모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
전정국코크다 전체글ll조회 168l

올 형들이 있는지는 모르겠네.
존나 심심하네요.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
자라.
7년 전
전정국코크다
아 왜.
7년 전
독자2
자.
7년 전
전정국코크다
왜죠.
7년 전
박지민
형이 곧 잘 거니까. ^^
7년 전
전정국코크다
자지 마요.
7년 전
박지민
?
7년 전
박지민
잘 것.
7년 전
전정국코크다
왜...
7년 전
전정국코크다
개강이 다가옵니다.
7년 전
전정국코크다
방학을 불태워야죠.
7년 전
박지민
개강이 다가옵니다.
7년 전
박지민
자격증 취득을 해야 하죠.
7년 전
박지민
하지만 망할 것 같은 예감이... ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋ 무슨 자격증 준비하는데요?
7년 전
박지민
눈물이 앞을 가리니까 잔다.
7년 전
박지민
컴퓨터.
7년 전
전정국코크다
컴활?
7년 전
박지민
...
7년 전
전정국코크다
맞아요?
7년 전
박지민
정국이 신내림 받았냐.
7년 전
박지민
존나 소름 돋네.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
1급? 2급?
7년 전
박지민
2급 필기.
7년 전
박지민
60점만 넘으면 되는데.
7년 전
박지민
60점이 안 넘어간다.
7년 전
박지민
썅. ㅋㅋ
7년 전
박지민
죽고 싶다! ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
전 1급 따려고 책 사 놓고
7년 전
전정국코크다
안 보고 있습니다.
7년 전
전정국코크다
(당당)
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
아. 씨바.
7년 전
박지민
모르겠다~
7년 전
박지민
인생~ ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋ 27일 시험?
7년 전
박지민
ㄴㄴ 당장 월요일.
7년 전
박지민
형아 어떡하냐. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
공부 얼마나 했는데요?
7년 전
박지민
0.
7년 전
박지민
ㅎㅎ...
7년 전
박지민
24개만 맞으면 되는데.
7년 전
박지민
20개 이하다, 항상.
7년 전
전정국코크다
지금까지 몇번 봤어요?
7년 전
박지민
0.
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
이건 본다고 되는 게 아니야.
7년 전
박지민
컴활 버려
7년 전
박지민
왜 따.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이게 제일 쓸모 있다고 그러잖아요.
7년 전
전정국코크다
게다가 전 컴퓨터 쪽이라 꼭 따야하는..
7년 전
박지민
다 필요없어.
7년 전
박지민
남는 건 술.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 동기들이랑 여행가서 술 쳐먹고
7년 전
전정국코크다
그 다음부터 몸에서 술을 안 받습니다.ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
속이 막... 어휴...
7년 전
박지민
난 목요일에 또 간다.
7년 전
박지민
마지막 휴가를 즐기러. ㅋㅋ
7년 전
박지민
마시고 뒈질 것!
7년 전
전정국코크다
형은 개강이 언제에요.
7년 전
박지민
29일. ㅋㅋ
7년 전
박지민
보통 그때 하던데.
7년 전
전정국코크다
오, 저도.
7년 전
전정국코크다
9월 1일에 하는 애들도 있더라고요.
7년 전
박지민
오...
7년 전
박지민
부럽.
7년 전
전정국코크다
오...
7년 전
전정국코크다
오랜만에 보는 뒤로가기...
7년 전
박지민
댓글 오류 쩔고요... ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
누댓 오래 뜨길래 졸라 길게 쓰는 줄 알았잖아요.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
너랑 나 둘이다~
7년 전
박지민
여기 짝톡 아닌데~
7년 전
박지민
형들 잘 살고 계시는지요~
7년 전
전정국코크다
형들 언제쯤 얼굴 비추실 겁니까~
7년 전
전정국코크다
다들 한번씩 봅시다~
7년 전
박지민
진이 형~ 윤기 형~ 호석이 형~ 남준이 형~ 태태~
7년 전
박지민
진이 형이 오늘 판 보면 기겁하겠네.
7년 전
