공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
전정국코크다 전체글ll조회 96l

핫도그 요리사
가지가지하네요 진짜

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
전정국코크다
오늘은 핫도그를 몇 개나 만든지 모르겠어요
4년 전
ㅂㅈㅁ
오늘은 핫도그 하나 주세요~~~~
4년 전
ㅂㅈㅁ
핫~~~ 도~~~ 그~~~
4년 전
ㅂㅈㅁ
아 근데 말하니까 먹고 싶다
4년 전
ㅂㅈㅁ
낼 사 먹어야지
4년 전
전정국코크다
어디 핫도그 먹게요?
4년 전
ㅂㅈㅁ
그거 있잖아 그거
4년 전
ㅂㅈㅁ
명량? 명랑?
4년 전
전정국코크다
아 그 핫도그
4년 전
ㅂㅈㅁ
그거
4년 전
전정국코크다
전 오늘 감자 핫도그 먹었는데
4년 전
전정국코크다
존맛이던데요?
4년 전
ㅂㅈㅁ
형 낼 그거 먹을 거야
4년 전
ㅂㅈㅁ
감자 젤 존맛
4년 전
전정국코크다
그니까요
4년 전
ㅂㅈㅁ
요새 세트로도 팔아서 박스에 예쁘게 포장해 주던데
4년 전
전정국코크다
어떻게 그런 핫도그 만들 생각을 다 했지
4년 전
전정국코크다
근데 그건 치즈 들어있잖아요
4년 전
ㅂㅈㅁ
치즈가 갑이지
4년 전
전정국코크다
노 치즈 캠페인
4년 전
전정국코크다
제가 먹을 수 있는 핫도그는 한정되어 있죠
4년 전
ㅂㅈㅁ
어떻게 노 치즈라고 할 수 있어
4년 전
ㅂㅈㅁ
치즈 환장하는 남 = 박지민
4년 전
전정국코크다
형이 제 치즈까지 다 먹어요
4년 전
전정국코크다
제가 양보해드림
4년 전
ㅂㅈㅁ
좋아
4년 전
ㅂㅈㅁ
근데 나도 모짜렐라? 그거랑 체다만 먹어
4년 전
ㅂㅈㅁ
전에 과제하면서 치즈 먹었는데 김정은이 좋아한다는 치즈 진짜...
4년 전
ㅂㅈㅁ
다시 생각해도 오바이트 쏠려
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅂㅈㅁ
걔 그거 왜 먹는 거야
4년 전
ㅂㅈㅁ
졸라 특이해
4년 전
전정국코크다
김정은이니까요
4년 전
ㅂㅈㅁ
미각을 못 느끼는 건가
4년 전
전정국코크다
점점 자극적인걸 원해서?
4년 전
ㅂㅈㅁ
무슨 맛이냐면 진짜 대걸레가 음식화된다면 이런 느낌이지 않을까 싶은 그런 맛
4년 전
전정국코크다
와 진짜 싫다
4년 전
전정국코크다
그냥 치즈도 싫은데 치즈가 대걸레 맛이라면
4년 전
전정국코크다
그냥 죽고싶겠는데요
4년 전
ㅂㅈㅁ
생각하니까 속 안 좋아졌어
4년 전
ㅂㅈㅁ
내일 빨리 맛있는 핫도그를 먹어야겠어
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
내일이 되려면 아직 멀었는데요
4년 전
ㅂㅈㅁ
알아...
4년 전
전정국코크다
불닭에 그거 같이 먹어도 맛있는 거 알아요?
