모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
칸타빌 전체글ll조회 4137l 2
https://instiz.net/writing/12383515 

2편 필명을 안써서ㅠㅠ 보고와주세요! 

울보 연하 남친 3 

데이트 할 때 지성이가 이번에 동기들이랑 술 마신다고 해서 여주가 아무 생각 없이 그럼 누나가 데리러 갈 까?했는데 지성이 완전 눈 반짝이면서 고개 붕붕 끄덕이면 좋겠다  

여주는 그냥 아무생각 없이 뱉었는데 지성이가 너무 좋아하니까 자기도 덩달아 신나짐ㅋㅋ 

그리고 일 마치고 부랴부랴 지성이한테로 간다  

도착하니까 8시가 다 되어갔음 오는길에 지성이랑 카톡했는데 이동할 때마다 뭐 할 때마다 꼬박 꼬박 카톡 남기는게 귀여움ㅋㅋ 

누나 이제 술마시러 왓어용ㅋㅋ 

안주 사진 보내고 안주 뭐 시켰다 맛있다 지금 소주 두 잔 먹었다 맛없다 1차 끝낫다 2차 간다 누나 언제와용ㅜㅜㅜ 

종알종알 계속 말함ㅋㅋ 으이구 술 마시러 갔음 친구들이랑 좀 놀지ㅋㅋ 귀엽다 생각하면서 허버허버 갔음  

지성이가 위치 찍어준 술집 도착해서 들어가야하나 어째야 하나 그러고 있는데 술집 앞에 누가 쪼그려 앉아잇어서 보니까 지성이임ㅠ 옆에는 동기가 지성이 흔들어 깨운다고 그러고 있고ㅋㅋㅋ 

그래서 여주 다가가서 인사함  

아 안녕하세요~ 

아..?  

저 지성이 데리러 왔어요ㅎㅎ 

아? 혹시 여자친구분???  

ㅎㅎ 지성이 많이 마셨나봐요 

지성이 앞에 쭈그려서 지성이 볼에 손 대는데 따끈따끈해 너무 귀엽다 따끈따끈 햄찌  

지성아~ 많이 마셨어~? 

눈 떠봐~ 지성아~ 지성아?  

볼 쓰담으면서 다정하게 물으니까 우응 하다가 눈 떠ㅋㅋ 그러고 멍 하고 있다가 나 보더니ㅋㅋ  

그새 올망올망해ㅜㅜ  

그래서 친구한테 저 지성이 짐 좀 갖다주실 수 있을까요? 지성이 아무래도 바로 데려가야겠어요ㅠ 너무 취해서,, 

지성이는 그새 또 지 볼 감싼 여주 손 감싸고 훌쩍훌쩍 울고 있음ㅋㅋ 으이구 우리 울보 왜울어!  

누나 왔는데 지성이 데리러 왔는데~  

누나 왜이렇게 늦게 왔어요,, 잉잉 하고 훌쩍댐ㅋㅋ 

소주도 쓰고 머리도 무겁고 누나는 안오고ㅋㅋ 서러움 가득한 지성이ㅋㅋ 

그리고 동기가 옷이랑 가방 가져다 주겠지  

지성이 옷 입히고 가방 둘러매주고 이제 가야하는데 지성이 동기가 걱정된다는 눈으로 쳐다봄ㅋㅋ 

지성이 데리고 가실 수 있으시겠어요..? 

그럴 만도 한게 지성이180 여주155 가능하겠냐구ㅋㅋㅋ 

아 괜찮아요ㅋㅋ 많이취한거 아니라서 걸을 거예요 지성아~ 걸을 수 있지?  

하니까 끄덕끄덕 함 눈 마카롱 되가지고ㅋㅋㅋ 

여주는 앞장서서 지성이 손 잡고 으쌰으쌰 걷고 지성이는 뒤에서 졸래졸래 따라갈거야ㅋㅋ 

그리고 동기가 그거 사진 찍어서 지성이 보내주겠지 너무 귀여울 것 같아  

그리고 놀이터 벤치에 지성이 술이랑 잠 좀 깨우고 보낼라고 앉았음  

지성이 주정비슷하게 계속 중얼중얼 하는거야  

누나 진짜,, 저 누나 진짜 좋아하는거 알죠,, 솔직히 진짜,, 저 사실 누나 첨 봤을때부터 좀,, 좋았는데,, 누난 저 안좋아했죠,, 진짜 솔직히,, 저 진짜 그때,,, 크흡,,  

하면서 지성이 갑자기 또 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 귀여워 지성아 그래서 누나가 너무 좋았어?  