전정국코크다
윤기 형 놀러온다 해놓고 놀러오지도 않고~
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋ 왜요?
7년 전
박지민
이것들이 벌써 술 이야기하고 있다고.
7년 전
전정국코크다
하긴 그 형이 술 마시는 걸 싫어하긴 했죠...
7년 전
박지민
남준이 형~ 저 회 언제 사줄 거예요~
7년 전
박지민
형들 보고 싶~ 형보싶~ ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
졸라 보고 싶~
7년 전
박지민
신수알은 안 줄었니? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
신수알? 신알신? 아무튼.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신작수정알림이요?
7년 전
박지민
졸려서 그러는 거니까 이해하고 패쓰.
7년 전
박지민
이 형이 지금 졸린데 정국이 놀아주고 있는 거 아니냐.
7년 전
전정국코크다
형 새나라의 어린이십니까?
7년 전
박지민
? 3시거든?
7년 전
전정국코크다
그럼 새나라의 어린이죠.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
기본 4시 아임까?
7년 전
박지민
미쳤네.
7년 전
박지민
진이 형~ 와서 애 좀 혼내요~
7년 전
박지민
하긴 나도 혼날 듯. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 진이 형만 찾아요~
7년 전
전정국코크다
남준이 형도 안 보인지 꽤 됐는데~
7년 전
박지민
진이 형이 잘 혼내니까.
7년 전
박지민
냄주니 형! 회! 언제! 사조요!
7년 전
박지민
호석이 형! 잘! 사십니까!
7년 전
전정국코크다
잘 혼내는 거라니.ㅋㅋ
7년 전
박지민
요새! 일은! 잘하고! 계시는지!
7년 전
전정국코크다
호석이 형 전에 잠깐 왔었는데!
7년 전
전정국코크다
남준이 형은 1도 안 보이고!
7년 전
박지민
엉, 봤다. ㅋㅋ
7년 전
박지민
태태~
7년 전
전정국코크다
태형이 형은!
7년 전
박지민
입시 잘 돼가~?
7년 전
전정국코크다
공부 열심히 하십니까!
7년 전
박지민
공부... 토닥...
7년 전
전정국코크다
씨바 다들 보고 싶습니다!
7년 전
박지민
열공! 빡공!
7년 전
박지민
다보싶~
7년 전
박지민
다들 보고 싶~
7년 전
전정국코크다
형도 많이 보고 싶~
7년 전
박지민
아 난 다리가 아프다.
7년 전
박지민
비 오려나.
7년 전
전정국코크다
벌써 그런나이가...
7년 전
전정국코크다
현재 4인데.
7년 전
전정국코크다
다른 형들이 지켜보고 있다는 건가.
7년 전
전정국코크다
보고만 있다는 건가.
7년 전
전정국코크다
지민이 형은 뻗었나보네.
7년 전
전정국코크다
잘 자요.
7년 전
전정국코크다
국나잇.
7년 전
전정국코크다
댓알 안 꺼 놓으니까. 언제든 와요.
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안 잔다.
7년 전
전정국코크다
아 뭐야.
7년 전
전정국코크다
자는 줄 알았잖아요.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
현재 2인데?
7년 전
박지민
오류인 듯.
7년 전
전정국코크다
엥... 아까 분명 4였는데...
7년 전
전정국코크다
왜 또 지금은 1이지.
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬냐.
7년 전
박지민
아 진심 자야겠다.
7년 전
박지민
존나 뭐라는지 모르겠네 내가.
7년 전
박지민
잘 자고.
7년 전
박지민
내일 컴활 조진 다음 오겠음.
7년 전
박지민
심심하니까.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요. 시험 잘 봐요.
7년 전
전정국코크다
제가 응원 하겠음.
7년 전
전정국코크다
(응원)
7년 전
전정국코크다
국나잇.
7년 전
김태형
나 알림을 이제서야 확인했네. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
열~ 형 요즘 어떻게 사십니까.
7년 전
독자3
야자 끝나면 집 와서 뻗고 뭐... 어엉... 지금도 딱 자려고 누웠는데 답글 달렸네. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
새나라의 태형이 다 되셨네요 형.ㅋㅋ
7년 전
독자4
일찍 안 자면 학교에서 졸아. ㅋㅋ 쿠키 잘 자.
7년 전
전정국코크다
4에게
ㅋㅋ 잘 자고 열공해요.

