년 전
전정국코크다
겨울을 유일하게 행복하게 보내는 방법
4년 전
ㅂㅈㅁ
빨리 귤 맛있어졌으면 좋겠다
4년 전
전정국코크다
요즘 귤 맛있던데요?
4년 전
전정국코크다
전 신 귤이 좋아요
4년 전
ㅂㅈㅁ
난 음
4년 전
ㅂㅈㅁ
신데 단 거
4년 전
전정국코크다
오... 제일 어려운 거 아녜요 그게?
4년 전
김석진
신맛 7~8 단맛 2~3이 적당
4년 전
김석진
난 곧 잔다 아침에 나가야하네...
4년 전
전정국코크다
이른 취침하시네
4년 전
ㅂㅈㅁ
한 시야...
4년 전
전정국코크다
그정도면 이르죠...
4년 전
전정국코크다
형도 자려고요?
4년 전
ㅂㅈㅁ
아마도?
4년 전
전정국코크다
다들 바른생활하네...
4년 전
ㅂㅈㅁ
늙었어...
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
잠까지 늘 정도로...?
4년 전
ㅂㅈㅁ
잠은 항상 많았지...
4년 전
전정국코크다
그건 사실 저도...
4년 전
전정국코크다
다만 늦게 자는 거일뿐...
4년 전
ㅂㅈㅁ
동의
4년 전
ㅂㅈㅁ
근데 이젠 늦게 자는 건 무리야
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날이 힘들어요?
4년 전
ㅂㅈㅁ
졸라 힘들어
4년 전
ㅂㅈㅁ
늦게까지 못 놀겠던데
4년 전
ㅂㅈㅁ
큰일 났어
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋ 지금도 늦은 거예요?
4년 전
ㅂㅈㅁ
살짝...?
4년 전
ㅂㅈㅁ
두 시 최대
4년 전
전정국코크다
그정도면 진짜 새나라의 어린이네요
4년 전
전정국코크다
전 요즘 두 시가 빠른 편인데
4년 전
ㅂㅈㅁ
너 아직 젊네
4년 전
전정국코크다
다행이네요
4년 전
전정국코크다
난 아직 젋다고 외쳐도 되나
4년 전
ㅂㅈㅁ
외쳐
4년 전
전정국코크다
전정국은!!!!!!!! 아직!!!!!!!!! 어리다!!!!!!!!!! 젊다!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
전정국코크다
후리스까지 입었는데 추우면 병인가요
4년 전
ㅂㅈㅁ
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅂㅈㅁ
쿠키 추위 많이 타네
4년 전
전정국코크다
저 진짜 많이 타는 편
4년 전
전정국코크다
그래서 겨울이 너무 싫어요
4년 전
ㅂㅈㅁ
따숩게 입고 다녀
4년 전
ㅂㅈㅁ
많이 껴입고
4년 전
전정국코크다
그래야죠..
4년 전
전정국코크다
얇게 많이 껴 입는게 더 따뜻하다면서요?
4년 전
ㅂㅈㅁ
당연
4년 전
ㅂㅈㅁ
겨울에는 무조건 껴입는 거
4년 전
전정국코크다
하지만 전 껴입으면 죽는 병에 걸렸어요
4년 전
ㅂㅈㅁ
추위도 많이 타면서
4년 전
ㅂㅈㅁ
너 청개구리네
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
불편한거... 참지못해..
4년 전
ㅂㅈㅁ
어이구
4년 전
ㅂㅈㅁ
감기랑 절친이겠네
4년 전
전정국코크다
에이
4년 전
전정국코크다
전 그렇게 나약하지 않아요
4년 전
ㅂㅈㅁ
그래도 항상 감기 조심
4년 전
ㅂㅈㅁ
그리고 일단 난 잘게
4년 전
ㅂㅈㅁ
낼 봐
4년 전
전정국코크다

4년 전
전정국코크다
잘자요, 좋은 꿈
4년 전
김석진
집에 간다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 블루레몬 소재 추천 및 속닥속닥 방79 블루레몬 12.25 00:31
방탄소년단 베라안가는데 가야겠다 1 08.04 19:18
방탄소년단 딸기맛 1 08.04 17:23
방탄소년단 시간얼른 지나가라 08.03 16:02
방탄소년단 아이스크림 아몬드봉봉 1 08.03 15:10
방탄소년단 나른하거든여 1 딸기맛젤리 08.03 15:07
방탄소년단 [김석진] 말머리도 달리나 24 방탄 존버단 02.03 14:03
방탄소년단 오늘은257 전정국코크다 10.27 22:48
방탄소년단 죽겠다381 전정국코크다 10.26 23:05
방탄소년단 어느덧 2019년의 끝이 다가오네요2176 전정국코크다 10.24 22:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 10.17 22:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.03 03:51
방탄소년단 전정국 ask.fm1 08.03 03:40
방탄소년단 형이내구여친대타좀해줘요1 08.03 03:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5 07.09 20:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 06.18 00:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 05.18 21:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 05.18 19:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 05.18 04:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 05.18 04:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 05.11 00:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 05.01 23:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 05.01 16:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 04.29 01:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 04.28 09:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 04.28 09:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 04.28 08:54