조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 2768l

이얏~ 조각만 메일링왔세훈! | 인스티즈

찬열아 사랑해

[EXO/찬백] 빵야_빵야_사격장_에서_떡.avi

[EXO/루민] 환상의_나라_루민_랜드에서.avi

[EXO/찬백] 백현이가_살_빼고_복수_할려다_떡_떡.txt  

제가 필력이된다면 찬백복수를 좀 더 늘리..도록,...할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 이 손고자ㅠㅠㅠㅠ

소재를 한 줌 뿌려주시고 가신다면 떡이라는 꽃이 피겠지요.

소재좀... ㄸㄹㄹ 향찡 언제나 소재주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제손으로 쓸 수 있을까모르겠어요ㅠㅠㅠ손곶아는웁니다 엉엉ㅇ

기간은 6월 9일 일요일 밤 10시 정각 까지입니다.

♥내 자기야들♥

내가 너희를 워더하겠쪙

청강이

내남성김성규

삐융

여수방바닥

은팔찌

독영수

방앗간

용마

킬러

꾸물꾸물

킁킁

오이

실삔

새벽

쿵니

똥꼬똥꼬체인지

수학

킁이

하로로

용용이

코난

모노

니시키

여랴

매직

정한해

유후

핫바

치킨

뀨우

김미원

꼿감

준배

도토루

곰돌이

사탕

까오

파닭

개념원리

쀼쮸쀼

슈슈

자판기

떡꼬치

숭늉

면킹

베라

*

밍구

종대생

얼큰한딸기너구리자판기  ^^?

스팸

감자

데헷

선풍기

라임먹은백현

샤프란

케이블

레어닉

제이

삉삉

스쀼

김치

버블티

새우초밥

더리에몽

젤젤이

클래식피아노

생존신고가 되지 않은 암호닉분들은 제외되셨습니다. 생존신고를 했는데 명단이 안 올라와있다면 덧글로 남겨주세요. 다시 올려드리겠습니다.

1. 암호닉분들은 이메일/ 암호닉/ 소재 (유무상관없음) 형식이시면 됩니다.

2. 암호닉이 아니신분(암호닉이 없어지신분)은  이메일 / 소재 (유무상관없음) 형식으로 덧글을 작성해주세요.

이번 메일링 이후부터는 암호닉이 없으신 분들은 메일링을 받을수없습니다.
곧이어 암호닉신청이 이루어질 예정입니다.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현이가유혹하는소재?
11년 전
독자2
자까님저똥꼬똥꼬체인지에요ㅜㅜㅜㅜ으엉생존신고를안햇다니ㅜㅜㅡㅜㅜ제가진짜후다닥달려왓는데암호닉이없어서봣더니생존신고를ㅜㅜㅜㅜㅜ매우치세요아주치세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜ절용ㄴ서해주세요ㅡㅠ
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/똥꼬똥꼬체인지/아이스피치제가참좋아하는데요ㅠㅠ하트
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/선풍기/ㅎㅎㅎ집념의 워터파크..아니면 백현이유혹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누우우우웅우우보고싶어여ㅠㅠㅠ일등놓침 흑흑
11년 전
조각만
워터파킄ㅋㅋㅋㅋ여름이니까한번더써야대겟네녕ㅇ
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/수가 시각장애인인 소재!!
11년 전
조각만

