불금인데걍심해서에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
불금인데걍심해서 전체글ll조회 852l 4

앟...너무 늦게왔지... 나도 학교를 다니고 열심히 야자를하는지랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 안쓰고 내일 쓰려다가 영어 듣기 공부 포기하고 왓썹!!!! 야호!!!

오늘로 완결날지안날지는 진짜 모르겠당 ;;;

근데 저번편에 독자 다섯분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 ㅠㅠㅠ 2명늘었엉 힝힝ㅠㅠㅠㅠ

내사랑을 받아랏♡♥

글솜씨는없지만 즐거워해주니 고맙구려

오늘도 노래는 글과 상관없는 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※급전개주의※

[샤이니/호현] 얘 선배맞음? -4 | 인스티즈

-

" 뭐야 왜 대답안해? 데려갈거야? "

" 아니 안데려간다니까? "

" 또 은근슬쩍 말깠어! "

" 알았어요 미안해요 "

" 아니… 뭐그렇다고 하지말란건아닌…"

쏴아아ㅡ

" 어, 비온다 "

갑자기 내리는 소나기에 서로 놀란눈으로 바라봤다. 그리고 뒤에서 들리는 이진기의 큰소리

" 야!!!! 김종현!!! 비오잖아 빨리 이리로와!! "

김종현 눈에 우물쭈물하는게 보인다. 그래 고민되겠지 니가 그렇게 찬양하던 이진기가 오라는데 안가고 배기겼냐

근데 멍뭉아 안갔으면 좋겠다 나도 비맞고있잖아 나도 너가 걱정해줬으면 좋겠단말야

그리고 너를 걱정하는 사람도 나 하나로 족하잖아

" 민호야 일단 진기가 있는데로 가자 "

" 싫어요, 저 이쪽으로 가야 제 집나와요 저쪽으로가면 완전 반대방향이예요 "

" 아… 그러면! "

" 빨리 오라니까 뭐하고있어! "

우물쭈물거리며 비를 맞고있는 멍뭉이를 보고 속이 답답했는지

결국 이진기가 억센비에 다 젖은채로 달려와 멍뭉이의 손목을 낚아채더니 그대로 왔던길로 다시 뛰어간다

멍뭉이는 이끌려가면서도 뒤를 돌아 힐끗힐끗쳐다본다

야 그렇게 나 걱정되면…

가지마

이진기와 김종현이 골목으로 꺾어 들어가는걸 보고 나도 집으로 향했다

비에 젖은 머리카락에서 물이 뚝뚝 얼굴을 타고 흐르는 빗물도 뚝뚝 떨어진다

후우… 물먹은 솜마냥 몸이 무겁다 그니까 한마디로 기분더러워

아됐다, 이진기 찬양할때마다 잘 참았잖아 최민호 괜시리 오늘 비온다고 분위기잡냐?

아 근데 왜 자꾸 눈이 뜨거워지냐 사나이가 쪽팔리게 이딴일로 울라고?

그래 마음을 잘 다스려보자

" …민호야! "

괜히 마음을 잡아보려 노래도 흥얼거리고 딴생각도 하면서 가고있는것도 몇분이 지났는지는 모르겠다

그런데 집근처 놀이터를 지날쯤이였을까 뒤에서 멍뭉이 목소리가 난다 설마, 아니겠지 환청이겠지

근데 괜시리 무겁던 발걸음을 더 늦춘다 혹시 너이면 나를 잡아줄까해서

" 야 최민호! "

맞다, 멍뭉이 맞네

뭔가 화난 얼굴로 나를 돌려세운 이쁘고 사랑스러운 멍뭉이 얼굴이 보인다 비에 쫄딱젖은 꼴이 정말 강아지같다

근데 왜 너가 더 화난 얼굴인거야

" 야! 너 내가 얼마나 불렀는데 "

" 몰랐어요 뛰어왔어요? "

헥헥 거리는 멍뭉이 비에 젖지 말라고 손으로 우산을 만들어줬는데도 소용이없다 이놈의 비 우리 멍뭉이를 괴롭히네

아까의 화난감정 더러운감정들이 멍뭉이 얼굴하나로 다 스르르 풀린다

최민호 이렇게 쉬운 남자여서야…

그래 나 그래도 좀 덜풀렸다? 일부러 틱틱대도 멍뭉아 이해해줘

" 그럼 뛰어오지 걸어오냐? "