하니까 또 놀린다구 입 쭉 나와서 올망올망ㅋㅋㅋ 아오 귀여워 진짜 그래서 지성이 안아주는데 지성이갘ㅋㅋㅋㅋ 이 짤 처럼 안김ㅋㅋㅋㅋ 

와 솔직히 너무 귀여워서 그때 여주 약간 죽고싶었는데 박지성한텐 평생 말 안해야지,, 했으면  

나만 알래 그리고 지성이 술 한번씩 먹여야겠다,, 다짐하는 여주
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악 잠만 작가님 너무귀여워요... 짤 저장하고싶을만큼.. 저 짤뭐야... 완전.. 저 지성이가 저렇게 안기면 공주님안기로 들 수 있을 정도로 지금부터 운동하겠습니다.
4년 전
독자2
박지성 안고 지구한바퀴 질주 가능합니다 귀여워 죽겠네요
4년 전
독자3
지성아 같이 술목자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자4
안니 저 짤 모에여 선생님..? 아니 지쏭이가 저러케 안기면 귀여워서 헤드스핀 할 듯ㅠㅠ
4년 전
독자5
와 진짜 저 저 짤 진짜 좋아하는데 지성이가 저렇게 안긴다? 바로 옥황상제 하느님 알라 만나서 감사인사 가능...
4년 전
독자6
울보 지성이... 박지성 귀여워.. 박지성 귀여워... 쏘 큐트...
이 세상에 어떻게 박지성 같은 존재가 있을 수 있는 건지... 넘 귀여워.... 사랑해 지성아...

4년 전
독자7

4년 전
독자8
와아ㅏ아아아ㅏ 박지성 귀여워서 죽었다 할미 죽었어 진짜 누웠음 혈압놀라거 광대에서 내려올 색각안함 아ㅘ 진짜 귀여워 내새끼
4년 전
독자9
아아아아라라라라ㅏㄱ 박지서엉어ㅓㅇ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
아ㅠㅠㅜ귀어우ㅜㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀여워노ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짤 미첬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅜ애기 몸은 큰데 조그마난 여주한테 저렇게 안길 상상하면 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ악 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 쥐톨이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몸은 오빤데 아직 아가지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자12
크흡 흡 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자13
너 지금 너무 웃어서 잇몸건성됐는데요 작가님
4년 전
독자14
광대가 내려가지 않습니다,,,,,,,,흐어억
4년 전
독자15
박지성이 저렇게 안겼다니....말도안대.....ㅜㅠㅜㅜㅜ큽 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
하 진짜 짤까지 갓-벽....진짜 다 완벽하다..완벽하게 모든것이 다 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
독자17
술먹은 지성이 ... 언제쯤 볼수잏을까앙아
3년 전
독자18
짤 지성이랑 찰떡 진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠ 지성 사랑해 오늘도
3년 전
독자19
아 진짜 오바... 박지성 연하인거 너무 오바... ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑이에요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 [NCT/나재민] 너에게 보내는 편지 11.21 01:21
방탄소년단 [김재욱/정해인/박해진/장기용] 더블더블_0133 1억 11.21 01:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 1517 커피우유알럽 11.20 22:20
방탄소년단 사자와 호랑이 / 오 마이 체리 / 행성1 베리 크러쉬 11.20 19:43
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬애기들의 애기 온여주 썰 28 커피우유알럽 11.20 01:47
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 1832 꽃놀이패 11.20 01:21
엔시티 [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 319 칸타빌 11.19 20:20
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬애기들의 애기 온여주 썰19 커피우유알럽 11.19 19:56
엔시티 [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 211 11.19 15:50
몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 426 커피우유알럽 11.19 05:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 1414 커피우유알럽 11.19 02:42
김남길 로그인 후 이용해 주세요 84 걍다좋아 11.19 00:26
몬스타엑스 [몬스타엑스] 찐따 구출 대작전❗️8 커피우유알럽 11.18 23:39
엔시티 [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL23 칸타빌 11.18 12:42
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 K24 11.18 00:36
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 1260 해챤들 11.17 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 4화4 융기침강 11.17 12:47
몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 38 커피우유알럽 11.17 08:49
세븐틴 [세븐틴/김민규] 반인반수 김민규 썰5 커피우유알럽 11.17 06:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 51 1억 11.17 00:27
엔시티 [NCT/이제노] 수영하는 이제노 SSUL (feat.공공즈)9 칸타빌 11.16 21:29
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 6화8 쓴쁜 11.16 03:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 1326 커피우유알럽 11.16 03:14
몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 215 커피우유알럽 11.15 01:50
방탄소년단 [방탄소년단] 적국의 황후 0110 로즈 11.15 00:01
엔시티 [NCT/이제노] 정부군 소속 센티넬 이제노 SSUL12 칸타빌 11.14 19:23
몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스17 커피우유알럽 11.14 00:25
급상승 게시판 🔥