7년 전
독자5
컴활 떨어진 박지민.
7년 전
독자6
등장.
7년 전
독자7
졸라 심심하군.
7년 전
독자8
아무도 없나~?
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋ 몇점 나왔어요.
7년 전
독자9
1문제 차이...
7년 전
독자10
1문제...
7년 전
전정국코크다
저런...
7년 전
전정국코크다
다시 볼거에요?
7년 전
박지민
다시 봐야지...
7년 전
박지민
그래야 졸업을 한단다...
7년 전
전정국코크다
그거 한번에 얼마?
7년 전
박지민
18000원이던가.
7년 전
박지민
존나 비싸요.
7년 전
전정국코크다
존나 쓸데없이 비싸네요.
7년 전
박지민
그러니까.
7년 전
박지민
만 원도 아깝다.
7년 전
전정국코크다
오늘 뭔데 존나 춥죠.
7년 전
박지민
안 그래도 창문 열었는데 존나 춥더라.
7년 전
박지민
가을 냄새나네.
7년 전
전정국코크다
전 여름이 좋습니다.
7년 전
박지민
형은 이번 여름이 너무 죽고 싶었다.
7년 전
박지민
이렇게 더울 수가 있나... ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
그래도 물놀이를 갈 수가 있잖아요.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 인정.
7년 전
박지민
이번에 바다 어마어마하게 감.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋ 많이 놀러갔다 왔어요?
7년 전
박지민
제주도 가서 바다만 주구장창 가고 휴가 때 또 두 번이나 가고. ㅋㅋ
7년 전
박지민
결과는 까만콩이 됐지만.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋ 전 이곳저곳 다니느라 월급 탕진중.ㅋㅌ
7년 전
전정국코크다
아니지 탕진 완료.ㅋㅋ
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 이번에 백수였다!
7년 전
박지민
이제 일할 것...
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋ 전 개강하면 그만둘 것.
7년 전
박지민
개같이 벌겠다.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 학교 다니면서?
7년 전
박지민
주말 알바. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
전 공부 할랍니다.ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
등록금 안내고 졸업을 하겠슴다.
7년 전
박지민
국장이 꿀이더라.
7년 전
박지민
성적 장학금은 꿈도 못 꾸고. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
저 2학기 국장 + 성장 해서 등록금 0원.
7년 전
전정국코크다
개이득.ㅋㅋ
7년 전
박지민
국장 + 학교에서 주는 거 = 0원.
7년 전
박지민
개이득. ㅋㅋ
7년 전
박지민
국장 분위 뜬 거 때문에 받았더라.
7년 전
전정국코크다
근데 존나 아쉬운 건 나머지 금액을 통장에 안 넣어준다는 거...
7년 전
박지민
형네 학교 존나 매정함.
7년 전
전정국코크다
왜요? ㅋㅋ
7년 전
박지민
남은 금액 안 생기게 딱 맞춰서 주더라.
7년 전
박지민
국장 뺀 나머지 금액 딱 맞춰서.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋ 전 백 얼마 남을텐데 받지를 못함.ㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
아니 씨발 인티가 이상한 거냐 휴대폰이 이상한 거냐.
7년 전
박지민
왜 댓글을 남기면 키패드가 사라지는 것?
7년 전
전정국코크다
왜요?
7년 전
박지민
졸라 불편해.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋ 확인 누르면?
7년 전
박지민
엉.
7년 전
박지민
엔터 세 번 해도 사라짐.
7년 전
전정국코크다
저도 계속 없어져요.
7년 전
박지민
불편함...
7년 전
박지민
줅님...
7년 전
박지민
어떻게 된 것인가요...
7년 전
전정국코크다
원래는 계속 떴어요?
7년 전
박지민
아마?
7년 전
박지민
떴던 거 같은데.
7년 전
박지민
사담에 글 올려볼까.
7년 전
전정국코크다
원래 주가 컴티라...
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 원래 이런건지 바뀐건지?
7년 전
박지민
엉. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
아니 존나 불편함. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
올려봐요.ㅋㅋ
7년 전
박지민
엉, 잠만. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
기다리겠습니다.ㅋㅋ
7년 전
박지민
올렸다! ㅋㅋ
7년 전
박지민
바뀐 거네.
7년 전
박지민
줅사마 제발요. ㅋㅋ
7년 전
박지민
넘 불편합니다.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 언제부터 바뀐거래요?
7년 전
박지민
그건 잘.
7년 전
박지민
얼마 안 된 거 같기도 하고.
7년 전
박지민