" 왜왔는데요 "

" 왜 왔냐니! 너 걱정되서! "

" 정말 저 걱정되서 맞아요? 그냥 이진기선배 따라가지 그랬어요 "

" …뭐? "

" 아까 끌려갈때 괜히 왜 나 힐끗힐끗쳐다봐요? 약올릴려고? "

" 야 최민호… "

"끌려갈때 그 손뿌리치고 나한테 왔어도 되는거잖아 "

" 너… "

어? 그냥 당황시키려고 한건데, 나 좀 화났다고 표좀낼려고 한건데 멍뭉이 눈에서 눈물이 뚝뚝, 빗물과 섞여서 뚝뚝 떨어진다

멍뭉아 울면 나 당황스러운데… 어떡하지 어떡하지

" 우…울어요?! "

" 흐윽… 나쁜…나쁜놈아 흐윽 "

" 미안해요 울지마요 네? 제가 나쁜놈이니까 울지마요 "

" 억울해 억울하다고 이 나쁜놈아! "

" 네…? 아… 울지마요 미안해요 뭐가 억울한데요 "

" 왜… 왜 나만 으아아앙! "

" 네? "

" 왜 나만 너 좋아해서 이렇게 쩔쩔매야되는건데! 이 나쁜새끼야! "

" 네????? "

" 왜 나만! 나만 너 좋아하는건데!! 억울하다고!! "

큰소리로 목놓아서 울면서 하는말이 나를 좋아한덴다… 나를 나를 좋아한다고? 멍뭉이가?

우는 멍뭉이는 나를 당황시켰지만 또 분위기에 안맞게 나는 입꼬리가 스믈스믈 올라간다

그러니까 이놈의 똥깡아지가 나를 좋아하고있었다고?

나랑 같은 마음이라는거야?

" 형이 나 좋아한다구요? "

" 그래 멍청아! "

" 아… "

솔직히 실감이 안난다. 멍뭉이는 언제부터인지는 모르지만 분명 내가 먼저 이 마음을 시작한건 맞겠지

그래 내가 널보면서 설렜던 감정들이 너도 느끼고 있었단거고 그럼 나 맨날 너 안고 뽀뽀하고 같이 손잡고 다니고

항상 곁에 두면서 지낼수있겠지 서로 같은마음을 보이면서

" 아… 미안해 너무 내 마음만 강조하려던건 아닌데 "

" 네… "

" 근데 이 말 취소할생각은 없어 "

" 아… 취소하면 당연히 안… "

쪽ㅡ

되죠…

짧게 붙었다 떨어지는 멍뭉이 입술, 요놈의 멍뭉이가 비를 맞으면 적극적으로 변하는지 팔을 내 목에 두르고 입술에 쪽 하고 뽀뽀를한다
그러더니 지가 더 얼굴 빨게졌어

아니야 솔직히 내가 더 빨게졌겠다 표정도 멍해가지고 바보같을거야

근데 지금 드는 생각은 뭔놈의 입술이 이렇게 달아

이제 나만 아껴먹어야지

" 이…이제! 니 대답만 하면되! "

" 형 "

" 왜… "

" 종현이형 "

" … "

" 제 대답은 당연히 "

그리고 나는 대답대신에 멍뭉이의 허리를 팔로 휘어잡아 당긴다음 입술을 깊게 맞추었다

형아 제마음은요 항상 당연히

김종현이예요

지금 우리의 엉킨 두혀처럼 평생 우리의 인연도 엉켜서 살아가게될거라고

나는 확신할수있어

사랑해 김종현, 나의 멍뭉아

+

슈방.... 내손발...... 커플 이어줄때가 제일 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 난 만족

급전개인 이유는 적극적인 김종현을 쓰고 싶어서.. 그치만 아주 속시원했다

근데 이게 완결이냐고?

