조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 1289l 1

♥내사랑 암호닉 내가 워더하겠습니다♥

김미원

청강이

내남성김성규

도토루

자판기

꾸물꾸물

독영수

딩굴

킁이

쿵니

삐융

플랑크톤회장

베라

초코타로

미엘르

실삔

면킹

뀨우

곰돌이

모노

사탕

용용이

떡꼬치

수학

킬러

강물

치킨

방앗간

핫바

은팔찌

파닭

정한해

여수방바닥

준배

오이

똥꼬똥꼬체인지

하로로

*

쀼쮸쀼

여랴

경영인

준배

7층주민

크리스마스

오투

키옄

가란

개념원리

끙끙이

ㅎㅅㅎ

커피우유

메론바로

로맨스B

꼿감

니시키

하트

코난

설리

비다

외계인

삼삼

멍뭉이

루루

킁킁

지네

용마

새벽

매직

목열

숭늉

큥큥

유후

호구

사람

레나

까오

현재 암호닉분들은 총 78분 이십니다. 글이 올라올 때 마다 덧글을 남겨주시고 응원의 한마디를 남겨 주시는 분들도 있으시고 개인사정으로 덧글을 못다시는 분들도 있을것이고 신청해놓고 아예 보지않으실수도 있겠지요. 다 사람마다 다르니까요.

이번 공지는 암호닉신청은 선착순 22분까지세요.  위 암호닉분들과 중복되지 않으시면됩니다. (정지먹으셔서신청못하신 분 꼭하세요 'ㅅ'!)

이번 공지에서 암호닉이 걸러내집니다. 생존신고 꼭 해주시기 바랍니다. 개인사정이신분은 시간날때 따로 말씀해주시면 감사하겠습니다.

생존신고는 수요일까지.

처음 쓴 학생 박찬열 수련회 교관 변백현편 부터 시작하여 지금까지 응원해주시는 암호닉분들 정말 감사합니다. 덧글하나하나 읽어드리지못해 정말 죄송합니다.

다음 편은 루민버전 복수썰이고 그 다음은 투표수가 제일 많은 커플링이 나올예정입니다.  .... 저번에 했었던 클타는... ...ㄸㄹㄹ.....