11년 전
독자10
좋죠 그러니까 나 시각장애인으로 암호닉신청하겠음
11년 전
조각만
암호닉은 55분에받아요 어 55분이네 글쓰러증발
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/킁이:)/소재....랄것도 없쪙.....엉엉...ㅠㅠ....늑.....대는 어려운 소재겠다요......그래우프내가울프앙ㅎ!!!!늑대..하..늑대.........
11년 전
독자9
늑대!!늑대 강아지...ㅋ......귀엽겠당ㅠㅠㅠㅠ카백 오백...찬백 클백 등등으로..어 이거 어디서 본 소재인가...?
11년 전
조각만
수,수간?
11년 전
독자11
....아니...두명 늑대/강아지....한명 사람 말고ㅠㅠㅠㅠ으엉 수간이라니.....충격이다........아니 그니까 애들이 요로코롬 늑대 강아지에서 인간으로 변하는 그거....그거...ㅠㅠ
11년 전
조각만
헐 귀엽겟다
11년 전
독자27
그죠ㅠㅠ다 큰데 백현이 혼자만 쪼그만...근데 이거 어디서 본 소재같앙....흠?
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 소재상관없습니다 어엉 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아생각이ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/레어닉/범생이 공이요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /소재는 뭐든 다 조아여....흡흡
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 모노 / 그 리맨물인데 회사옥상에서 하는 떡은 어때요? 컾링은 상관없고!! 기왕이면 백현이가..큼...수...쿨럭쿨럭쿨럭... 저 아무말도 안했어염ㅇ_<ㅋ 음, 옥상에서 떡떡하는데 옆 건물에서 막 보이는거죠. 그래서 백현이가 난간 붙잡고 이ㅏ무히ㅏㅁ누히ㅏㅓㄴㅁ홈나ㅓ휴마ㅣㅓ ㅠㅠㅠ ㅜㅇ미ㅏㅎ 으헉 하면서 하는 조각? 음.. 조턍.............ㅎㅅㅎ
11년 전
조각만
허흫허헣헿
11년 전
독자24
아 근데 찐하게 되있는 분들은 왜 찐하게 되있서염? 저번부터 궁금했었음
11년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카섹어때여?섹시하게 클타로
11년 전
조각만
카섹헣ㅎ
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쀼쮸쀼/ㅠㅠㅠㅠ 소재 업서ㅓ 으쭈케유ㅠㅠㅠ 소재고자
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /숭늉/숭늉이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ백현이가 저능아?나 리얼물도 괜찬은것 같아요ㅜㅜㅜㅠ총수도(의심미)
11년 전
조각만
저능아(의심미)
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/코난/멜링감쟈해여ㅜㅜ 왜전소재도생각이나지않을까요 ㅇㄴ...
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)\곰돌이\전 머리가 비었나봐요...
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/참참참 으로 암호닉 신청! 소재는 찬백..백현이가 응..막 그런곳에서 일하는데 찬열이가 막..때리고 핳...
11년 전
조각만
암호닉신청글따로있다능...
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오이/뀨.... 암낫헤브소재...... 지송데쓰... 학원물? 왕따?
11년 전
조각만
학원? 왕따? 오케이데스네
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉신청햇엇지만ㅠㅅㅠ사라졌네요..제가취존을못하는징어라 보고싶은것만보다보니..어휴..뎨둉해요ㅠㅠ 암호닉 쓔밍으로다시신청해도될런지요..! 소재...음..아고물이보고싶...ㅇ...!!
11년 전
조각만
최존아ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청글따로있쪙...
11년 전
독자31
데헷 알겠다능..!조각만작가님글이라면 다읽겠다능
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/젤젤이/기력딸리는 종인이를위하여 여장하며유혹한 세훈이....?
11년 전
조각만
카세! 조각만은 잡식러라..! 조각만이미는 카셐세
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/베라에요!!!/아고물..?유혹하는고딩!
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/준배/완전 츤데레 수 보고싶어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자판기/제가 소재고자라서...☆★ 도움이 되지못해 죄송해여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 아그거 후회같은거? 그런거.. 헤헤@▼@ 이상하당...
11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/삐융/오예오예메일링ㅠㅠㅠ두번째메일링만받았으면 이때까지한거 다 받는건데....큽 소재는진짜..뎨둉해여 대신 빵빵한피드백약속할게요!!!ㅋㅋ메일링감쟈합니다
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
조각만
향님은사랑입니다.
11년 전
독자30
아쿠...ㅋㅋㅋㅋ 계속 생각이 납니더.. 똥퀼이랑게 함정이지만...핳핳
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/소재는 상관없어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/방금신청해서 애매...미니마니/소재는....♥소꿉친구인데 수가 혼자 공을 좋아하는줄 알죠 그래서 혼자 방에서 ㅈㅇ를 하는데 맞은편 집에 살던 공이 그걸 보죠 그래서 수 보면허 ㅈㅇ...ㅋㅋㅋ그리고 공이 수를 피하고 수는 그것땜에 화나서 공한테 화내다 서로 맘 알아서 학교에서 떡떡
11년 전
조각만
금소재가 요기잉네
11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님글은다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꽃/음..소재...저능아물???ㅠㅠ 소재 고자라ㅠㅠ 작가님의 글이라면 뭐든지 좋네요 하트
11년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꼿감/걍다됴아요...자까님글이라면..띵크빅하신분들에게책임전가하겟습니댜..☆
11년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/까오/음...알파오메가 제가 참 좋아하는데요...^^
11년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/용마/과학실에서의한판이라던가...
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/청강이/흐흐흐흐 드ㅣ어 메일링....♥♥제가 이날을 얼마나기다린지아세요??그대는 모르실거야하~~저 사실..알파오메가 모옵시 좋아합니다♥♥
11년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 실삔 / 머리속이비었나봐요ㅠ퓨
11년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/용용이/메일링!! 소재는아무거나자좋어요ㅠㅠㅠ조각만님글 다좋아요!!
11년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/^^순간찬열이안틴줄ㅋ
11년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 어휴귀요미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아 학교에서 찌들다 왔는데 선생님x선생님은 어때여..
11년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 파닭 / 소재 뭐든지 작가님이 써주는건 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음음... 성년의 날을 배경으로...? 조금전에 경수 성년의 날 사진 보고와서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은글 감사해요 사랑해요하트♥♥
11년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음 최음제먹는거 어때욜
11년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/미엘르에요ㅜㅜ 잉 생존신고했는데 왜 없을까요ㅜㅜ 넣어주세요♥
11년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감자/소재는 싱크빅이 떨어지네요...ㅠㅠㄸㄹㄹ항상 좋은글 써주셔서 감자해요~~♥
11년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 킬러 / 형제간의 애틋함이 보고시퍼영....♥ 아니면 로미오와 줄리엣 같은 반대속에 나누는 마지막 뜨거운 뭐 그런..♥
11년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/방금 퐁요리로 암호닉 신청했어요! 지하철물!!!!도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇx백현인데 녹음을 하는데 백현이는 잘한다고 칭찬받는데 ㅇㅇ이는 지적만 받는거예요. 녹음이 결국 미뤄지고 백현이는 ㅇㅇ이를 위로한다고 남아있는데 ㅇㅇ이는 백현이 잘못이 아닌거 알지만 화가나서 녹음실에 데리고 들어가서 ㄸㄸ... 막 너가 얼마나 잘하길래 응? 현아 너가 같이 들어볼까? 너가 얼마나 잘하는지? 이러면서 신음소리 녹음... 그러다 나가고 다른 멤버가뭘 놔두고와서 녹음실 갔는데 컴퓨터가 켜져있는거예요. 왠 파일이 하나 있는데 저장도 안되있길래 이거 저장해야하나? 하고 무슨파일인지 보려 재생했는데 백현이 신음소리가.. 글서 결국 그 멤버랑도 ㄸㄸ...
11년 전
조각만
헐 이분참...
11년 전
독자53
농락당하는 배큐니 저만 좋은가여? (의심미)
11년 전
조각만
저도좋아요(의심미)
11년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/소재는.. 몰래 클럽 간 경수한테 화나서 최음제먹이고 손 묶어서 침대에 묶은 뒤에 애타는거 보면서 음패 날려주는 종니니....☆★
11년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/미개루인데 생존신고를 안했네요..ㄸㄹㄹ
11년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/매직/ 소재....알파오메가 좋네요(의심미) 커플링은 다 옳고말구요^^!!!!!!
11년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /새우초밥/어음....엄써요....ㅠㅠㅠㅠ리맨물...?
11년 전
독자56
면킹/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/소재는 뭐든지 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
[email protected]/방금오렌씨주스로신청했어요!!백현이랑누구랑같이사는데하두안해가지고욕구불만쌓인백현이가누드에어프런입고유혹하는그런썰..?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅈ...저능ㅇ으아.......루루가 ㅜㅜㅜㅜㅜ저능아?예 그런 예 예 그런 예 예 그렇습니다 예 죄송합니다 예...
11년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/존댓말!
11년 전
독자59
뀨우에요ㅠㅠㅠ으앙 멜링이라니
뀨우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/길가다가 꼴려서 으슥한골목에서떡♥

