모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
짜몽 전체글ll조회 349l
어제하다가 제가 잠들어서.. 끊긴 분들도 이어드려요. 

카톡도 되는데 무작정 심심해 배고파 이런 건 안받을게요ㅠㅠ 

선착 안받고 너무 많다 싶으면 끊을게영 끊기 전까진 그냥 늦게와도 해드려요 

저기 너 세그룹 중에 하나 선택하시면 되고 샤이니는 온,키/엑소는 됴 공 빼고 나머지 커플링 다 받아요. 인피니트는 별로 가리는 컾링 없습니다! 

컾링/멤버/상황(간단해도 좋아요)/선톡 

사제물 조폭 음마 음패 못함 주의 

진벙한 고자의 맛을 보고싶으시다면 해도 됨니당↖(^o^)↗
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
독자1

10년 전
짜몽
수정해줘여
10년 전
독자2
세타/둘이 동거하는데 세훈이가 자꾸 늦게오고 그래서 타오가 삐진거요
세후나
언제와?
(눈물)

10년 전
짜몽
한시간만 있으면
집에 갈것 같아(눈물)

10년 전
독자12
한시간씩이나..?
왜이렇게 늦게와ㅠㅠ

10년 전
짜몽
미안ㅠㅠ
선배들이 자꾸 붙잡네ㅠㅠ
타오 밥먹었어?

10년 전
독자14
밥?
빵먹었어
맨날 늦게오구 나빠

10년 전
짜몽
왜 빵을 먹었어..
미안해ㅠㅠ
오늘은 일찍가려고 했는데ㅠㅠ

10년 전
독자17
혼자 밥먹기싫어서
맨날 일찍올려구했대

10년 전
짜몽
근데 진짜야
타어..
나 정말 일찍가려고했는데
선배들이 자꾸-

10년 전
독자19
술 많이 마신거야?
선배들만 있는거
아니자나

10년 전
짜몽
아니
나 술 많이 안마셨어-
조금만 마셨어 조금만

10년 전
독자21
아닌거 같은데..
아무튼 일찍와
기다릴ㄹ게

10년 전
짜몽

피곤하면 먼저 자고있어

10년 전
독자28
응응
보고싶어

10년 전
짜몽
응응
나도 보고싶어 타오ㅠㅠ

10년 전
독자32
지짜?
거짓말

10년 전
짜몽
진짠데?
거짓말 아닌 데

10년 전
독자37
나 졸려..
세훈 맨날
나 졸릴때오고

10년 전
짜몽
미안해ㅠㅠ
졸리면 먼저 자고있어
그대신 내일 아무데도 안가고
타오랑만 놀게
내일 어디갈까?

10년 전
독자42
몰라
잘거야
와서 깨워

10년 전
짜몽
알겠어
얼른 자 타오야

10년 전
독자47
(뒤척거리다 잠드는)
10년 전
짜몽
(약속한 한 시간보다 더 늦은 시간에 집으로 들어와 타오자는 거 보고 머리 쓰다듬어줌)
10년 전
독자50
(머리만지는 느낌에 눈살짝뜨고)세훈이야..?
10년 전
짜몽
응. 나야 (토닥여 주면서)얼른 다시 자-
10년 전
독자56
몇시야..(이불고쳐덮고)
10년 전
짜몽
한시 조금 넘었어. 미안해.
10년 전
독자60
너 나빠..(이불속에서 세훈이 밀어내며)
10년 전

독자3
혹시여체화는안되지?
10년 전
짜몽
하고싶으면 해..
10년 전
독자4
온탬.오뉴가선생님이가탬이가학생인데서로몰래사귐사귐♥근데태민이가오뉴친구들소개시켜달라고조르는거!/