4년 전
ㅂㅈㅁ
헉 진짜
4년 전
ㅂㅈㅁ
낼 먹어야지
4년 전
전정국코크다
제가 느끼한 거 잘 못 먹어서 종종 감자 핫도그 하나도 먹다가 포기할 때도 있는데
4년 전
전정국코크다
둘이 같이 먹으면 둘 다 클리어해요
4년 전
ㅂㅈㅁ
내일 저녁 정해졌다
4년 전
전정국코크다
와 지금 야식으로 먹고싶은데
4년 전
전정국코크다
집에 불닭밖에 없네요
4년 전
ㅂㅈㅁ
낼 먹자
4년 전
전정국코크다
저녁에 준비해놓고 같이 먹죠
4년 전
ㅂㅈㅁ

4년 전
ㅂㅈㅁ
사실 오늘도 라면 먹었는데
4년 전
ㅂㅈㅁ
내일도 먹을 수밖에
4년 전
전정국코크다

4년 전
전정국코크다
그럼 미뤄요
4년 전
전정국코크다
내일은 밥 먹고
4년 전
ㅂㅈㅁ
내일 아침이랑 점심 밥 먹으면 돼
4년 전
ㅂㅈㅁ
매일 먹는 밥 한 끼 안 먹는다고 달라지지 않아
4년 전
전정국코크다
그건 그래요
4년 전
전정국코크다
전 두 끼 먹는데 그 두 끼 마저도 밥 안 먹은 적 많아요
4년 전
ㅂㅈㅁ
그건 좀...
4년 전
전정국코크다
왜죠...
4년 전
전정국코크다
보통 일상 아닌가요
4년 전
ㅂㅈㅁ
한국인은 밥심인데
4년 전
ㅂㅈㅁ
밥 없이 어떻게 살죠
4년 전
ㅂㅈㅁ
탄수화물 중독자인 나는 절대 불가능
4년 전
전정국코크다
밀가루도 탄수화물 아닙니까
4년 전
ㅂㅈㅁ
밀가루는...
4년 전
ㅂㅈㅁ
살짝 짭 탄수화물
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
밥만이 찐?
4년 전
전정국코크다
근데 전 밥보다 면이나 빵이 더 좋은데
4년 전
ㅂㅈㅁ
밥이 찐 탄수화물이지
4년 전
ㅂㅈㅁ
면은 인정
4년 전
전정국코크다
요즘 니뽕내뽕 너무 맛있음
4년 전
ㅂㅈㅁ
역시 쿠키 배운 사람
4년 전
ㅂㅈㅁ
근데 거기 쫌 비싸
4년 전
전정국코크다
맞아요
4년 전
전정국코크다
그래서 한 이주에 한번 가는 듯
4년 전
전정국코크다
전 토뽕이 최애 입니다
4년 전
전정국코크다
고구마피자를 좋아하죠
4년 전
ㅂㅈㅁ
난 뭐였지
4년 전
ㅂㅈㅁ
이름은 생각 안 나는데 짬뽕 2개 피자 1개 이렇게 시켜
4년 전
전정국코크다
로제? 크림? 매운?
4년 전
ㅂㅈㅁ
아마도 로제?
4년 전
전정국코크다
맞아 그거 세트 있잖아요
4년 전
전정국코크다
에이드랑 탄산
4년 전
ㅂㅈㅁ
먹고 싶은데 넘 멀어서 기각
4년 전
전정국코크다
이런
4년 전
전정국코크다
저 요즘은 곱창도 먹고싶더라고요
4년 전
ㅂㅈㅁ
곱창은 저번 주에 먹었지
4년 전
ㅂㅈㅁ
날씨 추워졌으니까 곱창전골도 먹고 싶은걸
4년 전
전정국코크다
저 진짜 곱창 못 먹은 지 몇 개월 지난 듯
4년 전
전정국코크다
형은 돼지 좋아해요 소 좋아해요
4년 전
ㅂㅈㅁ
난 다 좋아해
4년 전
ㅂㅈㅁ
뭐든 처먹이야
4년 전
김석진
오...
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
형 하이요
4년 전
김석진
안녕
4년 전
김석진
난 근처에 소갈비집 있거든
4년 전
김석진
근데 그 집 소고기보다 칼집삼겹살이 맛있어 삼겹살만 먹으러 가려고
4년 전
전정국코크다
전 고기로는 돼지보다 소를 좋아해요
4년 전
김석진
고기집 괜찮은 집 건지기 어렵지 않냐
4년 전
김석진
밑반찬까지 괜찮은 곳은 진짜 드물어
4년 전
김석진
보통 고기맛이 괜찮으면 반찬은 포기해야...