11년 전
독자60
은팔찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니ㅜㅠㅜ진짜...쓰니 뭐 먹고 그렇게 워더스러워요?ㅋㅋㅋ글은 두개올리셨는데 신알신이 하나만와서 까딱하면 메일링신청 못할뻔했네요ㅠㅠㅠ/소재 저번에도 올렸던거같은데안무연습실에서 거울보면서 쿵떡쿵떡 보고싶어요 또 이반카페에서 알게되서 오프라인으로 만나 모텔가는거!!
11년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 백현이 발정난 날?
11년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 키잡물!!!!!
11년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 꾸물꾸물 / 갑과 을의관계요! 예를들면 사장과 비서,왕이나 신하같은 위치요
11년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 어.. 지금은 생각나는게 없네요 ㅜㅜ 다 좋습니다 ㅜㅜ
11년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 여수방바닥 / 종인이랑 경수랑 영화배운데 퀴어영회를 찍게되는거에여 근데 경수는 게인데ㅈ종인인 노멀 노멀맞져??? 갑자기 생각이안나네 여튼 막 포스터 찍고 그러는데 약간 야릇한 분위기가 둘간에 흐르는거에여 어헣헣홓허 영화를 찍을때도 어홀홓허헣허 제가 설명 곶아라..좀 진부하긴 하겠지만...원래 떡은 진부해야 재밌죠...저만 그런가요.....
되게 은밀한 떢을 원합니다!!!!!! 원해요!!!! 몰래 새벽에 화장실에서 하는 떢이라던가....비행기 화장실 안에서 하는 공중떢이라던가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 웃기다 들킬듯 말듯 하는거...ㅠㅠㅠㅠ아니면 아고물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니면 간첩인 경수가 종인이 하숙집에서 사는거에요..아 근데 으 내용이 생각안나네...여튼 사는건데.....저녁엔 임무를 받고 내려갑니다..간첩일하러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 내래 동무 쏴버리갔어 근데 종인일 만난거에요 얼굴도가리고 저녁이라 알아보지도 못하겠다 하면서 귀찮은 남조선 간나새77l 처리해버리자 하고 총을 머리에 대요 근데 종인인 용케도 경순걸 알아버려요 종인이가 니뭐하냐 하면서 뭐라하니까 장난감총이다 장난이였다 변명을 늘여놓고...뮤ㅓ 이러쿵저러쿵 하는얘기...