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
박알찬열매 암호닉 신청합니다~!
11년 전
독자12
으앙 새로고침 계속 누르고있었는데 첫댓이네요ㅠㅠ 작가님 늘 잘읽고 있어요 감사합니다!
11년 전
조각만
박알찬열매 암호닉신청 감사합니다! 1
11년 전
독자2
오이예요! 생존신고는 내가 젤 먼저해야지 룰루! 으갸랴갸갹 오분 빨리 지나라~ 유후! 흠, 이번편 재밌었어요. 백현이가 복수를 하는걸 보고싶다는 나의 작은 somang-★ 그러다가 루민 생각나서 또 루민보고오고~ 나도 예전부터 쭉 봐왔는데 암호닉에 뒤늦게 핮류되서 슬프다는- 하지만 지금이라도 행복하다는- 그런 나의 행복함- 죄송해요ㅠ 오분이 빨리 안지나가서, 는 아직도 안지나갔네요 룰루! 언제쯤? 룰루! 이얍! 이얍! 이얍!
11년 전
독자11
일등인줄..... 알았는데..... 일등.... 인줄알았는데.....
11년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
죄송해여ㅠㅠ
11년 전
독자17
독자1님이셔요? 아고 죄송할것까지야ㅠㅠ 다 제가 오분을 계산 못한 탓이지요ㅠㅠ 죄송해하지마세여ㅠㅠ 야레야레ㅠㅠ
11년 전
독자3
킁이:)히히 킁이 매번 오려고 노력중이에요ㅜㅜ...가끔 못들어오기도 하고........바빠서.....음 그럴때도 있지만 결론은 사랑해요 작가님S2
11년 전
조각만
바쁘시면 어쩔수가없죠ㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ그래도 덧글에서자주보이시니까 S2
11년 전
독자22
힣ㄹㅎ힣ㅎ....덧글은 꼭 달려고 노력하께여!!사랑해여S2
11년 전
조각만
사랑합니다퓨ㅡㅎㅎ♥♥
11년 전
독자4
뀨우에요 생존신고함다 항상재밌게보고있어요♥♥♥
11년 전
조각만
항상덧글도 잘보고있어요♥♥♥
11년 전
독자18
내가더잘볼테야 글잘보고있어요♥♥이참에자까도워더해가야지..(망태기에작가를넣는다)
11년 전
조각만
흫 워더라닣ㅎㅎㅎ(망태기안에서 글을 쓰기시작한다)
11년 전
독자23
귀여워ㅠㅠㅠ(망태기안을몰래훔처본다)
11년 전
조각만
(알고보니 불마크)
11년 전
독자5
스팸으로 신청할게요!!
11년 전
조각만
스팸 맛나죠 ^^! 스팸 암호닉신청 감사합니다 2
11년 전
독자19
어휴 절 잡아잡수세요ㅠㅠ
11년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠ파닭과함께먹겟ㅁ슴돠
11년 전
독자24
어휴 영광이여요ㅜㅠ
11년 전
독자6
파닭 살아있어요 푸드덕푸드덕!!!!!!항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
헐 저 방금 파닭시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸드더더거드루드더겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
핳ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그대의 배를 채워드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냠냐먀냐냔먀ㅑ냐먀냠냐먄
11년 전
독자7
암호닉 신청 스쀼 로 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
조각만
스쀼 암호닉신청 감사합니다! 3
11년 전
독자8
자판기에열 자까님의 글은 제 엔돌핀*♥* 볼때마다 흐뭇해지는 글이에여 히힛 글써주셔서 감쟈해여♥(꾸벅)