4년 전
전정국코크다
저 소고기는 자주 다니는 집 있어요
4년 전
전정국코크다
저는... 밑반찬은 된장찌개만 봅니다
4년 전
김석진
간편하네
4년 전
전정국코크다
그래서 삼겹살이랑 소고기 집 하나씩 정해놓고 다녀요
4년 전
김석진
나는...
4년 전
김석진
자주 가는 돼지갈비집하나 오겹살 집 하나 소고기 맛집 하나
4년 전
ㅂㅈㅁ
저는...
4년 전
ㅂㅈㅁ
고기를 잘 안 먹습니다
4년 전
김석진
그럴 수 있지
4년 전
ㅂㅈㅁ
고기 먹고 싶다는 사람이 제일 신기함
4년 전
김석진
오늘 그 뭐야
4년 전
전정국코크다
그건 그래요
4년 전
김석진
곤드레밥 먹었는데 주꾸미 볶음 있더라고
4년 전
김석진
그거보니까 요새 날도 추워지고 하니
4년 전
김석진
주꾸미였나 낙지였나... 여튼 수제비 당기더라
4년 전
ㅂㅈㅁ
수제비 맛있죠
4년 전
ㅂㅈㅁ
고봉민 수제비 맛있음
4년 전
김석진
가끔 고봉민에서 칼국수나 그런 거 먹었었는데
4년 전
김석진
나름 생각날 때 간단하게 해치우는 용도로는 괜찮은 거 같아 분식이
4년 전
김석진
본격적으로 먹는 맛집은 따로 있지만
4년 전
ㅂㅈㅁ
맛있는 거 얘기하니까 침 고여요
4년 전
ㅂㅈㅁ
자야 되는데 큰일
4년 전
김석진
다른 주제 뭐 있지
4년 전
김석진
유튜브 보다가 옛날 무도중에
4년 전
김석진
순수의 시대?
4년 전
김석진
그거 컷 봤는데 개웃기더라 본방때도 장난 아니었는데
4년 전
김석진
심형탁 뿌찌빠찌뽀찌 알아? 난 항마력 센 줄 알았는데 못 참겠더라 그거
4년 전
ㅂㅈㅁ
저도 저번에 뭐 보고 졸라 웃었는데
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
진짜 무도 다시 했으면 좋겠어요
4년 전
ㅂㅈㅁ
뭔지 모르는데 그거 듣자마자 별로 안 보고 싶어요
4년 전
김석진
웃기긴 개웃겨 그걸 버틸 수만 있으면
4년 전
김석진
근데 제일 웃긴 건 홍진경
4년 전
김석진
민퉁선 영상 찾고 싶었는데
4년 전
김석진

4년 전
김석진
이게 눈에 띄더라
4년 전
김석진
진짜 웃음벨이야 홍진경
4년 전
ㅂㅈㅁ
저분도... 제정신은 아니셔
4년 전
전정국코크다
무도에는 제정신인 사람이 나가면 안되죠
4년 전
김석진
그건 그래
4년 전
ㅂㅈㅁ
홍진경 뭐 나왔을 때 계속 우는 그런 거 있었는데
4년 전
ㅂㅈㅁ
슬램덩크였나
4년 전
ㅂㅈㅁ
그것도 개웃김
4년 전
김석진
방금 연관 동영상 타고 보다가
4년 전
김석진
주옥 같은 멘트 나왔다
4년 전
김석진
홍진경이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진
감기와 사랑은 숨길 수가 없나봐요
4년 전
김석진
손병호 게임하는데 사랑하는 남자가 있다에서 난 안 접을래 해서 항의 들어온다니까 내 남편 좀 안 사랑할수도 있지 했다가
4년 전
김석진
후에 장난으로 사람들이 뭐라 하니까 웃기려고 그런거지 내가 내 남편 사랑한다는데 왜로 태세전환
4년 전
김석진
뻥 쳤다고 뭐라해서 가위바위보 해서 지고 설거지 하면서 한 소리가 저거
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 아직도 기억나요
4년 전
김석진
라미란한테 언니 사랑은 숨길 수가 없나봐요 하니까 웃겨서 침 뱉듯이 풉! 소리 나고
4년 전
김석진