11년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/소재는 클럽?좋네요 껄껄
11년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사탕/늑대클쓰가순둥이인간백현이잡아먹는클백!
11년 전
독자69
[email protected])오여미)소재는모든지좋아요..흐허헝~
11년 전
독자70
[email protected]/으어메일링을해주다니ㅑㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅁ비회원이지만메일링해주시면감ㅇ사해요!!!ㅠㅠ
11년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/소재라..여름이니까 수영장어때욤???
11년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/준면총수가져. 과대표와 엠티 숙소에서..mp4
11년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 어떤분이랑 암호닉이 겹쳐서 지금까지 그분 암호닉이 제 암호닉인줄알고 썻네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재는 아무거나 써주셔도 좋아해요♥
11년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 소재는..알파오메가? 좋아여....아니그냥 조각만님글은 다 좋아요..
11년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠ사극?은 어떤가요ㅠㅠㅠㅠ예를들어서 왕이랑 백성이라던지 주인과 노예라던지 ㅠㅠㅠㅠ사실제가 오늘 백제에 다녀와서 제정신리이니네요흐히히히
11년 전
독자76
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 병원씬이나 비행기안에서...폭풍루민을 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/내남성김성규/ 백현이는 찬열이를 좋아함 근데 츤열이한테 여친이있었는디 깨짐 그래서 위로차 술한잔하는데 찬열이가 힘들어하니까 너무 속상한거 그래서 이러이러하다가 백현이가 먼저 덮ㅋ침 그리거 행쇼 짝짝
11년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하로로/헉 메일링 글을 지금에서야봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 10시가 45분이나 지났군요.... ㄸㄹㄹ 혹시 된다면 지금이라도 부탁드립니다ㅠㅠㅠ!! 안된다면 어쩔수없죠ㅠㅠ! 괜찮슴다! 소재라도 투척하구갈게요~ 동아리방에서 어떠세요...? 루민으로요! 아 그리구 이복형제인데 집착하는 그런것도 보고싶네요....♥ 무튼 작가님 워더
11년 전
조각만

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