11년 전
조각만
흐뭇해지죠 ㅇ(의심미)♥
11년 전
독자9
쀼쮸쀼 여기 살아있어요! 빠밤
11년 전
조각만
생존신고완료!! 빠빰
11년 전
독자10
개념원리!!! ㅜㅜ 핸드폰망가져서 못들어와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달에 두번? 정도 컴으로 들어와용유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요그정도면되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰이망가지다니삶의樂을잃으심
11년 전
독자30
그러게말이에요.... (눈물) 인티를 안하니깐 시간이 많이 남네여....
11년 전
조각만
헐 눈물나여 (대성곡)
11년 전
독자33
또르르... 내가 한가한사람이였다니...
11년 전
조각만
ㅁ7ㅁ8....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
김미원이에요!!!다음편은ㅇ루민이라니!!기다릴게요!!항상좋은글감사드려요
11년 전
조각만
김ㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋ쿠엌ㅋㅋㅋㅋ우넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요
11년 전
독자14
준배에여!! 일생겨서 잘 못들어오다가 요세는 잘들어오죠?ㅎㅎ항상 작가님 글 잘읽고있어요~ ^^
11년 전
조각만
바쁘시면 괜ㅊ낳ㅇ아유ㅠㅠㅠㅠ너무 빡빡하게 생활하시면 글을...^^...
11년 전
독자16
밍구 암호닉 신청이요^^
11년 전
조각만
밍구 암호닉신청 감사합니다 4
11년 전
독자27
작가님 팬이에요 저랑 봉사활동 하러 가실래요
11년 전
조각만
그럴까요
11년 전
독자31
하하하
11년 전
조각만
저 빨리 봉사활동시간채ㅑ워야해서
11년 전
독자34
언제한번 잡아볼게요 ㄱ다려요
11년 전
독자20
실삔살아있어영!! 루민기다리고있을게요!
11년 전
조각만
실삔!! 내 앞머리에 꽂혀있는 실삔!! 루민ㄱ...기대하지마여^,^...ㄸㄹㄹ....
11년 전
독자21
감자 암호닉 신청이요!!! 항상잘 보고 있습니다 ㅠㅠ!!!
11년 전
조각만
감자 암호닉신청감사합니다 5
11년 전
독자26
청강이여기잇지롱!!
11년 전
조각만
청강이여기있다능! 'ㅅ'!
11년 전
독자28
새벽 생존신고 완료
11년 전
조각만
유후 새벽찡 생존신고완료!
11년 전
독자29
글 잘 보고있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 살포시 레어닉으로 암호닉 신청하고갑니다>..<..
11년 전
조각만
레어닉 암호닉신청감사합니다~,~ 6
11년 전
독자32
삐융이살아있어요 수련회간다고못봤던거 방금다보고왔지요 흐헤헤헿 오예루민복수!!!민석아제대로복수해봐힝힝
11년 전
조각만
삐융찡 수련회재밌었냐능?
11년 전
독자35
어예재밌었다능 폰안내고몰래몰래보려고계획세워놨는데...까비
11년 전
조각만
까비....
11년 전
독자36
김치로 암호닉 신청!!!!~~
11년 전
조각만
김치 암호닉신청감사합니다 7
11년 전
독자37
베라 생존 신고에여 살아있어여(찡긋)
잘보고있어여ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
조각만
베라찡(찡긋) 요번에 또 베라에서 새 아이스크림이 나왔죠
11년 전
독자38
헐지금 암호닉 신청해도 되나요??
11년 전
조각만
네 가능해영ㅇ