언니들의 슬램덩크도 재밌었는데
4년 전
ㅂㅈㅁ
저도 그거 다 봄 재밌어서
4년 전
김석진
뭔가 세월이 느껴지긴 해
4년 전
김석진
김숙도 빵 터졌고 후에
4년 전
ㅂㅈㅁ
홍진경이랑 김숙이 개웃김
4년 전
김석진
박나래도 막 무도에서 활력 발사! 이런 거 했었는데 완전 확 떴고
4년 전
김석진
그때도 홍진경이랑 둘이 붙여놓으니까 개웃겼는데
4년 전
김석진
그거 알아? 뿌찌빠찌뽀찌 나온 편에서
4년 전
김석진
댄스 신고식 뒷부분에 간미연 파파라치 했는데 박나래랑 홍진경 춤춘 거
4년 전
ㅂㅈㅁ
뿌찌빠찌뽀찌는 어감부터 도른 것 같다 진짜
4년 전
김석진
나도 오랜만에 봐서
4년 전
ㅂㅈㅁ
뭔가 낼 기분 안 좋을 것 같으니까 내일 봐볼게요 ㅎㅎ
4년 전
김석진
저게 뭔가 했는데
4년 전
김석진
미니언즈... 알고 보면 더 장난 아니다
4년 전
김석진

4년 전
김석진
이거 심심하면 봐라 내일
4년 전
김석진
20분 짜린데 개웃기다 진심
4년 전
김석진
오늘은 몇 시에들 자나?
4년 전
ㅂㅈㅁ
전 지금
4년 전
ㅂㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바른 생활 어린이
4년 전
김석진
오 바른 생활
4년 전
ㅂㅈㅁ
사실 내일부터 일찍 일어나야 돼서 자야 됨
4년 전
김석진
난 내가 보는 게임 대회 있어서 좀 보다가 재미 없으면 자고...
4년 전
김석진
정국이는
4년 전
전정국코크다
정답 옵치
4년 전
김석진
땡 마이너합니다
4년 전
ㅂㅈㅁ
정답 롤
4년 전
전정국코크다
이런
4년 전
김석진
롤 안 해
4년 전
ㅂㅈㅁ
마이너면 저는 모름
4년 전
김석진
롤드컵 사람들 개많이 보더라
4년 전
ㅂㅈㅁ
정답 메이플
4년 전
김석진
그거때문에 트위치 버퍼 지림
4년 전
김석진
무슨 91만명이 그걸 보고 있으니
4년 전
전정국코크다
뭐 그리 많이 본대요?
4년 전
김석진
내 말이
4년 전
ㅂㅈㅁ
미쳤네
4년 전
ㅂㅈㅁ
그럼 일단 저는 잡니다 쫌 졸리기도 함
4년 전
김석진
잘 자 지민이
4년 전
ㅂㅈㅁ
낼 보십시다
4년 전
전정국코크다
잘 자요
4년 전
ㅂㅈㅁ
굿 밤
4년 전
전정국코크다
석진이 형은 오늘은 예상 취침시간 몇 시?
4년 전
김석진
넌?
4년 전
김석진
난 대회가 재밌으면 밤샘각
4년 전
전정국코크다
전 어제 굉장히 늦게 잤기 때문에 오늘은 늦게까지 못 버틸 듯요
4년 전
김석진
언제 잤길래
4년 전
전정국코크다
8시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진
뭐하다가
4년 전
전정국코크다
누워서 폰 보고 있다 보니까 시간이 흐르던데요?
4년 전
독자1
저런...
4년 전
전정국코크다
제가 왜 그랬을까요
4년 전
김석진
그러게
4년 전
김석진
시간 보고 눈 감았어야지
4년 전
김석진
안대를 사는 것도 하나의 방법이 되지 않을까
4년 전
전정국코크다
시계 볼 생각도 못했지 뭡니까
4년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀...
4년 전
전정국코크다
핸드폰... 너무 재밌어... 마성의 매력
4년 전
김석진
작은 컴퓨터
4년 전
전정국코크다
이거 하나면 뭐 든 할 수 있어요
4년 전
김석진
괜히 폰 바꾸고 싶네 더
4년 전
전정국코크다
그니까요...
