공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
피융쀠융 전체글ll조회 350l
나의 조선일기 00 

#1 안녕! 반가워 

“ 저 자를 잡아라!!! “ 

[방탄소년단] 나의 조선일기 00 | 인스티즈 

“ 아니!! 잠시만요!! 사람 살려!!! “ 

“ 절대 놓치면 안 된다!! “ 

“ 미쳐버리겠네 진짜!! “ 

내가 왜 뛰고 있는지 

저 사람들은 왜 교과서에 나올법한 옷들은 입고선 날 죽일 듯이 쫓아오는지 궁금하지. 

뭐? 드라마 촬영 중이냐고? 

장난해??? 저 사람들 눈빛 안 보여? 저기 저어기 칼도 있잖아!! 

잡히면 죽는다 그 죽는 게 아니라 잡히면 진짜 그냥 죽는다고!! 끝 디엔드!!  

이거ㅠㅠㅠㅠ 설명하자면 긴데 일단 간단하게 말해주자면 여긴 조선시대고 난 쫓기는 중 

내가 왜 이곳에 오게 되었는지는 왜 몰라.. 나도 아직 이유를 찾고 있어. 

근데 혼자는 좀 답답하기도 한 것 같아서.. 

그래서 말인데.. 

지금부터 너희들에게 이야기해줄까 해. 

내가 이곳 조선 땅에서 겪은 일들을. 

“ 정말 그자 때문이야? 나 똑바로 보고 이야기해 “ 

두렵기도 했고 

“ 내가 널 보려고 몇 걸음을 되돌아왔는지 아느냐 “ 

설레기도 했고 

“ 네놈 정체가 대체 무엇이냔 말이다!!!! “ 

무섭기도 했고 

“ 걱정 마. 나 믿지. 상관하지 말고 넌 앞만 보고가 “ 

슬프기도 했던 

나의 조선 일기 

들어볼래? 

안녕하세요! 글잡에서 뵙네요!! 

조금씩 쓰다보니 글이 길어져서 글잡으로 가지고 왔어요! 

필력 좋으신 작가님들이 많은 이 글잡에 제가 감히 발을 들여다놓게 되어 버렸어요...! 

글 쓰는 게 취미라 끄적끄적 하다 보니 이런 걸 썼네요 제가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이야기가 재미있을진... 모르겠지만 재미나게 봐주셨으면 좋겠어요. 

글 읽어주셔서 감사합니다!💜
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
허어 작가님 기대할게요!!!
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07