자기

10년 전
짜몽
응?
왜 태민아

10년 전
독자6
지금집이에요?
나보고싶죠ㅋㅋ

10년 전
짜몽
응ㅋㅋ 집이지
글쎄? 잘 모르겠네↖(^o^)↗

10년 전
독자8
헐대박.....
사랑이식었어ㅠㅠㅠ
흥(삐짐)나빠요
흥흥흥이제노인네라고불러야지

/오뉴는슴넷태민인갓스물된졸업전고3♥

10년 전
짜몽
아 잠깐만ㅋㅋㅋ 나 온공ㅋㅋㅋㅋ//

사랑이 식다니ㅋㅋ
무슨말이야!
아직 나는 24살밖에 안됐다고....ㅠㅠ

10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ귀여운온공조으다ㅋㅋㅋㅋ확뒤집어줄까♥ㅋㅋ공같은수저도참좋아하능데요.ㅋㅋ한번시전해보게슴다/

흥노인네
힘없으니까
앞으론내가뒤집을거에요

10년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대해보겠슴니다//

태민아
아직 형아 힘 있다?
니가 어린거지 내가 늙은 게 아니야!

10년 전
독자13
ㄱ...기...기....기ㅣ대는.....허르른/
늙었어늙었어
형아는늙었어
솔직히형체력딸리죠?

10년 전
짜몽
아직 형아 꺾은 오십도 안됐어...
체력은 항상 딸리고ㅋㅋ
그래도 밤엔 체력 너보다 안딸리는데?
그거면 된거아닌가?ㅎㅎ

10년 전
독자16
ㅎㅎ?
나밤에도체력좋은데;
뒤로;하면아파서그렇죠
나도뒤집으면밤샐수있는데♥
오늘체험해볼래용?^^;ㅋㅋㅋ

10년 전
짜몽
이런 이태민
슴살 되더니 아주..
패기보소ㅋㅋㅋ
난 그런 체험은 해보고싶지 않은데영↖(^o^)↗

10년 전
독자20
\(^△^)/사랑하는
태민이를위해
ㅎㅎ....앜ㅋ아니
나보고싶죠^^지금많이보고싶어졌죠ㅋㅋㅋ

10년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋ
왜 이탬 나 보고싶어?ㅋㅋㅋ

10년 전
독자22
;형
내가먼저물어봤는데..,
ㅋㅋㅋ보고싶긴보고싶은데
형말고다른사람

10년 전
짜몽
ㅋ?
나말고 다른 사람이라니

10년 전
독자24
ㅋㅋㅋ
형나
소개좀시켜줘요♥

10년 전
짜몽
무슨소개ㅋㅋㅋ
이젠 대놓고 바람이라도
피실라고 그러나?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ오
좋다ㅋㅋ
형친구소개좀☞☜

10년 전
짜몽
싫어
안해줄건뎅ㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
헐왜요
헐헐
나그저번에종현님ㅋㅋ또보고싶은데

10년 전
짜몽
종현님ㅋㅋㅋ은ㅋㅋㅋ
도데쳌ㅋㅋㅋ 뭔데ㅋㅋㅋ

10년 전
독자30
ㅋㅋㅋ나의개그스승님........
종느님
형아나왜찐구들소개안시켜줘요
아니친구ㅋㅋ;

10년 전
짜몽
아..
그래서 니가
요새 이상한 개그를...하..
내가 그런거 배우면 안된뎄지..
내 친구들 왜 보고싶은건데ㅎㅎㅎ

10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ솔직히재밌죠
난웃긴던데ㅋㅋㅋㅋ종현님...(반함)
ㅋㅋㅋ그냥궁금하잖아요
형이체력이딸리지않았을때의시절과ㅋㅋㅋ전여친?(으웩)

10년 전
짜몽
과거는 묻지 않는 걸로
김종현 바빠 안돼ㅋㅋ

10년 전
독자35
왜죠왜죠
그럼종현님말고
헐맞다!!!
형나그잘생긴사랑ㅅ
그최씨아저시보고싶어요

10년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋ
너 왜이렇게 다 알아ㅋㅋㅋ
걔는 재미없어-
내가 더 재미있을걸?

10년 전
독자38
형폰은판도라의상자인듯
무궁무진ㅇㅇㅇ
;;형......그건좀.......

10년 전
짜몽
??왜
내가 어때서-
그럼 니 저장명도 본거야?