4년 전
전정국코크다
확실히 인간의 욕심은 끝이 없어요
4년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물욕...
4년 전
전정국코크다
노트는 새로 나올 때마다 가지고 싶어요
4년 전
김석진
2년 주기로 갈아타야
4년 전
김석진
뭔가 변화가 좀 커
4년 전
김석진
최소가
4년 전
전정국코크다
그니까요
4년 전
전정국코크다
특히 이번엔 외관
4년 전
김석진
디자인에 진짜 꽂혔나보다
4년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
진심 기능보다 디자인이 탐나요
4년 전
전정국코크다
노트 훨씬 예쁘잖아요
4년 전
김석진
기능도 좋으니 잘됐지 뭐
4년 전
김석진
뭔가 졸리네 기절하겠네 오늘
4년 전
전정국코크다
오늘 아침 일찍 일어나서 그런 거 아입니까?
4년 전
김석진
내가 그렇게 패턴화가 잘 돼 있진 않은데
4년 전
김석진
희한하네
4년 전
전정국코크다
몸이 피곤했던 거 아닐까요?
4년 전
김석진
그러려나
4년 전
김석진
일부러 낮잠도 피했는데
4년 전
전정국코크다
몸 피곤하면 축축 처지잖아요
4년 전
전정국코크다
그래서 더 졸린게 아닐지?
4년 전
김석진
보통은 그러면 정신만 각성상태
4년 전
김석진
끔찍하지
4년 전
전정국코크다
저는 언제나 몸과 정신이 피곤하기때문에
4년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사
4년 전
전정국코크다
자고서 개운하게 일어나려면 전 대체 몇 시간을 자야 할까요
4년 전
독자2

4년 전
김석진
어제 약 먹고 잤더니 파멸적인 하루였어
4년 전
ㅂㅈㅁ
퇴근... 시켜... 주세요...
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

관심 있는 사람 부르기에 유마 지분율 뭐임? 0:20
흔하게 오는 기회가 아닙니다 6 뻘생활관 0:18
우리 심심하니까 지옥에서 온 크오 엮기 놀이하자 3 0:18
사담 뉴진스 다 어디 감? 내 각시들 돌아와 2 0:18
멤놀 하면서 일멤이랑 대화 일절 안 나누어 봤네 0:18
사실 이제 연애보다는 친구를 구하고 싶어...... 일대일까지 말아 주시면 더할 나위 없.. 1 0:18
신정환 ama 0:17
새 게임 시작했는데 십게이로 주민 채워도 되나? 5 십게이 0:15
며칠째 강남이 부른 레몬만 듣고 있음 5 0:16
갖고 싶은 키보드가 있는데 한국에서는 아직 출시가 안 됐고 배송비가 8만 원일 때 산다 .. 4 0:16
연애고 뭐고 짝사랑이든 짭친이든 썸이든 뭐 그런 것만 두고 살고 싶다 0:15
누우니까 으어어어어 < 이런 소리가 절로 남 0:15
[짤포반응] 같은반아싸랑몰래연애하다헤어진님또혼자다니게된애인뒤에서매번걱정하듯지켜만봤는데혼자.. 1 0:14
말을안하는데어떻게알아 0:13
[상영판] 00:15 무도실무관 40 십게이 0:14
운른 ama 0:13
요즘 관심 있는 사람 이름 부르고 가세요 16 0:12
흑백요리사 4 시 공개 1 신라면 0:12
로그인 후 이용해 주세요 0:12
김운학 ama 0:12
임지현이 젤리 와장창 사 오라는 거 너무 귀여움 1 0:12
뻘단 호감멤에게 하고 싶은 말 2 0:11
체한것같아 0:10
아무래도 나는 오른쪽에 치우친 편향적 인간인가 봐 8 남사친 0:11
자랑 하나 해도 돼? 다마여니 완성했습니다 2 럽실소 0:11
오빠 0:09
무심하게 반른에게 백허그 7 0:10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위