모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
똥덩어리 전체글ll조회 580l 2
~Rosaria nocte~3 [밤의 장미꽃] 

여주 = 로즈 

정상 = 로즈  

너정 = 로즈 

그 계단을 올라가려 할때쯤 적막을 깨고 목소리가 들렸어 

"셀레리 당신이 나를 두려워할게 틀림없으니까" 

로즈는 일리야의 목소리에 발걸음을 멈추고 얘기를 듣다가 다시 계단에 올라가려 발걸음을 땠지만 

"그러니까 이 계단은 절대 올라오지마" 

라고 그는 싸늘하게 말할 뿐이였지 

아까와는 확실히 차이날정도로 싸늘하게 자신에게 말하는 일리야에 로즈는 조금 심통부리듯이 

"어째서요-?" 

라고 말하며 계단에 발을 올린순간 

그가 "돌아가!" 라고 화를 내는듯하더니 복도벽에 있던 은은하게 빛나고있던 촛불들이 꺼져 곧 아까보다 주변을 음산하게 만들었어 

복도는 금세 깜깜해졌고 

로즈가 있던방뿐만이 불이 켜져있을뿐이였어 

로즈는 그 계단에대한 일리야의 반응에 의문을 품고있었지만 겁먹었던 마음이 더 컸기때문에 그 의문은 오래가지 못했어 

그리고 절대 그곳은 가지 않겠다고 다짐했단다 

더러워서라도 말이야 

아까 계단에 관한 일때문이였는지 그가 목소리만으로 로즈에게 말을거는 그런일은 없었고 로즈또한 꽁해져있었기때문에 그에게 말을걸거나 방 밖으로 나가는 일은 없었지 

사실 그녀는 고성으로 온 이후부터 아무것도 먹지못해 배가고픈 상태였어 

그래서 로즈는 방 밖으로 살며시 나가 식당을 찾아보기로 했지 

로즈는 어두컴컴한 복도의 벽을 더듬더듬 걸어가 아랫층으로 내려가는 계단으로 조심조심 내려갔단다 

로즈는 복도를 걸어다니다 위를 자극시키는 냄새가 나는것을 느끼고 그곳으로 눈을 살포시감고 걸어갔어 

식당에 도착하자 마치 로즈를 기다렸다는듯 식당안의 커다란 샹들리에의 촛불들에 불이붙고 길고 큰 테이블 위의 촛대의 초들에도 불이 붙었어 

그리고 그녀의 자리라는듯 혼자 나와있는 의자에 로즈가 앉았지 

"그래도 이런건 준비해주기는 하는구나.." 

로즈가 혼잣말을 하며 빵을 조금 찢어 스프에 찍었어 

그리고는 어쩌면 자신을 배려하고있을지도 모른다고 생각했지 

그리고 아까 자신이 그를 배려하지 않았던걸까 하고 생각했단다 

로즈는 식사를 끝마치고는 아까의 계단으로 갔어 

그리고는 심호흡을 한뒤, 

"내가 아까 당신을 무시하거나 한건.. 그러니까.., 내가 일리야씨를 배려하지 못했다는거예요. 

미안해요" 

라고 말했단다 

그리고는 겁을 준쪽도 잘못을 있으니 자신에게도 사과를 하라고 요구했지 

물론 일리야는 계속 거부하다가 로즈의 질긴 요구에 결국 그녀에게 사과했단다 

로즈는 어쩐지 일리야와 어색함이 아주 조금은 사라지지 않았을까? 하고 생각했어 

// 

이상한데서 끊끊! 

정들 사실 내가 항상 늦은시간에 글을 올리는건 "내가 졸려서 응가를 올림" 이라고 변명할려고 그르는그야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그나저나 이 응가 뒤처리 어떻게하지... (쓰니가 도망을 시전했습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대三 31 마음의위안 03.14 22:27
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대二 29 마음의위안 03.14 00:22
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대一 46 마음의위안 03.13 22:55
비정상회담 1일1탈총 프로젝트39: 론위즐리와 탈총의 평행이론설 1 1일1탈총 03.16 01:33
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 1일1탈총 03.14 22:16
비정상회담 [일리야] 댓썰모음 1 최씨 03.14 20:27
비정상회담 [기욤] 댓썰모음 2 최씨 03.14 19:36
비정상회담 [비정상회담] 비정상마을에 놀러오세요! 311 비정상마을 03.14 14:13
비정상회담 [알베르토빙의글] 베네치아의 어느 졸업식2 가락가락 03.13 18:36
비정상회담 이것은 저의 얘기 입니다.01 1 03.13 00:43
비정상회담 이것은 저의 얘기 입니다.00 03.13 00:05
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
비정상회담 [대부시리즈/장위안] 내 후견인은 무섭습니다. <2편>9 가락가락 03.04 20:40
비정상회담 [일리야빙의글] 제부시까와 마트료시카3 가락가락 03.03 01:05
비정상회담 [장위안빙의글] 매화 12 장슈슈 03.01 22:41
비정상회담 [비정상회담/줄로] 모델 줄리안 X 디자이너 로빈 썰 110 비정상썰담 03.01 21:45
비정상회담 [비정상회담] 비정상마을에 놀러오세요! 26 비정상마을 02.27 22:25
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 29 비정상썰담 02.27 21:26
비정상회담 [비정상회담] 비정상마을에 놀러오세요!8 비정상마을 02.27 03:23
비정상회담 1일1탈총 프로젝트36: 타일러의 곰돌이 기욤 5 1일1탈총 02.26 18:08
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 49 비정상썰담 02.25 22:04
비정상회담 블레어로 느와르..!(이상함 주의)14 허이짜 02.24 21:31
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 06 (부제 : 너였었나 봐. 내 목숨까지 걸어 볼 사람.)18 얄리얄라 02.24 03:43
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~3 똥덩어리 02.24 01:43
비정상회담 1일1탈총 프로젝트35: 형사 기욤Ⅹ애인 타일러 보고 싶다(쩌렁쩌렁) 15 1일1탈총 02.23 20:05
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~22 똥덩어리 02.23 03:17
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~1 [밤의장미꽃]1 똥덩어리 02.23 01:44