10년 전
독자40
...ㅇㅇ.....
근데형이쓴거맞아요?;;
당황스러움.....

10년 전
짜몽
아..이런...
이태민은 그걸 잊어버립니다.

10년 전
독자41

형도바꿀거임
졸우...ㅋㅋㅋㄲㅋ

10년 전
짜몽
.....ㅋㅋㅋㅋ
뭐라고 저장했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자43
노인네요ㅋㅋ....
ㅋㅋㅋㅋㅋ뻥이고
이진기요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
짜몽
뻥같지 않은건
그냥 내 기분 탓일 거야 그치?

10년 전
독자44
ㅋㅋㅋ.....기분탓일걸요

나지금어디게요

10년 전
짜몽
그렇길 바래^^
너네 집이겠지

10년 전
독자45
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
화좀내주세요
나어디게ㅋㅋㅋ

10년 전
짜몽
어딘데ㅡㅡ
술집 들어갔냐?ㅡㅡ

10년 전
독자46
설마대낮부터ㅋㅋ
내가그런애로보여요?
(윙크)(눈물)

10년 전
짜몽
그럼 어딘데에
우리집은 아닐거야 그치?

10년 전
독자49
음....글쎄
형지금또
안씻고팬티차림?;

10년 전
짜몽
아;;;
당연하지
일어난지 얼마나 됐다고..

10년 전
독자53
역시교회오빠는컨셉이었어;
형나한테구라ㅋㅋㅋ
그거보러지금ㅇㅇ

(엘레베이터에서내려 진기의집앞을서성거리다 초인종누르곤 문두드리는)형형형진기형형형형형

10년 전
짜몽
아 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(후다닥 옷 입고 모자눌러 쓴 후 문열어주면서)이태민 시끄러-

10년 전
독자55
(문을확잡아당겨 허둥대는진기를보다 사각팬티만입은진기의다릴 뚫어지게쳐다보며)형...팬티..........모자만쓰면다예요?아ㅋㅋㅋㅋㅋ완전대박

/웃음소리묘사못하겠어요...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ로대체해용........♥

10년 전
짜몽
ㅋㅋㅋ네넹♥//

(태민의 말에 아래 내려다보며 절망하듯이)아.. 이런.. 아무튼 얼른 들어와-

10년 전
독자58
(문을닫곤 신발을벗으며 저를앞질러가는진기의허릴껴앉고는 배를만지작거리는)윗옷도안입고ㅋㅋㅋ맨질맨질하다형
10년 전
짜몽
불판갈았어요!!
10년 전