11년 전
독자39
꽃으로 신청할게요!!
11년 전
조각만
꽃 암호닉신청 감사합니다 8
11년 전
독자39
클래식피아노 로 신청이염~~
11년 전
조각만
클래식피아노 암호닉신청 감사합닏 ㅏ13
11년 전
독자40
면킹 생존신고요!
11년 전
조각만
유후 면킹생존신고완료~,~
11년 전
독자41
호롤ㅋㅋㅋㅋ저는쿵니에염항상작가님글을보고생존신고하지용
11년 전
조각만
맨날하지용! 맨날고맙다든유ㅠㅠ♥
11년 전
독자42
버블티 암호닉 신총할게여!
11년 전
조각만
버블티 암호닉신청감사합니다 9!
11년 전
독자43
아잌..오타다...감사합니다^,^
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼿감이에욬ㅋㅋ저찾앗어요?생존신고..(부끄) 허휴ㅠㅠ쓰고잇엇는데 다날렸어!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리루민보고싶어요ㅠㅠㅠ복수썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회다음으로좋ㅇㅏ하는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
꼿감님찾고있었네요1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
헣ㅎ헣저는살아잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으흫ㅎ!ㅠㅠㅠ언능와주thㅔ요.. 복수기다리고잇을게여ㅠㅠㅠㅠ화이팅!
11년 전
조각만
복수...기다리시되 절대 기대는 노노합니닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
아녀 자까님이라는 이유로 기대상승! 이미 상승! 더이상 올라갈곳이없네!!?ㅇㅅㅇ!!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장나니에영~.~ 금손이면서..왜그래요..뉴뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회다음으로 좋아하는 복수이기엫.. 일단.. 반은 먹고 드ㄹ어가는거죠. 반은 성공!!!
11년 전
조각만
예! 반은성공ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
곰돌이에요!!생존신고 할게요!!!! 가끔 댓글 못달아들여서 죄송해요ㅠㅠㅜ조금 바쁠때가 있어서ㅠㅠㅠㅠ작가님 아프로도 화이팅하세요!!
11년 전
조각만
바쁜건쩔수없다능! 괜ㅊ낳다능 곰돌찡
11년 전
독자46
새우초밥암호닉신청이요!!!끄...끝났져요???
11년 전
조각만
새우초밥 암호닉신청감사합니다 10
11년 전
독자47
더리에몽으로암호닉신청이요!!!
11년 전
조각만
더리에몽 암호닉신청 감사합니다11
11년 전
독자48
왕! 맨날그대워더하는사탕이에여♥♥♥♥ 으히힣항상잘보고이써영!
11년 전
조각만
사탕찡♥♥♥♥♥
11년 전
독자51
젤젤이. 신청이요!!!!
11년 전
독자52
마감이려나ㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
젤젤이 암호닉신청감사합니다 12
11년 전
독자53
되다니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
까오에요!! 생존신고 할께요!! 이번편 번외는 없나요?ㅠㅠ
11년 전
조각만
번외요... 없..을까요? 번외 달달한거말하는거에요?
11년 전
독자56
향이에요 생존신고함니다 헹헹
낮잠자고니 주제생각햇던거 까먹엇어오 ㅠㅠㅠ으어어유ㅠ