당연히 아니지! 이렇게 끝냈다간 욕먹을라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종현이 번외 같은거랑 호현 에피소드 몇개 올리고 온유번외도 쓸란다 힣

진짜 내 유치한 내 글 항상 좋다고해줘서 정말 고마워 진짜 스릉흔드........♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
드디어!!ㅋㅋㅋ둘이이어졌닼ㅋㅋ김종현멍뭉이가 결국고백을했군ㅋㅋㅋㅋ고백하는것도 귀여웤ㅋㅋ어쩜이리달달터지니ㅠㅠ조으다조으다 적극적이고 좋은데ㅋㅋ음좋아ㅋㅋ최민호는 복받은거야 이런 귀여운생물체가 자기꺼라니....부럽군ㅋㅋㅋㅋㅋ번외도 마저 기대할게!!ㅋㅋㅋ스릉흔드!!히힣
11년 전
불금인데걍심해서
다음편이 나왔으영!!!!!!^^!!!!! 항상 나에게 댓글을 남겨주는 너란 독자....흡... 스릉흔드....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 적극적인거 좋아한다고해서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 격한거야 이랬는데 히힁희흐히흐히희흫 달달하다고 해줘서 너무 좋다 잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ이어졋ㅅ다ㅜㅠㅠ김쫑 귀엽고 좋네요ㅜㅅㅜㅅ
11년 전
불금인데걍심해서
와 이어졌으니 둘이 사귀고 난후도 궁금하시면 다음편을 봐주세요 힣 그리고 김쫑 귀엽다고 해서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 김종현 아주그냥 개드립의 선수가 되어서 귀여움과 멀어지고잇었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 캐릭터와 너무 동떨어지는거아닌가 했는데 다행이네요! 감사합니다!ㅜㅜ
11년 전
독자3
우어ㅓ엉우엉 적극적인 김종현이다!!아 난 무슨 댓글마다 외계어남발ㅋㅋㅋ이어졌다 드디어!!ㅠㅠ언제나 작가님 브금은 글하고 상관없어도 올려서 매력터짐ㅋㅋ근데 오늘은 맞는것같은데??ㅎ보면서 내가 다 흐뭇하당ㅎㅎ그나저나 내가 1호팬하려고했는데 다른 독자님께 뺐겼어..ㅋㅋㅋ번외기대기대ㅠㅠ독자늘은거축하해!!ㅋㅋㅋ
11년 전
불금인데걍심해서
다음편이 나왔엉 힣히히히히히 댓글열심히 매일 달아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑한다♥ 그리고 1호팬 요거요거 빼앗겼다고 아쉬워해주다니 고마워 완전 귀요미 독자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 브금 매력있다고해서 기분이 좋군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 글과 상관없이 내가 좋아하는 곡 올린거거든ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
1호팬와쓰영!!!!!! 헿 종현선배 적극적으로 변햇넹.. 그래도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 어뜨카징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈해주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현선배 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋ 번외도 기대할께여!!!
11년 전
불금인데걍심해서
1호팬님다음편나와쓰영!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 진심 다행이야... 위에서 말했다싶이 김종현은 이미 귀여움과 멀어지고있는 개드립의 달인이 되가는걸.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글에서라도 많이 우쭈쭈 해주자! 힣 그리고 항상 댓글달아줘서 고마워 사랑해
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/다각/뱀파이어] Nightmare 47 불금인데걍심해.. 11.15 21:06
엑소 [EXO/준백] 구질구질한 로맨스 (Dirty Romance) 24 불금인데걍심해.. 11.03 13:23
엑소 [EXO] 네메시스(Nemesis) 7-16 불금인데걍심해.. 10.08 19:12
엑소 [EXO/개그물] 뱀파이어 히어로4 불금인데걍심해.. 10.03 18:07
엑소 [EXO] 내공100) 님들 이렇게 다들 77ㅔ이가 되가는거???12 불금인데걍심해.. 08.29 14:20
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 완결!!!!!!!23 불금인데걍심해.. 08.03 13:22
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외63 불금인데걍심해.. 07.29 20:20
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외53 불금인데걍심해.. 07.28 23:40
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외44 불금인데걍심해.. 07.26 23:12
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배 맞음? - 번외36 불금인데걍심해.. 07.24 01:05
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? -번외28 불금인데걍심해.. 07.21 22:40
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외18 불금인데걍심해.. 07.19 01:16
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 59 불금인데걍심해.. 07.18 00:28
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? -48 불금인데걍심해.. 07.17 00:48
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? -315 불금인데걍심해.. 07.15 21:22
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? -213 불금인데걍심해.. 07.15 00:07
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음?6 불금인데걍심해.. 07.14 01:17