모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
*88 전체글ll조회 412l

기억하는 사람이 있을까요ㅠㅠ 죄송해요 너무 오랫동안 잠수 탔죠ㅠㅠ

오자마자 글이라도 못쓸망정 공지나 쓰고 앉았다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

그동안에 사정이 있어서 죄송해요 여러분들

너무 오랜만에 쓰는 글이라서 간단하게..ㅎㅎ 리퀘를 받았으면 해서요ㅠㅠ

앞으로는 자주자주 올게요! 지금 콘티만 간단하게 쪄놓은 망상이 있는데 금방 1편써서 빠른 시일내에 올릴게요ㅠㅠ

그럴일은 1도 없겠지만 리퀘있으면 말씀해주세요ㅠㅠ 그럼 금방 돌아올게요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
후후 신알신으로 바로왔져 제가
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요ㅠㅠ 너무 오랜만이나 면목이 없네요..
9년 전
독자2
저도 왔쯉니다 ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 1 02.21 19:43
기타 오랜만 입니다!!! Elin 02.21 03:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 백아저씨 02.21 02:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 02.20 19:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 너는 내가 우슙.. 02.20 19:43
기타 공지 24 신림동에테몬 02.20 19:17
기타 [연재공지] 오랜만이에요ㅠㅠ 저 기억하는 사람없겠죠?4 *88 02.19 22:28
기타 새해 복 많이 받으세요128 02.19 12:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 찬세엑스 02.18 20:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 찬세엑스 02.18 16:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 105 찬세엑스 02.17 19:59
기타 [명예의전당] 몽실단톡2 수정이누나 02.16 21:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 좆같은 젖 02.15 20:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 겨울 아이 02.15 16:27
기타 어제 그냥 자버림.. 미안하다ㅠㅠㅜ3 익스똥손 02.15 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 ㅂㅂ희 02.14 21:43
기타 육아탐구생활 연재 공지 (모든 독자분들 확인해주세요.)2 치킨..먹고싶.. 02.14 21:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 호스티스 02.14 14:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 호스티스 02.14 14:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 부랄왕자 02.14 04:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 437 주문도 아까워 02.13 20:24
기타 짤 신청판8 주문도 아까워 02.13 16:02
기타 아니 왜 이러니?!!5 마르쉘 02.12 20:54
기타 작가나부랭이에게 한계가 왔습니다89 하이원 02.12 16:45
기타 암호닉 신청 받을게요 9 Jaguar. 02.12 13:53
기타 @공지 뚜둥 5 신림동에테몬 02.12 00:09
기타 암호닉 받습니다107 ChanChan. 02.11 23:02