문의 각이냐. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
문의 해봐요.ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
바꿔주지 않을까요.ㅋㅋ
7년 전
박지민
그런가.
7년 전
전정국코크다
형 저 탈색 함.
7년 전
박지민
오.
7년 전
박지민
무슨 색.
7년 전
전정국코크다
아직은 금발이요.
7년 전
전정국코크다
무슨 색 염색할까 고민 중.
7년 전
박지민
형도 머리에 뭐 좀 하고 싶다... ㅋㅋ
7년 전
박지민
민트색 각.
7년 전
박지민
간지 나겠는데?
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋ 원래 석진이 형이 탈색 엄청 하지 말랬었는데.
7년 전
전정국코크다
민트.ㅋㅋ 저랑 안 어울려요.
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진이 형~!
7년 전
박지민
요새 그 뭐냐 애쉬인가 그거 유행하던데.
7년 전
박지민
애쉬? 에쉬? 아무튼.
7년 전
전정국코크다
애쉬 그레이 해보는 게 꿈입니다.ㅋㅋ
7년 전
박지민
형 중학교 때 졸업한다고 민트하고 왔던 새끼 있다. ㅋㅋ
7년 전
박지민
탈색 5번 했다던가.
7년 전
전정국코크다
개쩔.ㅋㅋ 전 아직 2번.
7년 전
전정국코크다
근데 한번 더 할까 고민중이에요.
7년 전
박지민
두피 안 아프냐... 머릿결은 괜찮고...?
7년 전
전정국코크다
생각보다 멀쩡 하던데요?
7년 전
전정국코크다
찰랑찰랑 함.
7년 전
박지민
이야...
7년 전
박지민
부러운 짜식...
7년 전
전정국코크다
전정국 머리 튼튼데쓰네.
7년 전
박지민
형은 오늘 갔다가 빠꾸 당했는데...
7년 전
전정국코크다
근데 원래 미용실은 다 빠꾸시켜요.
7년 전
전정국코크다
했다가 녹으면 자기들 책임이니까.ㅋㅋ
7년 전
박지민
이미 녹은 머리. ㅋㅋ
7년 전
박지민
작년에도 동네 미용실 가서 해달라고 하니까 빠꾸.
7년 전
박지민
겨우 고집부려서 했다는...
7년 전
박지민
그래서 그냥 케어 받았다.
7년 전
박지민
복구 좀 시키게.
7년 전
전정국코크다
복구 어느정도 돼요?
7년 전
박지민
머리 빗으면 뚝뚝 끊겼는데 매직한 것처럼 부드러운 정도?
7년 전
박지민
근데 한두 번은 더 해야 된다더라.
7년 전
전정국코크다
완전히 복구 하려면?
7년 전
박지민
머리에 뭘 하려면.
7년 전
전정국코크다
그나마 염색?
7년 전
박지민
다 할 수는 있다던데.
7년 전
박지민
그나마 할 수 있다더라. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 형도 탈색 꼬.
7년 전
박지민
그건 무리... ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
저랑 커플 염색^^.
7년 전
박지민
그리고 알바 때문에 염색은 더욱 무리다.
7년 전
전정국코크다
무슨 알바 할건데요?
7년 전
박지민
근장. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
그럼 학교에서 일하는 거?
7년 전
박지민
그건 교내. 형은 교외.
7년 전
전정국코크다
그럼 염색 화려하게 못해요?
7년 전
박지민
엉!
7년 전
박지민
뭐든 단정한 게 좋지.
7년 전
전정국코크다
오. 처음 안 사실.
7년 전
박지민
일반 알바면 좀 괜찮을 거 같긴 하지만 형은 아니라서.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 저의 다음 알바는 겨울 방학...
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하면 되지.
7년 전
박지민
공부해서 엉? 성장 받으면 끝이지.
7년 전
전정국코크다
그거 받는데 남은 돈 통장으로 안 준대요.ㅋㅋ
7년 전
박지민
등록금 0 뜬 걸로 만족하라는 그런... 응... ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
존나 나빴네.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
요즘 등록금
7년 전
박지민
0 뜨는 게 쉽냐.
7년 전
전정국코크다
하긴... 그건 인정.
7년 전
전정국코크다
태형이 형도 공부 열심히 하시는 거 같던데.
7년 전
박지민
우리 고딩이 열심히 해야지.
7년 전
박지민
그렇고 말고. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
며칠 전에 인사하고 일찍 자야 수업시간에 안 전다고 바로 갔습니다.ㅋㅋ
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤다.
7년 전
박지민
형은 그냥 졸았는데...
7년 전
박지민
존 게 아니라 거의 숙면...
7년 전
전정국코크다
전 하도 자서 선생님들이 엄청 싫어했었죠...
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형도.
7년 전
박지민
하루를 꼬박 자서.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 자는 거 때문에 벌점도 엄청 받았었죠.
7년 전
박지민
벌점은 받지 않았지만 거의 투명인간이 됨. ㅋㅋ
7년 전
박지민
반에서도 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