11년 전
조각만
향님 주제쩌는데ㅠㅠㅠ아까워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
유유ㅠㅠㅠㅠㅠ생각낫ㄸ...!!! 쩔긴요 ㅠㅠㅠ그냥 막 욕궄ㅋㅋㅋ//

커플링은 타루?
약간 집착섞인? 둘은 전에 막 오랴 사겼던사이고 쿨하게 해어진것마냥 루한은 신경도 안쓰고 민석이랑 행쇼를 합니다 그러다 곧 깨질것 같은시기에 타오가 나타나 감금?
루한은 폐쇠공포증 같은게 있고 감금당할때 밀실에 넣게되는데 거기서 막 너무 공포가 심하니까 미쳐서 울고매달리는..막 그런? 왜 바람피냐면서 능욕하그 이제 제대로된벌받자면서...뛃.. 죄송해욬ㅋㅋㅋ 하나같이 주제 느낌잌ㅋㅋㅋ

11년 전
조각만
헐 향님 사랑해요 혹시 이걸 타백으로써도될나ㅏㅏ라......
11년 전
독자62
저야 잡식이니 뭐등 잘바여 헹헹.. 타오말투 깨지기전엔 막 한국어 잘 못하는척 하면서 감금 그런거 하고는 말 잘하게해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조각만
당연하죸ㅋㅋㅋㅋ아 ...향님.....소재가어쩜그리ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
알람이안울리다닝..ㅜㅠ 소재가 이런막 그런..헝 더있지만 나주에 천천히 들구올게요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
제이 암호닉 신청이요!!!!
11년 전
조각만
제이 암호닉신청 감사합니다 14
11년 전
독자58
삉삉 암호닉신청이여!!
11년 전
조각만
삉삉 암호닉신청 15
11년 전
독자59
킁킁이에요!!!생존신고 완료!!
11년 전
조각만
킁킁씨 생존신고완욜!!
11년 전
독자61
암호닉신청가능한가여ㅠㅠ?
11년 전
조각만
가능해열~
11년 전
독자63
미개루로해주세옇ㅎㅎㅎ 오예
11년 전
조각만
미개루 암호닉신청감사합니다 16
11년 전
독자64
저 떡꼬친데요오ㅜㅅㅜ 나를위한결정?사서 7월초까지못들어와요ㅜㅜ이렇게라도 생존신고할게요~♥
11년 전
조각만
헐 진짜요?ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 7월초때뵈죠ㅎㅎㅎ....신알신이엄청많을것같다는...
11년 전
독자65
데헷 으로암호닉신청할께요!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
조각만
데헷 암호닉신청 감사합니다 17
11년 전
독자66
숭늉이에요!!!!요번오랜만에들어왓네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜작가님글은짱짱이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로댓글도잘달고생돈신고도많이할게요!!
11년 전
조각만
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
삼삼이에요 생존신고!!!!! 글 항상 잘 읽고 있어요 작가님 짱...♡
11년 전
조각만
삼삼이 생존신고완료!
11년 전
독자68
암호닉 선풍기로신청이요ㅠㅠ!
11년 전
독자69
드디어ㅠㅠ암호닉신청ㄹ빋으시는군요ㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
선풍기 암호닉신청 감사합니다 ㅎ헿 18
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
조각만
라임먹은백현 암호닉신청 감사합니다 19
11년 전
독자71
내남성김성규! 생존싱고요 ㅎㅎ 항상 잘보구 댓글 달고있어요! 저기 암호닉 목록에는 계속 내남자김성규 라거 되있더라구욯ㅎ 내남성김성규 이걸로 수...정... 부탁드릴게여..♡ 항상 잛ㅅ구있어요!
11년 전
조각만
수정했어여...헣....
11년 전
독자72
여수방바닥 생존신고!!!!!!! 입시때문에 쬐까 바빠서...ㅠㅠ 시간날때마다. 잘 보고 있어요!! 신알신 울릴때마다 행보캐....많이 밀렸네요...다보고와야징 아 저 사랑고백 쉽게하는 사람 아닙니다만....볼때마다 항상 사랑고백 하게되요....큨......
11년 전
조각만
헐입시라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 되세요!
11년 전
독자73
은팔찌 생존신고요!!!가끔 신알신확인을 하루이틀늦게보고 올때도있지만 커플링때문에 안보는거빼고는 항상 잘보고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조각만
헣흐헿ㅎ 혹시 가리시는거 뭐무 ㅓ있으세요?
11년 전
독자76
아핳핳ㅎ준면수를 못보겠더라그여....경수수도 못보는데 그건 작가님이 안쓰셔서ㅋㅋ
11년 전
조각만
아...세준....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하시는커플링있으세요?
11년 전
독자79
좋아하는거는 많은데 종인수를 제일 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
방앗간 생존신고!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰고기먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉..★ 작가님ㅁ글에ㅔ 밀린ㄴ댓글 달러가야겠어여..하트.
11년 전
조각만
방앗간 생존신고와뇨류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
용마에요! 맨날 댓글단다눙..도르르르륵...항상생존해잇습죠 하하
11년 전
조각만
용마 생존신고완료!
11년 전
독자77
꾸물꾸물이에요!
토요일 일요일 여행을 가서 인티를 못들어와서 지금에야 글을 봤네요ㅠ
조각만님 글 잘보고있어요!

