조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 1308l

투표빨리해여...제발...

새벽 한시까지만 투표받음; 방금투표에 카세가 높길래 카세써왔더니 언제 또 세종역전; 한시에 투표결과보고 높은걸로선택! 떡글은 한시~한시반사이에 올라올예정! ^.^

클백루민은 해캠이 방송되고 해야 좀 더 정확하게 쓸수있겠다능... 아 힘드다...

ㅇ배고프죠?

조각만 그냥 투표하시고 가면된다능! | 인스티즈

문제시 사진삭제...ㄸㄹㄹ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전단지투표를하러온것이었는데 보고싶지않은것을 보고야말았네요

세종이든카세든 난다볼거에여;;;
-코난-

11년 전
조각만
아 끝에코난ㅋㅋㅋㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
은팔찌에요!!!세!!!!종!!!!세종에 한표!!!!!!!!
11년 전
조각만
철컹철컹세종철컹철컹
11년 전
독자3
자 제 배에 엄청난 문제가 있습니다....그리고 저는 세종을 밀죠 내밀메 세종 저는 원합니다 세종을 하지만 작가님이 카세를 들고오셔도 핰핰 거리면서 읽겠죠 제가 투표 일빠네요 와 기쁘다 헐 저 조회수도 일등 댓글도 일등 다 일등할거에요 아 근데 5분이 이렇게 길었나 아아아 두준두준 설리설리 한시까지 어떻게 기다리지 작가님 떡 정주행이나 해야할 듯 맞다 내가 암호닉을 신청했었나? 안했으면 슈슈로 암호닉 신청이여 했으면 소금이고요 아 근데 5분 진짜 안가
11년 전
독자6
아 댓글 일등 FAIL...ㅁ7ㅁ8
11년 전
조각만
슈슈되있어영응에웅아
11년 전
독자4
작가님! 내 밍구에요! 투표 했어요! 작품 기대할게요^^

아! 그리고 피자 잘보고가요^^

11년 전
조각만
피자! 맛나보이죠? ^^?
11년 전
독자13
뭔가 낯이 익은 피자네요 ㅎㅎ 마치 우리집에서 조금만 걸어가면 있는 화덕피자집에서 먹은 피자같달까?ㅎㅎ
11년 전
조각만
ㅎㅎ 어머진짜요? 그 물은 이상하게 맛없는 그 화덕피자집?
11년 전
독자14
네 ㅠㅠ 그 얼렸다 녹인맛 나는 화덕피자집이요^^ 작가님도 가보셨나봐요!
11년 전
조각만
어머어머 밍구님도요? 피자는 맛있ㅇ었는데
11년 전
독자5
엄청 고민하면서 투표했는데...사진때문에..아.........
11년 전
조각만
아...fail
11년 전
독자7
뀨우에요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저팬싸당당하게광탈이요..☆★
11년 전
조각만
222광탈ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자8
젤젤이에요! 저능 세종이 ♥
11년 전
조각만
세종!,!
11년 전
독자9
모노인데여...... 엄청 고민해서 카세............ 사진은 일단 문제가 되는듯^^
11년 전
조각만
ㅋㅋㅋ사진좋지않아요?전지금배가불러서^^
11년 전
독자10
초코타로
세종도 카세도 다 좋아하니깐ㅋㅋㄱㅋ

11년 전
조각만
다행이에요!ㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자11
암호닉은 없지만 열심히읽고잇어여..♥
11년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!♥하트뿅뿅♥
11년 전
독자12
쿵니...뭐든좋아옅ㅋㅌ
11년 전
조각만
다행이네영♥
11년 전
독자15
GIF
아...고민하다 카세 이거 완전 박빙이네여 밑에짤...혼나요

11년 전
독자17
세종!!!!!!!!종인아!!!!!!!!!으아아아ㅏ앙
11년 전
독자18
삐융짜응 아왜그래여작가님...ㅋㅋ괜히와썽!! 괜히투표하러와쌍찡찡찡ㅜㅜ하지만 세종에 투표하고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔ케ㅔㅔ켘ㅋ
11년 전
조각만
세종당첨임 ㅇㅇ 1분만기다려요
11년 전
조각만
ㅡ세종당첨ㅡ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