전 투명인간은 아니어... 베개 들고 다녔어서... ㅎ
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
철저했네.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋ 존나 꿀잠.
7년 전
전정국코크다
것도 존나 큰 베개 들고 다녔었어요.
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
형은 그냥 팔 아니면 옷.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 그럼 푹 못 자잖아요.
7년 전
박지민
푹 잔 게 함정이다.
7년 전
박지민
다리에 맨날 쥐 나고.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋ 자다가 움찔하고.
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 제일 쪽팔림.
7년 전
박지민
ㄹㅇ 세상 쪽팔림.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 진심 주위에서 누가 봤으면 뛰어내리고 싶은 마음.
7년 전
박지민
형은 꼭 수업 시간에 그랬다.
7년 전
박지민
쪽팔려서 딱 뒈지고 싶었음. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋ개쪽. 그럼 아무일 없는 듯 다시 자야죠.
7년 전
박지민
형이 교탁 바로 앞 자리일 때 그래서 교탁을 항상 발로 깜. ㅋㅋ
7년 전
박지민
조용한 교실에 굉음이 울림. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋ 선생님들 안 놀라셨어요?
7년 전
박지민
형이 태연한 척하려는데 오히려 놀리시던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 지금 뭔 일 일어났냐고?
7년 전
박지민
그만 자라. 안 잔 척하지 마라.
7년 전
박지민
ㄹㅇ 놀림감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 쉬는 시간에 난리 나겠네.
7년 전
박지민
그래서 그냥 쭉 잔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 전 맨 앞에 앉은 적이 없어서.
7년 전
박지민
그런 거 아니면 교탁 앞이 꿀이긴 한데.
7년 전
전정국코크다
전 항상 구석자리...
7년 전
박지민
고3 때는 짝꿍 안 만들고 혼자 앉아서 졸기만 하면 시선집중.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 고3 때 제일 많이 잤죠.
7년 전
박지민
엉, 인정.
7년 전
박지민
그럼에도 불구하고 잤다.
7년 전
박지민
인간 승리. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 전 급식도 안 먹고 잤어요.
7년 전
박지민
형은 친구들이 와서 깨움. ㅋㅋ
7년 전
박지민
형 친구 중에 그런 놈 있었는데.
7년 전
박지민
참 대단하다고 생각했다.
7년 전
전정국코크다
전 친구들도 같이 급식을 안 먹었어서.ㅋㅋ
7년 전
박지민
우정이 대단하다.
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
난 친구들 무리 중에 혼자 외딴섬이라 깨우러 오더라.
7년 전
박지민
친구는 잘 뒀어... ^^
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 전 애들 다 따로따로 앉았었어요.
7년 전
박지민
형은 아예 다른 반. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
혼자?
7년 전
독자11
엉, 혼자. ㅋㅋ
7년 전
독자12
외딴섬... ☆ ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋ 어젠 주무신 거?
7년 전
독자13
엉... ㅋㅋ 기절잠~
7년 전
전정국코크다
그럴 줄.ㅋㅋ 잠자는 숲속의 미녀 지민이 형~
7년 전
독자14
ㄴㄴ~ 미남~ 꽃미남~ ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
꽃미녀 지민이 형~
7년 전
독자15
정국이~ 오타 그만~
7년 전
독자16
꽃미남~
7년 전
독자17
이락오~
7년 전
전정국코크다
솔직히 존나 예쁘면서~
7년 전
독자18
ㅋㅋ~?
7년 전
박지민
그러면 내가 이러고 있겠냐~
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋ 졸라 피곤.
7년 전
박지민
자라. ㅋㅋ
7년 전
박지민
고 투 슬립. ㅋㅋ
7년 전
박지민
고 투 밷.
7년 전
박지민
오... 여름에 왔었는데 벌써 겨울... ㅋㅋㅋ 다들 잘 지내고 계시나효~ 전 잘 지냅니다~ 정국이가 과연 댓알을 켜놨을까효~ 사담 지랄 나서 오랜만에 붙어있었더니 생각나더라고효. ㅎㅎ 그럼 전 이만~
7년 전
전정국코크다
당연히 댓알 켜놨죠.ㅋㅋ
7년 전
독자19
오~ ㅋㅋ 형 오늘 일 교시... 씻파...
7년 전
전정국코크다
전 하루 빼고 일교시가 아닌 날이 없어요.. 이런 좆같은 세상.
7년 전
독자20
형도. ㅋㅋ 금요일 빼고 다 일 교시인데 이번 주에 보강한다고 나오라고 하더라. 언제쯤 늦잠을 자려나. ㅎㅎ
7년 전
전정국코크다
20에게
ㅋㅋ 주말에? 그래도 시험 때문에.ㅋㅋ 씨발.