11년 전
조각만
ㅎㅎ 여행은재밌었나요?
11년 전
독자91
네!! 꽤나 기억에 남는일이 많네요 ㅋㅋ
11년 전
독자78
킬러예욥!! 생존신고!!!! 느려서 그렇지 하나하나 글 다보고 댓글 다 달고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
킬러!! 맞아요 저도 킬러님 덧글확인하는게 좀 늦어요...죄송...해여...ㄸㄹㄹ...
11년 전
독자80
지금도 암호닉 신청 가능한가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대충 세봤는데 22명 안넘는거 같기도 하고 넘는거 같기도 하고 헷갈리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
된다면 샤프란으로 할게여!!
11년 전
조각만
샤프란ㄴ~ 암호닉신청감사합니다
11년 전
독자82
ㅜㅜㅠㅠ하나하나정말잘봤었는데...용기내지못하고...암호닉정리!!..선착순이라니ㅜㅜㅠ만약암호닉아직된다면
케이블
로하겠습니다ㅠㅠ

11년 전
조각만
케이블 암호닉신청감샇바니다!
11년 전
독자83
종대생으로 암호닉 투척할께요^^!
11년 전
조각만
종대생^^ 암호닉신청감샇바니다^^
11년 전
독자85
이제 선착순 끝났겠죠ㅠㅠㅠㅠ 그래도 동안맏형으로 신청할게요!!
11년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠ어후종대생님까지시네요ㅠㅠㅠ다음기회에ㄸㄹㄹ
11년 전
독자86
하로로입니다!!!! 생존신고할게요~~~!!!!! 작가님 글 항상 잘 읽구있어요~~나름대로 매번 빠지지 않고 댓글로 생존신고 한다고 하고있는데 앞으로는 더 분발해서 제 사랑을 보여드릴게요♥ 작가님 워더ㅠㅠㅠㅠ♥ 늘 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 또 어떤 소재로 오실지 기대할게요~~ 무튼 즐거운하루되세요!!!
11년 전
조각만
하로로~,~ ♥
11년 전
독자87
아..끝인건가욤
11년 전
조각만
예....ㄸㄹㄹㄹ
11년 전
독자88
젤리로신청안대나요ㅠㅠㅠㅟ글너무재밋어요ㅠㅠ
11년 전
조각만
ㅠㅠㅠ마감끝났어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
치킨치킨!!! 생존 신고 해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ, 항상 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 댓글은 못 달았지만 항상 좋아하는거 아시죠? 진짜 짱짱맨ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♥3♥
11년 전
조각만
치킨찡 아 배고픈나에게..치느님...♥
11년 전
독자90
용용이 :) 생존신고요!! 글항상 잘보고있습니다퓨ㅠㅠ
11년 전
조각만
용용이! ♥
11년 전
독자92
암호닉 지금 신청가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
아...안돼...그럼 다음에...다음기회에..
11년 전
독자94
수학 이에요!!
★생★존★신★고★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
조각만
★생★존★신★고★완★료★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
잌..이제봣네요 코난이에요! 자까님글잘보고잇는데다는아니고..음...잡식못읽는잡식러라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도항상소재가신선하셔서잘보고잇어여ㅠㅠ글마다 댓글다달려고노력ㅎㅐ볼게요ㅎㅎ
11년 전
조각만
ㅎㅎ흫헤신선하다니요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
정한해애요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 늦엇죠ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠ 구래도아직끝난곤아니지요ㅛ?!?!! 생존싱고하께여ㅕ♥♥
11년 전
조각만
정한해 생존신고~♥♥♥
11년 전
독자97
유후에요 생존신청ㅁ합니다ㅠㅠ 엑컴에다가 모의고사가내일이라인티할시간업ㅁ네요ㅜㅠ죄송해여 모의고사끝나자마자달려올께욘~~
11년 전
조각만
유후유후~모의고사잘쳐요!
11년 전
독자98
핫바왔어용~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조각만
맛나는핫바 생존신고~♥
11년 전
독자99
암호닉 이십이명 끝났겠죠....?(눈물을 감춤)
11년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음기회에(울음)
11년 전
독자100
모노 살아이쪄염 뿌잉뿌잉๑•ิ.•ั๑
11년 전
조각만
뿌잉뿌잉'ㅅ'
11년 전
독자101
에로한으로암호닉되나요ㅠㅠㅠㅠ항상보고있었는데암호닉신청을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
암호닉끝났어요ㅕㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
니시키 생존신고합니다! 늘 잘읽고있어요 ㅎㅎ
11년 전
조각만
니시키! 오랜만이에요ㅠㅠㅠ저만 오랜만인가여ㅛ...ㄸㄹㄹ.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
조각만
여랴 생존신고완료!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
조각만
허,헣ㅎ,..헿ㅎ
11년 전
독자103
매직 생존신고 얍!!!
11년 전
독자104
인티들어올때마다 그대글이 쪽지로 신알신 와있어서 참 젛네여...^♡^ 정주행 얍
11년 전
조각만
(의심미)
11년 전
조각만

11년 전
독자107
아규ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나ㅠㅜㅠㅜ못들어왔는데ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자108
나나나나나나 ㅜㅡㅜㅡㅜㅡ도토루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이거 못봤다유ㅜㅠㅜ
11년 전
독자109
아.!.......그랫던것이엿군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ으아어엉어엉작가님죄송해요ㅜㅜㅜㅡ글을못봣어요엉엉저를매우치세요ㅜㅜㅜㅜ그래서없던거엿구나ㅜㅜㅜ저똥꼬똥꼬체인지에요ㅜㅜㅜㅠ으아어엉
11년 전
조각만
똥꼬님생존했을껀데?아닌가
11년 전
조각만
나왜이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만영ㅇ
11년 전
조각만
괜ㅊ나아여 똥꼬님이랑 도토루님은 앞에서 출석ㄱ쩔었증
11년 전
독자110
읭?!?!?!!근데암호닉이안보여서요ㅜㅜㅜ엉엉
11년 전
조각만
수정완료 멜링으로가영~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