조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 1469l 1

저는 조각만이라 조각만 씁니다. 제가 썻던글 중에서 투표를 통해 투표된 작품을 이어서 써보겠다능 당연히 내가 못쓰면 failㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 인기 있었던

세준) 방과후_수학실_에서_학생회장과.avi

찬백) 멈춰버린_엘레베이터가_덜컹_덜컹.avi

찬백)백현이가_살_빼고_복수_할려다_떡_떡.txt

루민)환상의_나라_루민_랜드_에서.avi

찬백) 학생 박찬열 x 수련회 교관 변백현

백총) 최음제_향이_맴도는_기숙사_안에서.avi

인데 아마 백총은 4p로 다른곳에서 떡이겠죠?....뭐 달달갈수도 있고 떡갈수도있고 근데 저는 달달쓰면 떡으러가서ㅎ..ㅎ!

여기서 없는거면 커플링이랑 장소만 정해줘도 돼ㅑ요 툭하면 공지와서 진짜미안하네여...ㅠㅅㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

시험기간인데 많이써놓고 증발할려고^^...;;

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수학실이 제일보고싶러유♥[젤젤이]
11년 전
독자2
자판기에여!! 헐 공지라니!! 저는 다 져은데...♥ 굳이 고르라면 고르겠소!*♥* 역관광... 좋은딬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기태야딩#_#
11년 전
독자3
오이! 살빼고가 너무 보고싶어여ㅠㅠ
11년 전
독자4
내남성김성규에요 살빼고..♡정말 스릉해요 그리고 작가님을 제일 처음 알았던 수련회!
11년 전
독자5
투표햇어여! 새벽에ㅜ세종카세다볼거라구햇는데사실못봐요...흑....
민서기가살빼고루한이랑(의심미)
-코난

11년 전
독자6
정한해에요ㅛ!!!!! 수련회!!!!!!!! 처음에봣는게ㅔ아직잊햐지지않네여ㅕㅠ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 다시한번또보고싶어여ㅕ!!!
11년 전
독자7
뀨우에요 엘베요ㅠㅠㅠㅠ아진짜 엘베한번보고싶었어요ㅠㅠ
11년 전
독자8
모노!!!!!!!! 엘베랑 4p 고민하다가 엘베..아... 4p할걸...아...아닙니다... 와 신난다 조각의 끝을 본다♥
11년 전
독자9
사탕♥ 수학실엘베투표!!!!!! 흐흐흐
11년 전
독자10
삼삼이에요! 저는 루민랜드!!
11년 전
독자11
청강이!!기숙사 엘베 살빼고 사랑입니당♥
11년 전
독자12
기숙사 엘베 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[용용]
11년 전
독자13
곰돌이에요! 다좋은장소네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
쿵니!!!기숙사기숙사
11년 전
독자15
흐얼...저는 엘리베이터수련회기숙사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있겠습니다(의심미)
11년 전
독자16
밍구에요^^ 투표했습니닿
11년 전
조각만
ㅎ홓홓ㅎ
11년 전
독자17
삐융 살빼고투표했는데 기숙삳ㄷㄷ역시 4p는못이겨욬ㅋㅋㅋ기대할게욯ㅎㅎ
11년 전
독자18
수련회.........ㅎ 장기자랑 시간에 안나가고 떡떡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......나 암호닉늦었쩌요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ도토루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자19
살빼고 복수하려다......허허........하하.......아니뭐...사랑드린다고여♥
11년 전
독자20
종대생이에요 투표하고 가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅊㅂㅎㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
ㅎㅎㅎㅊㅂㅎㅅ
11년 전
독자21
꾸물꾸물이에요!
저는 살빼고ㅠㅠㅠ

11년 전
독자22
은팔찌 투표하고가요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