7년 전
독자21
전정국코크다에게
주말은 아니고. 존나 쓸 데 없는 수업이면서 나오라고 지랄! ㅋㅋ

7년 전
전정국코크다
21에게
ㅋㅋ 망할 대학. 괜히 온 건가 싶기도 하고.

7년 전
독자22
전정국코크다에게
씨팔, 그러니까. ㅋㅋ 근데 또 안 나오면 세상이 나한테 지랄이고.

7년 전
전정국코크다
22에게
ㅋㅋ 그럼 취직하라고 또 지랄이겠죠.

7년 전
독자23
전정국코크다에게
엉, 인정. ㅋㅋ 기말 때는 과제도 존나 몰려서 뒈질 거 같다.

7년 전
전정국코크다
23에게
과제 씹 폭탄.ㅋㅋ 시험 일주일 전인데 조별 과제 막 내주고.

7년 전
독자24
전정국코크다에게
형은 이번 학기엔 조별 과제 하나도 없었다. ㅋㅋ 개이득.

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

꼴탈 기념 택 1 저항 없이 드립니다 10:59
숑석 찍으면서 애기 소리나 듣고 싶네...... 아 어쩌라고요 10:59
로그인 후 이용해 주세요 10:57
저도 같구단 친구 하트 어쩌고 사실 아니어도 ㄱㅊ음 친구 구합니다 10:57
뭐야 요즘은 윳짱♡ 해 주는 마에다 별로 없어요? 에반데 10:56
김운학 ama 10:55
다미들 저는 양정인이고요 1 10:55
로그인 후 이용해 주세요 10:54
그냥 친구 하나만 주시면 안 되나요 10:52
이소희 또반 찍먹 ㄱ 10:52
로그인 후 이용해 주세요 10:52
로그인 후 이용해 주세요 10:51
아 소속 소속 소속이 필요하다 10:51
ㅎㄱㅈㅇ 요즘 업무 강도 에바임...... 진실로 하는 일이 없다 4 10:51
일하기 싫음 10:51
시간이 정말 너무 안 가네...... 집에 갈까? 10:50
로그인 후 이용해 주세요 10:48
이 글은 지난밤 돌연 걸려 버린 무한 사과에서 겨우 벗어난 자가 안도하며 쓰는 글입니다 2 유멤생 10:47
박원빈 반왼 반른 프리뷰 셀카 webp 공유 2 공유냥 10:46
그냥 대화하는 사람에서 썸으로 언제 발전한다고 생각하세요? 3 10:45
밥 먹는 나를 누군가가 놀아 주는 판 19 럽실소 10:44
이제 이상형이고 뭐고 다 필요 없다 10:44
숑왼이라 하면 보통 반른이 꼬이고 그렇게 여겨지죠? 7 10:42
로그인 후 이용해 주세요 10:40
난... 여친이... 생기면... 연애보다... 육아를... 하는... 경향이... 있는.. 6 10:38
월루 메이트 하실 분? 루팡이 되는 환경이라고 한 적은 없지만 1 10:38
성탯 찍고 싶은 오전...... 10:38