독자5
어ㅓ?
10년 전
독자7
.
10년 전
짜몽
나가서 기다릴 데가 어딨다고 나가서 기다려.. 밖에 앉을데도 없단말이야.
10년 전
독자9
(우물쭈물거리며) 여기있으면 너네 연습 방해될 것 같고 그래서.. 갈까? 내일 만날까?
10년 전
짜몽
(주변 분위기 살펴보다가)어차피 지금 이 분위기면 형 가도 연습안해.(준면에게 뭐라뭐라 얘기하고)저거봐. 연습 안한다니까? 그리고 이만큼 연습하면 쉴틈도 있어야지 않겠어?
10년 전
독자11
(애들 눈치보다 준면에게 사과한 후 찬열을 데리고 나오는) 나중에 올껄, 미안해지네.. 아무튼 오늘은 준면이가 끝났다니까 놀러가자. 심야데이트!
10년 전
짜몽
미안하긴-(동우 손 잡고 회사 복도 걸으면서)심야데이트도 진짜 오랜만이다. 아니 데이트 자체가 오랜만인가?
10년 전
독자15
(끄덕이고 신난 듯 손 흔들며) 너도 나도 바빴으니까.(회사 둘러보며 감탄하는) 와- 진짜 에스엠이 좋구나, 대박.
10년 전
짜몽
그렇지.. 맨날 나 아니면 형이 바쁘고..(웃으면서)신사옥이니까 그렇지. 구사옥은 뭐.. 그냥 다른데랑 비슷할걸?
10년 전
독자18
(부러운 듯 쳐다보며) 우린 이제서야 사옥 짓는데, 역시 다르다- (두리번거리다가 움찔하는) 어, 저거 너네 사생...
10년 전
짜몽
형네도 좋게 짓겠지- 요새 최주가 달리는 인피니트 회산데- (사생이란 말에 미간 찌푸리고)정문으로 못나가겠다 형.. 후문으로 나가자. 아까 올때 사생 없었어?
10년 전
독자23
(고개 끄덕이고) 아까는 없었어, 너 나가도 돼는거 맞지? 괜히 루머 퍼지면 어떡해.
10년 전
짜몽
응. 나 나가도 되지. 이상하게 퍼질 루머도 없잖아. 어차피 저 분들 시선에는 우리둘이 마냥 친한 형동생 사이로만 보일걸?
10년 전
독자26
아- 그건 괜찮다. (다시 신나서) 우리 분식집도 같이 가고, 쇼핑도 하고 그러자!
10년 전
짜몽
(귀여운 듯이 웃고)그래그래. 형 통금 없지?
10년 전
독자29
응! 난 당연히 없지. (찬열이 올려다보며) 너는?
10년 전
짜몽
응 나도 뭐.. 딱히 없는 편이지- 집에서 자고 간다고 그러면되니까 놀자!
10년 전
독자31
와, 그러자! (조금 작아진 목소리로) 찬열이 집도 가 보고 싶다..
10년 전
짜몽
(귀 가까이 대면서)응? 우리집? 가보고싶어?
10년 전
독자34
(얼굴 빨개져서 여전히 작은 목소리로) 응, 찬열이 집..
10년 전
짜몽
(뒷머리 긁적이며)볼건 없는데.. 그럼 이따가 놀고 우리집가자
10년 전
독자36
찬열이 앨범! 사진 다 찍어갈래, (찬열이 잡은 손 가져다 제 가슴팍에 대고) 봐봐, 나 지금 엄청 설레!
10년 전
짜몽
어유- 설레요? (회사 뒷문으로 빠져나가며)아,잠깐만 앨범? 나 어렸을때 사진?
10년 전
독자39
(모르는 척 하며) 응! 왜? 찬열이 앨범 다!
10년 전
짜몽
음.. 아니야.. (동우 손 만지작 거리며)형 어디서 놀까? 로데오에서 놀까?
10년 전
독자48
(웃음 참다가 얼굴 빨개져서) 어, 그러자!
10년 전
짜몽
아 왜 또 웃어! 형 뭐 아는 거 있어?
10년 전
독자51
(재빨리 표정관리 하고 빨리 걸으며) 내가 뭘? 너랑 있어서 좋으니까 웃지-
10년 전
짜몽
그런 느낌의 웃음이 아니었다고- 어디부터 갈까?
10년 전
독자52
에이, 뭐가- (주위 둘러보는데 연 가게가 거의 없고 닫을 준비하는 가게가 대다수라 실망하며) 어.. 다 닫는다..
10년 전
짜몽
그러게..(핸드폰으로 시간 확인 하더니)시간이 이런데.. 여는 가게가 많을리가 없지.. 어쩌지 형?
10년 전
독자54
(고민하는 듯 하더니 어깨 으쓱이고는) 그냥 너희 집 갈래, 너네 집에서 놀면 돼!
10년 전
짜몽
불판갈아요~
10년 전
짜몽
(미안하단 듯이 시무룩해지다가)그럼 떡볶이 같은 거 사가서 먹을까?
10년 전

독자57
나해도되얼?
10년 전
짜몽
되열 근데 불판 갈거라서..
10년 전
독자59
불판갈면할게요^~^
10년 전
짜몽
새글썻어요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 23:31
로그인 후 이용해 주세요 23:30
로그인 후 이용해 주세요 23:27
로그인 후 이용해 주세요 4 23:25
로그인 후 이용해 주세요 23:20
로그인 후 이용해 주세요 15 23:20
로그인 후 이용해 주세요 23:19
로그인 후 이용해 주세요 5 23:17